Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

ApeX  Offline Сообщение №4381 написано: 02 Мая 2020 в 12:50



1199
Можно глянуть здесь.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
atol1979  Offline Сообщение №4382 написано: 02 Мая 2020 в 13:19


Странник


2
Спасибо, помогло!
Подскажите еще такой момент. Возможно ли поиграть в данную игру без установки, на компьютере, запароленном админом, в качестве гостя? То есть, скачать на флешку папку с установленной игрой и запустить с флешки экзешный файл, без прописывания пути к игре в реестре (нет прав админа). С другими играми у меня так получилось, но вот ФНВ запускает лаунчер, где вместо кнопки «играть» кнопка «установить».

Zaterianetc  Offline Сообщение №4383 написано: 21 Мая 2020 в 13:08


Странник


1
Всем привет!У меня происходит вылет в локации хидден вели при первом заходе в бункер братства стали. Я говорю пароль, ко мне выходит паладин,просит сдать оружие.После окончания диалога-экран зависает и выбрасывает на рабочий стол.Вылет стабильный,перезаходил несколько раз.Снижал графику,делал оконный режим-не помогает.До этого прошел пол игры стабильно без косяков.Стоит чистая русская лицензия с фул DLS без модов(steam).Комп топовый собрал в этом году,винда 10 лицуха.
P.S. Совместимость с ХР поставил.

Добавлено (21 Мая 2020, 16:20)
---------------------------------------------
После долгих раздумий все таки решил проблему.Перед разговором с паладином вышел из бункера.Там рядом со входом есть выщербленный камень.Я сложил туда весь инвентарь и пошел на легке)).Разговор прошел нормально.Видимо скрипт,который обчищал мои карманы не мог нормально сработать при большом количестве предметов.Может кому инфа в будущем поможет. ^_^


256tao256  Offline Сообщение №4384 написано: 26 Мая 2020 в 11:09


Странник


1
Здравствуйте у меня такая проблема, Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition устанавливаю, запускаю, все работает замечательно ни каких глюков и все хорошо. через Nexsus mod men. Ставлю вот эти моды AS50, WA2000, FFXIII - Lightning Race 1.0, MEGATEN RCSS NV, и после этого у меня появляется такая ошибка, что я не могу взаимодействовать с Ящиками сансет спарилы, и некоторыми игровыми персонажами. Не зависимо какой мод вообще, пробовал и другие, по одному или по очереди не важно сразу после установки любого мода, в игре появляется розовый прямоугольник рядом с графой ОД и все не в зависимости от мода появляется всегда, и всегда теряется взаимодействие с некоторыми обьектами.
Подскажите как исправить.

Системная плата HP EliteBook 840 G3
Тип ЦП 2x , 2500 MHz (12 x 208)
Системная память 8071 МБ
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 520 (1 ГБ)
Контроллер IDE Intel(R) 6th Generation Core Processor Family Platform I/O SATA AHCI Controller
Дисковый накопитель SAMSUNG MZNTE256HMHP-000H1 (238 ГБ) Встроенный на нем стоит винда.
Дисковый накопитель ST500LT012-1DG142 (500 ГБ, 5400 RPM, SATA-II) Дополнительынй на нем стоит Игра

Но думаю это не в системных требованиях проблема так как не устанавливая моды все работает зашибись, при том что версия Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition уже содержит в себе кучу модов.
За ранее спасибо.

ApeX  Offline Сообщение №4385 написано: 26 Мая 2020 в 15:15



1199
Цитата 256tao256 ()
Подскажите как исправить.
Поставить нормальную игру, не какую-то левую кривую сборку, где непонятно что с модами делал какой-то сборщик. В ней даже АВОП версии 1.2. facepalm
И на нее поставить именно то, что надо.
Лучшая сборка всегда та, которую делаешь сам.
Впрочем, можно почистить от установленных модов. Для этого удалить из Data всё, кроме оф. плагинов, файлов в папках и .bsa. Но лучше поставить нормальную игру все-таки.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
SteelBear  Offline Сообщение №4386 написано: 10 Октября 2020 в 16:59


Странник


13
У меня не запускается Нью-Вегас. Вообще как явление. Я однажды решил его переустановить, переустановить-то я смог, а вот запустить нет. Я перепробовал десятки различных репаков, даже лицуху со стима товарища - ничего. Я проверял setup-ы и лаунчеры в разных совместимостях с разными виндами (у меня семёрка 64), ничего. Я чистил реестр, перезагружал комп - ничего. Антивирус тоже не при чём. И не пишет что чего-то не хватает и не выдает никаких ошибок. Единственное что это когда я пытаюсь запустить лаунчер в корневой папке, он пишет что не удаётся найти launcher.exe, хотя он там же и лежит. Я понятия не имею что изменилось и почему отказывается работать именно Нью-Вегас (та же трёшка работает, другие игры работают). Единственное что поменялось в компе это новый монитор - 1920х1080 вместо старых 1280х1024, но не могло же это так повлиять

fliper  Offline Сообщение №4387 написано: 10 Октября 2020 в 17:23


Странник


38
Удали игру перещагрузи комп, отклучи антевирусник. И установи игру заново. После установки в антевируснике поставить исключения на лаунчер ехе.

SteelBear  Offline Сообщение №4388 написано: 10 Октября 2020 в 17:47


Странник


13
fliper, я же говорю, уже всё это делал, не помогает

fliper  Offline Сообщение №4389 написано: 10 Октября 2020 в 17:56


Странник


38
Раньше ставил этот софт? Работал? Если да то 100 процентов антевирусник. Если нет тогда софт кривой. Ищи новый.

Добавлено (10 Октября 2020, 18:01)
---------------------------------------------
Фаел ехе будет отоброжатся а вот файлик в нем удаляет антевирусник автоматом при установке. Удали антевирусник и переустанови софт заново. Если конечно он не кривой. У меня тоже 7 64 бита а пре установки полностью отключаю анти вирусник. ТАК КАК ОНвыносить лаунчер как вирус треал.


SteelBear  Offline Сообщение №4390 написано: 10 Октября 2020 в 18:03


Странник


13
fliper, у меня нет антивируса лол)

fliper  Offline Сообщение №4391 написано: 10 Октября 2020 в 18:07


Странник


38
А что на счет софта

SteelBear  Offline Сообщение №4392 написано: 10 Октября 2020 в 18:08 | Отредактировано: SteelBear - Суббота, 10 Октября 2020, 18:08


Странник


13
fliper, что ты подразумеваешь под софтом?

fliper  Offline Сообщение №4393 написано: 10 Октября 2020 в 18:10


Странник


38
Софт это игра

SteelBear  Offline Сообщение №4394 написано: 10 Октября 2020 в 18:15


Странник


13
fliper, софт это много что. Я пробовал десятки разных репаков от разных авторов и разных годов. Даже один раз загрузил лицензию со стима. Не запустилось ни разу. Ты читал полностью то что я написал вообще? Ты просто переспрашиваешь о вещах которые я уже перечислил, это не помогает.

fliper  Offline Сообщение №4395 написано: 10 Октября 2020 в 18:22


Странник


38
Я сейчас не дома. Буду дома скину тебе лаунчер попробуешь с него запуск. Если не получится. Тогда буду думать. И еще сколько дсл у тебя стоит на игре?

SteelBear  Offline Сообщение №4396 написано: 10 Октября 2020 в 18:25


Странник


13
fliper, все репаки я качал с полным набором длс. Dead Money, Honest Hearts, Lonesome Road, Old World Blues, GunRunners Arsenal, и Courier's Stash (этот тот где мелкие предметы, Mercenary Pack, Tribal Pack, Caravan Pack и Classic Pack). Может в стимовской версии не было каких-то длс, я не уверен на её счёт, аккаунт был не мой. За лаунчер от души, буду ждать, попробую

Evoice  Offline Сообщение №4397 написано: 10 Октября 2020 в 19:42 | Отредактировано: Evoice - Суббота, 10 Октября 2020, 20:04



104
https://www103.zippyshare.com/v/RZarCC6i/file.html

пробуй
правда это слегка измененные файлы
если что вот оригинальные

https://www50.zippyshare.com/v/A4UNvYug/file.html

только удали окончания back и  backup

fliper  Offline Сообщение №4398 написано: 10 Октября 2020 в 19:58 | Отредактировано: fliper - Суббота, 10 Октября 2020, 20:05


Странник


38
SteelBear, Значит так кинуть в директорию фолаута подтвердить замену. Первый запуск с этих файлов их директории игры
жми

 Затем скачай менеджер для фолаута (FOM) и запускайся с него, если не поможет то буду игру запаковывать и скидывать. Отпишись как пошло.

SteelBear  Offline Сообщение №4399 написано: 10 Октября 2020 в 20:18 | Отредактировано: SteelBear - Суббота, 10 Октября 2020, 20:22


Странник


13
fliper, так, с твоего ланучера требует steam api dll. Поставил эту штуку, лаунчер запускается, но он на английском и предлагает игру установить (хотя она как бы уже). И то же самое при запуске через fom и через нексус

Добавлено (10 Октября 2020, 20:24)
---------------------------------------------
Evoice, с изменёнными ничего не происходит (ну то есть та же проблема), с оригинальными происходит то же самое что я описал в ответе fliper


fliper  Offline Сообщение №4400 написано: 10 Октября 2020 в 20:38


Странник


38
Жди тогда как игру запокую скину я ее сейчас сам устанавливаю. Долгий процесс сам понимаешь. Как установлю буду запаковывать. Там будет инструкция по установки на все 7 аплейтов. Читай и слелуй инструкциям. Жди

Добавлено (10 Октября 2020, 20:45)
---------------------------------------------
Игру скину в личку


SteelBear  Offline Сообщение №4401 написано: 10 Октября 2020 в 20:47


Странник


13
fliper, а можешь на почту по-братски? alotrix_@mail.ru

fliper  Offline Сообщение №4402 написано: 11 Октября 2020 в 01:22


Странник


38
Все отправил на почту удачи потом отпишись как все прошло.SteelBear,

SteelBear  Offline Сообщение №4403 написано: 11 Октября 2020 в 01:24


Странник


13
fliper, от души, отпишусь

Добавлено (11 Октября 2020, 16:35)
---------------------------------------------
fliper, запускается, но вылетает моментально, не доходя даже до заставок перед главным меню


Samura  Offline Сообщение №4404 написано: 11 Октября 2020 в 17:36


Ронин


857
SteelBear, проверите актуальность требуемых для игры библиотек, таких как: DirectX 9.0c, NET Framework и Visual C++

SteelBear  Offline Сообщение №4405 написано: 11 Октября 2020 в 18:38


Странник


13
Samura, так, новые сподвижки. Скачал сам NET Framework 2 для винды 7 (64). Устанавливаю, а мне пишут что у меня Vista и эта программа с вистой не совместима. Че за прикол, почему программа думает что у меня Виста? Может у меня и комп сам думает что он Виста?

fliper  Offline Сообщение №4406 написано: 11 Октября 2020 в 20:32


Странник


38
А может у тебя винда крякнутая. У тебя лецензия или пиратка?

Добавлено (11 Октября 2020, 20:33)
---------------------------------------------
После установке патча ты лаунчеры заменил из той же папки. Они там 2 отдельно

Добавлено (11 Октября 2020, 20:43)
---------------------------------------------
Игра рабочая 100% значит что то с виндой. Попробуй что нибудь другое установить. Пример сталкера. Но без модов чистую версию ТЧ там и дереикс9 ну или Фоллаута 3
И посмотри как повидет себя винда.


SteelBear  Offline Сообщение №4407 написано: 11 Октября 2020 в 21:53


Странник


13
fliper, винда лицензия. Fallout 3 прекрасно работает

fliper  Offline Сообщение №4408 написано: 11 Октября 2020 в 22:06


Странник


38
Попробуй обнови драйвера. Программой драйвер бустер ключь к проге в нэте найдешь. Какая видюха стоит.? И еще попробуй установить игру в не общию папку а водельную. Если не получится ставь удаленку я зайду к тебе на комп и посмотрю что там у тебя не так.

KeLLIanDy  Offline Сообщение №4409 написано: 10 Ноября 2020 в 15:04


Странник


1
Люди, спасите-помогите! Качнул и поставил new vegas,но он не запускается.Лаунчер выдаёт кнопку установить,вместо играть. Самое противное,что я уже дохренище способов попробовал из интернета(Поставить совместимость, установить vcredist, включить net work 3.5 и проч) но ничего не помогает! ini файл в документах вообще не появляется. Но самый прикол в том,что до этого у меня стояла new california и всё работало! Что делать - не знаю,уже с десяток репаков попробовал, и ничего dash  dash  dash  dash  dash  dash

Chemicalblast  Offline Сообщение №4410 написано: 17 Января 2021 в 17:00


Странник


11
Проблема такова - не могу выйти из здания на посту рейнджеров "Чарли" (после их зачистки Легионом). Идет бесконечная загрузка локации. Обычные методы борьбы с этим (загрузка старого сохранения) не помогают. Модов практически нет (4 реплейсера, один на освещение и 3 на модели оружия), их отключение также не помогло. Игра Steam со всеми dlc, поставлен 4Гб патч.Играю на ноутбуке с 4 Гб оперативки, видеокартой GeForce 820M и процессором i5-4210u. Файл сохранения: https://yadi.sk/d/4epUbmwACqINwQ

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: