Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
yandex2, ничего не будет, важен только порядок загрузки и все.
Извини меня, не совсем понял. Т.е мы делаем один файл из нескольких, один мод. Так как же от этого ничего не станется? Ежели, повторюсь, вместо 2 файлов будет один, он не будет давать сбой?
yandex2, зависимые друг от друга файлы можно слить (плагин в мастер по очереди). Соединять файлы одной категории. Тогда сбоев не будет. Игра будет работать стабильнее. И не стоит повторять мой опыт сборщика, устанете от глюков.
Хорошо, а как тогда обновлять плагины слиты в один файл, как же конфликты с Nexus Mod Manager??? Ведь у многих (в особенности глобальных) модов постоянно идёт обновление. Как быть тогда?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1117
написано: 9 июня 2013, 11:44
| Отредактировано: YikxX - 9 июня 2013, 12:04
yandex2, ручками. И вообще все ручками надо делать, включая и расстановку плагинов в лоадордере. Никаких боссов, враев и прочей херни, от которой вреда больше, чем пользы. Обновления это тоже касается. NMM-ом можете в своем скуриме пользоваться, в вегасе - только FOMM, FNVEdit и голова/руки.
И вряд ли в вашем фарше кто-то будет разбираться. Никому это неинтересно, кроме вас самого. Да и как можно что-то советовать, если названия подавляющей части модов ты вообще видишь в первый раз?
Для начала почитайте тут и сделайте. Потом грузите свой фарш в FNVEdit, смотрите и устраняйте конфликты меняя порядок загрузки (работа ни на один день, если это вообще возможно. У меня лоадордер раза в 2 меньше и то фолл иногда такие глюки выкидывает, что диву даешься).
Удачи в этом заведомо провальном предприятии. Ах да, еще вот такая ссылка есть.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, что-то мне ваш тон не нравится, ну да ладно. Только скажите если, -
Цитата YikxX
И вряд ли в вашем фарше кто-то будет разбираться. Никому это неинтересно, кроме вас самого. Да и как можно что-то советовать, если названия подавляющей части модов ты вообще видишь в первый раз?
то зачем существует этот раздел на сайте? Да и вообще показательно что для таких игр как Vampire Bloodlines M модификации не нужны, а для беседовских игр без них и играть не в радость. Вот только гемороя с этими модами...
yandex2, то, что вам говорят есть правда жизни, помощи вы не дождетесь. Это эпичный провал! Вы уже четвертый или пятый, на моей памяти, с такой бурдой. (причем я тоже из этого числа)
Gubor, разве что поставьте GunRunnersArsenal+Rus.esm после LonesomeRoadC.esm и можете играть спокойно. Еще вопрос, когда вы море перков соединяли, ничего не вылезало с буквой Z?
Я бы мог написать что-нибудь типа "Фарш невозможно провернуть назад" и этим ограничиться - вам бы стало легче? А тема существует для решения проблем людей с модами, а не с фаршем, даже по количеству плагинов превышающим все мыслимые пределы, накладываемые движком игры. Для нормальной и комфортной игры достаточно пары-тройки глобальных модов и с десятка 2 мелких, зачем тащить весь Нексус себе в лоадордер? Вопросы риторические - можно не отвечать.
Народ!ХЕЛП!я устанавливал мод,но когда запускал игру меня сразу выкидывало,ПЛЗ спасите,а то все моды переустанавливать не охота...(Я удалил мод,он заменил прог-код на Пип-Бой.)
Господа помогите решить проблему. Наверное многие сталкивались с так называемыми "плавающими" текстурами на одежде не могу понять как это исправить. Поставил этот мод ТЫЦ ,с телом проблем нет - одёжка сидит как влитая ,но её текстуры постоянно меняются - как лечить ?
garret1977, во-первых ссылки на этот ресурс по известным причинам запрещены, во-вторых надо проверить инвалидацию архивов и есть ли моды с одеждой с такими же значениями ID, как в вашем моде через FNVedit.
Поясните что значит инвалидация архивов - галочка на archive invalidation в FOMM или что-то иное, других одёжных модов нет . Я с FNVedit знаком смутно - только Lings правил с его помощью и то строго по инструкции отсюда https://modgames.net/load/92-1-0-2215 .
garret1977, да, та самая галочка. В FNVedit проверка не сложная - загрузить все плагины, которые есть и открыть в нем ваш плагин и просмотреть отдел одежды (брони), текстурный сет. Если там будет желтый или красный цвет у поля названий или значений, то есть конфликты, если зеленый или белый то все нормально. Также можно запаковать мод в Fallout - AI!, это мне иногда помогает с таким глюком.
magnumspec, зато доступ к контенту медленнее. Я так использую оба способа размещения контента, хотя мне на SSD, думаю, особой разницы и нет. Просто что-то удобнее держать в распакованном виде.
magnumspec, некоторые можно только частично можно запаковать, например интерфейсные. В некоторых модах озвучка не пашет после запаковки, например в точке обзора для НВ или в спутнике Еве. Закономерности не нашел. Или формат звука должен быть определенный. А пример с классическим оружием вообще эпичный. Надо будет все же взятся за него.