Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя NIVALIS
NIVALISOffline
Сообщение №481
написано: 11 февраля 2012, 13:20
| Отредактировано: NIVALIS - 11 февраля 2012, 13:21
Всем доброго времени суток. Моя проблема связана с ED-E "https://modgames.net/load/98-1-0-2792". чтобы начать lonesome road нужно оставить всех напарников в Мохаве, я смог оставить всех кроме ED-E! сколько бы я не отправлял робота, он всёравно значится как напарник и в следствии этого я даже не могу начать lonesome road. Старого робота можно было отправить домой а этот похоже всегда остаётся в напарниках. отключение плагина приводит к вылету (даже если оставить робота в другой локации). Я надеялся, что resurrect хоть как-то поможет в этом, но и это не помогло.... Если у когото есть идеи или способы решения, очень прошу скажите мне о них.
Изменение репутации для пользователя deni92
deni92Offline
Сообщение №482
написано: 15 февраля 2012, 20:49
| Отредактировано: deni92 - 15 февраля 2012, 20:51
Доброго времени суток. Имеется проблема с вылетом при попытке торговли с торговцами. Список модов следующий. Если поможете правильно отсортировать буду благодарен.
FalloutNV.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm Frequency.esm More Perks.esm More Perks for Companions.esm More Perks for Honest Hearts.esm More Perks for Old World Blues.esm More Perks for Dead Money.esm More Traits.esm LDFemalePowerArmorPack.esm NVR-Strip.esm Run the Lucky 38.esm AWorldOfPain(Preview).esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm SpeedyResources.esm Tales from the Burning Sands.esm Spheres_of_influence.esm Lings.esm D.E.I.M.O.S..esm DarNifiedUINV.esp Further3rdPersonCamera.esp Brotherhood and House Alliance.esp FNVIcons.esp Area 51.esp Neo's DOA Christie and Tina NV.esp Neo's Cowgirl NV.esp ae86seiryuu_easy.esp UWHNV-Core.esp UWHNV-Addon-DLC.esp DeadMoney_R.esp OldWorldBlues_RUS_MG.esp HonestHeartsRusMgTribal.esp 7224_LonesomeRoad25R.esp Meltdown Medley.esp GunRunnerArsenal_RUS.esp Type 6.esp NVR-NPCs.esp NVR-Version_10.esp PerkEveryLevel.esp YangtzeBunkerPlayerHomeV1_1.esp Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp 2234_LFox_Missing_Am.esp CONELRAD 640-1240.esp 2146_Level_Cap_100.esp BTB - Beyond the Borders.esp Dog_City3.esp NewVegasBounties.esp NewVegasBountiesII.esp More Perks Update.esp More Perks for Companions Update.esp More Perks for Dead Money Update.esp More Perks for Honest Hearts Update.esp More Perks for Old World Blues Update.esp More Traits Update.esp BoostedSkills.esp SaveCass.esp Omegared99-M2081.esp THORrus.esp THOR.esp The Lucky 38 Empire.esp EMR-StealthSuitMkII.esp EMR Stealthsuit v3.0 - Project Nevada Patch.esp Odin_Heavy Pulse Autocannon.esp MEGATEN RCSS NV.esp LingsPrettyThings.esp NVWillow.esp MurdelizerRUS.esp Clanf_CryoWeapons.esp Mission Mojave - Ultimate Edition.esp XS Skill Training.esp WeaponModsExpanded.esp WMX-AWOP Patch.esp Project Nevada - WMX.esp WMX-ModernWeapons.esp WMX-HonestHearts.esp WMX-OldWorldBlues.esp EVE FNV.esp Project Nevada - EVE.esp Frequency - EVE patch.esp URWLNV.esp
Изменение репутации для пользователя gbgopher
gbgopherOffline
Сообщение №483
написано: 15 февраля 2012, 22:06
| Отредактировано: gbgopher - 15 февраля 2012, 22:13
deni92, PerkEveryLevel.esp нужно удалить ибо в настройках невады это регулируется, у меня с willow постоянно подвисал, отказался от неё стало легче. попробуй в Fomme отсортировать.
deni92, для сортировки плагинов существует специальная программа BOSS.
Реклама: БОСС отсортирует ваши плагины автоматически. Скачайте босс и забудьте о ручной сортировке
Вылетать в вашей ситуации может по многим причинам: от конфликтов между модами (например, один мод затирает инвентарь торговца) до использования устаревших версий модов. Лучший выход из данной ситуации, видимо (и к сожалению, ибо трудоемко): Встать перед торговцем, сохраниться и по одному включать / отключать моды, пока вылеты не прекратятся. Но это, конечно же, не избавляет от необходимости предварительной сортировки.
Добрый вечер. Требуется помощь модмейкера. Может и не в тему, но прошу помочь с анимацией для ВСС (может видели мою тему).Автор модами для ФНВ больше не занимается, поэтому помочь не может. А то скачал ВСС "Винторез" (https://modgames.net/load/95-1-0-2252), а гг за ствол держит и пальцы вверх торчат)) (как у пистолета-пулемета 44 калибра из honest hearts) . Надо что бы держал как тут. Если кто возьмется просьба написать в личку.
Может кто подсказать, как заставить правильно работать, любой из модов на улучшение компаньонов, использующий ресурсы мода Lings? Например этот: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36428 или желательно этот: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36733 версии: Veronica V03 и ED-E V06. В чём проблема! Проблема в том, что глаза приобретают розовый цвет. У вероники причёска отображается, у еде ни прически ни волос. Помогите. Просьба писать в личку
привет всем.кто может помагите,хочу поставить несколько модов для new vegas есть nvse есть fomm в fomm стоят все плагины (активны) но когда захожу в игру моды не работают только DLC (моды: F3NV_Project_Reality_MkIv5-1HDR-42180-MkIv5-1HDR,wmr,wmx)
всем привет у меня проблема с Monster Mod как токо распаковываю BSA архив в папку Date у меня в игре вместо руских букв белиберда какая то и некоторіе монстрі вместо текстур просто светятся ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКУ заранее благодарен
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №490
написано: 26 февраля 2012, 20:30
| Отредактировано: Mihey1977 - 26 февраля 2012, 20:34
YikxX, Согласен)Nevada Skies намного лучше,красивые текстуры неба, дождь, песчаные бури...и на производительность не так сильно влияет, в отличии от F3NV Project Reality.
Gnom33333, а зачем BOSS рус? Там одна кнопка. Ну а принцип: мастер-файлы наверху, плагины под ними. Если авторы указывают какие-то особенности размещения-следуем ими.
Вадим18, а)могут конфликтовать фиксы ошибок б) Могут конфликтовать переводы (попробуй отключить перевод оф дополнений или оружейных. По желанию) в)Насколько я знаю, в Проекте Невада только два мастер-файла. Я могу ошибаться, так как не в курсе последних версий. Но ребаланс у них точно должен быть есп.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №500
написано: 27 февраля 2012, 17:21
| Отредактировано: YikxX - 27 февраля 2012, 17:24
Как настроить Unified HUD Project? Установлены проект Невада, HUD Extended и Primary needs HUD, все подлючены, активирую через FOMM Unified HUD Project, который должен все их объединять, пишет что видит все моды, активирую, пишет что все нормально, а в игре - НЕТУ! Только HUD от Невады, все остальное НЕТУ! Хотя пишет что все нормально, а на самом деле не нормально. Почему и что делать?
Добавлено (29.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- але, гараж, западло ответить штоле всем?
Ребят подскажите пожалуйста вчем возможна проблема примерно раз в пол часа вылетает игра при перемещении с локации в локацию или загрузке сохранения - заранее СПАСИБО. Стоит текстурник -дешево и сердито 1.3 , последняя версия игры, Невада, монстр мод 10,Weapon Mods Expanded - WMX v1.1.1,AWOP Monster Patch, Western Sky - Weather and Atmosphere /Небо Запада - атмосфера и погода,Angel Park 2 (Долина Ангела 2) v2 ,Salem's Lot.
noname111, Привет) Помню Unified HUD Project я ставил, но что с ним делать и как настраивать я так и не понял, попробуй в гугле поискать, уж точно что нибудь да найдёшь, удачи!) Gnom33333, Экстрасенсы и телепаты в отпуске)Выложи сврй список подключенных плагинов, чаще всего может быть неверный порядок сортировки плагинов.А также версию игры и своё железо.
Тень_Монолита, а они вообще совместимы? Я всегда думал, что нет.
Давно хотел спросить... Баг, когда 2 (или больше) совершенно одинаковых предмета, с одинаковым состоянием, характеристиками, ценой, названием не хотят в инвентаре "складываться в стопочку" (например - Боевая винтовка (3) ), а лежат как 3 отдельных боевых винтовки - это из-за модов или как? Если да - то как с этой напастью бороться? Уже бесит конкретно.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Чак, что еще стоит ? мод наверное конфликтует с другим модом, возможно версия игры не подходит.... поточнее пишите, тут телепатов нет*написал силой мысли*
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!