Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Eskeip  Offline  Сообщение №2701 написано: 11 июля 2013, 15:40

216
Цитата kitarus

Подскажите, пожалуйста, возможные причины вылетов при входе в помещения? До этого игра работала как по маслу. При сохранениях и быстром перемещении всё в порядке. Пробовала отключать последние загруженные моды через FOMM.

может смогу помочь,подробней проблему опишите

kitarus  Offline  Сообщение №2702 написано: 12 июля 2013, 23:21

2
Исправила переустановкой игры. Вылетала без указания ошибки при входе в различные помещения, на любой локации.

courier  Offline  Сообщение №2703 написано: 13 июля 2013, 06:53

8
у меня получилась маленькая проблемка, случайно удалил меши и текстуры автобусной остановки, мог бы кто-нибудь скинуть мне эти файлы

Eskeip  Offline  Сообщение №2704 написано: 13 июля 2013, 09:05

216
Цитата courier

у меня получилась маленькая проблемка, случайно удалил меши и текстуры автобусной остановки, мог бы кто-нибудь скинуть мне эти файлы

вот мне бы тоже,а то квадраты кругом)

courier  Offline  Сообщение №2705 написано: 13 июля 2013, 09:14

8
у меня они пропали при установке квестового моды the city

Воин1  Offline  Сообщение №2706 написано: 14 июля 2013, 00:37

Эпический Драконорожденный

А у меня во время прохождения ДЛС Dead Money, возник такой баг что постоянно теряется здоровье, помогает ли чит режима бога, я уже и в Мохаве вернулся, но все равно при отключении чита ГГ стремительно теряет здоровье и умирает. Возможно решит загрузка раннего сохранения, но это много проходить, возможно ли как иначе от этого избавится, может это какой-то негативный эффект, скорее всего из Облака, можно ли это через консоль излечить.

Ну и еще спрошу насчет такого бага, что у меня временами в совсем неположенных местах возникает высокая радиация ни с того, ни с сего и тоже негативно влияет и не прекращается, и никакие перемещения не помогают - только загрузка раннего сохранения, но даже не последнего.

Еще бывает что временно в глазах будто двоится, но это к счастье само и быстро проходит.

Courier38  Offline  Сообщение №2707 написано: 14 июля 2013, 03:18

736
Цитата Воин1

Еще бывает что временно в глазах будто двоится, но это к счастье само и быстро проходит.

А это тебя скорее всего касадоры покусали. Еще некоторые неписи используют холодное оружие с ядом, что приводит к такому же эффекту.

Promitey  Offline  Сообщение №2708 написано: 14 июля 2013, 07:51

510
Воин1-всегда сохраняйся перед махичем,или видишь что-то сложное впереди.
А не где попало,Я как-то сохранился при переходе из дома,и система не нашла точку сохранения.Пришлось переигрывать.

Воин1  Offline  Сообщение №2709 написано: 14 июля 2013, 10:53

Цитата Promitey

Воин1-всегда сохраняйся перед махичем,или видишь что-то сложное впереди.А не где попало,Я как-то сохранился при переходе из дома,и система не нашла точку сохранения.Пришлось переигрывать.

Ну я часто сохранялся. Но как теперь от этого избавится?

Eskeip  Offline  Сообщение №2710 написано: 14 июля 2013, 14:07

216
Цитата courier

у меня они пропали при установке квестового моды the city

такая же проблема

Logsl  Offline  Сообщение №2711 написано: 15 июля 2013, 08:05

71
Ха читер спалился! В сьера мандре когда ты попадаешь в бункер и пользуешься режимом бога, то как только отключаешь начинает терять здоровье. Лечится с загрузки автосохранения возле двери. Все остальные "баги" тоже из за чита.

Asedael  Offline  Сообщение №2712 написано: 15 июля 2013, 08:07

Logsl, в любом случае, при сохранении в "облаке", здоровье будет медленно убывать. Да и вообще, не пофигу ли вам, кто и как играет?

Logsl  Offline  Сообщение №2713 написано: 15 июля 2013, 08:17

71
Да нет все равно... После игр в мультиплеире я их не очень уважаю. И гордится нечем и теряется атмосфера игры.
Не знаю я сохранялся в облаке и нормально жил после этой перезагрузки.

Воин1  Offline  Сообщение №2714 написано: 15 июля 2013, 10:16

Цитата Logsl

И гордится нечем и теряется атмосфера игры.

А чем гордится, если это всего лишь игра? Вот задротам, которые старательно играют и тратят на это жизнь - точно не чем гордится.

Logsl  Offline  Сообщение №2715 написано: 15 июля 2013, 11:15

71
Нет, не читил, такая проблема уже обсуждалась здесь.
Бери глубже.... Зачем играть вообще, если это бессмысленная трата времени. И даже на когото влияет отрицательно.

dimetra66  Offline  Сообщение №2716 написано: 16 июля 2013, 06:30

Цитата Воин1

Но это произошло еще раньше, до бункера - вроде после театра. Собственно я чит и включил, после того как здоровье стало теряться постоянно.

На этажах два облака ( если не ошибаюсь) , мог вляпаться в них.

shootin_ilya  Offline  Сообщение №2717 написано: 22 июля 2013, 15:25 | Отредактировано: shootin_ilya - 22 июля 2013, 15:25

40
народ, помогите с проблемой
1: имеется лицензия стимовская со всеми свистелками и вот в чём проблема, при попытке запуска игры через nvse_loader стим выдаёт "ошибка запуска: код 83" и соответственно запуск игры через nvse невозможен
2: также поставил локализованный falloutNV.esp и из-за этого крупные длс стали на инглише, поэтому не мог ли кто нибудь поделится локализованными есп файлами длс?

Promitey  Offline  Сообщение №2718 написано: 22 июля 2013, 17:01

510
Цитата shootin_ilya

народ, помогите с проблемой

- Не удается создать файл или папку.Если у тебя ХРюша,может игра стала не корректно.
Более точно знать,что выдает(очень точно)а то,трудно понять и помочь.

shootin_ilya  Offline  Сообщение №2719 написано: 22 июля 2013, 18:49

40
Цитата Promitey

- Не удается создать файл или папку.Если у тебя ХРюша,может игра стала не корректно.
Более точно знать,что выдает(очень точно)а то,трудно понять и помочь.

сама игра запускается через стим спокойно, всё работает
вся проблема встаёт когда пытаюсь загрузить игру через нвсе лоадер
винда 7 64 битная

Promitey  Offline  Сообщение №2720 написано: 23 июля 2013, 13:13

510
Цитата shootin_ilya

винда 7 64 битная

Это у кого винда седьмая надо спрашивать о тонкостях проблем,лаунчер может другой надо.
И что происходит?...когда лаунчером запуск производишь?...что выдает?
Или просто срывается игра с системы?

shootin_ilya  Offline  Сообщение №2721 написано: 23 июля 2013, 14:27 | Отредактировано: shootin_ilya - 23 июля 2013, 14:30

40
Цитата Promitey

И что происходит?...когда лаунчером запуск производишь?...что выдает?
Или просто срывается игра с системы?

как я писал выше, запуск через лаунчер происходит нормально, игра работает
но при запуске через нвсе происходит след. нвсе запускается - стим начинает запускать фол - стим подвисает и вылетает ошибка "код 83" запуск невозможен

эх, а я то думал что быть честным и играть на лицензии это хорошо :(

Promitey  Offline  Сообщение №2722 написано: 23 июля 2013, 14:36

510
Цитата shootin_ilya

эх, а я то думал что быть честным и играть на лицензии это хорошо

Честным быть хорошо,но лицензия не поддельная.А то вроде и лицуха а подделка.У меня та с новым МЕТРО получилось.пришлось драйвер искать другой.
А ты попробуй лаунчер скачать другой,посмотри какой у тебя по весу и скачивай другие,с другим весом.Я так многие игры запустил.

Courier38  Offline  Сообщение №2723 написано: 23 июля 2013, 14:40

736
Цитата shootin_ilya

2: также поставил локализованный falloutNV.esp и из-за этого крупные длс стали на инглише, поэтому не мог ли кто нибудь поделится локализованными есп файлами длс?

лежат по всему рунету, в том числе на этом ресурсе.

shootin_ilya  Offline  Сообщение №2724 написано: 23 июля 2013, 15:22

40
вегас да, ультима, разница была всего 15 руб на распродаже :D
в общем проблему решил лишь косвенно, помогает перезагрузка стима после ошибки, нвсе после этого работает
валидация через фомм была сделана сразу с ретекстурами тип3м и т.д., артефактов нет

Asedael  Offline  Сообщение №2725 написано: 25 июля 2013, 14:36

41k471JI0, это пиратская версия игры. Тут такое не обсуждают.

Иероним  Offline  Сообщение №2726 написано: 25 июля 2013, 15:49

770
Кхм... меня конкретно задолбала начальная заставка которую нельзя скипнуть. Прикол в том что выставив англ. язык она пропускается а на русском нет...

Asedael  Offline  Сообщение №2727 написано: 25 июля 2013, 15:51

TrueMorSul, заставку вроде как нельзя пропустить - а вот при русской версии её сильно задерживает русификатор. Решение - установить русифицированный FalloutNV.esm.

Иероним  Offline  Сообщение №2728 написано: 25 июля 2013, 16:13 | Отредактировано: TrueMorSul - 25 июля 2013, 16:14

770
Cascade, где его взять? Мой стим ругается. Кидается обновлять всё по новой.

Promitey  Offline  Сообщение №2729 написано: 25 июля 2013, 16:22

510
Цитата TrueMorSul

где его взять?

Русификатор можно скачать,там 400Мб. или чуть по более вроде. ;)

Asedael  Offline  Сообщение №2730 написано: 25 июля 2013, 16:30

TrueMorSul, в свойствах игры, вкладка обновления, поставьте "Не обновлять автоматически"

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб