Доброго времени суток всем. Возник вопрос: Возможно ли как-то приспособить Архимеда к себе в помощь? Вроде где-то что-то об этом писали, да только толком не рассказывали. И если возможно, то как? (У меня на Гелиосе нынче обитают только 2 ученных, солдафоны НКР погибли от системы безопасности)
Знаю, что уже спрашивали в начале, но подскажите пожалуйста, где именно лежит лазерный пистолет для братства, желательно скриншот с картой, или подробное описание места с ориентирами (типо разведчика возле тюрьмы), ибо уже облазил всю округу вокруг бункера - не нашел.
Изменение репутации для пользователя hennail
hennailOffline
Сообщение №3
| Тема: Баги и их решение
написано: 30 мая 2011, 15:14
| Отредактировано: hennail - 30 мая 2011, 15:16
Народ, помогите, кто может, в Dead Money вылезает ошибка в момент загрузки помещения, когда пытаюсь войти в полицейский участок (там где номер 8 должен быть). Прилагаю ошибку, которая выскакивает и тех. данные об отчете. если помогут. 8d23_appcompat.txt
Эх, многого не хватает. Особенно печалит отсутствие мелочей и интересных историй. Пример: до сих пор помню, как во 2 фоле во время починки ядерного реактора взломал терминал, вышел в сеть, и переругивался с анклавовцем, грозящим прислать ко мне винтокрыл (самое приятное, что если бы я не копался за этим терминалом после выполнения квеста, то и не узнал бы о такой фишке) Или в 3 фоле - шел из сумермарта, смотрю пацан бежит, ну понесся за ним, там история про ученного, который эксперименты с муравьями делает, не заметил пацана - не узнал бы. Или такие истории в терминалах, записках и т.д. как например в НН - история отшельника, пересекающегося с 22 убежищем, да тот же радиосигнал 200 летней давности о помощи. Каких-то мелких данных, раскрывающих различные аспекты игры. В том же OWB было начали что-то рассказывать про различные исследования, но опять таки очень мало. Печалит, что убежища как-то слабо реализованы, а ведь исследования Волт-Тек - этож просто кладезь. Ну и конечно пустыня пустынна. Как-то жизни не хватает, а вроде бы людей побольше должно быть, ядерные ракеты то далеко не все долетели. Все-таки активности хотелось бы от различных фракций, а то сидят как сонные мухи братство в бункере, нкр по постам, легион у себя и т.д. и, если ГГ не появится, то так и будут сидеть сутками на пролет, да и отклика на действия не хватает, а как в приятно было осознавать такую вещь: Мегатонна - городок полный своих историй, квестов, вещей типа пупса силы в домике шерифа, но сразу же тебе предлагается квест на бомбу. починил, взорвал - все, не узнаешь всех этих историй наркомана, бывшего уголовника, доктора, не надо чинить трубопровод или проводить исследования пустоши для написания руководства по выживанию. Как-то от выбора ГГ ничего не зависит и не меняется.
hennailOffline
Сообщение №5
| Тема: Face Control
написано: 23 августа 2011, 21:34
Основная тема - если бы Зона существовала а реальности. Вот возникла прям щас, без изменений в моей памяти. Ну если бы я вдруг засобирался в Зону. То я бы подумал и не пошел. Ввиду того, что есть гораздо более легкие способы самоубийства. А в Зоне рано или поздно умирают все. Так или иначе. + кто-то тут пишет о покупке разных средств вооружения, химии, элементов брони - у меня нет столько денег, чтобы достать все необходимое для выживания в Зоне + нет у меня и серьезного боевого опыта - не охотник я, не военный (армейский тир не в счет). Так что переться в Зону я, даже будь какие-то веские причины, не стал. Все это конечно интересно, романтика и т.д. Только нету кнопок Qick Save. Qick Load. Жизнь одна, а на территории Зоны шансы потерять ее возрастают. (не подумайте конечно, я понимаю, что в любой момент может человек выйти на дорогу и его собьет машина, за рулем которой сидел какой-нибудь пьяный супостат)
Люди, подскажите пожалуйста, порядок прохождения ДЛС как-то влияет на персонажей. Именно: если я ОВБ пройду до Дед мани, что-то изменится в диалогах с спутниками. Или перешитая автодоком паладинша братства, которая охотится за Элайджей никак не отреагирует на то, что я уже был в Большой Горе.
Svoboda, Для начала отойди от унитаза, отдай маме ее кольцо. Док! У меня пропали 3 четверга из жизни. Помню как была среда (подробно помню), а потом резко наступила пятница. И так 3 недели подряд. Что делать?
hennailOffline
Сообщение №12
| Тема: Баги и их решение
написано: 10 ноября 2011, 09:30
| Отредактировано: hennail - 10 ноября 2011, 14:12
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста нормальный русификатор текста для Вегаса. Дело в том, что оригинальный файл ( FalloutNV_lang) у меня приводит к зависанию игры при прохождении определенных мест типа вход на Аванпост Мохаве и т.д.
Люди, подскажите пожалуйста, возможно ли запустить "принудительное" обновление Вегаса через Стим? А то я переустанавливал игру, Стим выкачивал какой-то объем информации, посмотрел версию в "настройки - свойства экрана" оказалась 1.4. Как-то не комфортно. P.S. у меня безлимит. в свойствах поставлена галочка "Всегда обновлять игру", проверка целостности кеша не приводит к запуску обновления.
Доброго времени суток. Установил вот это поверх него вот это . Помогите найти нормальную текстуру с нижним бельем для дам, а то стандарт смотрится убого, но лишнюю пошлятину в игре видеть не желаю.
Всем доброго времени суток. Я ищу мод несколько модов, и, надеюсь, что кто-нибудь поможет мне. (заранее предупреждаю, что таких модификаций может и не оказаться реальности). В спойлерах я подробнее описываю то, что хочу получить от модов, и это может быть довольно объемный текст.
1. Мод, добавляющий жажду, потребность в пище и сне. Как это было реализовано в Новом Вегасе в режиме хардкор.
(Мне как-то не особо нравится то, что ГГ может обходиться без сна еды и воды круглые сутки нарезая километры по Скайриму)
2. Мод, расширяющий функционал гильдий в Скайриме после ее возглавления.
Весьма глубокую печаль у меня вызывает тот факт, что по завершении квестов гильдии там остаются лишь повторяющиеся квесты, выполнение которых, я считаю, несолидным для главы этой же самой гильдии. На примере той же Коллегии Винтерхолда. Вот настал момент и я стал Архимагом. Что мне это дает? Право рыскать по крепостям\пещерам в поисках книжек, устранять аномалии от Ока Магнуса (которое и пощупать то толком не дали), да приносить Толфдиру его перегонный куб? Не считая мелких курьерских поручений, которые по сути должны выполняться учениками, но никак не Архимагом. Вроде как глава организации должен заниматься серьезными делами и сам давать поручения членам гильдии. Но нет же. Никак не учитывается то обстоятельство, что я стал например одновременно Архимагом и Слышашим (который по своему функционалу не должен ходить и кого-то убивать, а лишь передавать волю Матери Ночи исполнителям). Ведь логично было бы использовать ресурсы Коллегии для усиления Братства. Или например понадобился какой-нибудь редкий ингредиент для проведения магического ритуала в Коллегии, и я, как глава гильдии Воров, дал задание своим подчиненным, узнать где и украсть его для меня. В той же гильдии магов напряг Турриана по-зачаровывать выкованное в Небесной кузнице оружие для Соратников. Но стал я главой Коллегии, Соратников, Воров, Убийц - и никому до этого никакого дела нет. Лишь стражники время от времени просят меня наколдовать им кровать, да стращают страшной карой, за попытку взлома замков.
3. Мод, увеличивающий отзывчивость НПС ов к статусу.
Это частично пересекается с предыдущим пунктом. Т.е. вот я Архимаг - всем пофиг. Вот я глава Соратников - всем пофиг. Для того, чтобы было понятнее, хочу привести в пример игру Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Если ты маг - то всем видно, что ты маг, и отношение к тебе соответствующее. Зашел в магазин с магическим товаром - приветствуем вас - с техническим товаром - убирайтесь прочь. Одно из таких явлений, которые я наблюдал в Скайриме - попытка ограбить меня на дороге, после чего я заявил "соратника по ремеслу не узнаешь?" Но такого в Скайриме весьма и весьма мало.
Всем доброго времени суток. Знает ли кто мод, который меняет иерархию в гильдиях Скайрима и расширяет их функционал. Далее попробую передать свои ощущения того как это есть и как бы мне хотелось, чтобы было.
Попробую объяснить что имею ввиду, на примере Коллегии Винтерхолда и не только. По завершении квестов, ГГ становится Архимагом, фактически главным человеком в гильдии, но только у меня ощущения того, что я главный - вообще не возникает. Какой-то библиотекарь все посылает меня за книжками в пещеры, Толфдир все теряет свой перегонный куб, коллеги-маги все так же втридорога барыжат маг-товаром и т.д. Я - Архимаг, не должен мотаться по всему Скайриму с поручениями своих же подчиненных, ладно когда я был учеником - выполнять задания учителей нормально. А когда я стал Архимагом - я должен сам выдавать задания. Да, Архимаг должен заботится о благе Коллегии, но опять таки нет таких возможностей: нельзя набрать новых учеников, нельзя существующим сказать: пошел туда, сделал то. Я вообще был бы не прочь восстановить Винтерхолд до былых размеров, да и популяризировать магию в Скайриме. Дальше - больше. Стал я главой Соратников и Коллегии - пожалуйста - поручил кузнецу выковать брони да оружия - поручил мастеру зачарования наложить чары- снарядил своих соратников - отправил их вместе с учениками Коллегии зачистить какое-нибудь подземелье Двемеров, со сбором трофеев и ингредиентов. Пошел к Ярлу какого-нибудь владения, да и заключил контракт на поставку зачарованной брони\оружия для стражи или личной гвардии. Или скажем Темное братство - вообще идиотизм творится - я Слышащий, моя функция - сообщать волю Матери Ночи исполнителям, а не ходить и самому убивать жертв, квест должен быть предельно прост: поговорил с МН - сообщил членам Черной руки - все. Те в свою очередь уже должны рассказывать о заказе своим Душителям или рядовым ассассинам.
Надеюсь мне удалось донести мысль до тех, кто не поленился прочитать спойлер.