В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
stalker97, нет, специально его не беру. Оружие с рычажной перезарядкой перезаряжается (ох ё..) с нормальной скоростью, а обоймы слишком уж быстро. Моды тут не причем, по стандарту в Фоллауте так. Может в редакторе сам смогу что поправить? Главное намекните, что именно =)
stalker97, решил проблемы, не поверишь, сбросив ловкость до 1 консолью , а ОД компенсировал невадой. Теперь другая проблема, ходил с брамином и пистолетами, как-то не замечал,а теперь взял охотничью и боевую винтовки, так у них механический прицел чуть вправо сбит. Нет модов на исправление? Мельком на сайте глянул, вроде не нашел, может проглядел?
Кто нибудь может залить на Modgames новый 44 Magnum Re-Retextured?(И другие новые текстуры на пушки от милены.) Я уже забыл пароль на нексусе, и парится с новой регистрацией не охота.
I'm here. Son of Gun Master of fate Bows to no gods, kingdom or state
Korneliy, Вроде бы Quick Start не видел. Может проглядел как нибудь еще пройдусь.
Добавлено (29.07.2012, 21:14) --------------------------------------------- Korneliy, нашел Quick Start для скайрима, но это не мод а сейв. Это то что тебе нужно или нет???
pavel_skyrim, Насколько я помню, груватрон это мод, с помощью которого можно заставить любого нпк или гг танцевать, также можно это сделать для группы нпк, по крайней мере так было в Fallout 3, в вегасе врядли что-то изменилось, там есть много различных анимаций.
CrashD, Перки каждый уровень можно брать в Неваде, настройка есть, отдельно не знаю где есть, ретекстуров пип-боя много есть, а просто улучшеных обычных не видел, где-то на сайте есть пип-бой 3002, вроде, неплохой ретекстур.
Не знаю где спросить. Где-то я видел мод, для очков. Когда их одеваешь в игре то ты их видишь, если они повреждались, то были царапины, отверстия. Была всякая чушня, по типу оправы. Не знаете, что это за мод?
Чорт..... Я не включил "Снаряжение". Надо переставить, и тогда скачать фикс для нормализации FOOK & PN в снаряжение. Благодарю. Я бы тебе симпафку кинул, да только уже кинул тебе сегодня.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №476
написано: 11 августа 2012, 20:32
| Отредактировано: Qvarter - 11 августа 2012, 20:37
*Визоры для шлемов в режиме от 1-го лица Теперь шлемы имеют визоры и видимы при режиме игры от 1-го лица. Также, в зависимости от их состояния, могут появиться трещины и царапины.*
Цитата из описания Невады из раздела Core(ядро). Функция , как я понимаю зашита в ядре Невады. Это относится и к очкам, и к шлемам.У шлемов, добавленных другими модами, этого не будет, если у них нет патча совестимости.
Изменение репутации для пользователя EMPERiO
EMPERiOOffline
Сообщение №477
написано: 11 августа 2012, 20:45
| Отредактировано: EMPERiO - 11 августа 2012, 21:05
Тогда не то, визоры и очки, разные же вещи. Я в игре по капался в настройке Невады, про очки там ничего нету. Не знаешь, где ожно нарыть список модов Fate of Wander? Вроде это же сборка, в своё время была очень популярна на free-torrente.
Нашёл список модов там, чот не написано про очки. Но я помню, что видел такой мод, с очками. Я прям помню, как вышел из дома Дока и одел очки и было видно, что на тебе одеты очки, оправа и стекло.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №478
написано: 11 августа 2012, 21:05
| Отредактировано: Qvarter - 11 августа 2012, 21:09
Вы про это, она есть на сайте, ссылка по моему на форуме FNV в разделе Модификации, благодарности автору, что ли , ссылка в одном из сообщений. И вообще, функция Невады относиться и к очкам и к визорам, и она еще раз повторяю, зашита в основном ядре, т.е. очки будут видны,также как и визоры, а также у шлемов с очками будет виден контур очков и трещины и царапины. А видимые настройки Невады связаны с особыми режимами визоров, т.е. ночное, тепловое видение. Очки отображаются по умолчанию и настройке не подлежат. Осмотритесь на сайте повнимательнее, читайте комментарии.Здесь есть большинство популярных глобальных модов и все , что с ними связано.
Изменение репутации для пользователя EMPERiO
EMPERiOOffline
Сообщение №479
написано: 13 августа 2012, 08:32
| Отредактировано: EMPERiO - 11 августа 2012, 21:07
Перечитай чуть выше. Подредактировал. Окай, буду капать в PN.
Добавлено (13.08.2012, 12:32) --------------------------------------------- Странно это. Но очки и вправду пашут. Ничего не могу понять, ну раз всё само собой решилось, пусть будет так.