Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №1741
написано: 16 декабря 2013, 12:09
|
|
Цитата magnumspecЧиты, т.е. консоль - средство тестирования, поиска и возможного временного исправления багов в игре. А если я использую ее для отладки внешнего вида ГГ и ракурса для скриншотов? Я извращенец? Наверное да
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1742
написано: 16 декабря 2013, 12:43
|
|
Цитата MercutioА если я использую ее для отладки внешнего вида ГГ и ракурса для скриншотов? Я извращенец? Наверное да Ну по идее свободные полет камеры и отключение HUD можно отнести к тестированию)
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1743
написано: 16 декабря 2013, 17:57
|
|
Отладка внешнего вида - это парикмахер. Вот только Буча в ФНВ не предусмотрели xD
|
темный ситх Seek and Destroy
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1744
написано: 16 декабря 2013, 18:26
|
|
Каждый играет как хочет.Начнешь указывать усталому человеку,который только пришел с работы и просто отдыхает,отправишься в реанимацию.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №1745
написано: 16 декабря 2013, 18:35
|
|
Lord_Laranius, раз этот усталый человек лезет сюда, вместо 'простого отдыха', он хочет споров ниочем, включающих подобные указания.
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1746
написано: 17 декабря 2013, 14:20
|
|
Тут нужна добавка. Еще очень большой вопрос: отправит ли этот "усталый человек" в реанимацию оппонента или выйдет наоборот xD
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №1747
написано: 17 декабря 2013, 17:08
|
|
А ДАВАЙТИ Я ВОС ПАРУГАЮ ЗА АФФТОП?)))000 Самая лучшая фракция (По вашему мнению) А вы аффтопете, лулк))0
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1748
написано: 17 декабря 2013, 18:29
|
|
Иди картинки вставляй в текст, а потом ругай. А мы пока пооффтопим xD
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1749
написано: 18 декабря 2013, 04:07
| Отредактировано: Гоуст - 18 декабря 2013, 04:08
|
|
Какие мы "плохие", обидели читера, ну не серьезно! Хотя почитав все комментарии на эту тему, можно сказать, что мы все "извращенцы". Так что он такой НЕ ОДИН.
|
|
|
|
|
|
Улисс
|
Сообщение №1750
написано: 15 января 2014, 12:49
| Отредактировано: Улисс - 10 января 2014, 14:04
|
|
Братство стали конечно!!! но НКР можно сказать на ровне с ними у братства есть хорошая броня и оружие но маленькая численность,а у НКР средняя броня с оружием но в много раз большая численность.Добавлено (15 Января 2014, 16:49) --------------------------------------------- А самая маленькая фракция это Новак:ok:
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1751
написано: 16 января 2014, 03:12
|
|
О_о. Какие вы наивные. Настоящему Братству Стали будет по фиг на всех нас, если конечно вы не имеете довоенных технологий(не пылесосы). Да и так, Братство единственно чем хороша - это военной подготовкой, но во всем остальном они ужасны, так и в вооружении и самой их ней целью. "Уберечь от технологий" глупая, как по мне затея. НКР бомжы и Легион тоже, особо о них говорить мне не хочется..... т.к. они некие племена(государства, группировки), которым нужны только ресурсы и земли.
P.S Если вы с чем то не согласны, я с радостью с вами поговорю.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №1752
написано: 16 января 2014, 04:21
|
Crazy type
|
Цитата ГоустНКР бомжы и Легион тоже НКР это полноценное государство со всеми институтами, достоинствами и недостатками... Легион империя одного правителя. Не станет Цезаря, они еще некоторое время просуществуют по инерции, потом передерутся за власть и расползутся по племенам, которые потихоньку НКР и поглотит.
А вообще "мечи свистят, когда закончились слова"... "красноречие" и "харизма" рулят...
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1753
написано: 16 января 2014, 11:03
|
|
freakup1, Цитата freakup1Легион империя одного правителя. Не станет Цезаря, они еще некоторое время просуществуют по инерции, потом передерутся за власть и расползутся по племенам, которые потихоньку НКР и поглотит. Все очень просто.... Если Легион потеряет своего правителя, то его заменит новый. А вот НКР'у такая беда нанесет большой удар.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1754
написано: 16 января 2014, 17:31
|
|
Соглашусь. В Легионе есть не мало хитрых полководцев. НКР расшатается из-за маменькиных сынков.
|
|
|
|
|
|
physik
|
Сообщение №1755
написано: 16 января 2014, 18:44
|
|
я считаю, что самая крутая фракция - это Последователи Апокалипсиса. у них очень правильные идеи и они занимаются действительно правильными и полезными для общества делами. минусы: слабое материальное положение и отсутствие армии. а так бы они очень классное государство бы создали, ведь не зря в одной из концовок они с Ханами объединились и создали могущественное государство.
|
No Gods, No Masters.
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1756
написано: 16 января 2014, 22:52
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата ГоустВсе очень просто.... Если Легион потеряет своего правителя, то его заменит новый. А вот НКР'у такая беда нанесет большой уда Вот как раз НКР проще выбрать нового президента. А Цезарь этот Легион создал и был как бы его душой. Без него легаты быстро перегрызутся и армия развалится на несколько кусков. Хотя на самом деле может быть что угодно. Но мы имеем то что имеем.
Братство Стали мне тоже нравится, хоть и не совсем. А так. уже писал - я за Независимость и создание своей личной фракции с армией дронов.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1757
написано: 17 января 2014, 05:44
|
|
Лучшая фракция?Нет такого.Выбираем как всегда из двух зол меньшее... По мне так НКР вполне вменяемы.Недостатки?А у кого их нет? Ну рабовладельцы с нетрадиционной ориентацией мне не импонируют.(Легион) Кто еще там?Братство Сумасшедших Металлистов?Ну не смешите меня. Так они и будут управлять Мохаве прямо из бункера.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Улисс
|
Сообщение №1758
написано: 17 января 2014, 11:36
|
|
Гоуст, тут с тобой не соглашусь пойди еще раз Фолл 3 так Лайонс и помогал людям поэтому и произошли изгои.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1759
написано: 17 января 2014, 18:04
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Lord_LaraniusЛучшая фракция?Нет такого.Выбираем как всегда из двух зол меньшее...По мне так НКР вполне вменяемы.Недостатки?А у кого их нет? Ну рабовладельцы с нетрадиционной ориентацией мне не импонируют.(Легион) Кто еще там?Братство Сумасшедших Металлистов?Ну не смешите меня. Так они и будут управлять Мохаве прямо из бункера. После прогулок Курьера по Мохаве управлять особо некем, а остальные проживут и без управления, на свободе.
Пускай Йес-мен управляет, он смешной, поэтому будет много лулзов. А Курьер же уходит потом в Дыру, исследования проводить.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1760
написано: 18 января 2014, 15:51
|
|
Достаточно одного Вульпеса, чтобы сохранить Легион. Он достаточно хитер для этого.
Но, вообще, очень забавно, когда не игравшие за Легион считают его нежизнеспособным.
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1761
написано: 19 января 2014, 00:42
| Отредактировано: Гоуст - 19 января 2014, 00:43
|
|
Вам сказать сказать страшную тайну? Да, ну хорошо. Самая сильная фракция - это МЫ игроки,то бишь курьеры . P.S Какой мы веселый народ, который любит поспорить.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №1762
написано: 19 января 2014, 07:28
|
|
Цитата Гоустлюбит поспорить Ты хотел сказать посраться?)))
|
|
|
|
|
|
Улисс
|
Сообщение №1763
написано: 19 января 2014, 12:54
|
|
Гоуст, в твоих словах есть доля правды.
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №1764
написано: 19 января 2014, 20:58
|
|
самая лу4шыя фракцея эжто те што такии коричневыи и и те што ищо там ну вобщем вы поняли потомушто они рулят просто да с там винтовками и ну вобщем.
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1765
написано: 19 января 2014, 23:18
|
|
самая лу4шыя фракцея эжто те што такии коричневыи и и те што ищо там ну вобщем вы поняли потомушто они рулят просто да с там винтовками и ну вобщем. Он прогулял уроки русского языка и литературы.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1766
написано: 20 января 2014, 03:27
|
|
Lord_Laranius, украина, хотя толком ей не пахнет.
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №1767
написано: 20 января 2014, 07:47
| Отредактировано: Работник - 20 января 2014, 07:48
|
|
Цитата УлиссБратство стали конечно!!! но НКР можно сказать на ровне с ними у братства есть хорошая броня и оружие но маленькая численность,а у НКР средняя броня с оружием но в много раз большая численность. братство из Фоллаут 3."старое" братство состоит из козлов.
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1768
написано: 20 января 2014, 07:52
|
Уася
|
для ФНВ, 10-ый вариант ответа - всегда !
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1769
написано: 20 января 2014, 11:30
|
|
Цитата Gvinpinдля ФНВ, 10-ый вариант ответа - всегда ! Большинство отвечает так же, хотя я бы замучился управлять своей фракцией.
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №1770
написано: 20 января 2014, 11:33
|
|
Цитата ГоустВообще то, такое Братство Стали можно назвать "новым", если ты играл в прошлые части, поймешь. я знаю
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
|