Крутые/забавные убийства NPC и т.п
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №121
написано: 30 июля 2013, 11:38
|
|
Положить кому-нить гранату в карман.
Долго летали клочки по закоулочкам....
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Riddick
|
Сообщение №122
написано: 26 сентября 2013, 16:54
|
|
Помню момент был на днях, немного южнее поста Чарли,на пригорке,там еще туннель какой то есть ,осела небольшая группа Гадюк,человек 7, 2 из них в тяжелой металлической броне.Ну я сверху приныкася за камнем и давай в них палить бронебойными из варминта с оптикой,расстояние было приличное,в итоге пять патронов - пять трупов,у всех бошки поотлетали,перезарядил и думаю где двое еще???А они гады сзади меня обходят и буквально метров в 6-7 заметил их только,благо они были в легкой броне.В итоге еще 2 точных выстрела в голову(все в режиме без ватс) и никого из гадюк не осталось)Теперь с варминтом не расстаюсь,осталось на него только глушитель купить,будет классной снайпой мне)
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №123
написано: 29 сентября 2013, 10:03
|
|
Как то я решил поиздеваться над Раулем. Взял с4 и ввел tgm, наложил кучу взрывчатки вокруг него..., а потом Бабах... Улетет он в куда то в Стрип, а был рядом с Новаком...
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №124
написано: 15 октября 2013, 15:04
|
|
Вырезал лагерь НКР кастетом из их же жетонов - и они меня так и не заметили
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №125
написано: 16 октября 2013, 03:09
|
|
Критик, я не думаю, что это "забавно". Хотя если бы к тебе подошел солдат и сказал: "Что ты делаешь?", а ты ему отвечаешь: "Да так..., твоих по тихой убиваю.". Тогда было смешно.
|
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №126
написано: 16 октября 2013, 08:24
|
|
Гоуст, Врагу НКР - смешно . Ну из смешного..... да небыло такого
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №127
написано: 16 октября 2013, 19:20
|
|
Лагерь подрывников по дороге к БС.Там же взрывчатка вокруг понатыкана. Кидаешь гранату и детонирует все вокруг!Подрывники учатся летать!
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №128
написано: 18 октября 2013, 11:17
|
|
Lord_Laranius, а у меня на оборот. Они идут меня бить, но не доходят, я думаю вы знайте почему.
|
|
|
|
|
|
Linkas
|
Сообщение №129
написано: 18 октября 2013, 13:44
|
Ктотамошний
|
Крутые/забавные убийства - апокалиптически ужасное название темы. Если учесть, что на сайте и форуме есть пользователи не окрепшие духовно и морально - прямо хоть ценз ставь. Крутые убийства в игре - Холокост всему игровому миру. 13 летний сын моих знакомых как-то (ГТА): "...Мама смотри, я им головы поотстрелил..." Круто? Круто. Забавные убийства - в Скайриме до сих пор в дрож бросает, когда подходишь к спящему... в плане кривости движка, забавного много бывает... Как все это можно смаковать и складывать в копилку темы... Мог бы просто пройти мимо и не постить, не смог пройти мимо...
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №130
написано: 19 октября 2013, 05:44
|
|
Linkas, а что такого?
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №131
написано: 19 октября 2013, 09:38
|
The seeker of power
|
Linkas, Не надо значит детей за игры пускать, раз уж на то пошло... Да и не аз уже на эту тему говорили.
По теме: Люблю врагов натравливать друг на друга) Меня помню коготь смерти в прямом смысле спас от рейдеров) Правда потом меня догнал и сожрал.
|
|
|
|
|
|
barichok
|
Сообщение №132
написано: 4 августа 2014, 11:41
|
|
В каком то подвале или коллекторе увидел сразу 3 супер-мутантов, начал их закидывать гранатами , и тут от взрыва гранаты в меня прилетает сразу несколько бочек и откидывает меня в сторону какого-то генератора, тот взрывается и меня откидывает еще дальше. Итог:я выжил, но у меня было около 1 оз, супер-мутанта который остался жив, в и тоге умер от мины поставленной мною)
|
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №133
написано: 5 августа 2014, 06:20
|
|
Я не знаю о чём Вы, но сразу говорю... "Ништяк" который отдаёшь - его и "пичкаешь" пластидом!
|
Turn off the light Take a deep breath And relax...
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №134
написано: 9 августа 2014, 15:29
|
|
Суем неписю гранату в карман.Весело!!
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
strchi
|
Сообщение №135
написано: 26 октября 2014, 11:51
|
|
Портация питта под вегас...
|
|
|
|
|
|
strchi
|
Сообщение №136
написано: 31 октября 2014, 18:36
|
|
Цитата AleX-SeMТема называется "Крутые/забавные убийства NPC" Посмотри на позу трупа
|
|
|
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №138
написано: 13 февраля 2015, 04:44
|
|
Cуем неписю гранату в карман и ухахатываемся.
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
|
|
|
vladimir89
|
Сообщение №139
написано: 27 февраля 2015, 07:30
|
|
Побоксировал с когтем смерти.Победил.
|
|
|
|
|
|
Karlov
|
Сообщение №140
написано: 7 мая 2015, 08:04
| Отредактировано: Karlov - 7 мая 2015, 09:11
|
|
Разложил минное поле возле ангара Колвилти-бэй, стрельнул в землю из снайперки, бросил туда гранату и сразу переключился на динамит с длинным запалом. Получил трёхзвёздочное достижение и укокошил толпу касадоров.
Использовал стелс бой, стрелял из снайперки в упор по когтю смерти, когда сбил до 70 единиц здоровья бросил себе под ноги динамит. Убило не меня. И так пять раз.
Ну ещё охота вспомнить Маккаран полностью истреблённый и у всех одна особенность - нет головы.
Добавлено (07 Мая 2015, 11:04) --------------------------------------------- Продолжаю тем, что почти никто из вас в игре не делал - убил гигантского робоскорпиона в рукопашном бою без брони. Кто догадается как? И сделал я это за 4 секунды.
|
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №141
написано: 13 мая 2015, 17:00
|
|
"Я как раз собирался домой. Спасибо." Один из чертей подорвался на мине, и тело залетело прямиком в окно.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
Minigun
|
Сообщение №142
написано: 26 февраля 2016, 05:15
|
RaketenJagdPanzer II
|
Цитата Рунольв..моё достижение весьма скромное-после выполнения всех квестов на данной локе-положил всех легионеров из снайпы,остоваясь не замеченым.Стрелял от Снайперской позиции+4-е шага вниз по склону,без стелсбоя... Если это круто.... Это фигня. Вот зачистить весь Форт Цезаря без палева с суперкувалдой и без стелсбоев - это серьезно!Добавлено (26 Февраля 2016, 08:15) ---------------------------------------------
Ну или по крайней мере так.
|
I am going to ULTRAKILL you!
|
|
|
|
|
|
|
Minigun
|
Сообщение №144
написано: 26 февраля 2016, 17:34
|
RaketenJagdPanzer II
|
Sabira, это забавно скорее - жонглировать ими в наркоманском тумане))
|
I am going to ULTRAKILL you!
|
|
|
|
|
cocsi
|
Сообщение №145
написано: 15 марта 2016, 04:26
|
|
В Фолле 3-м. Не далеко от библиотеки есть мост с автомобильным затором. Посреди этого затора меня и застукала банда каких то отморозков. Я оказался в ловушке, началась беспорядочноя стрельба с разных сторон, я конечно в долгу не остался. Сразу несколько машин вокруг меня загорелись... В следующую секунду я увидел себя летящим в космос. У меня ажно в яйцах засвербило от зрелища земли медленно и красиво удалявшейся от меня...
|
Сьёб от ответственности не извиняет проёб в делах...
|
|
|
|
|
zapsib18
|
Сообщение №146
написано: 15 марта 2016, 12:31
| Отредактировано: zapsib18 - 30 марта 2016, 22:16
|
|
- Мою героиню зовут Лора Палмер.Бывший пустынный рейнджер Рассел предложил весьма сомнительную сделку.Еще при входе в тоннель Лору посетило дурное предчувствие, а...далее орды зомби всех мастей,волна за волной,такого я не видел,да и героине с таким кошмаром не приходилось встречаться.Смерть ее была ужасной.Печалька..
|
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №147
написано: 17 мая 2016, 19:04
|
Коверас
|
Убийство практически всего населения пустоши (как людей, так и тварей/мутантов) суперкувалдой "Бэби" подойдет? А так мне понравилось (было забавно) в квесте за Легион Цезаря убивать Кимбола разными способами... Да и генерал Оливер тоже неплохо с дамбы полетел... Хотя и смерть Мистера Хауса от выстрела с Таинственного Магнма немного в свое время позабавила (его немного разорвало), да и если электричеством тоже прикольно было, хотя то тогда, в последний раз не очень хотелось его убивать...
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
aizk87
|
Сообщение №148
написано: 22 сентября 2016, 09:17
| Отредактировано: aizk87 - 28 сентября 2016, 08:05
|
|
Самые прикольные убийства у меня были это когда я когтя смерти легенду и супемутанта бегемота мочил броском рейнджера. Долго ржал над этим. Играл с модом SFW
|
|
|
|
|
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №149
написано: 5 июля 2019, 13:26
|
|
Тут недавно у меня произошло забавное "умиротворение" парочки "влюбленных" легионерчиков в режиме ВАТС.. Сначала замочила одного поганца без ВАТС приблизилась по ближе что бы ВАТСОМ можно было юзнуть.. они стояли возле тела павшего товарища недалеко, может с пол метра друг от друга.. я одному в макушку навела и нажала, только на два выстрела, так как расстояние было очень большое и шансы на попадание были не велики.. в итоге одна голова взорвалась как арбуз, но видимо это был промах.. и последующим выстрелом сносится вторая макушка
|
|
|
|
|
|
|