KpEBeDkO
|
Сообщение №1
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 31 декабря 2014, 12:41
|
|
|
|
|
|
|
KpEBeDkO
|
Сообщение №2
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 11 января 2015, 21:19
|
|
|
|
|
|
|
KpEBeDkO
|
Сообщение №3
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 15 января 2015, 09:01
| Отредактировано: KpEBeDkO - 15 января 2015, 09:04
|
|
Здравствуйте, столкнулся с одной проблемой. Поставил мод на замену иконок всяких вещей из раздела "Разное" и чтобы он работал нужно поставить его в конец загрузки. Проблема заключается в том, что при загрузке игры через NVSE автоматически в самый низ пихается FalloutNV_lang.esp . Если загружать не через NVSE, то такого не происходит. Что с этим можно сделать? Игра стимовская Ultimate Edition.
Цитата I{;pUTuI{;1155105Есть ли какой-нибудь мод решающий проблемы с повреждением сохранений? С недавних пор очень часто стала беспокоить проблема бесконечной загрузки (Проблему гуглил, начинал новую игру, потом загружал, всё бес толку) Раньше такой проблемы никогда не было, думаю проблема в каком-нибудь моде, но в каком, хз (моды стоят ровно, ВРОДЕ, всё работает, никаких проблем с текстурами и вылетами нет, кроме этой загрузки) Уже готов новую игру начинать, главное чтобы без этой проблемы Не знаю есть ли смысл, если новая игра не помогает, но я лично эту проблему решал загрузкой предыдущего сохранения, которое не так долго грузится, и потом уже загрузкой последнего нужного. Помогало.
|
|
|
|
|
KpEBeDkO
|
Сообщение №4
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 15 сентября 2016, 14:37
|
|