Народ помогите!Мне друг сделал броню пустынного рейнджера с нераздутым плащём.Установил мод,одел бронь а она меняет цвет при движении!То чёрная,то текстура травы попадается то вообще хрень какая то!Помогите плиз я по модингу ничего не понимаю
Вот ссылка на броню http://yadi.sk/d/8yeDzU73DVuB3 Незнаю как исправить броблему с текстурами.Архив я уже проверил путь лежит папке Textures\Armor\CombatRanger
Народ!Есть одна идея .Я видел много вариантов брони Гордона Фримена на сайте,и если честно не один из них вообще даже близко не похож.Я подумал что самый лучший вариант - изменить боевую броню(убрать наплечники,больше брони в районе запястья,и конечно покрасить в цвет брони Гордона)И поправде я хреновый модмейкер так что есть желающие помочь в создании мода?
Chrno, Можно пожалуйста кинуть ссылку на бронь,очень уж она мне понравилась
Добавлено (05 Февраля 2014, 18:08) --------------------------------------------- Народ помогите плиз!Как уменьшить вес скришота,мне просто броньку на сайт надо выложить а я хз как срины уменьшать!!!!
Изменение репутации для пользователя ZHoR@
ZHoR@Offline
Сообщение №12
| Тема: Идеи для модов
написано: 5 февраля 2014, 14:09
Народ!Есть одна идея .Я видел много вариантов брони Гордона Фримена на сайте,и если честно не один из них вообще даже близко не похож.Я подумал что самый лучший вариант - изменить боевую броню(убрать наплечники,больше брони в районе запястья,и конечно покрасить в цвет брони Гордона)И поправде я хреновый модмейкер так что есть желающие помочь в создании мода?
1)броня 2)эта броня из Dark Souls 2 Хар:класс брони "Лёгкая",защита 60,вес 15 кг (совсем забыл что должен быть полный комлект наручи,сапоги,шлем) 3)Будет находиться в Ветренном пике в сундуке рядом с гробницей друагра (которой тоже орал фус ро да) 4)____________ 5)После нахождения этой брони в DS 2 сразу захотелось портировать её на Скайрим ,сначала я думал сделать это ретекстуром стальной брони , но подумал что почти у всех NPC в Скайриме будет такая броня,хотелось чтобы она была в единственном экземпляре)
Изменение репутации для пользователя ZHoR@
ZHoR@Offline
Сообщение №16
| Тема: Идеи для модов
написано: 6 мая 2014, 11:27
1)Броня(отчасти ретекстур) 2)Хар:Средняя,ПУ30,вес 15,цена 500 крышек 3)Броня будет одета на трупе в одном из бункеров(там где много контейнеров)(вот примерно наброски если кто модом заинтересуется ссылка) 4)___________ 5)Я долго в FNV бегал в броне оставшихся и недавно подумал а как после ядерной войгы броня в отличном состоянии и поэтому решил сделать "Потрёпанную "броню оставшихся.(Сам я мододел никакой и поэтому прошу помощи в создании данной брони)
Всех привет и с наступающим.У меня проблема с фракциями- я хотел взять в напарники мелиссу(она великий хан)(да и кстати есть мод позволяющий взять её в напарники)Я прихожу к Великим Ханам вроде всё норм,НО как захожу в дом к Папе Хану то они говорят "Берегись!!!"и сразу атакуют и парень возле арены тоже атакует как увидит а все остальные NPC ханов ходят спокойно и всё,помогите как решить проблему вводил чит на репутацию они всё равно атакуют.и ещё может ли влиять отношение подрывников к отношению к Ханам?
Всем привет,хотел вот создать мод на Скайрим , сутью которого является смешивание Dark Souls 2 и Скайрима и для начала я решил добавить броню Фараама ,точнее доделать(HD текстуры,анимированный плащ на поясе на основе движка HDT Havok(вот пример как должен двигаться плащ ) ну так вообщем я редкостный рукозад и сделать всё сам не согу,может кто нибудь подсказать с помощью какой программы можно сделатьвсе эти манепуляции P.S.Броню Фараама я установил в игре походил решил сам разобраться в Creation Kit т натолкнулся на проблему: в папке Armor сэт фараама не отбражается что делать не знаю