В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
ну понятно.а и еще пара вопросов.такие моды в гекке делаются?и реально ли каждому типу патронов задать пробивную способность для каждой брони?ну типа как дробь не пробьет бронежилет,а вот патрон из того же дробовика пробьет
Уважаемые ,помогите с модом.Мод с возможностью видеть сны.С установкой все хорошо ,а сны не вижу. Подскажите ,как их увидеть.Спал на кровати ,на подстилке (которая идет с модом) ,но не вижу сны.
У меня вопросы по моду RTS. 1. Какая версия последняя ? 2. Как понимаю, мод забросили ? Последняя как понял - 0.21 и не обновлялась уже больше года (и нет ли какого "посвежее" на подобии ?) 3. Как починить здания ? ) напали рейдеры, ферма и пастбище дымятся и работники на них не устраиваются. А как их починить - нигде не написано )
Столько модов реплейсеров изменяющих внешний вид персонажей, что аж голова кружится Ну таких красоток наделают, что хоть в загс веди... Но стоит им рот открыть Мать моя женщина! У них что от радиации зубы гниют? Или после апокалипсиса все на бетель подсели, как успокаивающе-расслабляющее ? Никто не догадался зубы персонажам ретекстурировать-реабилитировать. Если есть такой мод дайте ссылку плиз. А то хоть квесты не бери, разговаривать со всеми противно
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №433
написано: 29 апреля 2012, 09:18
| Отредактировано: Mihey1977 - 29 апреля 2012, 09:20
Может кто-нибудь(кто ещё заходит на форум Вегаса)увидит это сообщение... - Локализаторы, кто-нибудь возьмитесь за перевод обновлёных New Vegas Bounties I и New Vegas Bounties II, пожалуйста, надеюсь кто-нибудь откликнется на просьбу
А нет ли РеАнимаций бега? Стойку дам вроде, поправили, но на бег по-прежнему тошно смотреть.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Господа, не могли бы вы мне пояснить, как установить NVSE? А то я скачать-то скачал, но моды его продолжают требовать, а он сам выдает ошибку "You are using a never version of Fallout than this version of NVSE supports" Если я правильно понимаю, требуется более новая версия? Если так, то не могли бы вы поделиться ссылкой, а то что-то я ничего найти не могу. P.S. На этом форуме недавно, так что заранее извиняюсь, если не туда написал.
U-235, благодарю, но я уже сам разобрался. Проблема была все-таки в неверной установке (половина файлов ушла в Дату, половина - в основную папку). Удивительно, что он вообще как-то реагировал на попытки пуска. Но за помощь все равно спасибо.
Господа, не могли бы вы мне пояснить, как установить NVSE? А то я скачать-то скачал, но моды его продолжают требовать, а он сам выдает ошибку "You are using a never version of Fallout than this version of NVSE supports" Если я правильно понимаю, требуется более новая версия? Если так, то не могли бы вы поделиться ссылкой, а то что-то я ничего найти не могу. P.S. На этом форуме недавно, так что заранее извиняюсь, если не туда написал.