1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Всем привет. Возникла проблема: Не могу запустить игру с помощью nvse. При попытке запуска выдает такую ошибку: "application load error 5:000065434". Хотя при запуске через лаунчер игра работает. Переустановка steam не помогла. Версия игры лицензионная. Кто знает как решить данную проблему, отпишитесь, буду вам благодарен.
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2735
написано: 3 августа 2013, 05:53
| Отредактировано: Promitey - 3 августа 2013, 05:56
- В образе диска есть папка skidrow, оттуда нужно скопировать файлы в папку с игрой и всё должно наладится,попробуй это пока. Или так:1. Установить и обновить Steam. 2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой (например : D/Games/Fallout NV/Steam). 3. После этого запускаем установленный Steam, сворачиваем его. 4. Запускаем Loader.exe. 5. Наслаждаемся игрой. Может так получится.
Проблема такова: мерцают текстуры, а люди все поголовно с "фиолетовой кожей" ходят. Инвалидацию проводил, все патчи совместимостей стоят. В чём проблема - никак не пойму.
Изменение репутации для пользователя Eskeip
EskeipOffline
Сообщение №2737
написано: 3 августа 2013, 10:05
| Отредактировано: Eskeip - 3 августа 2013, 10:05
Проблема такова: мерцают текстуры, а люди все поголовно с "фиолетовой кожей" ходят. Инвалидацию проводил, все патчи совместимостей стоят. В чём проблема - никак не пойму.
попробуйте переустановить моды,которые влияют на кожу,скорее всего это какой то реплейсер тел криво установлен а если текстуры мерцаю-ну явный признак того,что не проводил,или провел,но как то по шамански)
- В образе диска есть папка skidrow, оттуда нужно скопировать файлы в папку с игрой и всё должно наладится,попробуй это пока. Или так:1. Установить и обновить Steam. 2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой (например : D/Games/Fallout NV/Steam). 3. После этого запускаем установленный Steam, сворачиваем его. 4. Запускаем Loader.exe. 5. Наслаждаемся игрой.
Странно, но у меня нет папки стим в директории игры.
Не по-шамански, а валидатором с сайта. И мерцают оригинальные текстуры, а не модовские. В смысле, текстуры оригинальных объектов, а не объектов из модификаций.
Это из-за мода какого-то,в общим надо порыться в игре,чет отключить,чет убрать.А может не правильно моды установлены на игру.
artem54321, всё просто - найдите в вашем файле fallout_default.ini раздел [Archive]и замените содержимым из-под спойлера.(Инвалидатор должен быть включён со всеми вытекающими последствиями)
Если не поможет, то следует восстановить оригинальные .ini-шники. p.s. [Archive]SInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt - это две строчки, просто из-за спойлера так получилось.
Eskeip, неверно. Такое действует только в случае если ооооочень много модов. А у Промитея вообще ответ один на всё - "пооутключать моды, пооутключать".
А у Промитея вообще ответ один на всё - "пооутключать моды, пооутключать".
А как точно понять,что там у него за проблема,не сидя него за компом,инфы мало.Надо знать когда эти проблемы начались,что было и что поставил и правильно ли он все ставил на игру.Не зная в точности,Я не Глоба.
Надеюсь, пишу в нужную тему. Проблема в том, что NW начал чаще вылетать. Причем на ровном месте. Что могло такое вызвать, мне не известно. Вот список модов.
Может есть несовместимые моды?
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №2757
написано: 4 августа 2013, 14:22
| Отредактировано: Cascade - 4 августа 2013, 14:24
YikxX, в .ini-шниках при косяке инвалидации может исчезнуть строчка Fallout - textures.bsa, придя к виду fallout - . Дальше продолжать? Воланд, ну, хотя бы расставить плагины в правильном порядке. Из всего что у вас есть, я могу грешить на две вещи - Неваду и русификаторы. Которые нехилую нагрузку производят.
Воланд, я писал сотни раз, и YikxX тоже - поставить FalloutNV.esm в самом начале, а русификаторы объеденить с мастерами. Остальное - по обстоятельствам. Могу расставить, но некоторые моды я не знаю, текстовик с лоад-ордером дай.