Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Asedael  Offline  Сообщение №2341 написано: 10 февраля 2013, 06:44

Uyrgen, да я уже всё, разобрался. Судя по всему это один из тех мелких багов альфы-TTW, вроде вылета при входе в дом мегатоны из-за барахлящего скрипта. Достаточно было одеть форму НКР и убить сержанта, которому сдаём квест "Жестокие сердца". И всё сразу заработало :)

Uyrgen  Offline  Сообщение №2342 написано: 10 февраля 2013, 08:26

494
Цитата Cascade

Uyrgen, да я уже всё, разобрался. Судя по всему это один из тех мелких багов альфы-TTW, вроде вылета при входе в дом мегатоны из-за барахлящего скрипта. Достаточно было одеть форму НКР и убить сержанта, которому сдаём квест "Жестокие сердца". И всё сразу заработало :)

Это не обязательно баг... Если до этого защищал тюрьму от захвата НКР - то вполне логично, что какой-то НКР-овец заагрится, на подобии декана легиона после освобождения двух подрывников... Абсолютно весь Легион лоялен, а этот, за пещерой Брок агрится.

Может влиять и напарник из Столичной пустоши, если такового притащить за собой...
Удачи...

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Asedael  Offline  Сообщение №2343 написано: 10 февраля 2013, 08:30

Uyrgen, так в том-то и дело, что я только-только прибыл на Мохаве, и вышел от Дока и сразу на оутпост побежал. Ни одного квеста не сделал. :)

Uyrgen  Offline  Сообщение №2344 написано: 10 февраля 2013, 08:36

494
Цитата Cascade

Uyrgen, так в том-то и дело, что я только-только прибыл на Мохаве, и вышел от Дока и сразу на оутпост побежал. Ни одного квеста не сделал. :)

А Гудспрингс защитить? Если их бросить на произвол судьбы - то КАЖЕТСЯ, (утверждать не стану) подрывники разорят его! Как-то жалко... :)

zaldermann  Offline  Сообщение №2345 написано: 10 февраля 2013, 10:13 | Отредактировано: zaldermann - 10 февраля 2013, 10:20

283
А Гудспрингс защитить? Если их бросить на произвол судьбы - то КАЖЕТСЯ, (утверждать не стану) подрывники разорят его! Как-то жалко...

С городком ничего не будет. Джо Кобб может подпирать стену дома хоть до посинения конца игры. Один раз даже выносил базу подрывников из интереса - Коббу такая мелочь параллельна.
А по теме - при разглядывании стычек на расстоянии(со скалы в бинокль и т.д.), ВСЕГДА почему-то видно трассеры пуль, взрывы и огонь, а вот тех, кто это творит-нет. Как-нибудь лечится?

Не опускайте рук и клешен, господа!
Asedael  Offline  Сообщение №2346 написано: 10 февраля 2013, 10:46

zaldermann, самому бы кто пояснил почему так. Хотя я подозреваю что что-то не то с дальностью прорисовки. В общем, нормально это.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2347 написано: 10 февраля 2013, 14:37

494
Цитата zaldermann

С городком ничего не будет. Джо Кобб может подпирать стену дома хоть до посинения конца игры.

Жаль... Как-то логичней было-бы, если курьер бросил жителей, то по истечении, скажем 7-10 игровых дней - увидеть результаты своего бездействия... :(

Коракс  Offline  Сообщение №2348 написано: 11 февраля 2013, 17:13 | Отредактировано: smurfik - 11 февраля 2013, 17:16

Святой Ежик

Люди, выручайте. У меня миниган и гатлинг лазер после модернизации не убираются, а остаются в руке. Как-то дико смотрится при ходьбе и беге, ГГ ими размахивает как зонтиком. Есть фикс или патч какой?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Uyrgen  Offline  Сообщение №2349 написано: 11 февраля 2013, 17:25

494
Цитата smurfik

Люди, выручайте. У меня миниган и гатлинг лазер после модернизации не убираются, а остаются в руке. Как-то дико смотрится при ходьбе и беге, ГГ ими размахивает как зонтиком. Есть фикс или патч какой?

Точно такая-же ситуация - забил на использование тяжелого вооружения.
Из рук то он убирается, если взять другое оружие или повторно нажать горячую кнопку смены вооружения. Да только ранцы так и остаются на спине... пока не перезагрузишь игру...

Коракс  Offline  Сообщение №2350 написано: 11 февраля 2013, 17:31

Святой Ежик

Uyrgen, как вариант можно использовать безранцевое модовское тяжелое оружие :)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Uyrgen  Offline  Сообщение №2351 написано: 11 февраля 2013, 18:13

494
Цитата smurfik

Uyrgen, как вариант можно использовать безранцевое модовское тяжелое оружие :)

Да я уже смирился, тем-более предпочитаю рукопашное, холодное и накрайняк снайперское вооружение.
Спасибо... А какой именно мод снимает ранцы? (так, интерес на будущее).

Коракс  Offline  Сообщение №2352 написано: 11 февраля 2013, 19:31

Святой Ежик

Uyrgen, Ну не то чтобы снимают, просто изначально без них идут. Тут в разделе оружия можно нарыть.

NoWay  Offline  Сообщение №2353 написано: 12 февраля 2013, 19:26

45
Скачал русифицированный falloutnv.esm, теперь вылетает при запуске после появления кружка на желтом фоне.
Что делать???????
Переустановку не предлагать я и так зодолбался скачивать и устанавливать моды а с переустановкой всеприжется делатьт заново помогитеееееее

Uyrgen  Offline  Сообщение №2354 написано: 12 февраля 2013, 19:42 | Отредактировано: Uyrgen - 12 февраля 2013, 19:48

494
Цитата NoWay

Скачал русифицированный falloutnv.esm, теперь вылетает при запуске после появления кружка на желтом фоне.

В первую очередь нужно удалить (не просто отключить) FalloutNV_lang.esp.
А так-же FalloutNV.esm поднять в списке загрузок на самый верх.
Все - после этих этих нехитрых манипуляций у меня игра заработала без проблем.
Удачи...

P.S. Если не поможет - возможно конфликтует с русифицированным FalloutNV.esm какой-то из ваших модов, можно их все отключить в FOMM, попробовать загрузиться. Если игра пойдет - потихоньку (не все сразу, а по несколько), подключаем обратно, пока не обнаружим конфликтный мод.

NoWay  Offline  Сообщение №2355 написано: 13 февраля 2013, 06:59

45
Цитата Uyrgen

какой-то из ваших модов

Не желает запускаться даже полностью чистый, даже без длс. Заставка "Бетесда софтворкс презентс блаблабла" - вылет.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2356 написано: 13 февраля 2013, 09:06

494
Цитата NoWay

Не желает запускаться даже полностью чистый, даже без длс. Заставка "Бетесда софтворкс презентс блаблабла" - вылет.

Странно... у меня все пошло без проблем, версия игры 1.4.0.525?
Больше не знаю чем помочь, ну разве в личку скину ссылку откуда я скачивал русифицированный FalloutNV.esm.
Ну еще как вариант - esm файлы дополнительных модов убрать из папки Дата, у меня было, что плагин продолжал работать с отключенным esm-файлом. При условии, что это какой-то мод крашит игру, а не что-либо другое...

NoWay  Offline  Сообщение №2357 написано: 13 февраля 2013, 11:24

45
Цитата Uyrgen

ну разве в личку скину ссылку откуда я скачивал русифицированный FalloutNV.esm.

да, пожалуйста, скиньте.

gogich  Offline  Сообщение №2358 написано: 14 февраля 2013, 12:24

31
Люди помогите, когда подходишь в вестсайду игра вылетает, в чем может быть проблема?

Совершенства не бывает... если оно только для одного человека.
Uyrgen  Offline  Сообщение №2359 написано: 14 февраля 2013, 13:34 | Отредактировано: Uyrgen - 14 февраля 2013, 13:36

494
Цитата gogich

Люди помогите, когда подходишь в вестсайду игра вылетает, в чем может быть проблема?

Где-то я уже слышал подобный крик о помощи, но решения не видел.
Вероятнее всего - это вызывает какой-то из установленных у вас модов.
Попробуйте сохранится, и выключать моды группами, что-бы обнаружить виновника конфликта.
И еще как вариант - в Вестсайд два входа, попытайте счастья с другой стороны.
Еще вариант - пробраться в него, через коллекторы.
Удачи...

gogich  Offline  Сообщение №2360 написано: 14 февраля 2013, 13:42

31
Uyrgen, отключал все моды, инвалидацию текстур тоже, по всей территории фрисайда вылетает, даже чуть больше, помогало только через коллекторы.Ну а наружу выбраться охота)

Uyrgen  Offline  Сообщение №2361 написано: 14 февраля 2013, 13:51 | Отредактировано: Uyrgen - 14 февраля 2013, 13:52

494
Цитата gogich

Uyrgen, отключал все моды, инвалидацию текстур тоже, по всей территории фрисайда вылетает, даже чуть больше, помогало только через коллекторы.Ну а наружу выбраться охота)

Иногда некоторые моды недостаточно просто отключить в FOMM, у меня в игре есть такие плагины - отключаешь, а мод работает все-равно (нужно удалять). Это относится только к esm-плагинам, за esp-ешными такого не замечал.
Еще... А у вас расширитель скриптов установлен? (NVSE)

gogich  Offline  Сообщение №2362 написано: 14 февраля 2013, 15:44

31
Uyrgen, да, nvse устоновлен

Добавлено (14.02.2013, 19:44)
---------------------------------------------
не уж то придется нью вегас сносит?

Uyrgen  Offline  Сообщение №2363 написано: 14 февраля 2013, 16:37

494
Цитата gogich

Увы... больше ничем не могу помочь - просто не знаю... :(

gogich  Offline  Сообщение №2364 написано: 14 февраля 2013, 17:15

31
Uyrgen, хм, а может попробовать папку дата скопировать, в оригинальной папке удалить возможные есм моды, если пойму какой мод поставлю обратно

Promitey  Offline  Сообщение №2365 написано: 14 февраля 2013, 17:19

510
Цитата gogich

Не переживай так,поставь Вегас с другими модами или одним каким-то.У меня Вегас с DLС-7(мертвые деньги) и все,без каких то прибомбасов.И есть что и где проходить,купил на диске и все сразу поставилось.Есть игра что идет с другими глабальными модами,купи другое что-то.Или Rage купи,тоже от Бесезды.

gogich  Offline  Сообщение №2366 написано: 14 февраля 2013, 18:16

31
Promitey, сейчас уже диск не найду, и моды есть некоторые которых искать долго придется)
и все же странно раньше такого не было, а тут бац и все

Promitey  Offline  Сообщение №2367 написано: 14 февраля 2013, 19:12

510
Цитата gogich

Promitey, сейчас уже диск не найду, и моды есть некоторые которых искать долго придется)и все же странно раньше такого не было, а тут бац и все

С этими играми от Бесезды постоянно проблемы.У меня с Феллоутом-3 такое.Переставлял 3 раза из одной и той-же папки,но после 3 раза давай ей драйвер для запуска игры,то точки доступа нет.Но сейчас с Вегасом нормально(по стичению чего-то)а раньше то-же вылетал.А скачать с и-нета Вегас проблема?...или за"хрустики".

Asedael  Offline  Сообщение №2368 написано: 15 февраля 2013, 07:28 | Отредактировано: Cascade - 15 февраля 2013, 07:28

Promitey, проблемы исчезают если руки прямые  ok
gogich, сделайте юекап папки meshes и затем удалите её. Если проблема не исчезнет - возвращайте обратно.

gogich  Offline  Сообщение №2369 написано: 15 февраля 2013, 09:55

31
Cascade, типа скопировать, ок сейчас попробую ok

Добавлено (15.02.2013, 13:55)
---------------------------------------------
Promitey, лицуха, поэтому не скачиваю)

Asedael  Offline  Сообщение №2370 написано: 15 февраля 2013, 09:56

gogich, скопировать и переместить в другое место, после удалить из папки Data. Если не поможет - то тады не знаю.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб