• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [cocsi]

Результаты поиска
cocsi  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 23 октября 2013, 07:37

9
Народ поможите! Прошел всю игру, решил повторить, но тут нарисовались легионеры-убийцы из первой игры... А я еще ничего плохого цезарю не сделал. Мало того, вооружены они - автоматами 12,5. карабины, медвежьи ружья, с-4, плазменные гранаты и это на начальном уровне...  Короче достали сил нет! Пробовал начать сначала - нифига, стало еще хуже. Помогите, может есть какие-нибудь консольные команды

Сьёб от ответственности не извиняет проёб в делах...
cocsi  Offline  Сообщение №2 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 16 декабря 2015, 03:06

9
Надо попасть в Джерси, в связи с чем несколько вопросов - Где найти диггера, кто нахрен такой Шнейдер, почему лодка в порту не везет в Джерси... И еще бонусный вопросик - на голланском мосту стоит машина, если за нее присесть, то тут же умираешь, это нормально или баг? Поможитя третий день пытаюсь пробится в Джерси через метро, перебил кучу монстров, истратил кучу дефицитных патронов... Подступает дипрессия.

cocsi  Offline  Сообщение №3 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 17 декабря 2015, 14:26

9
Цитата С_A_H_E_K

Шнайдер главарь бандитов в деревне рейдеров. С ним связано 2 квеста. Диггера где найти? По маркеру иди, найдешь. Его, если не ошибаюсь, Ли зовут. По поводу машины не знаю, не пробовал. Возможно так и сделано. Ключ к одной  лодке нужно брать у рыбака, который с удочкой сидит, у него же можно узнать где пришвартоваться у Джерси можно. Ключ от второй лодки у Такахаши. Труп его найдешь проходя сюжет.

Всех нашел - все молчат, наверное баги... Но все равно спасибо.

cocsi  Offline  Сообщение №4 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 18 декабря 2015, 04:45

9
Цитата Spalny_Vagon

В Джерси можно попасть только по квесту "Библия Фаллаута". Можно, конечно, и раньше, через Черный тоннель, но лучше не надо. Если этот квест уже стартовал, то на диггера (проводника) должен показывать компас. А если нет, то все должны молчать.

Вот черт! А я не стал разбиратся кто там шарится, и растрелял всех ублюдков с дальней дистанции, вмести с хрюшками... много дней назад. Походу, я теперь не въездной в Джерси. А что за черный тоннель?

cocsi  Offline  Сообщение №5 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 18 декабря 2015, 08:51

9
Цитата Spalny_Vagon

Походу Вы теперь на три четверти сюжета не въездной. И не выездной, кстати.Про Черный тоннель я знаю только то, что он есть. В Нью-Йорке много таких мест, где я не был ни разу - строил не я.

Да, умеешь ты настроение поднять...

cocsi  Offline  Сообщение №6 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 23 декабря 2015, 12:48

9
Подходи - отсыплю... Может ты и вход на станцию метро Джерси находил? Я раз пять мимо входа проходил...

cocsi  Offline  Сообщение №7 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 24 декабря 2015, 04:48 | Отредактировано: cocsi - 24 декабря 2015, 04:49

9
Цитата С_A_H_E_K

На карту чаще смотреть надо. Люк на Джерси я со 2 раза находил.

Тебе что, с утра кто -то в кофе нассал? Кайфоломшик...

cocsi  Offline  Сообщение №8 | Тема: Ива написано: 24 февраля 2016, 04:11 | Отредактировано: Канами - 5 марта 2016, 14:15

9
Заманалась уже искать томаты для рецепта Ивы. * вырезано *они вообще водятся в Мохаве?!!!

Мат запрещён, предупреждение.
Канами

cocsi  Offline  Сообщение №9 | Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п написано: 15 марта 2016, 04:26

9
В Фолле 3-м. Не далеко от библиотеки есть мост с автомобильным затором. Посреди этого затора меня и застукала банда каких то отморозков. Я оказался в ловушке, началась беспорядочноя стрельба с разных сторон, я конечно в долгу не остался. Сразу несколько машин вокруг меня загорелись... В следующую секунду я увидел себя летящим в космос. У меня ажно в яйцах засвербило от зрелища земли медленно и красиво удалявшейся от меня...

Форум » Записи участника [cocsi]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб