Раньше всегда играл за мужиков, потом попробовал раскачать девушку и теперь 50Х50! Девушками пожалуй даже чаще. Мне кажется это потому, что раньше даже в отличных ролевках разницы при выборе пола не было! Fallout, KOTOR, Arcanum, TES - во всех этих легендарных играх половые различия заключалась лишь в фигурке ГГ! А теперь? Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter Nights 2 - разница есть и огромная! появился интерес и разнообразие!
Особенно интересно пройти игру обоими вариантами!
Да нету там никаких крыльев! Просто умираешь и всё. /Гусеница/
Возможно уже отвечали, но в гугле я ответа найти не смог. Ни Fomm, ни оригинальный Launcher не влияют на плагины. Что бы я в них не выставлял, активно всё, что есть в папке Data. То есть вырубаю допустим DeadMoney и там и там, а квест и перки никуда не исчезают. Помогите плз!
Фрикап, Огромное спасибо! Помогло! Вот только откуда эти файлы вообще взялись?! Я далеко не новичок, модами не первый год балуюсь, но никогда такого не было. ЧЯДНТ?
Приветствую! Свч-Имплант, при установке добавляет в инвентарь к оружию заряды. при этом они не являются квестовыми, соответственно их можно выкинуть или отобрать. Лично меня это сильно напрягает. (ибо противоречит самому принципу встроенного в организм оружия) Можно как-нибудь это исправить? Ну там флажок в FoMM поставить, в консоли прописать. Очень надеюсь на Вашу помощь!