• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [-eugene-]

Результаты поиска
-eugene-  Offline  Сообщение №1 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 17 декабря 2011, 20:13

5
Как при редактирование брони в разделе "Дополнения брони" при создание/редактирование нового листа добавить новые предметы? А то жму на чистое поле в нем, а редактор пишет что возникла ошибка и закрывается.

-eugene-  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 февраля 2013, 12:57

5
Поменял причёски для женских персонажей, но почему-то в игре кроме как ГГ их не кто не использует, что сделать нужно в Creationkit, чтобы их надели все NPC игры?

-eugene-  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 февраля 2013, 14:54

5
Да я ванильные заменил на другие, в самом СК при выборе настроек NPC видно, что причёска изменилась на новую, но при входе в игру ни каких изменений. Такое ощущение, что в Skyrim, что-то поменяли т.к. меняя их в предыдущих частях TES или Fallout такого не было. Кроме этого если использовать мой esp файл с этими причёсками и NPC Overhaul (включая только esp файл отвечающий за изменение лиц) то причёски появляются, но опять же не на всех персонажах, а только те которые были задеты модом NPC Overhaul

-eugene-  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 февраля 2013, 16:02 | Отредактировано: -eugene- - 20 февраля 2013, 16:11

5
поставь свой ЕСП в конец списка

Пробовал и вперёд и в конец ставить ноль эффекта. Мб че не так сделал? На скрине все что я менял:

-eugene-  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 февраля 2013, 02:28

5
Потом на ваших скинах зачем то тип из хаир изменен на миску , что волосы стали париком и теперь причисляются к шмоткам

По поводу этого, то правый скрин был сделан на HairLine... объекте(он позже используется на левом скрине в разделе Extra Parts) я как понял он отвечает за внутренние текструы причёски, без его изменения новые волосы как бы начинают просвечивать и видно лысую бошку NPC, а то что misc так это с самого начала так стояла там.

Форум » Записи участника [-eugene-]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб