Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Promitey  Offline  Сообщение №2731 написано: 2 августа 2013, 07:37

510
Цитата Vampiressa

Помогите мне,что делать ?

Да,помогают если сами встречали подобные проблемы.А что эта утилита делает?...переводит текст?...или разговорный файл?

Asedael  Offline  Сообщение №2732 написано: 2 августа 2013, 07:45

Vampiressa, в статье про объединение русификатора с мастер-файлом, в комментариях YikxX всё превосходно расписал. Там и смотрите.

YikxX  Offline  Сообщение №2733 написано: 2 августа 2013, 08:41

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Vampiressa

куда можно написать

А вы пробовали не писать, а читать? Говорят помогает...

Я лично не помню, что при регистрации на форуме подписывал пункт о должностных обязанностях, где написано "Помогай!" и думаю я не один такой.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Палач  Offline  Сообщение №2734 написано: 2 августа 2013, 20:33

58
Всем привет. Возникла проблема: Не могу запустить игру с помощью nvse. При попытке запуска выдает такую ошибку: "application load error 5:000065434". Хотя при запуске через лаунчер игра работает. Переустановка steam не помогла. Версия игры лицензионная. 
Кто знает как решить данную проблему, отпишитесь, буду вам благодарен.

Promitey  Offline  Сообщение №2735 написано: 3 августа 2013, 05:53 | Отредактировано: Promitey - 3 августа 2013, 05:56

510
Цитата Палач

ошибку: "application load error 5:000065434".

- В образе диска есть папка skidrow, оттуда нужно скопировать файлы в папку с игрой и всё должно наладится,попробуй это пока.
Или так:1. Установить и обновить Steam.
2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой (например : D/Games/Fallout NV/Steam).
3. После этого запускаем установленный Steam, сворачиваем его.
4. Запускаем Loader.exe.
5. Наслаждаемся игрой.
Может так получится. ok

artem54321  Offline  Сообщение №2736 написано: 3 августа 2013, 09:55

251
Проблема такова: мерцают текстуры, а люди все поголовно с "фиолетовой кожей" ходят.
Инвалидацию проводил, все патчи совместимостей стоят. В чём проблема - никак не пойму.

Eskeip  Offline  Сообщение №2737 написано: 3 августа 2013, 10:05 | Отредактировано: Eskeip - 3 августа 2013, 10:05

216
Цитата artem54321

Проблема такова: мерцают текстуры, а люди все поголовно с "фиолетовой кожей" ходят. Инвалидацию проводил, все патчи совместимостей стоят. В чём проблема - никак не пойму.

попробуйте переустановить моды,которые влияют на кожу,скорее всего это какой то реплейсер тел криво установлен
а если текстуры мерцаю-ну явный признак того,что не проводил,или провел,но как то по шамански)

Promitey  Offline  Сообщение №2738 написано: 3 августа 2013, 10:05

510
Цитата artem54321

Проблема такова: мерцают текстуры, а люди все поголовно с "фиолетовой кожей

Где-то конфликт,не пробовал моды убирать по очереди?...их у тебя много нацепленно.

Палач  Offline  Сообщение №2739 написано: 3 августа 2013, 10:05

58
Цитата Promitey

- В образе диска есть папка skidrow, оттуда нужно скопировать файлы в папку с игрой и всё должно наладится,попробуй это пока. Или так:1. Установить и обновить Steam.
2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой (например : D/Games/Fallout NV/Steam).
3. После этого запускаем установленный Steam, сворачиваем его.
4. Запускаем Loader.exe.
5. Наслаждаемся игрой.

Странно, но у меня нет папки стим в директории игры.

Promitey  Offline  Сообщение №2740 написано: 3 августа 2013, 10:09

510
Цитата Палач

Странно, но у меня нет папки стим в директории игры

Ты первое пробовал сделать?...с образа диска папку скачать?
А СТИМ и здесь можно скачать.

Палач  Offline  Сообщение №2741 написано: 3 августа 2013, 10:11

58
Цитата Promitey

Ты первое пробовал сделать?...с образа диска папку скачать? А СТИМ и здесь можно скачать

У меня нет диска, я покупал в стиме на распродаже. Если Вы скинете нужные файлы (в лс), то буду вам благодарен.

Promitey  Offline  Сообщение №2742 написано: 3 августа 2013, 10:29

510
Цитата Палач

Если Вы скинете нужные файл

Если что дам другую сыль,там сам скачал свободно и рар формате.

Палач  Offline  Сообщение №2743 написано: 3 августа 2013, 10:41

58
Цитата Promitey

Если что дам другую сыль,там сам скачал свободно и рар формате.

Спасибо. Все работает.

Promitey  Offline  Сообщение №2744 написано: 3 августа 2013, 10:46 | Отредактировано: Promitey - 3 августа 2013, 10:47

510
Цитата Палач

Все работает.

Работает пока,а там еще покажет о себя,особенно если модов навешать не мерено.Ладно удачи.

artem54321  Offline  Сообщение №2745 написано: 3 августа 2013, 10:59 | Отредактировано: artem54321 - 3 августа 2013, 11:00

251
Цитата Eskeip

попробуйте переустановить моды,которые влияют на кожу,скорее всего это какой то реплейсер тел криво установлен

Тайп 3 ставился фомодом. Каким образом он мог встать "криво" - понятия не имею.

Eskeip  Offline  Сообщение №2746 написано: 3 августа 2013, 11:34

216
Цитата artem54321

Тайп 3 ставился фомодом. Каким образом он мог встать "криво" - понятия не имею.

бывает и такое)))

Promitey  Offline  Сообщение №2747 написано: 3 августа 2013, 11:40

510
Цитата artem54321

Не по-шамански, а валидатором с сайта. И мерцают оригинальные текстуры, а не модовские. В смысле, текстуры оригинальных объектов, а не объектов из модификаций.

Это из-за мода какого-то,в общим надо порыться в игре,чет отключить,чет убрать.А может не правильно моды установлены на игру.

artem54321  Offline  Сообщение №2748 написано: 3 августа 2013, 11:47

251
Просто, творится там вот это:

Eskeip  Offline  Сообщение №2749 написано: 3 августа 2013, 11:51

216
Цитата artem54321

Просто, творится там вот это:

валидизация с помощью фома!!!если не прокатит - потыкай,поотключай моды,если и это не поможет - снос и новая установка

Asedael  Offline  Сообщение №2750 написано: 3 августа 2013, 16:57 | Отредактировано: Cascade - 3 августа 2013, 17:01

artem54321, всё просто - найдите в вашем файле fallout_default.ini раздел [Archive]и замените содержимым из-под спойлера.(Инвалидатор должен быть включён со всеми вытекающими последствиями)

Если не поможет, то следует восстановить оригинальные .ini-шники.
p.s. [Archive]SInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt - это две строчки, просто из-за спойлера так получилось.

Eskeip, неверно. Такое действует только в случае если ооооочень много модов. А у Промитея вообще ответ один на всё - "пооутключать моды, пооутключать".

Promitey  Offline  Сообщение №2751 написано: 3 августа 2013, 17:14

510
Цитата Cascade

А у Промитея вообще ответ один на всё - "пооутключать моды, пооутключать".

А как точно понять,что там у него за проблема,не сидя него за компом,инфы мало.Надо знать когда эти проблемы начались,что было и что поставил и правильно ли он все ставил на игру.Не зная в точности,Я не Глоба. :(

Asedael  Offline  Сообщение №2752 написано: 3 августа 2013, 17:22

Promitey, мой гадальный шар в ремонте, но я владею древним искусством - я умею спрашивать по делу и не совсем.

Eskeip  Offline  Сообщение №2753 написано: 3 августа 2013, 17:29

216
Цитата Cascade

Eskeip, неверно. Такое действует только в случае если ооооочень много модов.

я даже чувствую себя неловко),оказывается все проще некуда,жаль твое древнее искусство не передается)

Promitey  Offline  Сообщение №2754 написано: 3 августа 2013, 17:32 | Отредактировано: Promitey - 3 августа 2013, 17:34

510
Цитата Cascade

Promitey, мой гадальный шар в ремонте, но я владею древним искусством - я умею спрашивать по делу и не совсем.

Молодец,на то мы и разные во всем,у меня что-то не получилось. ;)
Мало наверное мы копаемся в Феллоутах,Я больше в Сталкерах.

YikxX  Offline  Сообщение №2755 написано: 4 августа 2013, 08:23 | Отредактировано: YikxX - 4 августа 2013, 08:28

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Promitey

не сидя него за компом,инфы мало

AMMYY Admin или Team Viewer никто не отменял. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Воланд  Offline  Сообщение №2756 написано: 4 августа 2013, 13:44

Надеюсь, пишу в нужную тему. Проблема в том, что NW начал чаще вылетать. Причем на ровном месте. Что могло такое вызвать, мне не известно. Вот список модов.
Может есть несовместимые моды?

Asedael  Offline  Сообщение №2757 написано: 4 августа 2013, 14:22 | Отредактировано: Cascade - 4 августа 2013, 14:24

YikxX, в .ini-шниках при косяке инвалидации может исчезнуть строчка Fallout - textures.bsa, придя к виду fallout - . Дальше продолжать?
Воланд, ну, хотя бы расставить плагины в правильном порядке. Из всего что у вас есть, я могу грешить на две вещи - Неваду и русификаторы. Которые нехилую нагрузку производят.

Воланд  Offline  Сообщение №2758 написано: 4 августа 2013, 14:24

Цитата Cascade

ну, хотя бы расставить плагины в правильном порядке.

Так скажи в каком порядке расставить, если знаешь конечно в каком. А то читать все описания модов лениво.

Asedael  Offline  Сообщение №2759 написано: 4 августа 2013, 14:33 | Отредактировано: Cascade - 4 августа 2013, 14:34

Воланд, я писал сотни раз, и YikxX тоже - поставить FalloutNV.esm в самом начале, а русификаторы объеденить с мастерами. Остальное - по обстоятельствам. Могу расставить, но некоторые моды я не знаю, текстовик с лоад-ордером дай.

Воланд  Offline  Сообщение №2760 написано: 4 августа 2013, 14:37

Цитата Cascade

Могу расставить, но некоторые моды я не знаю.

Могу скинуть ссылки на моды, которые ты не знаешь.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб