Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

NIVALIS  Offline  Сообщение №481 написано: 11 февраля 2012, 13:20 | Отредактировано: NIVALIS - 11 февраля 2012, 13:21

1
Всем доброго времени суток. Моя проблема связана с ED-E "https://modgames.net/load/98-1-0-2792". чтобы начать lonesome road нужно оставить всех напарников в Мохаве, я смог оставить всех кроме ED-E! сколько бы я не отправлял робота, он всёравно значится как напарник и в следствии этого я даже не могу начать lonesome road. Старого робота можно было отправить домой а этот похоже всегда остаётся в напарниках. отключение плагина приводит к вылету (даже если оставить робота в другой локации). Я надеялся, что resurrect хоть как-то поможет в этом, но и это не помогло.... Если у когото есть идеи или способы решения, очень прошу скажите мне о них.

deni92  Offline  Сообщение №482 написано: 15 февраля 2012, 20:49 | Отредактировано: deni92 - 15 февраля 2012, 20:51

2
Доброго времени суток. Имеется проблема с вылетом при попытке торговли с торговцами. Список модов следующий. Если поможете правильно отсортировать буду благодарен.

gbgopher  Offline  Сообщение №483 написано: 15 февраля 2012, 22:06 | Отредактировано: gbgopher - 15 февраля 2012, 22:13

145
deni92, PerkEveryLevel.esp нужно удалить ибо в настройках невады это регулируется, у меня с willow постоянно подвисал, отказался от неё стало легче. попробуй в Fomme отсортировать.

Mihey1977  Offline  Сообщение №484 написано: 16 февраля 2012, 12:53

521
deni92,
для сортировки плагинов существует специальная программа BOSS.

Вылетать в вашей ситуации может по многим причинам: от конфликтов между модами (например, один мод затирает инвентарь торговца) до использования устаревших версий модов.
Лучший выход из данной ситуации, видимо (и к сожалению, ибо трудоемко): Встать перед торговцем, сохраниться и по одному включать / отключать моды, пока вылеты не прекратятся. Но это, конечно же, не избавляет от необходимости предварительной сортировки.

deni92  Offline  Сообщение №485 написано: 16 февраля 2012, 17:35

2
Спасибо. Буду разбираться. ok

1CrosS1  Offline  Сообщение №486 написано: 16 февраля 2012, 17:47

9
Добрый вечер. Требуется помощь модмейкера. Может и не в тему, но прошу помочь с анимацией для ВСС (может видели мою тему).Автор модами для ФНВ больше не занимается, поэтому помочь не может. А то скачал ВСС "Винторез" (https://modgames.net/load/95-1-0-2252), а гг за ствол держит и пальцы вверх торчат)) (как у пистолета-пулемета 44 калибра из honest hearts) . Надо что бы держал как тут. Если кто возьмется просьба написать в личку.

Dierer  Offline  Сообщение №487 написано: 17 февраля 2012, 19:24

Resident Evil

71
Может кто подсказать, как заставить правильно работать, любой из модов на улучшение компаньонов, использующий ресурсы мода Lings?
Например этот: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36428 или желательно этот: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36733 версии: Veronica V03 и ED-E V06.
В чём проблема! Проблема в том, что глаза приобретают розовый цвет. У вероники причёска отображается, у еде ни прически ни волос. Помогите. Просьба писать в личку

Карпаты  Offline  Сообщение №488 написано: 22 февраля 2012, 15:52

3
привет всем.кто может помагите,хочу поставить несколько модов для new vegas есть nvse есть fomm в fomm стоят все плагины (активны) но когда захожу в игру моды не работают только DLC (моды: F3NV_Project_Reality_MkIv5-1HDR-42180-MkIv5-1HDR,wmr,wmx)

Gnom33333  Offline  Сообщение №489 написано: 26 февраля 2012, 19:55

7
всем привет у меня проблема с Monster Mod как токо распаковываю BSA архив в папку Date у меня в игре вместо руских букв белиберда какая то и некоторіе монстрі вместо текстур просто светятся ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКУ заранее благодарен :)

Mihey1977  Offline  Сообщение №490 написано: 26 февраля 2012, 20:30 | Отредактировано: Mihey1977 - 26 февраля 2012, 20:34

521
Gnom33333,
Не надо распаковывать BSA архив, мод его и так видит. Все что нужно - это кинуть в папку DATA BSA архив и MoMod.esm

Карпаты
Игра пропатчена до последнего патча (1.4.0.525)? Если нет, то, как говорит Chiana, "Установите последний патч"

YikxX  Offline  Сообщение №491 написано: 27 февраля 2012, 09:11

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Карпаты

моды: F3NV_Project_Reality_MkIv5-1HDR

Не советую, если не хотите вместо игры получить слайдшоу. Лучше Nevada Skies установите.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
stalker97  Offline  Сообщение №492 написано: 27 февраля 2012, 10:44

210
YikxX, Согласен)Nevada Skies намного лучше,красивые текстуры неба, дождь, песчаные бури...и на производительность не так сильно влияет, в отличии от F3NV Project Reality.

Gnom33333  Offline  Сообщение №493 написано: 27 февраля 2012, 13:00

7
Ребят по какому принципу размещать моды в FMM тоесть как по порядку их размещать и если есть у кого то прога БОСС на рус скиньте ссылку

RustWays  Offline  Сообщение №494 написано: 27 февраля 2012, 13:12

Gnom33333, а зачем BOSS рус? Там одна кнопка. Ну а принцип: мастер-файлы наверху, плагины под ними. Если авторы указывают какие-то особенности размещения-следуем ими.

noname111  Offline  Сообщение №495 написано: 27 февраля 2012, 14:12

51
FNVPlugin порой отказывается соединять некоторые моды вместе, выдавая что-то похожее:

Что это значит?

RustWays  Offline  Сообщение №496 написано: 27 февраля 2012, 14:17 | Отредактировано: The_Riff - 27 февраля 2012, 14:19

noname111, это программа для Вегаса, а моды у тебя на ф3. Пишет, что версии игры разные...

noname111  Offline  Сообщение №497 написано: 27 февраля 2012, 14:26

51
The_Riff, нет же. Моды взяты с этого сайта и с вегас-нексуса, и в требованиях указан falloutnv.esm.

Вадим18  Offline  Сообщение №498 написано: 27 февраля 2012, 15:06

13
Всем доброго времени суток.
Стоят файлы по порядку в FOMM:
FalloutNV.esm
HonestHearts.esm
ClassicPack.esm.esm
CaravanPack.esm
DeadMoney.esm
MercenaryPack.esm
TribalPack.esm
OldWorldBlues.esm
LonesomeRoad.esm
GunRunnersArsenal.esm
Project Nevada - Core.esm
Project Nevada - Cyberware.esm
Project Nevada - Equipment.esm
Project Nevada - Rebalance.esm
FalloutNV_lang.esp
Project Nevada - WMX.esp
Project Nevada - EVE.esp
Toggler [MCM].esp
LonesomeRoadRU.esp
ClassicRus.esp
CaravanRus.esp
MercenaryRus.esp
TribalRus.esp
DeadMoney_R.esp
HonestHeartsRusMgTribal.esp
OldWorldBlues_RUS_MG.esp
GunRunnerArsenal_RUS.esp
New Vegas Error Correction BugFixes - DLC.esp
NVEC BugFixes Improved Sound FX Patch.esp
Portable Tent.esp
Quest_Item.esp
CRHDV3O2.esp
UsableCigarettes neunen Ver for New Vegas.esp
Feng Shui.esp
FNV-PC idles.esp
DK Caucasians.esp
NCR Reanmament v1.4 (Lore).esp
NVWillow.esp
URLNV.esp
CustomLighting ll.esp
WeaponModsExpanded.esp
WMX-ModernWeapons.esp
EVE FNV.esp

NV - 7 патч и все 9 DLC стояли сразу
Project Nevada v2.5

Постоянные вылеты при быстром переходе или заходе на локацию
В чем может быть проблема?? Заранее спасибо =)

- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
RustWays  Offline  Сообщение №499 написано: 27 февраля 2012, 17:04

Вадим18, а)могут конфликтовать фиксы ошибок
б) Могут конфликтовать переводы (попробуй отключить перевод оф дополнений или оружейных. По желанию)
в)Насколько я знаю, в Проекте Невада только два мастер-файла. Я могу ошибаться, так как не в курсе последних версий. Но ребаланс у них точно должен быть есп.

YikxX  Offline  Сообщение №500 написано: 27 февраля 2012, 17:21 | Отредактировано: YikxX - 27 февраля 2012, 17:24

The_Riff, они и так ESP, непонятно зачем человек их переименовал. Патчи совместимости кладутся ПОСЛЕ определенных модов (WMX, EVE) а не ПЕРЕД ними.

Тому, кто этот список сортировал, надо оторвать все, что можно. :)

Говорят, от вылетов хорошо помогает - New Vegas Error Corrections Reduce CTD - DLC.esp

Вот так список загрузки должен выглядеть:

Вадим18  Offline  Сообщение №501 написано: 27 февраля 2012, 19:10

13
YikxX Спасибо, всё работает, просто не разбираюсь в сортировке :)

- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
noname111  Offline  Сообщение №502 написано: 29 февраля 2012, 11:56

51
Как настроить Unified HUD Project?
Установлены проект Невада, HUD Extended и Primary needs HUD, все подлючены, активирую через FOMM Unified HUD Project, который должен все их объединять, пишет что видит все моды, активирую, пишет что все нормально, а в игре - НЕТУ! Только HUD от Невады, все остальное НЕТУ!
Хотя пишет что все нормально, а на самом деле не нормально.
Почему и что делать?

Добавлено (29.02.2012, 15:56)
---------------------------------------------
але, гараж, западло ответить штоле всем?

Gnom33333  Offline  Сообщение №503 написано: 29 февраля 2012, 17:51

7
Ребят подскажите пожалуйста вчем возможна проблема примерно раз в пол часа вылетает игра при перемещении с локации в локацию или загрузке сохранения - заранее СПАСИБО. Стоит текстурник -дешево и сердито 1.3 , последняя версия игры, Невада, монстр мод 10,Weapon Mods Expanded - WMX v1.1.1,AWOP Monster Patch, Western Sky - Weather and Atmosphere /Небо Запада - атмосфера и погода,Angel Park 2 (Долина Ангела 2) v2 ,Salem's Lot.

noname111  Offline  Сообщение №504 написано: 1 марта 2012, 13:25

51
Да никто тут ничем вам не поможет, всем западло отвечать, пусть мол нубы сами разбираются.

stalker97  Offline  Сообщение №505 написано: 1 марта 2012, 15:18

210
noname111, Привет) Помню Unified HUD Project я ставил, но что с ним делать и как настраивать я так и не понял, попробуй в гугле поискать, уж точно что нибудь да найдёшь, удачи!)
Gnom33333, Экстрасенсы и телепаты в отпуске)Выложи сврй список подключенных плагинов, чаще всего может быть неверный порядок сортировки плагинов.А также версию игры и своё железо.

Gnom33333  Offline  Сообщение №506 написано: 1 марта 2012, 16:20

7
Походу поставил Багоглюкоисправитель игры Fallout NV + DLC пошол прогресс вылетел через 3.5 часов

Shаdow  Offline  Сообщение №507 написано: 1 марта 2012, 16:34

Воля Клинков

Gnom33333,вроде бы WME и WMX не очень хорошо совметимы

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
YikxX  Offline  Сообщение №508 написано: 1 марта 2012, 23:12

Тень_Монолита, а они вообще совместимы? Я всегда думал, что нет.

Давно хотел спросить... Баг, когда 2 (или больше) совершенно одинаковых предмета, с одинаковым состоянием, характеристиками, ценой, названием не хотят в инвентаре "складываться в стопочку" (например - Боевая винтовка (3) ), а лежат как 3 отдельных боевых винтовки - это из-за модов или как? Если да - то как с этой напастью бороться? Уже бесит конкретно. :(

Shаdow  Offline  Сообщение №509 написано: 2 марта 2012, 10:57

Воля Клинков

YikxX, только чуть-чуть совместимы: один может работать, но все же скорее будут глюки, зависания, вылеты. 50 на 50

Shаdow  Offline  Сообщение №510 написано: 2 марта 2012, 12:20

Воля Клинков

Чак, что еще стоит ? мод наверное конфликтует с другим модом, возможно версия игры не подходит....
поточнее пишите, тут телепатов нет*написал силой мысли*

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб