Народ, пытаюсь установить Dual Sheath Redux. Фигня вот какая - дохожу до момента, когда через SUM надо плагин пропатчить.Делаю всё по инстукции, нажимаю patch, программа выдает "boss failed to run". А в самой игре - "Dual Sheath Redux Patch not detected. Pleace run the SkyProc patcher and activate the generated esp file." Если кто сталкивался с таким, помогите решить проблему, задолбало сидеть третий день над этой фигней.
C Nexus качал BOSS, только уже в распакованном виде, был бы exe файл, было бы лучше, а так придутся прописывать в реестре. Честно сказать, думал что дело в Java. Но если BOSS капризничает - будем с ним работать.
Обновил до последнего, но BOSS все равно пишет, что нужен апдейт 17+. хз, что это значит. Поставил апдейт Java для 64-битной винды, 1.7_51. Ещё грешу на то, что Скайрим не лицензия, не сборка, просто пиратская копия лицензии. В стиме есть, но без оф.дополнений и не выкачан.
Добавлено (09 Марта 2014, 18:31) --------------------------------------------- Всё, решил проблему) заработал мод.
Народ, кто нибудь знает, что с Ethereal Elven Overhaul - Страница мода? Хотел поставить, но как я понял его разработку забросили. Будет конфликтовать со скелетом, Dragonborn и версией игры вообще? Есть ли наработки на базе мода?
Народ, eсть вообще русификатор на amidianborn wolf armor and skyforge weapons? Буду очень благодарен за ссылку на перевод) И ещё вопрос: как исправить конфликт со стальным оружием в amidianborn wolf armor and skyforge weapons и Skyforge weapon?
Просто в обоих модах присутствует стальное оружие из Небесной кузницы (не ванильное). Автор адаптации второго мода написал, что есть небольшой конфликт при установке обоих модов сразу. Вот и пытаюсь выяснить, в чем конфликт и как исправить
Ладно, спасибо, оставлю первый). Переводом никогда не занимался, но попробую.
Добавлено (28 Марта 2014, 20:54) --------------------------------------------- Народ, может покажусь слегка наглым, но кто может выложить оригинальные файлы Dragonborn_STRINGS? Просто к Dawnguard нашел, а вот к Dragonborn найти не могу
у меня просто нет, не знаю почему, но только russian. Можете на яндекс.диске выложить? Там должно быть три файла STRINGS английских, только для Dragonborn
Криста, привет) спасибо ещё раз за мод) Есть вопрос, возможно надоели уже с ним, но спрошу - как увеличить дальность прорисовки объектов и земли, травы? Сейчас наверно только в радиусе метра от персонажа нормально прорисована земля, камни, трава, а объекты прорисовываются чуть на большем радиусе, условно метров 10-15. Остальное все сильно замылено как на минимальных настройках. До использования ЕНБ так не было.
Народ кто нибудь знает RL совместим с Skyrim HD 2k textures? Сегодня устанавливал последние, выдает что есть совпадающие файлы конфигурации по освещению, причем у 2К этот файл тяжелее и намного.
Народ, нужен файл enblocal для Rebalance Light 2.5, с настройками (intel+geforce+2 гига видео+8 гигов оперативы), ENBoost Option Selector накрылся медным тазом, расчёт раздела [Memory]в этом файле теперь невозможно сделать
А как вариант, возможно выложить настройки [Memory]из файла enblocal для intel+geforce+ два гига видеопамяти+8 гигов оперативы? Нужны чисто значения строк (true\false)
Поставил NEVADA ENB - Realism v0.21b , собственно, вот он. Настроил яркость, в принципе неплохой. Но, появились какие-то мутные темные пятна на полу, не знаю как избавиться:
И ещё, вдалеке объекты без эффекта сглаживания, какой параметр надо отрегулировать в меню ENB?
Народ, только скачал данный мод, поэтому прошу не ругаться если что). Меня волнует одни вопрос - с чем конфликтует мод и нормально ли он работает с различными ENB и ретекстурами?
Всем здравствуйте! Решил попробовать перевести данный мод: Броня рейнджера-ветерана НКР Перевожу через ESP/ESM Translator 2.82. Строчек много, 619 штук, и мне пока не совсем понятно, все ли их надо переводить. Как я понял, во вкладках SCPT, TES4 трогать ничего точно не надо, а вот про QUST, MGEF, LIGH, KYWD и ENCH, понять не могу, какие строчки там нужно переводить, а какие нет. Если кто может помочь начинающему переводчику, буду очень рад любому совету) Собственно, вот что успел перевести:
Изменение репутации для пользователя Smoke37
Smoke37Offline
Сообщение №21
| Тема: Отдел помощи
написано: 25 августа 2016, 11:21
Понял, спасибо большое) Посмотрел в KYWD, абсолютно все строки с ap_ префиксом. Буду переводить все. ARMO, CELL, CONT, NPC, TERM и WRLD перевел полностью, WEAP частично перевел, кроме 4 последних строк, сейчас занят переводом OMOD, т.к. там описание модификаций для оружия и брони. Не уверен только насчет подпунктов SPEL и MISC, в остальном все вроде бы стало понятно)
Изменение репутации для пользователя Smoke37
Smoke37Offline
Сообщение №22
| Тема: Отдел помощи
написано: 25 августа 2016, 12:37