Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1711
написано: 21 ноября 2013, 16:38
|
|
Цитата Courier38Скрины концовки просто такие будут за Одинокую дорогу ). Скажу больше, я отбомбился по обеим, и с Дикой пустошью таких слайдов не было.
Почему отбомбился - да просто ради контента, т.е. этих локация. А по идее - Ни НКР, ни Легион от этого не помрут, просто караваны НКР пойдут в обход.
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Courier38
|
Сообщение №1712
написано: 21 ноября 2013, 16:49
|
|
Цитата zaldermannА у меня еще как поднимется. "Всех порву, адын останусь" ). Верю ).
Все уроды, но я как Колобок, лучше от всех свалю ).
P.S. Подвернулась возможность cпросить, скинь в ЛС плиз, откуда картинку для подписи взял ). Если тебе не трудно )
|
|
|
|
|
|
zaldermann
|
Сообщение №1713
написано: 21 ноября 2013, 16:55
|
|
Цитата Courier38Зачем так сразу? Мы все на Фолле торчим. Я иногда от Луркомора балдею. Ты спросил про сотни нефти. Гугл верно рапортует о статье на этом замечательно упоротом сайте. И да, мне там тоже доводилось бывать. Занятная хрень.
|
Не опускайте рук и клешен, господа!
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1714
написано: 22 ноября 2013, 12:45
|
|
Цитата zaldermannПацан, это еще цветочки. Ты не видел какой ад творится на Аванпосте, если туда затащить пару-тройку роботов-охранников. Уж тогда мне проще затащить туда 4 когтей смерти, если дотащу) Они на 40 уровне с двух-трех ударов выносят мои 41 СУ и 40 ПУ) Благо они рядом с постом, или супермутантов, что тоже рядышком с постом (из-за мода). Там итак будет адское крошево и хладные трупики)
|
темный ситх Seek and Destroy
|
|
|
|
|
Modgames_user
|
Сообщение №1715
написано: 22 ноября 2013, 13:08
|
|
Цитата TheDarknessТам итак будет адское крошево и хладные трупики) У меня аванпост выдержал 6 роботов (сначала пустил одного, потом двоих и троих) с потерей в треть аванпоста
|
|
|
|
|
|
zaldermann
|
Сообщение №1716
написано: 22 ноября 2013, 13:16
|
|
Цитата TheDarknessУж тогда мне проще затащить туда 4 когтей смерти, если дотащу Мазохист.
|
|
|
|
|
|
Courier38
|
Сообщение №1717
написано: 22 ноября 2013, 14:36
|
|
Цитата Modgames_userplayer.placeleveledactoratme x и тащи туда хоть когтя, хоть легата, хоть отряд легионеров "x- id объекта, который нужно искать на вики" Жаль, что нет штрафов для читеров на ресурсе.
Хвастаться читом - уже не первый раз вижу, один чинит оружие через консоль и гордится что он "эпический герой", другой - перемещает неписей.
Неудивительно, что вам претит спартанская атмосфера Легиона.
|
|
|
|
|
|
Modgames_user
|
Сообщение №1718
написано: 22 ноября 2013, 17:24
|
|
Цитата Courier38Жаль, что нет штрафов для читеров на ресурсе. У вас есть другой вариант, как запихнуть туда неписей, чтобы посмотреть эпическую битву / кровавую резню?
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №1719
написано: 22 ноября 2013, 20:39
|
|
А ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ В ШТАМПОВАННОЙ ТЕМЕ?! Кто со мной?!
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
_KT_
|
Сообщение №1720
написано: 22 ноября 2013, 20:59
|
|
Цитата КритикА ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ В ШТАМПОВАННОЙ ТЕМЕ?!
Срач на тему?
Посмотреть эпические битвы можно и без консоли, есть в конце концов IWS и куча модов похуже, во всяком случае стычки между легионерами и НКР будут носить более частый характер и выглядеть на как пострелушки трех с половиной инвалидов. К тому же происходят на "пустых" территориях, где по ванильке ничего нет кроме кактусов, т.е. ключевые точки игры никак не затрагиваются.
|
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
|
|
|
|
|
zaldermann
|
Сообщение №1721
написано: 23 ноября 2013, 06:26
|
|
Цитата КритикА ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ В ШТАМПОВАННОЙ ТЕМЕ?! Кто со мной?! Йа, майн фюрер!
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1722
написано: 23 ноября 2013, 22:06
|
|
Я выбирать НКР.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №1723
написано: 24 ноября 2013, 02:22
|
|
Цитата КритикЙа, майн фюрер!
zaldermann, тоже самое хотел написать))
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №1724
написано: 25 ноября 2013, 18:54
|
Silent Spartan
|
Цитата КритикА ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ В ШТАМПОВАННОЙ ТЕМЕ?! Кто со мной?! Окай...НКР и БС тащат, Легион отдыхает!))
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1725
написано: 26 ноября 2013, 21:16
|
|
Цитата КритикА ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ В ШТАМПОВАННОЙ ТЕМЕ?! Кто со мной?! Теперь все напрямую...
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №1726
написано: 27 ноября 2013, 04:10
|
|
Цитата КритикА ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ В ШТАМПОВАННОЙ ТЕМЕ?! Кто со мной?! Слава Мистеру Хаусу!смерть Цезарю!ДА БУДЕТ СРААААААЧ!
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1727
написано: 27 ноября 2013, 12:02
|
|
Щас придет злой модератор.....
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №1728
написано: 27 ноября 2013, 12:51
|
|
Цитата Lord_LaraniusЩас придет злой модератор..... и каюк
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1729
написано: 27 ноября 2013, 14:10
|
|
Цитата Courier38Хвастаться читом - уже не первый раз вижу, один чинит оружие через консоль и гордится что он "эпический герой", другой - перемещает неписей. А зачем чинить через консоль оружие, когда есть НПЦ в игре с навыком ремонта под 100? Какой тогда интерес играть?) Я угрохал час на продажу лута в "одинокой дороге" за счет рассказанного тобой бага с терминалом) И xD теперь у меня нет товаров, но снарядов и патронов с провиантом на 17 с гаком тысяч веса DDD
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №1730
написано: 4 декабря 2013, 18:06
|
|
Бразерхуды .)
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1731
написано: 5 декабря 2013, 00:12
| Отредактировано: Воин1 - 5 декабря 2013, 00:13
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата TheDarknessА зачем чинить через консоль оружие, когда есть НПЦ в игре с навыком ремонта под 100? Какой тогда интерес играть?) А затем что боевое снаряжение не должно портится после пары выстрелов или ударов - это не реалистично. Да и интерес в игре не в починке снаряжения. А в прохождении квестов, исследовании мира, приключениях и сражениях, много-много сражений)))
А лучшая фракция - я уже говорил. Это Независимость. А еще БС, Бомбисты и еще кто-то... забыл, давно в эту игру не заходил.
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1732
написано: 5 декабря 2013, 03:59
|
|
Я. Главное БС и НКР подчинить СЕБЕ. Какая я сволочь, Кимбола выгоняю.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1733
написано: 5 декабря 2013, 16:22
|
|
Цитата Воин1А затем что боевое снаряжение не должно портится после пары выстрелов или ударов - это не реалистично. Да и интерес в игре не в починке снаряжения. А в прохождении квестов, исследовании мира, приключениях и сражениях, много-много сражений))) Что-то я с перком на увеличение крита и изнашиваемость оружия не заметил особых проблем. А уж недостатка в ремонтных наборах оружейника, тем более.
Уж тогда, если это проблема, то режим Бога и в путь. Самое то D
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1734
написано: 5 декабря 2013, 21:24
|
|
TheDarkness, запомни. Читы - это зло!
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1735
написано: 8 декабря 2013, 07:11
|
|
Цитата ГоустTheDarkness, запомни. Читы - это зло! Хм. Вообще-то я о том же и говорю Только с сарказмом.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1736
написано: 14 декабря 2013, 12:03
|
|
Читы - это зло Каждый играет как хочет.Его личное дело.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1737
написано: 14 декабря 2013, 13:37
|
|
Lord_Laranius, дело не в том, как хочет. Я вот понимаю, человек прошел игру и хочет попробовать сыграть с кодами, ради прикола или интереса, что они делают. Но когда их используют ради уничтожение самой сути..... Хотя действительно, дело ваше... Эх.....
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1738
написано: 14 декабря 2013, 14:48
| Отредактировано: magnumspec - 14 декабря 2013, 14:49
|
|
Читы, т.е. консоль - средство тестирования, поиска и возможного временного исправления багов в игре. Она [консоль] по определению для этого и предназначена, не более. Следовательно тот, кто использует данное средство отладки не по назначению, является чем-то вроде извращенца (в широком смысле). А быть извращенцем или нет - согласен, личное дело каждого.
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1739
написано: 14 декабря 2013, 15:15
|
|
Следовательно тот, кто использует данное средство отладки не по назначению, является чем-то вроде извращенца (в широком смысле). Ну тогда да здравствуют извращения!!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1740
написано: 16 декабря 2013, 06:50
|
|
Пфф. Консоль - это спасение для тех, кто боится трудностей.
Единственное, что сам признаю (хотя это тоже отхождение от канонов игры) - это код/мод на вес. Очень удобно проходить сразу много локаций, не отвлекаясь на вечные полеты для продаж.
Еще один плюс консоли (но это было в Ф3): тестовая комната. Благодаря полному ассортименту оружия/брони и тд, можно было делать мануалы. Плохо, что ее нет в ФНВ (такой как в Ф3)
|
|
|
|
|
|
|