Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)

Моды для Fallout New Vegas
wssdark  Offline  Сообщение №1 написано: 21 октября 2010, 14:54 | Отредактировано: wssdark - 21 октября 2010, 15:03

14
В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.

Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.

aleksei@demon  Offline  Сообщение №391 написано: 29 декабря 2011, 06:25

1
как можно установить momod 10 на fallout new vegas

Мистер  Offline  Сообщение №392 написано: 29 декабря 2011, 06:30

aleksei@demon, Каждый мод устанавливается в папку Data

Galushka  Offline  Сообщение №393 написано: 31 декабря 2011, 09:25

16
Господа, существуют ли на New Vegas моды с атрибутикой Warhammer 40000, как были на Fallout 3? Болтеры, цепные мечи, лазганы, импульсные винтовки? Если кто встречал, прошу дать ссылку.

Гордыня - вечный грех глупцов
Мистер  Offline  Сообщение №394 написано: 31 декабря 2011, 09:36 | Отредактировано: Мистер - 31 декабря 2011, 09:36

Galushka  Offline  Сообщение №395 написано: 31 декабря 2011, 11:41 | Отредактировано: Galushka - 31 декабря 2011, 11:42

16
Спасибо, хотя это и не Вархаммер, я уже сам нашел пару модов с ним

Гордыня - вечный грех глупцов
Тестаросса  Offline  Сообщение №396 написано: 2 января 2012, 09:30

613
Решил спустя год поиграть F:NV, зашел на сайт поискал мод на реплейсер анимации и бега женских персонажей, но не нашел. Может кто подсказать где же он храниться?

dass  Offline  Сообщение №397 написано: 20 января 2012, 18:30

183
уважаемые а будет ли обновление Colossus armor?(а то есть недочёты)

YikxX  Offline  Сообщение №398 написано: 20 января 2012, 18:42 | Отредактировано: YikxX - 20 января 2012, 18:46

Местный Дон Кихот Ламанчский

dass, о каком из 4-х колоссов идет речь?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
dass  Offline  Сообщение №399 написано: 21 января 2012, 09:35

183
Извините за неуточнение :D
Вот Colossus Armors For New Vegas v1

YikxX  Offline  Сообщение №400 написано: 21 января 2012, 10:39 | Отредактировано: YikxX - 21 января 2012, 10:54

C нексуса
hi, this mod is awsome thank you for the porting. anyway will be a fix for the disco ball issue which is missing mesh or texture files on the left shoulder when you wear the enclave armors? It would be awsome if that can be fix. thank you so much

posted @ 00:12, 28 August 2011

Ответа от автора (как и фикса) до сих пор нет. :( Так что выводы делайте сами.

Может это подойдет? :)

dass  Offline  Сообщение №401 написано: 21 января 2012, 18:04

183
броня не очень,а пухи хорошие.

Добавлено (21.01.2012, 22:04)
---------------------------------------------
я понимаю надоедливый вопрос,но всё же перевод новой версии WMX идёт?

YikxX  Offline  Сообщение №402 написано: 22 января 2012, 04:16

dass, я пока не делал (так как не пользуюсь ручным оружием), а что, надо? :)

Dex  Offline  Сообщение №403 написано: 22 января 2012, 08:37

82
YikxX, народ уже пару месяцев просит перевода новой версии с патчами. stasmonster уже выкладывал свой перевод,но он нуждается в доработке. Переведи пожалуйста, а то без него играть невозможно (после одного прохождения игры с WMX начинаешь принимать добавленные модификации как должное ^_^ ).

dass  Offline  Сообщение №404 написано: 22 января 2012, 09:18 | Отредактировано: dass - 22 января 2012, 09:18

183
Dex прав уже долго нет перевода, так что если можешь ждём :D

maktavish  Offline  Сообщение №405 написано: 27 января 2012, 10:46

1
а есть ли броня из BRINK если есть дайте ссылку :)

Volkogava  Offline  Сообщение №406 написано: 27 января 2012, 14:15

73
maktavish, вот что-то подобное.

ЗЫ. Ставь пожалуйста, знаки препинания.

Вот сдам бутылки - тогда и куплю гранатомет (©)
Mihey1977  Offline  Сообщение №407 написано: 27 января 2012, 19:38

521
Как известно, стоит только вашей репутации во Фрисайде чутка вырасти, вас начинает преследовать назойливый нигерок и дарит вам всякую ерундень стоимостью в несколько крышек, будь вы хоть кумиром НКР / заместителем Хауса или лучшим другом Ес-мена с состоянием в несколько сот крышек. Стоит вам войти во Фрисайд - и навстречу бежит радостный, но весьма подбешивающий (меня, например) нигерок.
Собственно, есть ли мод, убирающий из игр данного персонажа?

Hellhammer  Offline  Сообщение №408 написано: 25 февраля 2012, 03:40

1
Ребята, прошел дополнение lonesome Road там в конце дают одно очко СПЕЦИАЛ, а все параметры у меня прокачены на максимум, и не могу из этого меню выйти, что делать или есть такой мод чтобы навыки качались бесконечно? Если есть такой мод, киньте ссылку в личку^^

i1  Offline  Сообщение №409 написано: 4 марта 2012, 09:56

2
В каком раздели RTS ???

RTR  Offline  Сообщение №410 написано: 4 марта 2012, 15:02

9
Сегодня устанавливая в очередной раз вегас возник вопрос а если в природе палагин добавляющий метро которое связывает большую часть пустоши?Под метро подразумевается естествено катакомбы на манер 3 фаллаута в которых можно пройти под землей из вегаса к примеру в базу макаран\гудспринс\поставить любой город или мест на пустоши , и связанные меж собой .

Mihey1977  Offline  Сообщение №411 написано: 5 марта 2012, 04:42

521
Нету такого мода, к сожалению.
Потому что во-первых, IRL в Лас-Вегасе метро нет. Во-вторых, это очень много работы и поэтому если б появился такой мод, он непременно был бы в первой сотне на Нексусе и ты (и мы) о нем бы и так знали.

RTR  Offline  Сообщение №412 написано: 5 марта 2012, 14:22

9
Нас того что IRL метро в лас-вегасе нет я в курсе впрочем там много чего нет однако мододелы это делают но это лирика .
Однако собственно возник другой вопрос , насколько сложно сделать примерно 20 локаций типа метро\пещера и связать между собой?При надобности портируя из 3 фолла . И еще для создания подобного нужно использовать гек или потребуется еще куча програм?А то я как то раз просматривал инструкции для создания\изменения вещей и там довольно чато мелькали разные посторонние программы.

YikxX  Offline  Сообщение №413 написано: 5 марта 2012, 20:38

Цитата RTR

Под метро подразумевается естествено катакомбы на манер 3 фаллаута в которых можно пройти под землей из вегаса к примеру в базу макаран\гудспринс\поставить любой город или мест на пустоши , и связанные меж собой

МетрА нет, но есть AWOP, который делает, по сути, то же самое.

RTR  Offline  Сообщение №414 написано: 6 марта 2012, 06:07

9
Цитата YikxX

МетрА нет, но есть AWOP, который делает, по сути, то же самое.

А это шо за зверь?Буду признателен если сбросите мне сылку на него в личку.

YikxX  Offline  Сообщение №415 написано: 6 марта 2012, 06:30

AllRight  Offline  Сообщение №416 написано: 10 марта 2012, 11:25 | Отредактировано: AllRight - 10 марта 2012, 13:19

2
Возможно, я много хочу, но всё-таки вопрос.
Есть ли какой-нибудь глобальный "русский" мод для FNV? Я находил на различных сайтах, особенно с помощью МГ (и с удовольствием качал) достаточно большое количество модов вроде добавления РПГ-7, пакета брони спецназа Советского Союза или (уже штук 100 таких видел) автоматов Калашникова самых различных цветов и внешностей.
Нет ли чего-нибудь, что объединяло бы лучшее и добавляло какой-нибудь приятный (пусть и небольшой) квест на эту тему? И насколько сложно выклянчить у товарищей модмейкеров-авторов разрешения на создание (с незначительными согласованными с авторами косметическими изменениями) подобного пакета?
Хотя, даже учитывая моё лишь поверхностное знакомство с ГЭКК'ом (делал простенькие вещи вроде создания рас на готовых пакетах текстур) предполагаю, что работа (особенно насчёт квеста) просто титаническая.

Бочковский  Offline  Сообщение №417 написано: 28 марта 2012, 21:49 | Отредактировано: Бочковский - 28 марта 2012, 21:50

6
Народ у меня одно замечание практически ко вем оруженым и бронным модам - ПОЧЕМУ МОДОВОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ ПИХАЮТ В КОРОБКИ А НЕ В СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.03.2012, 01:49)
---------------------------------------------
Цитата AllRight

Возможно, я много хочу, но всё-таки вопрос.
Есть ли какой-нибудь глобальный "русский" мод для FNV? Я находил на различных сайтах, особенно с помощью МГ (и с удовольствием качал) достаточно большое количество модов вроде добавления РПГ-7, пакета брони спецназа Советского Союза или (уже штук 100 таких видел) автоматов Калашникова самых различных цветов и внешностей.
Нет ли чего-нибудь, что объединяло бы лучшее и добавляло какой-нибудь приятный (пусть и небольшой) квест на эту тему? И насколько сложно выклянчить у товарищей модмейкеров-авторов разрешения на создание (с незначительными согласованными с авторами косметическими изменениями) подобного пакета?
Хотя, даже учитывая моё лишь поверхностное знакомство с ГЭКК'ом (делал простенькие вещи вроде создания рас на готовых пакетах текстур) предполагаю, что работа (особенно насчёт квеста) просто титаническая.

на моей памяти только этот мод https://modgames.net/load/95-1-0-2407
есть правда один мод на нексусе но он сырой как болото пойнт локаут

Si vis pacem para bellum
AGENT_49  Offline  Сообщение №418 написано: 6 апреля 2012, 10:58

2
Подскажите как менять настройки оружия в гекк

I killed everyone in the Mojave
Jony890  Offline  Сообщение №419 написано: 7 апреля 2012, 15:43

Слуга Дьявола

542
всем здрасти.ну у меня такой вопрос.может я чего не понимаю,но почему создатели модов-ребалансов на оружие всегда увеличивают его мощь,а не уменьшают здоровье нпс и гг?просто такие моды уродуют баланс брони,да и распространяются только на ванильное оружие.а новое оружие в таком случае становится просто бесполезным

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
MisterXilya  Offline  Сообщение №420 написано: 8 апреля 2012, 03:34

2
***Извиняюсь за неуместный вопрос***

Когда играл в F3 у меня был установлен мод на броню из Warhammer 40000.
Есть ли на FNV подобный мод, если есть скиньте пожалуйста ссылочку.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб