Народ поможите! Прошел всю игру, решил повторить, но тут нарисовались легионеры-убийцы из первой игры... А я еще ничего плохого цезарю не сделал. Мало того, вооружены они - автоматами 12,5. карабины, медвежьи ружья, с-4, плазменные гранаты и это на начальном уровне... Короче достали сил нет! Пробовал начать сначала - нифига, стало еще хуже. Помогите, может есть какие-нибудь консольные команды
Сьёб от ответственности не извиняет проёб в делах...
Надо попасть в Джерси, в связи с чем несколько вопросов - Где найти диггера, кто нахрен такой Шнейдер, почему лодка в порту не везет в Джерси... И еще бонусный вопросик - на голланском мосту стоит машина, если за нее присесть, то тут же умираешь, это нормально или баг? Поможитя третий день пытаюсь пробится в Джерси через метро, перебил кучу монстров, истратил кучу дефицитных патронов... Подступает дипрессия.
Шнайдер главарь бандитов в деревне рейдеров. С ним связано 2 квеста. Диггера где найти? По маркеру иди, найдешь. Его, если не ошибаюсь, Ли зовут. По поводу машины не знаю, не пробовал. Возможно так и сделано. Ключ к одной лодке нужно брать у рыбака, который с удочкой сидит, у него же можно узнать где пришвартоваться у Джерси можно. Ключ от второй лодки у Такахаши. Труп его найдешь проходя сюжет.
Всех нашел - все молчат, наверное баги... Но все равно спасибо.
В Джерси можно попасть только по квесту "Библия Фаллаута". Можно, конечно, и раньше, через Черный тоннель, но лучше не надо. Если этот квест уже стартовал, то на диггера (проводника) должен показывать компас. А если нет, то все должны молчать.
Вот черт! А я не стал разбиратся кто там шарится, и растрелял всех ублюдков с дальней дистанции, вмести с хрюшками... много дней назад. Походу, я теперь не въездной в Джерси. А что за черный тоннель?
Походу Вы теперь на три четверти сюжета не въездной. И не выездной, кстати.Про Черный тоннель я знаю только то, что он есть. В Нью-Йорке много таких мест, где я не был ни разу - строил не я.
Да, умеешь ты настроение поднять...
В Фолле 3-м. Не далеко от библиотеки есть мост с автомобильным затором. Посреди этого затора меня и застукала банда каких то отморозков. Я оказался в ловушке, началась беспорядочноя стрельба с разных сторон, я конечно в долгу не остался. Сразу несколько машин вокруг меня загорелись... В следующую секунду я увидел себя летящим в космос. У меня ажно в яйцах засвербило от зрелища земли медленно и красиво удалявшейся от меня...