Новак - лучшее место. Очень хороший город. Там настоящая атмосфера Пустоши. Каждый в этом городе от чего-то бежит. Кто-то от своего же безумия, кто - то от прошлого, кто - то от работодателей, а кто - то от травм. Пустой он. Менни Варгас говорил, что Новак скоро станет городом - призраком. Он им уже стал. И с другой стороны, все они живут, и рады своей жизни ( кроме Буна ). Они собирают мусор, и они счастливы. Хороший город.
Слушай, я все думаю, всё никак решить. Что мне делать, если в убежище бомбистов, а там есть два варианта решения проблемы. 1. Отключить реактор. 2. Спасти жителей убежищя, но оставив реактор работать. Что выбрать?
Лучше спасти несколько человек, чем этих убогих из НКР. Они не убогие, скажете вы? Их судьбу решаешь ТЫ.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
"Где бы вы поселились?" Я бы поселился на Бульваре Лас-Вегас (Стрипе Нью-Вегаса). Это самое роскошное место на Мохавской Пустоши. Ту всегда играет музыка, и никто некогда не спит. Ночью это место сияет неоновыми огнями, и его можно увидеть за многие мили, особенно башню Лаки 38. Так как при выборе варианта "Стрип", необходимо еще указать: "Где именно?", то я бы поселился в Петхаусе мистера Хауса. Но так как у меня установлен мод: "Лаки 38 Обновленный люкс", то вполне можно жить и в люксе, который перестал быть похож на шести комнатную квартиру.
Отделал номер в гостинице Новака. Забыл какой это мод, но там новенький люкс получается... с новыми красивыми текстурами. Не лорный конечно но очень уютный (потом может скрины выложу). Хозяйку отеля отвёл к Буну на свидание ночью, так что больше за номер платить не придётся. В нём живу и добро всё храню.
По-любому, только на Стрипе. Там, где крутятся деньги, где есть кондиционеры, комфорт и обслуживание. За адреналином можно и в Пустошь выйти, но жить в Мохаве можно только в Вегасе. А на пустоши жить нельзя долго, опасно и стремно.
Все места красивые и уютные, но всё же Новак. Потому что в центре мира и там есть всё, что нужно: отель, динозавры, кафе на улице и высококвалифицированный доктор. Главное не жениться ни на ком, а то в один прекрасный день обнаружится, что жену похитили, и придется работать охранником со снайперкой в ночную смену.
У Ниптона самый низкий рейтинг. Еще бы! Кто захочет жить с людьми, которые вместо того, чтобы навести порядок и сделать наконец годную оборону висят на распятиях. И пожаловаться некому - мэр не пойми где, вместо него в мэрии бушуют бешеные собаки.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
В Большой Горе, поскольку это единственное место во всём постапокалиптическом мире, практически полностью недосягаемое для чужаков. Плюс там есть достаточно квалифицированный безотказный доктор, а также потенциально неисчерпаемый источник еды...
Chubakka, Не вопрос , у меня постоянно гости , в доме - добросердечная атмосфера.Кстати , недавно забегал на огонек сам Стивен Рэндалл -главный охотник за головами , нормальный мужик , могу познакомить.