Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Помогите пожалуйста решить вопрос с дергающим и мельтешащим экраном пип-боя. Очень надо. Кстати, у секюритронов тоже экран мельтешит (это чтобы понять то, о чем идет речь). Но главное то, что экран на пип-бое ужасно достал своим мельтешением и дерганьем.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1054
написано: 27 мая 2013, 12:57
| Отредактировано: RazerPlunger - 27 мая 2013, 13:03
К сожалению, этот мод не решает проблему. Экран продолжает мелькать. Я уже писал каким образом выглядит эффект много раз. Снять видео я не могу - у меня нет видеокамеры.
Поставьте программу сдирания видео с экрана и не усложняйте. А то не понятно что да как. А то скринов нету, видях нету, а помощь нужна. Это непорядок!
RazerPlunger, это не прокрутка списков в пип-бое. Кадры на экране пип-боя мелькают. Блин, я даже и не знаю, как еще внятнее объяснить.
Такое даже на Readius есть, хотя там такой эффект, по идее, вообще физически невозможен, т.к. это КПК и у него жидкокристаллический дисплей, в отличии от дисплея обычного пип-боя на электронно-лучевой трубке.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя th701
th701Offline
Сообщение №1060
написано: 27 мая 2013, 13:23
| Отредактировано: th701 - 27 мая 2013, 13:25
Кстати, эти эффекты в FNV по-умолчанию, даже БЕЗ всяких модов. По своей невнимательности я заявил ранее, что мод http://newvegas.nexusmods.com/mods/36255/ решает проблему. К сожалению, это не так. Экран мелькает, к тому же отсутствует маркер положения игрока.Приношу свои извинения. Пипбой-Редиус тоже не решает проблему мелькания, там еще и экран немного под углом. Реально ли попросить здесь на форуме создать такой мод? Неужели всех устраивает мелькание и дерганье экрана?
YikxX, первое знаю, тогда у меня были тормоза из-за солянки. Просто не могу представить. Если бы дали глянуть, я бы ответил. А так, нету у меня воображения. Возможно, это тормоза из-за солянки или просто тормоза. А второй - был чисто вопрос, если вдруг кто с пип-боем играть будет. Такие глюки с прокруткой случаются только при солянке или другие случаи? Добавлено (27.05.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Кстати, эти эффекты в FNV по-умолчанию, даже БЕЗ всяких модов.
Да вообще, елки-палки! А я-то тут придумал. Все, выпал в твердый осадок.
th701, если вы готовы выложить деньги, то пишите там. Только укажите все дела: цену, сроки. Потому что там заказы, а не только глюки модов. (да, я зеленый и хитрый).
И еще вопрос. В каких случаях пропадает озвучка в моде? Это вопрос по моей сборке. https://modgames.net/forum/70-10914-1 В CFWNV иногда пропадает звук или анимация выстрела. И какие моды могут давать глюки в разных местах. Например хижина фальшивомонетчика, камнедробильный завод, товарное депо, бункер оставшихся, надеюсь это все (позже, дальше буду вылавливать). Либо выбивает, либо невозможно выйти из строения.
А кто-нибудь знает, как в Darn UI увеличить ширину вот этого поля? А то я уже замучался названия NPC править, которые в него не влезают. Например исходный вариант "Меченый-уничтожитель" отображался как "Меченый-унич", пришлось править на "Меченый - уничтожитель". Если 1С такой перевод сделали - значит с оригинальным интерфейсом такое название нормально отображается.
Может кто-то связь с автором имеет и может у него спросить? Я 3 часа ковырялся - ничего путного не добился, не силен в xml-ах этих.
Добрый день! При запуске игры через FOMM выдает ошибку: Failed to launch 'falloutNV.exe' Unadle to determine Steam App Id for Fallout NV. Когда запускаю просто через ярлык игры, все нормально запускается. Установлена пиратка с DLC. Подскажите в чем может быть проблема?
ytreu111, скачать/сделать русифицированный FalloutNV.esm, сделать русифицированные модули дополнений через FNVplugin и лэнги стереть. Скачать WMXUE, Nevada Extraoptions, плагины More Perks слить с их мастерами. Некоторую часть плагинов слить (броню с броней, оружие с оружием). А затем посмотрим что дальше.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1079
написано: 5 июня 2013, 10:34
| Отредактировано: YikxX - 5 июня 2013, 10:36
ytreu111, вам опция Load Order - Copy to clipboard зачем сделана? Кто ваши плагины по рисунку будет расставлять - кому это надо?
Цитата RazerPlunger
скачать/сделать русифицированный FalloutNV.esm, сделать русифицированные модули дополнений
Что-то у меня в последнее время сомнения по поводу разумности этого шага. Или это просто Lonesome Road такой кривой, с остальными вроде проблем не замечалось. Но хотя при наличии "Невады" от этого никуда не деться.