1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя MIXACb99
MIXACb99Offline
Сообщение №3361
написано: 14 июня 2014, 11:34
| Отредактировано: MIXACb99 - 14 июня 2014, 13:50
Пробовал. Сочетание "Не создаются скриншоты в Fallout New Vegas" и ему подобные нигде не встречается: "По запросу ... ничего не найдено. Возможно вы имели в виду ... (без кавычек)". Но без кавычек искать нет смысла, поскольку ищется каждое слово, а слово "создаются" встречается много где. А скрины любого другого приложения сохраняются в Paint исправно, так что что-то явно связанное с игрой.
у меня такая вот проблема: мой монитор полетел и приходится пока что пользоваться телевизором но на телевизоре в игре все начинает рябить при движении персонажа, что делать?
На счет обновлений не надо говорить. Как ни странно.... драйверы тут совсем ни причем. Ну какие проблемы у меня теперь! 1) Проблемы с радио так остались. После загрузки сейфа, радио спокойно работает, но после смены в пип-бое... начинается веселье.(глюки, вылеты и т.д.) 2) Игра вылетает после выхода из нее. Остальные проблемы, которые у меня были, исчезли.
у меня такая вот проблема: мой монитор полетел и приходится пока что пользоваться телевизором но на телевизоре в игре все начинает рябить при движении персонажа, что делать?
Проблема скорее всего в телевизоре или подключениях. У друга к телевизору подключал на WIN 8. Все нормально. В настройках телевизора поройся.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Ребята, спасайте, неприятная неприятность, в общем при входе в бункер БС(хидден-вэли), происходит стремная штука, с того момента, любое перемещение наружу(и через консоль тоже), заканчивается черным экраном и cntrl+alt+del. Перепробывал черт знает сколько способов, в интернетах ни слова. У меня стимошная лицуха, стоит полтора мода, ничего большого, реплейс Вероники и убежища 22, такие дела.
Изменение репутации для пользователя ololohka_lewka
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
nomad2684, Если бы тут были люди знающие как решить данную проблему, то давно уже бы написали ответ. Или возможно этот вопрос уже обсуждался неоднократно на форуме МГ.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
абсолютно нет ибо пробовал (может ну нах и переустановить? моды жалко!)
При удалений игры всё то что не относится к ванильному фолу останется. Игра удалит только то, что было с диска на комп загружено. Так что за моды беспокойств быть не должно.
абсолютно нет ибо пробовал (может ну нах и переустановить? моды жалко!)
Бесконечная загрузка именно главного меню или бесконечная загрузка самой локации в игре? В первом случае ваш косяк 100, пробуйте отключать моды в порядке их установки и проверять помогло или нет. Возможно модификации конфликтуют между собой.
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №3381
написано: 4 июля 2014, 22:41
| Отредактировано: LeonS - 4 июля 2014, 22:49
А не подскажите ли, господа-знатоки, что за файлы *.nam поставляются в комплекте с некоторыми игровыми файлами? Можно ли их удалять?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
LeonS, знатоком не являюсь, но знаю, что можно. Эти файлы просто указывают гекку, что соответствующие ESM при открытии в нем будут уже предварительно галочкой отмечены.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
через- некоторое время после запуска игры она вылетает на рабочий стол и выдаётся такая системная ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует AdavAudioDec.dll. Попробуйте переустановить программу" , переустанавливать пробовал , тоже самое , как исправить эту ошибку?? подскажите
Ребята подскажите что делать? Такая фигня- начинаю играть, несколько дней все нормально. Потом вместо людей появляются красные флажки с восклицательным знаком. А у многих, которые остаются людьми))) Рожи фиолетовые. Понимаю что какая то фигня с текстурами, но как это исправить? Игру переустанавливал, несколько дней все в норме, потом опять.
Изменение репутации для пользователя dimakserpg
dimakserpgOffline
Сообщение №3386
написано: 7 июля 2014, 14:36
| Отредактировано: dimakserpg - 7 июля 2014, 15:32
А битность винды какая?... меня ХРюша и 32-бит и гоняет норм с Мёртвыми деньгами на ура. Комп. или ноут?...модов много навешано?...есть свободное пространство на диске,где стоит игра?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №3388
написано: 7 июля 2014, 20:31
| Отредактировано: YikxX - 7 июля 2014, 20:32