-eugene-
|
Сообщение №1
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 17 декабря 2011, 20:13
|
|
Как при редактирование брони в разделе "Дополнения брони" при создание/редактирование нового листа добавить новые предметы? А то жму на чистое поле в нем, а редактор пишет что возникла ошибка и закрывается.
|
|
|
|
|
-eugene-
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 20 февраля 2013, 12:57
|
|
Поменял причёски для женских персонажей, но почему-то в игре кроме как ГГ их не кто не использует, что сделать нужно в Creationkit, чтобы их надели все NPC игры?
|
|
|
|
|
-eugene-
|
Сообщение №3
написано: 20 февраля 2013, 14:54
|
|
Да я ванильные заменил на другие, в самом СК при выборе настроек NPC видно, что причёска изменилась на новую, но при входе в игру ни каких изменений. Такое ощущение, что в Skyrim, что-то поменяли т.к. меняя их в предыдущих частях TES или Fallout такого не было. Кроме этого если использовать мой esp файл с этими причёсками и NPC Overhaul (включая только esp файл отвечающий за изменение лиц) то причёски появляются, но опять же не на всех персонажах, а только те которые были задеты модом NPC Overhaul
|
|
|
|
|
-eugene-
|
Сообщение №4
написано: 20 февраля 2013, 16:02
| Отредактировано: -eugene- - 20 февраля 2013, 16:11
|
|
поставь свой ЕСП в конец списка Пробовал и вперёд и в конец ставить ноль эффекта. Мб че не так сделал? На скрине все что я менял:
|
|
|
|
|
-eugene-
|
Сообщение №5
написано: 21 февраля 2013, 02:28
|
|
Потом на ваших скинах зачем то тип из хаир изменен на миску , что волосы стали париком и теперь причисляются к шмоткам По поводу этого, то правый скрин был сделан на HairLine... объекте(он позже используется на левом скрине в разделе Extra Parts) я как понял он отвечает за внутренние текструы причёски, без его изменения новые волосы как бы начинают просвечивать и видно лысую бошку NPC, а то что misc так это с самого начала так стояла там.
|
|
|
|
|