Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
У меня странный баг. Играю я со сборкой Fate of Wanderer. В подземелье воюю с технорейдерами. Зашёл в военный штаб. Там был некий Престон, который если попадал из своего оружия, то мои напарники превращались в кучи золы, а если в меня и я не успевал быстро перезагружатся вылетал. Ну ладно, победил я его, но мои напарники, когда ожили стали невидимыми. Совсем, когда использую тепловизор от них исходит слабое свечение. Что мне делать? Я в другие локации выходил, спал и ждал.
Народ, подскажите пожалуйста, ставлю мод Кожаный Рюкзак, первый раз захожу в игру все есть, а когда захожу после то пропадают из продажи. Как это исправить? Отключать и включать мод каждый раз не вариант, ибо купленные рюкзаки пропадают у игрока.
Доброго времени суток. Проблема вот в чём: игра не пускает на старый ядерный полигон. Вылетает ещё при подходе. Как можно определить из-за кого из модов?
vlad0981, спасибо, пришлось так и сделать, просто до чёртиков модов на механику и патчей на совместимости, боялся отключать их. Проблема заключалась в моде New Vegas Error Corrections Reduce CTD. Поправил баги, блин.
Folletto, у меня с ним был стабильный вылет в районе "Глотки дьявола". Тоже прищлось выкинуть. А потом один хороший человек на NVAC (New Vegas AntiCrash) навел - вылеты вообще почти исчезли.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя EngineeringGuy
Товарищи, прошу помощи! Очень хочется поиграть в глобальный мод, в котором есть куча всего-всего да побольше) Вроде нашел я такой мод:
http://www.torrentino.com/torrents/665821
И всё в нём хорошо, НО - отвратительно размытая графика + мелкий неразличимый текст, хотя и написано, что мол это ХД пак=( Потом мне на глаза попалась вот эта вот модификация:
Её я ставил на просто Фоллик НВ - там графа на высоте, но это просто текстурная модификация походу, и много-много плюшек там нету(
Так вот ОГРОМНАЯ просьба, может кто помочь с совмещением этих двух модов? Так, чтобы графец из 2ого а наполнение из 1ого? Сам я пытался, но ввиду моей абсолютной некомпетентности в сфере обращения с модами, получал всегда один и тот-же стабильный результат - крэш при загрузке.
Перунец, господа все в Парижах. Имхо, нет таких, разве что самому создать, своими руками. Рекомендую начать с установки чистой игры, а дальше все в ваших руках...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Помогите решить проблему: при запуске exe nvse_loader любой версии вылетает ошибка: Application load error 5:0000065434. Перепробовал всё, что можно, ничего не помогает
помогите : скачал миссию мохаве и интерьеры нв комб. в. ну и все патчи совместимости к моим модам , игра запускается , всё работает , но когда выхожу из игры - она вылетает , также как и при несовместимости с чем-то , но такая ошибка должна быть при запуске . сохранял игру когда эти моды включены - всё загружалось . может быть у кого-нибудь такое было ? ответе если знаете что это или напишите номер страницы где такая проблема уже всплывала и было найдено решение.
уже немного неудобно писать но всё же : при установке некоторых модов при переходе на локации эти локации некоректно отображаются : красные ромбики , люди невидимки и объекты хамелеоны (дома , вывески , дороги , даже некоторые нпс быстро начинают менять цвет (как я заметил это происходит когда на наводишь прицел ) , подскажите чем это вызвано или номер страницы где такое уже обсуждалось . пока случилось такое только с двумя модами - миссия мохаве полное издание и изменение звуков всего оружия в игре (в обоих было много патчей на совместимость с разными модами , но если я запутался и что-то не то поставил то всё равно должен быть вылет а не такая хрень)
Изменение репутации для пользователя EngineeringGuy
Gennie, нормально будет работать до 100 плагинов, если что ставить, иначе пойдут крики гуля при загрузке. Но по моим меркам, самое большее есть 80 плагинов любого размера.
Изменение репутации для пользователя Gennie
GennieOffline
Сообщение №1498
написано: 27 апреля 2014, 15:28
| Отредактировано: Gennie - 27 апреля 2014, 15:37
Спасибо, есть на что опираться. Просто понаставил таких плагинов, что один от другого зависит, патч пере патч)), так что об объединении речи и быть не может(за редким исключением). Я так и думал, что дело в количестве. оставил только геймплейные не тронутыми. 255 на Скайрим это я знаю)) а вот про Ф забыл) Просто голову сломал - какого не прет))
Ребята, подскажите что делать. Недавно скачал фолл нв поиграть, установил, мод скачал-"realistic headshots"- а он, мягко говоря, не работает. Никто не знает, как решить проблему? Или может там другой мод есть, который выстрелы в голову сметрельными делает?
Изменение репутации для пользователя Brother_Steel
Вот мод. https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kvesty/1/96-1-0-7426 У меня возникла одна проблема. Я по интеркому получил сообщение от некого ИИ с предложением поговорить на служебном уровне, прихожу туда, но ничего не происходит. Там стоит какой-то терминал, на Е поставлено активировать, но после нажатия опять же ничего не происходит.