1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Спасибо, помогло! Подскажите еще такой момент. Возможно ли поиграть в данную игру без установки, на компьютере, запароленном админом, в качестве гостя? То есть, скачать на флешку папку с установленной игрой и запустить с флешки экзешный файл, без прописывания пути к игре в реестре (нет прав админа). С другими играми у меня так получилось, но вот ФНВ запускает лаунчер, где вместо кнопки «играть» кнопка «установить».
Всем привет!У меня происходит вылет в локации хидден вели при первом заходе в бункер братства стали. Я говорю пароль, ко мне выходит паладин,просит сдать оружие.После окончания диалога-экран зависает и выбрасывает на рабочий стол.Вылет стабильный,перезаходил несколько раз.Снижал графику,делал оконный режим-не помогает.До этого прошел пол игры стабильно без косяков.Стоит чистая русская лицензия с фул DLS без модов(steam).Комп топовый собрал в этом году,винда 10 лицуха. P.S. Совместимость с ХР поставил.
Добавлено (21 Мая 2020, 16:20) --------------------------------------------- После долгих раздумий все таки решил проблему.Перед разговором с паладином вышел из бункера.Там рядом со входом есть выщербленный камень.Я сложил туда весь инвентарь и пошел на легке)).Разговор прошел нормально.Видимо скрипт,который обчищал мои карманы не мог нормально сработать при большом количестве предметов.Может кому инфа в будущем поможет.
Здравствуйте у меня такая проблема, Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition устанавливаю, запускаю, все работает замечательно ни каких глюков и все хорошо. через Nexsus mod men. Ставлю вот эти моды AS50, WA2000, FFXIII - Lightning Race 1.0, MEGATEN RCSS NV, и после этого у меня появляется такая ошибка, что я не могу взаимодействовать с Ящиками сансет спарилы, и некоторыми игровыми персонажами. Не зависимо какой мод вообще, пробовал и другие, по одному или по очереди не важно сразу после установки любого мода, в игре появляется розовый прямоугольник рядом с графой ОД и все не в зависимости от мода появляется всегда, и всегда теряется взаимодействие с некоторыми обьектами. Подскажите как исправить.
Системная плата HP EliteBook 840 G3 Тип ЦП 2x , 2500 MHz (12 x 208) Системная память 8071 МБ Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 520 (1 ГБ) Контроллер IDE Intel(R) 6th Generation Core Processor Family Platform I/O SATA AHCI Controller Дисковый накопитель SAMSUNG MZNTE256HMHP-000H1 (238 ГБ) Встроенный на нем стоит винда. Дисковый накопитель ST500LT012-1DG142 (500 ГБ, 5400 RPM, SATA-II) Дополнительынй на нем стоит Игра
Но думаю это не в системных требованиях проблема так как не устанавливая моды все работает зашибись, при том что версия Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition уже содержит в себе кучу модов. За ранее спасибо.
Поставить нормальную игру, не какую-то левую кривую сборку, где непонятно что с модами делал какой-то сборщик. В ней даже АВОП версии 1.2. И на нее поставить именно то, что надо. Лучшая сборка всегда та, которую делаешь сам.Впрочем, можно почистить от установленных модов. Для этого удалить из Data всё, кроме оф. плагинов, файлов в папках и .bsa. Но лучше поставить нормальную игру все-таки.
У меня не запускается Нью-Вегас. Вообще как явление. Я однажды решил его переустановить, переустановить-то я смог, а вот запустить нет. Я перепробовал десятки различных репаков, даже лицуху со стима товарища - ничего. Я проверял setup-ы и лаунчеры в разных совместимостях с разными виндами (у меня семёрка 64), ничего. Я чистил реестр, перезагружал комп - ничего. Антивирус тоже не при чём. И не пишет что чего-то не хватает и не выдает никаких ошибок. Единственное что это когда я пытаюсь запустить лаунчер в корневой папке, он пишет что не удаётся найти launcher.exe, хотя он там же и лежит. Я понятия не имею что изменилось и почему отказывается работать именно Нью-Вегас (та же трёшка работает, другие игры работают). Единственное что поменялось в компе это новый монитор - 1920х1080 вместо старых 1280х1024, но не могло же это так повлиять
Раньше ставил этот софт? Работал? Если да то 100 процентов антевирусник. Если нет тогда софт кривой. Ищи новый.
Добавлено (10 Октября 2020, 18:01) --------------------------------------------- Фаел ехе будет отоброжатся а вот файлик в нем удаляет антевирусник автоматом при установке. Удали антевирусник и переустанови софт заново. Если конечно он не кривой. У меня тоже 7 64 бита а пре установки полностью отключаю анти вирусник. ТАК КАК ОНвыносить лаунчер как вирус треал.
fliper, софт это много что. Я пробовал десятки разных репаков от разных авторов и разных годов. Даже один раз загрузил лицензию со стима. Не запустилось ни разу. Ты читал полностью то что я написал вообще? Ты просто переспрашиваешь о вещах которые я уже перечислил, это не помогает.
fliper, все репаки я качал с полным набором длс. Dead Money, Honest Hearts, Lonesome Road, Old World Blues, GunRunners Arsenal, и Courier's Stash (этот тот где мелкие предметы, Mercenary Pack, Tribal Pack, Caravan Pack и Classic Pack). Может в стимовской версии не было каких-то длс, я не уверен на её счёт, аккаунт был не мой. За лаунчер от души, буду ждать, попробую
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №4397
написано: 10 октября 2020, 16:42
| Отредактировано: Evoice - 10 октября 2020, 17:04
fliper, так, с твоего ланучера требует steam api dll. Поставил эту штуку, лаунчер запускается, но он на английском и предлагает игру установить (хотя она как бы уже). И то же самое при запуске через fom и через нексус
Добавлено (10 Октября 2020, 20:24) --------------------------------------------- Evoice, с изменёнными ничего не происходит (ну то есть та же проблема), с оригинальными происходит то же самое что я описал в ответе fliper
Жди тогда как игру запокую скину я ее сейчас сам устанавливаю. Долгий процесс сам понимаешь. Как установлю буду запаковывать. Там будет инструкция по установки на все 7 аплейтов. Читай и слелуй инструкциям. Жди
Добавлено (10 Октября 2020, 20:45) --------------------------------------------- Игру скину в личку
Добавлено (11 Октября 2020, 16:35) --------------------------------------------- fliper, запускается, но вылетает моментально, не доходя даже до заставок перед главным меню
Samura, так, новые сподвижки. Скачал сам NET Framework 2 для винды 7 (64). Устанавливаю, а мне пишут что у меня Vista и эта программа с вистой не совместима. Че за прикол, почему программа думает что у меня Виста? Может у меня и комп сам думает что он Виста?
А может у тебя винда крякнутая. У тебя лецензия или пиратка?
Добавлено (11 Октября 2020, 20:33) --------------------------------------------- После установке патча ты лаунчеры заменил из той же папки. Они там 2 отдельно
Добавлено (11 Октября 2020, 20:43) --------------------------------------------- Игра рабочая 100% значит что то с виндой. Попробуй что нибудь другое установить. Пример сталкера. Но без модов чистую версию ТЧ там и дереикс9 ну или Фоллаута 3 И посмотри как повидет себя винда.
Попробуй обнови драйвера. Программой драйвер бустер ключь к проге в нэте найдешь. Какая видюха стоит.? И еще попробуй установить игру в не общию папку а водельную. Если не получится ставь удаленку я зайду к тебе на комп и посмотрю что там у тебя не так.
Люди, спасите-помогите! Качнул и поставил new vegas,но он не запускается.Лаунчер выдаёт кнопку установить,вместо играть. Самое противное,что я уже дохренище способов попробовал из интернета(Поставить совместимость, установить vcredist, включить net work 3.5 и проч) но ничего не помогает! ini файл в документах вообще не появляется. Но самый прикол в том,что до этого у меня стояла new california и всё работало! Что делать - не знаю,уже с десяток репаков попробовал, и ничего
Изменение репутации для пользователя Chemicalblast
Проблема такова - не могу выйти из здания на посту рейнджеров "Чарли" (после их зачистки Легионом). Идет бесконечная загрузка локации. Обычные методы борьбы с этим (загрузка старого сохранения) не помогают. Модов практически нет (4 реплейсера, один на освещение и 3 на модели оружия), их отключение также не помогло. Игра Steam со всеми dlc, поставлен 4Гб патч.Играю на ноутбуке с 4 Гб оперативки, видеокартой GeForce 820M и процессором i5-4210u. Файл сохранения: https://yadi.sk/d/4epUbmwACqINwQ