Люди добрые, подайте ночевку сейв с начало игры в кровати. Глупый смерд скачал Калифорнию, удалил её(все esm) и теперь не может начать новую игру.(сейвы грузит) Буду признателен!
Мой жёсткий диск будет негодовать). Я имею в виду, а чистого сейва не завалялось? Если нет, то будем выкручиваться
Добавлено (19 Декабря 2019, 09:46) --------------------------------------------- Привет, снова я. Теперь другая проблема:| Бывалые, подскажите мне, что не так с модами? Вроде ничего нет, а вылетает с периодичностью три-четыре перехода на локацию(в смысле всё стабильно, но при переходах бывают вылеты) и портится сейв plugins.txt Процессор: fx 8350 Видеокарта: gtx 1060 3gb Игра на ssd Оперативная память: 16gb(8+8)
Привет, теперь пишу в эту ветку. Невзначай в взял перк Обесцвеченные отпечатки из More Preks. Так проблема в том, что после исспользования обычного стелс-боя спавнится стелс-бой "Обесцвеченные отпечатки", который работает от од. У меня что-то пошло не так и после его включения и выключения од перестали восстанавливаться. Рикошет не даёт эффекта. Удаление перка "removeperk" не помогло. Я такого не ожидал, что даже другого сохранения нет. plugins
Добавлено (29 Декабря 2019, 10:45) --------------------------------------------- Тогда другой вопрос, а как можно через консоль наложить эффект регенерации од. Я просто не шарю какие есть эффекты, кроме естественно рикошета. Может это решит проблему