1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
PrtSc и в Paint вставить. Кнопка PrtSc и программа Paint в любой винде есть И не нужно никаких программ для скринов.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Лично пользуюсь этим, чтобы временно скрины размещать.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Сообщение №3516
написано: 18 декабря 2014, 15:42
| Отредактировано: AleX-SeM - 18 декабря 2014, 16:21
BeardyMan21, ну уж очень много их у тебя. Объединять плагины учись или от лишнего избавляйся. Перебрал просто, вот и первая причина вылета.
Смотреть, через кучу скринов, неудобно совсем.
Достаточно было скинутьplugins.txt, который находится по адресуC:\Пользователи\Ваше имя\AppData\Local\FalloutNV\plugins.txt
Доступно только для пользователейВот ещё, тоже пригодится, объединенные с русификатором.esm . Всеland.esmнужно будет удалить. Ссылка -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
P.S. Как понимаю, сообщение уже прочёл ? Будут ещё вопросы если, то ссылку скинула в личку. Там ищи.Здесь отвечать больше не буду!
Доброго времени суток)))) Друзья, помогите. Игра похоже имеет лимит на установку модов. Через определённое количество модов выходящих за пределы некоего лимита начинается протест в виде не загружаемости загрузочного меню - тёмный экран и музыка - игру невозможно загрузить....а вот в пределах лимита всё нормально.... В сети пишут что игра вполне себе переваривает чуть ли не 250 различных совместимых модов, но у меня видимо не тот случай )))). Может можно что то сделать - посоветуйте? )))) Пиратка, все ДЛС , 7 апдэйт Конфигурация следующая. Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)Processor: AMD Athlon™ X4 750 Quad Core Processor (4 CPUs), ~3.4GHzMemory: 4096MB RAM Available OS Memory: 4018MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 750 Display Memory: 2706 MB Dedicated Memory: 953 MB Shared Memory: 1752 MB Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (75Hz
Всех привет и с наступающим.У меня проблема с фракциями- я хотел взять в напарники мелиссу(она великий хан)(да и кстати есть мод позволяющий взять её в напарники)Я прихожу к Великим Ханам вроде всё норм,НО как захожу в дом к Папе Хану то они говорят "Берегись!!!"и сразу атакуют и парень возле арены тоже атакует как увидит а все остальные NPC ханов ходят спокойно и всё,помогите как решить проблему вводил чит на репутацию они всё равно атакуют.и ещё может ли влиять отношение подрывников к отношению к Ханам?
Мемкег - а что,ты не пробобывал,как я,писал выше?...я,в Н-Новгороде живу,как беженец.А камп со всеми сайтами,закладками на проблемы игры осталось в Луганской обл.С планшета не разгонишся решать проблемы,много уже не играю и не сталкиваюсь с проблемами,помочь не могу.В и-нете искал то?
Перевод напмсан в дркгом формате,а читается таким вот образом.Его надо,как-то переформатировать,но как не помню.Я,сейчас далеко от дома и от своего компа с файлами,в и-нете надо искать.
Перевод напмсан в дркгом формате,а читается таким вот образом.Его надо,как-то переформатировать,но как не помню.Я,сейчас далеко от дома и от своего компа с файлами,в и-нете надо искать.
Или скачать другой русификатор а то бесит компаньон норм робит а эти нет :c
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №3529
написано: 30 декабря 2014, 15:36
| Отредактировано: Chiana - 30 декабря 2014, 15:39
Всем привет Извините, что отвлекаю, но может быть, кто-то знает мод для FNV, который бы восстановил Ниптон, ну или магазинчик ? И Бонни-Спринг ps. Всех с Наступающим !
Изменение репутации для пользователя lovimoment123
lovimoment123, кто не запускается???авто...толком говори,ОЗУ4-Гб.у тебя.Если пиратка,то это другое,да и лицуха может с первого раза криво стать. Надо сначало жесткий диск почистить и в порядок превести,что-бы было свободного места хотя-бы 20Гб. А моды ставил?...тогда то-же могут конфликты появится между модами,да и с железом.
Изменение репутации для пользователя Гоуст
ГоустOffline
Сообщение №3534
написано: 31 декабря 2014, 12:57
| Отредактировано: Гоуст - 31 декабря 2014, 12:57
Лицуха с табл от PROPHET, репаки ставил разные, всё одинаково! Появляется лаунчер, жмакаю играть и всё... Система: core i5 2.5 ram 6 видео gf 640m win 7x64
А писал проблему в Яндексе,там много вариантов по проблемах выдают.Точно тваю проблему трудно понять,я,некоторые проблемы по три дня решал.Точно напишу только проблему в поисковике,сам и читать будешь.Напиши на какой,винде стоит игра.