1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя warleus
warleusOffline
Сообщение №3421
написано: 5 сентября 2014, 13:03
| Отредактировано: warleus - 31 августа 2014, 20:02
Приветствую,в общем такая проблема,не повышается уровень персонажа,если до 29,и сам 29 апнулись в нормальном режиме,то с 29 на 30 не переходит(после перехода количества опыта нужной отметки пишет что типа уровень повышен,но окно перков и статов не появляется),в пипбое написано 67к опыта из 63к,но перехода нет(консолью переходит,но с 30 на 31 таже проблема).
Из модов каким либо образом затрагивающим персонажа и его меню стоят: -Project Nevada(и ее экстра опции) -More Perks -Max Level 100 -DarNified UI NV(разблокирует кнопку продолжить при достижении статов = 100,точнее позволяет прокачивать их выше 100,но эффектов выше нет)
Все,остальные никаким образом не относятся к персонажу(да и всего их не много).
Добавлено (05 Сентября 2014, 17:03) --------------------------------------------- Приветствую,дело в том что примерно через час,полтора,происходит падение fps примерно в 1,5-2 раза,если после загрузки сохранения и последующей игры в течении часа - fps держится на уровне 50-60(ограничитель в Stutter Remover),то примерно через 1,5(реже 2 ) часа fps падает до 35-45 в помещении,и 30-40 на улице,хотя до превышения временного порога равного 1,5-2 часа в этих же местах стабильно 60...
Играю со старого пк,до дома с основным еще не доехал,на старом 2 гигабайта оперативной памяти,как я понял переполняется буфер игры(потребление игры в момент падения равно 1Gb - 1.1GB,свободно 400-500)но должен быть способ на очистку буфера(да игра автоматически должна его чистить),команды типа "PCB" не дают эффекта(даже не подвисает,что могло бы указать на очистку),моды типа Purge Cell Buffers/PCB Hotkey также не помогают(падения происходит в тот же временной период),неужели единственный способ отложить игру до приезда домой,или перезагружать каждый час(но это не совсем удобно,ибо не проникаешься игрой)?
warleus, а увеличить объем разрешенной памяти для Вегаса не пробовали?
Добавлено (05 Сентября 2014, 18:08) --------------------------------------------- Я кстати, более склоняюсь к тому, что виной второй проблеме - моды. Если они есть, конечно. Если не помогает Purge Cell Buffer, то у меня вариантов приемлемых и нет...
Крoфт, нет. Cascade, модов как таковых нет,тем более массовых ретекстуров,давненько я уже играл на своем старом,с гораздо большей кучей модов,но FPS в процессе не падал(вылетало,но то были конфликты которые устранил). PCB(команда в консоль)должна хотя бы на секунду "подвесить"игру(тем более на моем динозавре)показывая типа чищу,чищу,но нет,ввел PCB ->Enter = просто прошла команда,записалась в консоли,но эффекта нет,никаких либо записей,ничего. Увеличение объема,это в INI,если да,то пробовал? Думаю надо в динозавра перетащить 4Gb планку,благо валяется дома,как приеду думаю так и сделаю.
Подобную ошибку встречала после переусердствования использования консольных команд. Может дело всё-таки в этом, сами консолью уровни и прокачку трогали уже, как поняла из постов выше. Либо всё с начала начинайте, либо так теперь играйте.
Консолью пробовал лишь когда уровень перестал подниматься,до этого он апался естественным образом,соответственно консоль не причем. Да и я уже новую игру начал,так что уже вопрос не актуален(возможно была проблема в модах на расширение максимального порога уровня персонажа,перед тем как начать новую я удалил такой мод). Ладно,всем спасибо.
Ребят, установил 3-4 мода, отметил в лаунчере и не один не отображается в игре.. Почему...? Начал играть, вышел из дома и у машины ружье лежать должно, дом быть в одном месте должен быть, а ничего нет.... Хотя моды активированы....
Переустановил игру уже, начал играть без модов, прошел первые 3 квеста, помог в этом городишке, ушел в другую локу, сохранился, вышел.. Установил мод, сделал чтобы оружие дома у шепарда лежало в описании там вон, обшарил весь дом и нихрена! Как так то, ничего не понимаю... раньше ставил по 40-50 модов, никогда такого не было... А сейчас то что... Не приятно как то.... Ссыль на мод ниже... Пытался кинуть скрин всех модов, чего то не нашел где их прикреплять...
У меня вопрос по лимиту плагинов. Я знаю, что предел это 254-255 модов. Однако, проблемы начинаются ещё до подключения такого количества модов. Где-то при 135 начинаются различные проблемы с текстурами и управлением. Текстуры начинают меняться на объектах, мерцать, появляются красные восклицательные знаки, клавиша esc не работает. При отключении одного любого плагина, всё становится нормально. В скайриме была подобная проблема, если в ssme выставить неподходящий размер блока памяти. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобным?
Fallout New Vegas 2011Extended HD Edition v1.4.0.525, Update 7 Revision 7 Compiled 2.11.2011
Поскольку полный чайник во всех этих fomm, nvse и проч..., то не рискую самостоятельно ставить моды и другими способами лезть в нутро игры, а пользуюсь этой готовой сборкой Столкнулся с таким багом: в убежище 21 Сара предлагает экскурсию по убежищу, подходит к двери, ведущей вниз и останавливается...так как дверь, не запертая, тем не менее не открывается, даже по клику "Е" по ней...unlock не помогает, потому что дверь и так открытая Как решить проблему? буду признателен за помощь
Изменение репутации для пользователя SICreef
SICreefOffline
Сообщение №3430
написано: 16 сентября 2014, 08:58
| Отредактировано: SICreef - 16 сентября 2014, 09:03
AleX-SeM, ну я уже объединял плагины, при слиянии затем сложно удалить плагин из, например, 4 объединённых. Ну, что бы 3 осталось. Редактором я уже давно пользуюсь Мне просто непонятно, почему именно так происходит, когда подключешь даже один пустой esp. Такое впечатление, будто в движке ограничитель вшит. В обливионе я подобного не наблюдал, как и в скайриме (за исключением неправильной настройки ssme).
при слиянии затем сложно удалить плагин из, например, 4 объединённых. Ну, что бы 3 осталось.
Ну на самом деле сложного тут ничего нет. Объединили 4 плагина, назвали MergedWeaponPlugin, в поле Summary (в ГЕКК или в другом редакторе) пишем какие именно моды в него входят. В случае если какой-то из 4 необходимо удалить, объединяем таким же образом 3 остальных, называем так же MergedWeaponPlugin и подключаем. Даже если предыдущая спайка уже прописалась в сейве, записи трех нужных плагинов не сбросятся (название плагина ведь осталось тем же), удалятся только записи неугодного плагина. Конечно если речь не идет о каких-то специфических геймплейных плагинах, требующих особой системы удаления.
QuazarX, так то оно так, однако в этом случае, formID у новых объединённых плагинов будут иные, и ссылки в мастер-файле к которому я привязал этот объединённый мод, слетят. И снова править параметры и записи объединённых плагинов, дабы они были более сбалансированы и совместимы, лишние хлопоты. И объединять часто вручную приходится, т.к скрипт объединяльщика не все записи объединяет. В сейве, вроде инфа о FormID хранится, и получется, что плаг подключен, но в сохранении ссылка иная на объект.
опять у меня проблема с игрой . установил много модов игра идёт прекрасно. Устанавливаю на один больше (разные моди устанавливал!) и когда захожу в игру нажимаю "далее" появляюсь я на пустоши а когда нажимаю "esc" всё как и должно бить но слова (выход, сохранить , настройка, и т.д.) не появляются и я не могу выйти с игры. Приходится читом выключать. Помогите пожалуйста за ранние спасибо ;).
Люди, хелп!!! после установки вот этого мода-https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/doma_i_lokacii/willhaven_content_pack/97-1-0-17732 начались стабильные вылеты при попытке загрузить любой из сейвов помогите плиз с решением данной траблы
Я скачал и поставил только этот руссификатор, так как сразу не прочитал что это только руссик.И сразу ринулся его ставить,потом уже прочитал что это только руссик и все(
Добавлено (25 Сентября 2014, 06:14) --------------------------------------------- Без отключения данного плагина старые сейвы всеравно вылетают при загрузке=(
Добавлено (25 Сентября 2014, 07:14) --------------------------------------------- Новая игра без подключенного плагина загружается нормально.
Изменение репутации для пользователя idelveys
idelveysOffline
Сообщение №3437
написано: 25 сентября 2014, 10:44
| Отредактировано: idelveys - 25 сентября 2014, 10:46
Я скачал и поставил только этот руссификатор, так как сразу не прочитал что это только руссик.И сразу ринулся его ставить,потом уже прочитал что это только руссик и все(
Ссылку на готовый мод (мод+ руссик) дал в лс. По повода вылетов пробуйте начать новую игру или используйте сейвы которые у вас были до установки модификации.
Здравствуйте.У меня проблема-зависает Fallout New Vegas на заставке(картинка с надписью Bethesda),а музыка при этом играет дальше.Несколько раз запускал и всегда одно и тоже.Игра лицензионная,через Steam.Играл до переустановки винды(стояла 32-х),потом я поставил лицензионную 64-х разрядную и игра теперь виснет.При этом настройки и файлы остались старые.
Ноут у меня Lenovo G770) Процессор Intel Core i3-2310M CPU @ 2.10 GHz 2.10 GHz ОЗУ-4 Гб. Видеокарты-AMD Radeon 6650M и Intel® HD Graphics Family ну винда как уже и сказал-Windows 7 64-х.
Да,всё остальное стоит(у меня ж не один FNV).Сейчас переустановил игру и запустил "чистую" версию,без модов то есть.Продвинулся чуть дальше картинки Bethesda,теперь виснет на картинке "Please stand by".Также-музыка идет,игра стоит.Ждал минут 7.
ну я в принципе же искал сегодня,сюда же написал потому что ничего не нашел.Сделал как ты советуешь-опять виснет на "бетесде".Вот и покупай после этого лицензию...Спасибо за внимание к проблеме))
Изменение репутации для пользователя SordesBlackford
Всем добрый вечер. Полагаю, здесь на форуме сидит много пользователей, у которых модов 50+, 100+ и так далее. Само собой разумеется, что конфликтов, багов и глюков при таком раскладе не избежать, но их можно хотя-бы минимализировать.
Вот мои подключенные моды:
[xml]00 FalloutNV.esm 01 DeadMoney.esm 02 HonestHearts.esm 03 OldWorldBlues.esm 04 LonesomeRoad.esm 05 GunRunnersArsenal.esm 06 CaravanPack.esm 07 MercenaryPack.esm 08 TribalPack.esm 09 ClassicPack.esm 0A PointLookoutNV.esm 0B ThePittNV.esm 0C SpeedyResources.esm 0D More Perks.esm [Version 1.1.0] 0E More Traits.esm 0F More Perks for Companions.esm [Version 1.0.0] 10 More Perks for Dead Money.esm 11 More Perks for Honest Hearts.esm [Version 1.0.0] 12 More Perks for Old World Blues.esm 13 SomeguySeries.esm 14 domecity.esm 15 Project Nevada - Core.esm 16 Project Nevada - Equipment.esm 17 rePopulated Wasteland.esm 18 CFWNV.esm 19 MoMod.esm 1A AngelPark.esm 1B AWorldOfPain(Preview).esm 1C Lings.esm 1D NSkies URWLified.esm 1E Sexout.esm 1F SexoutCommonResources.esm 20 SexoutStore.esm 21 Readius_NV.esp 22 The Mod Configuration Menu.esp [Version 1.2] 23 ThePittNV_Fix.esp 24 PointLookoutN_Fix.esp 25 Alternative Start.esp 26 The Joker Costume.esp 27 Star Wars - Boba Fett.esp 28 R18PN Fiona Armor.esp 29 Dog_City3.esp 2A NewVegasBounties.esp 2B NewVegasBountiesII.esp 2C TheInheritance.esp [Version 1.25] 2D TheCollector.esp 2E Arena_mod.esp 2F AWOPLowRobots.esp 30 NVKarmanaut.esp 31 9151_AWOPDead_Money.esp 32 AWOPMonsterPatch.esp 33 More Perks Update.esp 34 More Traits Update.esp 35 More Perks for Companions Update.esp 36 More Perks for Dead Money Update.esp 37 More Perks for Old World Blues Update.esp 38 Expanded Traits - Perks.esp 39 NV_STMutatePack_1C.esp 3A Kobu's Free Wild Wasteland Trait.esp [Version 1.2.] 3B Karma Perks.esp 3C UsableCigarettes neunen Ver for New Vegas.esp 3D Colossus T49.esp ++ More Perks for Honest Hearts Update.esp [Version 1.0.2] 3E Jswords4saleDMGPlus5.esp 3F SkirmisherV1.esp 40 Pushabilitator.esp 41 Project Nevada - Cyberware.esp 42 Project Nevada - Rebalance.esp 43 Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp 44 Project Nevada - Honest Hearts.esp 45 Project Nevada - Old World Blues.esp 46 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp 47 Project Nevada - Lonesome Road.esp 48 EVE FNV - ALL DLC.esp 49 Project Nevada - EVE All DLC.esp 4A NCR Rearmament v1.5 (Lore).esp ++ Project Nevada - T49XV Patch.esp 4B Project Unlimited.esp 4C Monster Mod Wasteland Edition.esp 4D Momodlorefriendly.esp 4E Vurt's WFO.esp 4F Mutant Eyes.esp 50 Playable Ghoul Race.esp 51 LFreePlay.esp 52 NVWillow.esp ++ CFW-DLC.esp ++ headgearfix.esp 53 NSkiesURWLifiedExt.esp ++ NSkies URWLifiedDM.esp 54 NSkies URWLifiedOWB.esp 55 NSkies URWLifiedHH.esp 56 SexoutZAZ.esp 57 SexoutResolutions.esp 58 SexoutDrugs.esp 59 SexoutCompanions.esp 5A SexoutStraponSex.esp 5B SexoutAfterSexEffect.esp 5C SexoutDiscounts.esp 5D SexoutFadeToBlack.esp 5E SexoutSex.esp 5F SexoutConsequences.esp 60 SexoutConsequences EX.esp 61 Smalltalk.esp 62 Bashed Patch, 0.esp
Использую Bashed Patch, FNV4G, NVAC - New Vegas Anti Crash
Игра в целом идет нормально, почти не вылетает(благодаря последней из перечисленных утилит), но в некоторых локациях чертовски лагает, особенно во время боя. Кто что может посоветовать? Возможно мне стоит подкорректировать порядок загрузки модов?
Усім кінець - я відчуваю, облиш, мала, я відчуваю.
goddara, попробуй это заменить - чик . Только оригинал сохрани, перекинь в другое место. Да и драйвера видеокарты и DirectX обновить попробуй тоже.
Вот тут есть небольшая странность-в корневой папке нет этого файла.Совсем.Поэтому вставил так.Ничего не поменялось.Но мне кажется что проблема в самом компе,а не в игре.Есть какой-то неучтенный фактор)
Изменение репутации для пользователя LonelyTraveler
LonelyTravelerOffline
Сообщение №3446
написано: 1 октября 2014, 15:35
| Отредактировано: LonelyTraveler - 1 октября 2014, 15:37
Так точно.Там везде не то что-то.Написал прямо на форуме бетесдовцев,теперь жду чего ответят.С играми от Бетесды всегда одни проблемы...Они интересные,но багованные в хлам.Как роза-красивая и с острыми шипами...
goddara, вы BOSS использовали? Если да, то сколько и какие моды он выделил как неизвестные? Это раз. Два, вес сейвов в студию. Три, используйте FAllout Stutter Remover, Purge CEll Buffer. А при каких масштабах боя лагает? Сколько примерно НПС на экране?
Вот порядок загрузки файлов: 1.FalloutNV.esm 2.DeadMoney.esm 3.LonesomeRoad.esm 4.OldWorldBlues.esm 5.HonestHearts.esm 6.GunRunnersArsenal.esm 7.CaravanPack.esm 8.ClassicPack.esm 9.MercenaryPack.esm 10.TribalPack.esm 11.update.esp 12.FalloutNV_lang.esp
на форуме bethplanet мне предложили запустить игру в режиме совместимости,хотя вроде четко написал ,что игра запускается,но виснет.Причем либо на экране с надписью Бетесда,либо когда уже рейнджер НКР с револьвером появляется.Во втором случае должно появиться меню,но его нет.оно может долго появляться,если установлено много модов,особенно графических.но в моем случае должно почти сразу появляться.Может мне оставить компьютер на ночь загружать чертову игру?
Добавлено (02 Октября 2014, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Asedael
goddara, вы BOSS использовали? Если да, то сколько и какие моды он выделил как неизвестные? Это раз. Два, вес сейвов в студию. Три, используйте FAllout Stutter Remover, Purge CEll Buffer. А при каких масштабах боя лагает? Сколько примерно НПС на экране?
Я вообще не в курсе о чем вы)Игра не запускаетсяи виснет на разных этапах загрузочного экрана.Либо одна картинка,либо другая,но всегда одно и тоже-музыка играет,изображение "висит".Игра лицензионная,установлена через стим."Левых" модов пока не устанавливал.