• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Korneliy]

Результаты поиска
Korneliy  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 июля 2012, 04:04

7
Доброго времени суток, господа. Проблема со стартом новой игры - когда дело доходит до беседы с Доком на кушетке - открывается стандартный диалог и никак не перейти к беседе по навыкам. Вообще, нельзя ли где взять Квик Старт, чтобы после распределения SPECIAL сразу раскинуть скиллы и сбежать в Вейстленд, не отвечая на глупые вопросы?
Если кто знает причину необщительности Дока - буду благодарен.
З.Ы. Дело точно не в расах. Из плагов, затрагивающих дом Дока - только Дедпул, но и без него все плохо. Спасибо заранее.

Korneliy  Offline  Сообщение №2 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 29 июля 2012, 05:49

7
О наболевшем: очень хотелось бы Quick Start мод. нигде не нашел, может тут знают, где взять/могут сделать?

Korneliy  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 июля 2012, 18:02

7
диалог стандартный, как после завершения квеста-обучения. если завершить диалог - он начнется заново. и так до упора, Док не задает вопросов, не отпускает с кушетки и раз за разом открывает стандартный диалог, будто я уже поправился и покинул его лачугу однажды.

Добавлено (29.07.2012, 11:32)
---------------------------------------------
Простите за даблпост, проблема решена. Плагин "Торговец Буч" из раздела "Фракции" каким-то чертом задевает начало игры и не дает Доку Митчеллу допросить Курьера.
Надеюсь, это поможет кому-то в будущем избежать таких проблем, как у меня.

Добавлено (29.07.2012, 17:41)
после очередного перезапуска внезапно пропали все импортные меши и текстуры - игра пестрит воскл. знаками. ничего не изменял, просто перезапустил игру, отключив Hitman мод. стоял напротив импортного журнальчика из мода 105 журналов - было нормально, после загрузки без хитмана стал воскл. знаком, как и ВСЕ импортные шмотки. инвалидацию сделал, не помогло. подозреваю, дело в порядке загрузки файлов, как это дело урегулировать? может, статьи есть, или просто знающие люди посоветуют софт/дадут указания?

Добавлено (29.07.2012, 19:11)
после выстраивания загрузки сначала всех .esm, а затем .esp - восклицательными знаками стали даже импортные NPC.
уважаемые, подскажите дилетанту из Morrowind что, как и почему. руки опускаются.

Добавлено (29.07.2012, 19:37)

Добавлено (29.07.2012, 22:02)
загружаю старую игру - конфликтов нет. начинаю новую - воскл. знаки повсюду. дело очевидно в загрузке. умоляю, знающие люди, помогите составить верный порядок, чтобы работало как нужно. полдня мучаюсь с этим, нервы уже на исходе.
примерно так это выглядит сейчас. автосортировка БОССом+инвалидация эффекта не дают.
игра лицензионная, все апдейты, все ДЛС, все паки установлены, стим.

Korneliy  Offline  Сообщение №4 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 29 июля 2012, 18:05

7
нет, это не то, что нужно. квикстарты были ко всем ТЕСам, это были моды. я просто предположил, что подобное есть к НВ.

Korneliy  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 31 июля 2012, 00:39

7
Цитата le_illusoire

kolovradkin, запусти эту "программу" еще раз. Ты сейчас просто отключил все текстуры модов.
А вообще она и не нужна, есть ведь эта опция и в FOMM.

может ли это быть причиной моей проблемы с воскл. знаками при старте новой игры?
хотя врядли, ведь при загрузке сохранения все в порядке.

Korneliy  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 31 июля 2012, 20:53

7
да. я загружаю игру, сохраненную до установки модов, пробегаюсь по новинкам - все модели есть, в руках держит как нужно, стреляет со звуком, анимки у брони ок. жму эскейп, гл. меню, начинаю новую игру - моделей нет, воскл. знаки кругом. why?

Korneliy  Offline  Сообщение №7 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 августа 2012, 17:26

7
отсутствуют какие-то ресурсы. возможно, мастер-плагин. как многие компаньоны требуют наличия тайп 3 и/или РРкомпаньонс.

Форум » Записи участника [Korneliy]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб