Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1081
написано: 6 июня 2013, 12:09
| Отредактировано: RazerPlunger - 6 июня 2013, 12:11
Gubor, сначала главный модуль, затем сюжетные дополнения, после них предзаказные дополнения. И, естесственно, скачать/сделать русифицированный FalloutNV.esm, сделать русифицированные модули дополнений через FNVplugin и лэнги стереть. Плагины слить с их мастерами. Некоторую часть плагинов слить (броню с броней, оружие с оружием, всю мелочь в один плагин, компаньонов в один плагин). Задания лучше не сливать. Например слить:
A Better Veronica.esp
A Better Boone.esp
A Better Arcade.esp
A Better Cass.esp
Также слить:
Sunglasses Shipment.esp
Sunglasses Shipment - Merchant.esp
Вот такие примеры. Вливать плагин в мастер. Наоборот нельзя! А затем посмотрим что дальше. Надеюсь, все понятно объяснил?
Cascade, BOSS не всегда помогает, в моем случае - это как пятое колесо в телеге. Gubor, то есть Sunglasses Shipment - Merchant.esp зависит от Sunglasses Shipment.esp, значит, первый (плагин) вливаем во второй (мастер). Плагины одной категории надо слить и мелочь тоже. А делается все через FNVplugin, только сохраняем отдельно. Еще есть вопросы? Чтобы дальше в галошу не сесть.
RazerPlunger, Спасибо, то есть сначала открываем например CaravanRus.esp, а затем объединяем его с CaravanPack.esm и "Save As" ? YikxX, Спасибо за подсказку
Gubor, наоборот, открываем CaravanPack.esm, затем сливаем с CaravanRus.esp и "сохранить", а когда будете сливать моды, тогда "сохранить как". Всегда в таком порядке: сначала открыть главный и влить зависимый. Но лэнги предзаказных дополнений можно убрать, неособо они важны.
YikxX, на всякий пожарный, если плагины криво сольются и будут глюки. Некоторые плагины нельзя сливать, пример у меня есть, но, возможно, это только у меня так.
Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать в чем у меня проблема с текстурами ванильного оружия: когда добавляю модификацию (прицел,магазин и т.п.), то оружие теряет изначальную текстуру и становится из хаотичных фрагментов. У меня стоит мало модов: все DLC из Ultima Edition,Невада, Миссия Мохаве, Tailor Maid (одежда),WRP от Миллениа и несколько стволов тоже от Миллениа.
Seltigar, мелкие моды слить с мелкими, оружейные с оружейными. Также инструкция. Без нее никуда. (если не пользуетесь WMX, то WMXUE не нужен, но все совместимости с MMUE быть должны) И вот еще ссылки:
http://newvegas.nexusmods.com/mods/46800/?
http://newvegas.nexusmods.com/mods/50279//?
(http://newvegas.nexusmods.com/mods/38285)
Проверьте их, должно помочь.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1099
написано: 6 июня 2013, 20:55
| Отредактировано: YikxX - 6 июня 2013, 20:57
* 13 Project Nevada - Dead Money.esp - выбрать только один из 2-х, либо ребаланс, либо без оного * 14 Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp * 15 Project Nevada - Honest Hearts.esp * 16 Project Nevada - Old World Blues.esp * 17 Project Nevada - Lonesome Road.esp * 18 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp - выбрать только один из 2-х, либо ребаланс, либо без оного * 19 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp
ESP-русификаторы (*_lang.esp) поставить сразу после ESM-модов. А лучше вообще слить их со своими ESM-ами и удалить нафиг.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Доброго всем времени суток. У меня возникла вот такая небольшая проблемка. Проходил DLC «Mothership Zeta» для NV. Зашел в низкотемпературное хранилище на корабле пришельцев, когда пробовал открыть разные криокапсулы попал под волну жидкого азота наверное . И теперь нахожусь вот в таком состоянии. Дело в том что это состояние не проходит, сколько я ни ждал и чай пить уходил ничего не меняется. Может быть кто нибудь что нибудь подскажет.
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
RazerPlunger, спасибо за советы,но что-то у меня не вышло ничего. Переустановил игру , слил DLC с русскими переводами, запускаю через Steam и пока все нормально. Моды сейчас стоят так:
RazerPlunger, да вот как-то не получилось вернуть текстуры оружия в нормальный вид (правда глюк был только с охотничьей винтовкой и охотничьим револьвером). Патчи под WRP пробовал, но толку не было. Надо было бы сразу ванильные текстуры сохранить отдельно перед установкой WRP, но не догадался. Моды больше не буду ставить, только один еще установлю - High Desert Tactical (одежда) и все.
Изменение репутации для пользователя qazny
qaznyOffline
Сообщение №1105
написано: 8 июня 2013, 08:39
| Отредактировано: qazny - 8 июня 2013, 08:40
У меня проблемка с текстурками, вернее с их отсутствием. Я ставил модДешево и Сердито, потом его удалил, потом снова поставил и результат на скриншотах. Испортились даже текстурки новых валын. Инвалидацию включал и выключал, но результат один и тот же. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать?
qazny, так ее и не надо трогать, достаточно удалить плагин, который меняет одни меши на другие. Но это, как я понимаю, не ваш случай. Отключите инвалидацию архивов - если проблема останется, то переустановка игры. Если пропадет - чистите папку Meshes от лишнего. Но это не проще, чем полная переустановка иногда.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, пожалуй переустановлю, но оставлю папку Data. Проблема эта вообще непредсказуема: то есть звук взрыва, сам взрыв, кровь на земле, как вдруг поворачиваю экран - всё пропадает
Прошу прощения у модераторов за копирование (только вставлю ссылку, т.к. множество людей которые могут помочь находятся здесь), просто перенести сюда всю тему, будет сложно. Ребят кто разбирается в порядке расположения модов, порядке загрузки модов и конфликтов с ними, не могли бы просмотреть эту тему? - https://modgames.net/forum/69-10980-1