Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

goddara  Offline Сообщение №3451 написано: 02 Октября 2014 в 19:24 | Отредактировано: goddara - Четверг, 02 Октября 2014, 20:37


Странник


17
Цитата AleX-SeM ()
12 попробуй всё-таки отключить.

Да пробовал)Я же уже все форумы облазил наверно.Все файлы отключал,за исключением мастер-файла самой игры.И всё ровно также.Насколько знаю,если имеется конфликт в модах,то игра либо не загружаясь сразу вылетает,либо всё загружается и происходит вылет уже в самой игре через некоторое время или при переходе в локацию,при использовании чего-либо.В моем случае виснет изображние при загрузке,только вот музыки это не касается.Но изображение "висит" и соответственно "фигвам",а не меню игровое.Вот)

Добавлено (02 Октября 2014, 19:24)
---------------------------------------------
На "стороннем ресурсе" мне зачем-то посоветовали переименовать папку с музыкой.Зависло без музыки))

Asedael  Offline Сообщение №3452 написано: 02 Октября 2014 в 20:42 | Отредактировано: Asedael - Четверг, 02 Октября 2014, 20:43



1376
goddara, значит объедените .esm игры и дополнений по статье Hellraiser'a.
AleX-SeM, нафига изобретать велосипед и че-то там переименовывать и куда-то лезть? Обычно все проблемы с зависаниями решаются установкой лицензии, которой goddara явно не обладает - файла update.esp уже сто лет нет в официальных файлах игры.

goddara  Offline Сообщение №3453 написано: 02 Октября 2014 в 20:48


Странник


17
Вот так)Лицензия есть,а мне говорят что нет)Тогда почему я покупал этот Ultimate Edition?Или мне в стиме продали пиратку?А почему достижения регистрируются?)

goddara  Offline Сообщение №3454 написано: 03 Октября 2014 в 05:00


Странник


17
Выполнил "чистую" загрузку OC,подвижки появились. По крайней мере меню теперь загружается. Дальше при загрузке сохранения вылетает с ошибкой,думаю это из-за старых сохранений,ведь там другие сторонние моды были установлены.Попробую новую игру начать и посмотреть что получится. Спасибо Alex-SeM за искреннее желание помочь. Спасибо)

Контрабас  Offline Сообщение №3455 написано: 04 Октября 2014 в 01:45


Ученик


354
Что-то у вас не то.У меня UE и проблем почти нет.
Все ДЛЦ и немного модов.Попробуйте скачать anticrash с Некса.

Was Wollen Wir Trinken
erikpro  Offline Сообщение №3456 написано: 05 Октября 2014 в 15:55


Странник


9
други нужна ваша помощь: поделитесь кто может фолаут нв.exe и фолаут ланчер. exe. чистыми если что буду очень признателен

erikpro  Offline Сообщение №3457 написано: 05 Октября 2014 в 19:48 | Отредактировано: erikpro - Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:08


Странник


9
Цитата AleX-SeM ()
erikpro, такого в нете добра навалом !И это тема "Технические проблемы по Fallout New Vegas", а не "Помогите хакнуть". ;)у
уважаемый кто то там
мое негодование не передать словами. мало того что мне попался не самый достойный из рода человеческого так он ещё смеет обвинять меня в пиратстве, когда я просто по просил о помощи. да будить тебе известно что интернет был первым к кому я обратился и увы мне не был дан ответ на мой вопрос. тогда я посмотрев на сообщество сайта mg подумал: что здесь найдется добрый человек который откликнится на мой крик о помощи. и что я вижу меня кто то обвиняет в пиратстве. уж этого моя душа с терпеть не может?

и все же мой вопрос остался в силе, есть ли укого нибудь желание помочь мне?

а тебе гражданин [url=javascript://]AleX-SeM[/url] сказать я жажду. сначала подумай прежде чем обвинять человека в том что ты понять не можешь.

erikpro  Offline Сообщение №3458 написано: 05 Октября 2014 в 20:20


Странник


9
Цитата AleX-SeM ()
И уж раз такие сами умные все, то и сами бы искали тогда, чем кидаться на всех. В личку могли спросить сразу, тогда была открыта. А не выплёскивать своё недовольство, мне и без вас хватает.Я такая как есть и не стану другой.
посмотрел на твои сообщение и понял что был не прав извини. но ты пойми меня тоже ператства для меня очень больная тема и когда мне на ние намикаюто то так гадко становится. но всеже я был не прав.

вот в знак моей честности.
http://steamcommunity.com/id/erik_the_pro/

erikpro  Offline Сообщение №3459 написано: 05 Октября 2014 в 20:44 | Отредактировано: erikpro - Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:45


Странник


9
так где я возьму патчь из стима?
все проблему исправил спасибо за помощь.

Djokers  Offline Сообщение №3460 написано: 26 Октября 2014 в 22:17


Странник


10
Здраствуйте извени за беспокойство но я столкнулся с такой проблемой в фаллауте нью вегас я установил игру затем запускаю ее выскакивает лаунчер и вместо играть пишет установить хм у меня все установленно может это баг

strchi  Offline Сообщение №3461 написано: 27 Октября 2014 в 11:39



194
Цитата Djokers ()
Здраствуйте извени за беспокойство но я столкнулся с такой проблемой в фаллауте нью вегас я установил игру затем запускаю ее выскакивает лаунчер и вместо играть пишет установить хм у меня все установленно может это баг
Настрой в лаунчере и запускай с FalloutNV

Langer  Offline Сообщение №3462 написано: 28 Октября 2014 в 11:58


Странник


7
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, у меня стоит около 60-70 модов и при добавлении любого, даже незначительного мода начинают слетать меши и текстуры, т.е. вылезают ! знаки вместо стен или зданий, и(или) все нпс  становятся ярко малиновыми полностью или частично, убираю тот или любой другой мод и снова все в порядке. 
Подскажите, с чем это связано и как лечится

Langer  Offline Сообщение №3463 написано: 30 Октября 2014 в 23:55


Странник


7
Цитата AleX-SeM ()
Лечится сокращением плагинов или их объединением.

Как раз над этим и работаю сейчас, но пока не до конца разобрался с fnvedit,  а есть какой-то конкретный лимит на количество плагинов (в цифрах)?

strchi  Offline Сообщение №3464 написано: 31 Октября 2014 в 14:02 | Отредактировано: strchi - Пятница, 31 Октября 2014, 14:02



194
Цитата Langer ()
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, у меня стоит около 60-70 модов и при добавлении любого, даже незначительного мода начинают слетать меши и текстуры, т.е. вылезают
В FOMM нажми пару раз инструменты (tools)=> Archive invalidation и будет тебе счастье!

strchi  Offline Сообщение №3465 написано: 31 Октября 2014 в 18:42



194
Цитата AleX-SeM ()
А вот ни фига не так ! Потом всё равно вылезут проблемы, при переходах между ячеек игрового мира или при других загрузках.
У меня каждый день на пару гигов растет количество модов и скоро будет больше 100 гб, ничего, помогает инвалидация архивов, у тебя несовместимость по ходу:(

strchi  Offline Сообщение №3466 написано: 31 Октября 2014 в 21:07



194
AleX-SeM, текстуры собственного "производства" на 40 гб, по 2048х2048, к тому же много других модов

Langer  Offline Сообщение №3467 написано: 01 Ноября 2014 в 13:03


Странник


7
Цитата strchi ()
В FOMM нажми пару раз инструменты (tools)=> Archive invalidation и будет тебе счастье!

Я инвалидацию жму при каждом изменении в списке загрузки, так что не в ней дело 

Цитата strchi ()
помогает инвалидация архивов, у тебя несовместимость по ходу:(

FNVedit не сообщает мне о проблеме

Langer  Offline Сообщение №3468 написано: 02 Ноября 2014 в 09:21 | Отредактировано: Langer - Воскресенье, 02 Ноября 2014, 09:42


Странник


7
Цитата AleX-SeM ()
Что, всё зелёным цветом отмечено ? Быть такого не может !

Если ковыряться в списке, то во глубине  плагинов можно найти пару красных записей, но список вообще весь белый, как у тебя в корне записей красных нет
 

Ademiq  Offline Сообщение №3469 написано: 02 Ноября 2014 в 19:14


Странник


11
Проблемка:
Персонаж не может спать до конца, после того как доспит убирается меню отдыха\сна глючит звук и вылетает с ошибкой Win.
Если прервать  то все норм. Из-за этого не могу взять бонусы от сна. Помогите если кто знает что не так.
https://yadi.sk/i/7Lmn5UPCcT4NG скрин модов. Ещё не влез в скрин WeaponModExpanded, как то так.

RiverStalker  Offline Сообщение №3470 написано: 02 Ноября 2014 в 19:23



935
Ademiq, это ядерно!  lol
Главные есмы должны быть в начале. От лэнгов надо избавиться. EVE надо подключить только тот, что для всех дополнений. И для расстановки надо пользоваться FNVedit - если при загрузке выдаст ошибку, значит расположение модов неправильное.

Disant007  Offline Сообщение №3471 написано: 03 Ноября 2014 в 15:16


Странник


10
Всем добрых времени суток. Я купил Fallout New Vegas, и поставил NVSE на него. Запускаю через Fomm и NVSE и появляется ошибка. Как я понял, там сказано, что он не видит файл FalloutNV.exe. Я не знаю что делать, я уже весь инет облазил. Много у кого подобная проблема, но решения я не нашел. Может тут кто-нибудь знает решение данной проблемы. Вот ссылка на скриншот http://puu.sh/cA4sK/a4ff67073e.png 
Если что, ответ напишите в личку(Так даже удобнее) ну или тут. Спасибо за внимание.

Абрикос  Offline Сообщение №3472 написано: 04 Ноября 2014 в 16:13



247
Более чем уверен что о данной проблеме уже спрашивали, но пролистав страниц 50 не нашел о ней никакого упоминания, так что спрошу заново:
При запуске Fallout NW запускается лаунчер и в отдельном окошке вылезает ошибка "Fallout NW will now detect your video hardware and set video options accordingly" после чего настройки изменяются на Ultra Hard Quality. Пообновлял все что только можно - драйвера, directX и т.д, но ничего не помогло. Искал решение в интернете (в частности на ютубе) - ничего не помогло.
Самое веселое что я раньше (давным давно, еще до переустановки винды) запускал этот Fallout на этом же компе и все было норм. А сейчас, хотя и винда той же версии (Windows 7 x64) и железо в компе не поменялось, игра отказывается запускаться.

P.S: Так же не сохраняются настройки графики (которые через лаунчер). Стоит выставить все как надо и нажать ОК - все слетает, т.е при следующем запуске настроек все опять по дефолту.

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Абрикос  Offline Сообщение №3473 написано: 05 Ноября 2014 в 10:14



247
Цитата AleX-SeM ()
На ini стоит галочка, что "Только чтение" ?
На каком именно ini? Хотя не важно, в папке с игрой есть Check, Fallout_default, High, Low, Medium и VeryHigh. Все ini и на всех не стоит галочка "только для чтения".
Цитата AleX-SeM ()
Так не запускается вообще или настройки просто сбрасываются ? Определитесь с вопросом !
Так одно другому не мешает. Игра не запускается, только лаунчер, и то появляются данные предупреждения. В лаунчере в настройках вводишь любые изменения, нажимаешь ОК (окно с настройками закрывается), а после того как снова заходишь в настройки - все настройки как и были до изменений.

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Абрикос  Offline Сообщение №3474 написано: 05 Ноября 2014 в 15:24



247
Цитата AleX-SeM ()
оба находятся тут.
У меня, если идти по этому пути, лежат файлы только от других игр, от Fallout'а там нету.
Цитата AleX-SeM ()
Только смысл какой, разбираться со сбрасыванием настроек, если сама игра не работает?
Лаунчер автоматом ставит настройки на максимум, так что я пытался их снизить вручную.
Цитата AleX-SeM ()
Версия игры какая (давным-давнишняя)?
Какая раньше была версия не знаю но сейчас v.1.4.0.525.
Цитата AleX-SeM ()
Драйвера откатить не пробовали, на давным-давнишние старые версии ?
Неа, откатывать не умею, только обновлять. Да и не подумал об этом.
Цитата AleX-SeM ()
Но все же переустановленная. А не в этом ли проблема ? Давным-давно никаких действий не принимали, для запуска на семёрке ?
Нет не предпринимал, как установил, так и запустил. Да и сомневаюсь я что дело только в переустановке винды. Как была семерка так и осталась, а если бы была ошибка именно при установке винды - тогда у других такой ошибки бы не было (на нормально установленной винде), а такие ошибки я в инете видел, только решения их ненашел (точнее решения есть, но мне они не помогают, и у каждого свое собственное решение данной проблемы)

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Абрикос  Offline Сообщение №3475 написано: 05 Ноября 2014 в 17:42 | Отредактировано: Абрикос - Среда, 05 Ноября 2014, 18:16



247
Конфигурации железа: Какую ссылку с фото хостинга сюда кидать я не понял, так что вот прямая ссылка на хостинг http://imhocloud.com/image/ccy
Цитата AleX-SeM ()
И да, не у всех FNV на семёрке работает, тем более без вмешательства.
Не, ну я же играл. Возможно и с вмешательством (я точно не помню), но не больше чем на уровне настроек совместимости (по пкм на файле которые)
Цитата AleX-SeM ()
Это мало о чём говорит. Я совсем про другое спросила, то есть Steam или лицуха, или вообще пиратка-репак. Против последних, ничего против не имею, только не все они нормально функционируют. ;)
Пиратка. И раньше тоже была. Репак (по сути в репаке только 9 DLС добавлены и больше ничего не изменино). Хотел купить в стиме, но откуда же у бедного студента деньги на фоллаут, особенно если он тратит 500р с каждой степухи на настольную Magic the Gathering :)
Цитата AleX-SeM ()
Странные дела творятся ! Уже у второго пользователя инишников нет.
У меня есть объяснение. Я до NV пытался просто третий фоллач установить. Была таже фигня что и с NV. Искал решение проблемы в инете, на одном из сайтов сказали удалить эти файлы (мол игра их автоматом пересоздаст при запуске) и указали этот самый путь к файлам. Там их как и в случае с NV не оказалось, но при помощи поиска я их таки нашел, хоть и в каком то одном месте мира. Щас я путь так не скажу но попробую снова поиском пройтись.

Добавлено (05 Ноября 2014, 17:42)
---------------------------------------------
Поиском смог найти два файла Fallout.ini (FalloutPrefs не нашел), но они оказались где то глубоко в системных папках. Примерный путь C:\\Windows\sysWOW64\systemprofile и тд и тп. А других нету...

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Romjan  Offline Сообщение №3476 написано: 07 Ноября 2014 в 12:49 | Отредактировано: Romjan - Пятница, 07 Ноября 2014, 12:56


Странник


4
Здрасте, у меня такая проблема, точнее их несколько, короче, в FalloutNV не происходит запуска, открываю через стим (У меня лицензия), запускается лаунчер, нажимаю играть, далее плывут заставки, ну типа все права наши вы не имеете права на их копирование, а когда выплывает скажем так заставка Обсидиан то игра попросту вылетает, самое странное, звук есть, а на экране все зависло, диспетчер задач говорит что он помер (Не отвечает) но звук то есть!
Самое странное, при проверке КЭША он каждый раз загружает какой то фаил, но это не помогает, помогает только полное удаление и загрузка нового фолла из стима. только тогда он запустится до первого перезапуска, что делать?
А теперь перейдем к Fallout 3, он попросту иногда сворачивается и не хочет вылезать обратно на рабочий стол, что делать?

Подскажите пожалуйста а то очень люблю серию игр Falluot а поиграть в них в стиме не могу

Железки Компа: AMD FX 8120, Gigabyte radeon r9 280x

BigBadBoss  Offline Сообщение №3477 написано: 07 Ноября 2014 в 13:06


Добрый


412
Цитата Romjan ()
А теперь перейдем к Fallout 3, он попросту иногда сворачивается и не хочет вылезать обратно на рабочий стол, что делать?

Попробуите этот "мод". http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/16001/?

С ним я спокоино сворачиваю игру и возвращаюсь к ней. Это также "лечит" много багов в игре. Надо только учитывать что данный "мод" будет использовать разрешение рабочего стола, а не игры. Поэтому если надо разрешение игры увеличить или уменьшить -тоже самое надо сделать на рабочем стоде перед запуском.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Romjan  Offline Сообщение №3478 написано: 07 Ноября 2014 в 13:45


Странник


4
Цитата BigBadBoss ()
Попробуите этот "мод". http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/16001/? С ним я спокоино сворачиваю игру и возвращаюсь к ней. Это также "лечит" много багов в игре. Надо только учитывать что данный "мод" будет использовать разрешение рабочего стола, а не игры. Поэтому если надо разрешение игры увеличить или уменьшить -тоже самое надо сделать на рабочем стоде перед запуском.

Спасибо, можно еще объяснение как с ним обращаться а то там все на английском языке а я в нем не бум бум скажем так, кстати, нечего по NV подсказать не можете?

BigBadBoss  Offline Сообщение №3479 написано: 07 Ноября 2014 в 13:53


Добрый


412
Цитата Romjan ()
нечего по NV подсказать не можете

Увы.

Цитата Romjan ()
объяснение как с ним обращаться

У выс фаллаут 3 на стиме или GFWL?

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Romjan  Offline Сообщение №3480 написано: 07 Ноября 2014 в 14:09


Странник


4
Цитата BigBadBoss ()
У выс фаллаут 3 на стиме или GFWL?
BigBadBoss
, На стиме

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: