Всем привет. У меня просьба помогите отредактировать фаил levelup_menu.xml на фоллаут НВ. А точнее что и где нужно прописать . в какой строке и какие буквы и цифры, что бы разблокировать кнопку дальше на продвижения ГГ. Я понимаю что можно скачать готовый мод, но есть одно но, а точнее что у меня с этим файлом слишком много завязано модов. Вот и прошу у вас помощи, а то у кого не спроси все молчат, Подскажите пожалуйста кто знает.
fliper, помнится мастер Ипатов говорил, что редактирование файлов xml - это темный и дремучий лес, тропинки в котором знают от силы пять-шесть человек. Никакой документации, никаких туториалов
К сожалению я ожидал большего на свою просьбу. Но и на этом спасибо, пойду дальше искать на поставленный мною вопрос. Да мод можно поставить но это не исправляет того что мне нужно. Сталкер я как-то сам правлю а вот тут за тык - ну что же может кто не будь еще подскажет.
Доброго время суток уважаемые пользователи портала. Пишу вам своей проблемой и надеюсь что смогу здесь ее решить. Проблема в том что я в свое время скачал мод на Фоллаут НВ не помню с какова ресурса. Мод называется Эффект Саммер. Но самое главное что не могу начать квест, потому что не знаю куда идти или кого искать. Квест автоматом не активируется. Геком пользоваться не умею что бы хотя бы распотрошить мод и посмотреть что к чему, да честно сказать я и не умею. Вот и пишу сюда помогите начать квест. Вот ссылка на сам мод МОД . :dash:
Всем вечер добрый, почитал я тут посты и хочу добавить свою лепту. Так вот проблема тут вовсе не в репаках. Завсегдатаю в нв да и фоллауте 3 есть такая проблема сейвами. Наблюдается такая проблема именно на виндувс 7,8,и 10. При установке более 30 модов. Все это идет от того что движок игры не рассчитан на такой объем памяти, от этого и происходит битье сейфов. Даже после отключения некоторых модов, сев не будет рабочим. Так вот что бы такой бяки не было, я делал так.,( вовремя игры выхожу в меню игры и делаю сохранения на уровни, далее через какое-то время как чувствую что игра начинает логать или притормаживать. Проверить это легко подходим к любому объекту и активируем его ну типо ящик стола, как только он открывается не сразу, а через пару сек значит надо делать опять сейв через меню, далее, как обычно, быстрое сохранения или авто сейв. Ну а дальше вышли, как обычно, грузим наш сейв авто или быстрый и вуаля он грузится бесконечно. Тогда выход из игры и загрузка сейва на уровне. ну тот что делали через меню, как только игра загрузилась, выход в меню игры и загрузка того сейва который вам нужен и он загрузится и все будет ок.)
Кривая установка. Удаляй Вегас также удаляя настройки кроме папки сейфов путь удаления папка диск с games nvc удалить все папки кроме сейвов потом установка игры заново
Изменение репутации для пользователя fliper
fliperOffline
Сообщение №7
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 2 октября 2020, 20:52
| Отредактировано: fliper - 6 октября 2020, 13:50
Вечер добры господа нужна ваша помощь. Беда у меня с пародиз фолс. А точнее все работорговцы стали красными. А у меня квест весит.да и вообще не хотелось бы их убивать.есть ли какой мод или команда что-бы они стали опять лояльны по отношению к ГГ. Откат по сейвам не реален много пройдено. Заранея спасибо.
Еще раз день добрый еще на рисовалась проблема С Караванами. Суть в том что большинство караванов у меня погибло остаться один счастливчик Харит я сделал все так как написано тут. Чтобы Дядюшка Роу из Кентербери не считал какого-либо торговца погибшим, необходимо изменить с помощью консоли данные о смерти торговца. Для этого нужно сравнить два файла сохранений и сбросить счётчик смертей для персонажа. Первый файл записывается при помощи следующих последовательно набираемых команд:
prid ref_id (ref_id — Reference ID выбранного персонажа) kill resurrect GetDeadCount base_id (base_id — Base ID выбранного персонажа) save «имя файла».
Сразу после этого точно так же записывается второй файл под другим именем, затем файлы сохранения открываются и сравниваются в любом шестнадцатеричном редакторе. Различия (в количестве смертей) находятся приблизительно на третьем несовпадении (например, в структуре файла сохранения видно, что торговец Ворон был убит — 01 смерть, после манипуляций с консолью видно, что смертей стало 02). Необходимо заменить в одном из файлов (любом) число смертей на 00, после чего сохранить файл по прежнему адресу и загрузить его из-под консоли командой load «имя файла». Затем оживить полагающихся торговцу брамина и охранника (prid ref_id, resurrect, enable) и поговорить с Дядюшкой Роу.
Да все караванщики ожили, но живут отдельно от своих коров и охраны. То есть брамены в одном месте, а торговцы ходят одни без охраны и своих пожитков. (prid ref_id, resurrect, enable) караванщиков не дала положительных результатов как вернуть им коров и охрану спасибо.
Добавлено (27 Декабря 2020, 20:11) --------------------------------------------- День добрый люди помогите, как переместить квестовика к гг. Команда player.plaseatme (id) не помогает у меня квестовик завис помогите.
Раньше ставил этот софт? Работал? Если да то 100 процентов антевирусник. Если нет тогда софт кривой. Ищи новый.
Добавлено (10 Октября 2020, 18:01) --------------------------------------------- Фаел ехе будет отоброжатся а вот файлик в нем удаляет антевирусник автоматом при установке. Удали антевирусник и переустанови софт заново. Если конечно он не кривой. У меня тоже 7 64 бита а пре установки полностью отключаю анти вирусник. ТАК КАК ОНвыносить лаунчер как вирус треал.
Жди тогда как игру запокую скину я ее сейчас сам устанавливаю. Долгий процесс сам понимаешь. Как установлю буду запаковывать. Там будет инструкция по установки на все 7 аплейтов. Читай и слелуй инструкциям. Жди
Добавлено (10 Октября 2020, 20:45) --------------------------------------------- Игру скину в личку
А может у тебя винда крякнутая. У тебя лецензия или пиратка?
Добавлено (11 Октября 2020, 20:33) --------------------------------------------- После установке патча ты лаунчеры заменил из той же папки. Они там 2 отдельно
Добавлено (11 Октября 2020, 20:43) --------------------------------------------- Игра рабочая 100% значит что то с виндой. Попробуй что нибудь другое установить. Пример сталкера. Но без модов чистую версию ТЧ там и дереикс9 ну или Фоллаута 3 И посмотри как повидет себя винда.
Попробуй обнови драйвера. Программой драйвер бустер ключь к проге в нэте найдешь. Какая видюха стоит.? И еще попробуй установить игру в не общию папку а водельную. Если не получится ставь удаленку я зайду к тебе на комп и посмотрю что там у тебя не так.
У меня вопрос к Автору. С начало спасибо за последнюю версию игры. А теперь вопрос?. При установке версии 6.7 версию 4.04 нужно удалить полностью? а также людей метала.На сколько я понял все уже это стоит в вашей версии, я правильно понял. То есть плагины, metropolis 2 и 3 cтавить не надо. Вы уж извините долек я от этого. А за мод огромное спасибо отличный адон.
Не води я нашел первый раз в порту второй раз нашел в преюте на бпржах. Одним словом ищи у торговцев. Концоль если совсем туго
Добавлено (25 Октября 2020, 02:08) --------------------------------------------- Spalny_Vagon подскажите пожалуйста как начать квест (интим не предлагать) Все условия для квеста выполнены я имею виду квесты винный погреб и несколько слов в защиту рабства. Но Леопольд заявляет что я ему не подхожу. И больше не чего так как квест то начать.?
Добавлено (25 Октября 2020, 18:42) --------------------------------------------- Уважаемый Spalny_Vagon подскажите как начать квест рекламная пауза. Поговорил с Дж Гнусом, но квест он не дал. Повторный разговор тоже не чего не дает. Может я что-то упустил.?
Valax345 айди предохранителя можно узнать зайдя Fom смотришь номер подключения мода у меня например номер идет 18,значит я вожу player.additem 186de055 4 жмем интер. А вот какой у тебя номер подключения я не знаю.
У меня вопрос по не маркеров оному квесту Ворчун, нашел записку только понять не чего не понял, куда идти и что делать я так и не понял, ну должен он ему 4000 долларов и что в суд подаст это Алоиз Ричи. Одним словом я так и не понял подскажите что к чему спасибо.
День добрый дамы и господа. Вот и я прошел мод версии 6.7 и честно сказать очень доволен. Да, как и в любом моде и тут присутствуют свои плюсы и минусы. Но скажу честно плюсов больше чем минусов. Так давайте рассмотрим их. И так сначала хотелось поблагодарить господина Spalny_ Vagon и его команду, которая работала над модом. Ребята вы действительно постарались на славу!!! Большое вам человеческое спасибо. Мод смело можно отнести к разряду DCL. Проделана очень большая работа, затрачено много личного времени, переработано куча текстур и звуков, вы просто молодцы.!!!
Ну а теперь несколько слов о самом моде: Многие просять гид по прохождению мода, Я считаю что гид или хотя бы описания некоторых квестов все-таки нужен. Объясню почему. Да сюжетная ветка в основном завязана на большинстве квестов. И как бы игрок не играл ему все равно придется их делать. Но есть квесты которые можно сделать и после сюжета, Так вот такие квесты нужно хотя бы вкратце описать. Пример квесты не маркированные, без помощи Spalny_ Vagon я вообще бы не сообразил по квесту Ворчун" что нужно идти к локации Новый Гландей и там есть контейнер где во внутри труп, ну а после него надо идти в Джерси и там искать дом. А теперь прикиньте мне пришлось весь Джерси оползать прежде чем я нашел этот дом и ворчуна. Кстати ворчун это калаш и довольно-таки убойный. Здесь надо хотя бы было в письме описать где кого искать. Квесты (Пластификатор и Китайское радио) я так и не сделал потому что так и не понял куда идти и что делать. Буду признателен Автору если даст наводку по этим двум квестам. А именно не большое описания. И так теперь о квестах маркированных. Интим не предлагать. Тут в принципе понятно что пока не сделаешь те квесты в описании то квест не взять. Но, а если все сделано, а квест Леопольд не дает как быть,? кто же знал что пока в баре не появятся 2 гвардейца и когда они отойдут от стойки нужно поговорить с посетителем у стойки о новостях, и только после этого нужно идти к Леопольду за квестом. Или с Доктором Будковичем кто же знал что нужно сделать ж,Д винтовку иначе скрипт не сработает и квест зависнет. Я же их всех завалил кулаками. А сам профессор оказался бессмертным. Пришлось делать откат по сейвам благо ума хватило сохраниться на уровне. Квест Библия фоллаута, тут тоже нюанс там проповедника сатаниста нужно наоборот валить кулаками иначе он тоже бессмертен. Вот для таких нюансов нужно подробное описания квеста иначе вопросы будут постоянные. Поймите правильно постов на ваш мод море. И листать их читать это уйдет не мало времени, кое кому может просто не понравится если он не найдет ответ на свой вопрос. От этого и негатив вплоть до хамства и удаления мода. Это всего лишь мое мнения. Теперь на счет пнв честно сказать этот квест можно и не брать. Не потому что можно поставить светлые ночи, а из за того что сам пнв мне не очень понравился. А именно цвет зеленый очень мешает текстуры размытые. У меня стоит мод на пнв откуда скачал не помню но вот сылка пнв единственный не достаток не могу одеть на берет. Так как у меня стоит мод Северная территория там очень прикольный берет добыл. Есле бы вы смогли исправить эту проблему и этот пнв воткнуть себе в мод было бы супер. Теперь о зависаниях в игре, да тормоза есть и не плохие хотя у меня железо не слабое. Делал и настройки по минимум не помогают. Есть вылеты в основном в локации отстойник. Играть без быстрого сохранения не возможно через каждые 5 минут вылет на рабочий стол. А если вести отстрел монстров то вообще через минуту. Так что преходилось быстро пробегать эту локацию без единого выстрела. Теперь по поводу локации базы Анклава на скале Атлантик Роуз повторно в эту локацию попасть можно, а вот уйти с нее возможности нет. Быстрое перемещения на этой локации нет сообщения в пит бое что игрок не может быстро перемещаться на ней. А телепорт телепортирует обратно на базу в только чуть в другой уровень базы. так что повторное посещения базы не рекомендую. Ну а теперь о хорошем; В свое время я начинал играть еще версию 2 0 когда с Большого яблока можно было попасть Вашингтон через портал убежище дудкова. С тех пор мод превзошёл все ожидания. Это супер проходил на одном дыхании потраченного времени около 3 недель, и это я еще не все оползал. Теперь сижу и думаю как попасть в локацию Стейтен Айленд так как она у меня так и не открыта, Одним словом маркер есть а попасть не могу. У дигера нет разговора о это локи. Ну мне и не к спеху не попаду так не судьба. Главное мод отличный много позитива чем негатива так что всем советую пройти этот мод. Получите много удовольствия от квестов, от игры, Да и сама задумка мода круто а то надоел этот Вашингтон. Спасибо за мод еще раз. Да и еще всеже я жду помощи в прохождения 2 оставшихся квестов;
Пластификатор ствол нашел а чела кто делает патронны нет и Китайское радио. есть сигнал в районе электростанции, а что делать дальше без понятия Спасибо
С_A_H_E_K, Конечно есть, и даже стоит. У меня тоже тормозит и кое где выкидывало. Но думаю мод тут не причем, скорее всего сам движок фолаута слабоват. Насчет видюхи и озу вполне нормальное железо. Только файлы игры подправь для 2 и более ядерных процессоров.
Находим файл по адресу Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini и открываем его с помощью блокнота (правая кнопка мыши — открыть с помощью блокнота). Здесь находим строчки:
bUseThreadedAI=0 и меняем параметр 0 на 1, что бы получилось bUseThreadedAI=1.
Ниже добавляем строчку iNumHWThreads=2.
должно получится так;
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2.
Закрываем файл и сохраняем изменения.
valax345,Либо переигрывай с раннего сейва, либо консоль в помощь Tcl, дальнейшем при нахождении рыцаря этот вход тебе ненужен. Как только пройдешь через туннель смотрителя можешь про него забыть.
Я начал было играть в версию 4.04, а потом бросил. Сейчас снова решил вернуться, но сыграть в версию 6.71. Меня интересует два вопроса: 1 - когда вернут вещи, которые у меня отбирают при прибытии в Нью-Йорк? 2 - Можно ли будет этих братьев стали расколотить и стереть в порошок (Бургас, Сара и еще кто-то там...). Злит меня братство стали это. Я понимаю, нельзя детали сюжета раскрывать, но все-таки хотелось б
1 Чтобы играть версию 6.71, тебе нужно скачать архи затем обратится к автору что бы получит плагины к архиву. 2 Вещи вернут когда, подымут баржу не раньше и не позже. Почти в самом конце мода. 3 Нет нельзя, так как они твои союзники и все будет завязано на них не посредственно. И только с ними ты вернешься в Вашингтон. Удачи в прохождения мод супер.
Alexmegamen значит так иди обратно в бар, забыл как он называется, бар находится в тунелях. У исторического музея. Если ты еще не делал квест крэсиные бега. То заодно его и возмешь. Там есть проводник вот он тебя и отведет в джерси и даст предохранители. Он гуль мужик должен сидеть у стойки как завут не помню вроде Мартин или короче не помню. Да еще когда будишь главного мочить сатаниста мужика с битой. Помни что его убить можно только врукопашную. И не как иначи, и да биту не забуть забрать это и есть библия.