1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №3241
написано: 15 марта 2014, 18:11
| Отредактировано: Thorgal - 15 марта 2014, 18:11
В общем перестала сохраняться игра. Вылетает на рабочий стол. Только я хотел заняться DLC, после завершения основного квеста, случился такой вот неприятный облом. Думаю причина в моде на фриплей, хотя вчера все сохранялось нормально. Удалил мод на фриплей и откатился по времени ДО квеста на защиту президента НКР. Игра стала сохранятся нормально. И вообще она сохраняется нормально после загрузки любого сохранения сделанного ДО финала игры. Теперь оставлю главный квест в покое, поскольку я его все равно уже прошел и знаю, что там и как. Буду заниматься DLC. А финал может быть пройду еще раз когда-нибудь после...
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №3242
написано: 15 марта 2014, 18:19
| Отредактировано: Promitey - 15 марта 2014, 18:20
А может DLC должна стоять с начало игры. Я,проходил игру на которой стоит DLC-Мертвые деньги.И как то не понимаю,что там отдельно с игры,а что с DLC. Может надо игру проходить с DLC?...это глобальный мод соединяется с игрой по всем параметрам сценария.Подумай.
А может DLC должна стоять с начало игры. Я,проходил игру на которой стоит DLC-Мертвые деньги.И как то не понимаю,что там отдельно с игры,а что с DLC. Может надо игру проходить с DLC?...это глобальный мод соединяется с игрой по всем параметрам сценария.Подумай.
Понятия не имею. Я скачал игру со Стима сразу со всеми патчами и DLC. "Мертвые деньги" тоже стояли с самого начала. Но в некоторые DLC сразу не пускали, игра сообщала, что уровень персонажа слишком низкий. Типа, приходите позже. Я и не лез.
В смысле?...стоит на одном месте,что показывает?...есть реакция на курсор?...как игру снимаешь раб.стола.
Добавлено (28 Марта 2014, 21:06) --------------------------------------------- Вот пишут:Подозреваю, что виновата примочка для интерфейса, они обычно очень коряво инсталлируются. Выход - удалить примочку, при наличии диска, с которого производилась инсталляция ОС - выполнить sfc /scannow если диска нету - просто удалить примочку и пере установить драйвер. ======================================================= Установи новый ДИРЕКТ Х. Попробуй в настройках игры снизить нагрузку на видюху, разрешение видео, качество текстур, динамические тени и т.п., может проблема в отсутствии поддержки аппаратного ускорения видео процессора.
Изменение репутации для пользователя Mixed
MixedOffline
Сообщение №3247
написано: 11 апреля 2014, 15:09
| Отредактировано: Mixed - 11 апреля 2014, 15:11
Проясните для меня такой момент. Устанавливаю с диска лицензионку New Vegas от 1С все штатно, прогресс идет, в конце установщик бодро пишет, что игра установлена. По факту оказывается, что ничего не установлено и Steam тут же начинает скачивать “с нуля” и устанавливать игру по сети. Та же история была и со Skyrim.
Как сделать, что бы игра нормально устанавливалась с диска?
Дело в том что после переустановки винды игру запустить не получается. ставил игру опять но в другую папку. Все равно не запускается. Про бывал заменить все файлы. Запускается, но тут же вылетает. А да, ньанс. игра стояла с большим количеством модификаций. Поэтому ставить все по новой лень. Есть какие нибудь идеи?
windrunner1408, попробуйте удалит fallout.ini в документах. Пробовал заменить все файлы, игра стояла с большим количеством модификаций. Поэтому ставить все по новой лень, - не понял, какие файлы заменяли? Что значит ставить все заново лень, вы игру установили в папку с расспаковаными модификациями до слета винды?
Изменение репутации для пользователя windrunner1408
vlad0981, Есть 2 папки. 1 NV с модами и 2 папка с чистой NV который я поставил после переустановки win. Про бывал переместить все файлы из папки 1 в папку 2. Игра запускалась, но вылетала тут же после первой картинки.
Есть 2 папки. 1 NV с модами и 2 папка с чистой NV который я поставил после переустановки win. Про бывал переместить все файлы из папки 1 в папку 2. Игра запускалась, но вылетала тут же после первой картинки.
После переустановки винды нужно установить игру заново (или на крайняк ручками прописать ее в реестре) и только потом добавлять все моды из 1-й папки... без этого она по любэ не запустится.
Изменение репутации для пользователя windrunner1408
Ох. окей. Спасибо, все таки придется повозиться. Ну, я хотя бы в этот раз не забыл сейвы скопировать... В прошлый раз я не играл NV недели 3 из за этого.(Кто то может подумать, что фигня и пройти NV легко и быстро. Но учитывая что я ползал за каждым квестом, в каждом уголке.. все это делать опять, когда ты все знаешь... пичально вообщем )
Когда запускаю игру нажимаю далее игра то запускается но после 5-ти секунд выбивает
Ну точно,как у меня.У меня ХРюша стоит и Я,поставил,версия: K-Lite Codec Pack Mega v.10.4.0 и заработало,как и у других еще 7 здесь.А что у тебя за ОС?...могут быть и другие проблемы.
У меня Windows 7 Когда установил игру, и нажал новая игра,у меня во время загрузки останавливается,вылетает из игры и выдает дампа ошибки об игре.Как его не прокачивал как его не устанавливал патч до сих пор вылетает.
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №3257
написано: 18 апреля 2014, 13:51
| Отредактировано: Promitey - 18 апреля 2014, 14:12
Nikman90 ошибки запись дампа 1с ? =========================== или зависают игры и вылетает синий дамп..... =========================== Что же у тебя... Чаще всего данная ошибка возникает из-за нарушения динамических библиотек и системных файлов вредоносными программами (вирусами) или некорректным завершением работы компьютера.
В данном случае лучше сразу применить комплексные меры в борьбе с данной ошибкой.
Есть ряд программ, которые решают подобные проблемы в несколько кликов. Я рекомендую пользоваться Error_fix 4.8 (последняя версия от 20.09.2013). После запуска следуйте указания
Добавлено (18 Апреля 2014, 17:51) --------------------------------------------- А на чем игра стоит?...ноут или нормальный комп? ================================= Антивирус случаем не Каспер?
Вылетает, пишет Out of memory. На борту 8 гб. Что делать?
Настройки надо уменьшить,а ещё надо в самой игре настройки уменьшить,где не знаю.Искать надо,в Л.С. тебе скинул че-то,посмотри.
Добавлено (20 Апреля 2014, 13:53) --------------------------------------------- В и-нете пишут: --------------------- Практически все, кто ставили текстур пакеты с большим разрешением сталкивались с такой проблемой – Out Of Memory, и в этой статье я расскажу, как её решить.
Шаг 1. Откройте панель управления.
Шаг 2. Нажмите на ‘Java’
Шаг 3. Перейдите на вкладку Java.
Шаг 4. Нажмите кнопку View…
Шаг 5. Измените строку под Runtime Parameters в зависимости от того, сколько оперативной памяти. Для 32-разрядных операционных систем рекомендуется -Xincgc -Xmx768M Если у вас 64-разрядная операционная система или что-то не работает, нужно попробовать изменить этот параметр на: -Xincgc -Xmx1G -Xincgc -Xmx1536M -Xincgc -Xmx2G Это зависит от того, насколько у вашего компьютера оперативной памяти. Нажмите Enter, чтобы параметр «закрепился» после вашего изменения.
Шаг 6. Нажмите OK.
Шаг 7. Перезагрузите систему.
Шаг 8. Ждем
Шаг 9. PROFIT
Можно так же изменить дальность прорисовки. --------------------------------------------------------------------------- Используйте программку "Game Booster" для разгона игры или увеличьте оперативную память (ОЗУ). А вдруг поможет на ноуте,ноуты вредные.
Здравствуйте, такая проблема - и в третьем фолле (GOTY издание со всеми дополнениями) и в стимовском new vegas отсутствуют звуки радио (диджеев слышно, а музыки нет) и музыка главного меню, это конечно не сильно напрягает, но из за этой мелочи интерес к игре пропадает, до этого (на том же железе) всё работало норм, но не так давно систему переустанавливали (переходил на ssd жёсткий диск) и после этого проблема проявилась
подскажите, что делать?
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №3264
написано: 22 апреля 2014, 16:58
| Отредактировано: BigBadBoss - 22 апреля 2014, 17:01
Там написано, что проблема может быть из за того, что у тебя нет кодека поддерживающего формат OGG, который используется в песнях радио и возможно некоторой музыки. Там написано как починить. Надеюсь поможет.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
BigBadBoss, спасибо на добром слове, но к несчастью не помогло (проблема, конечно, может как раз именно та, что на том форуме, но увы, ничего не получилось)
это безрезультатно, я всю музыку из бза архивов туда распаковал - ноль толку, только что совсем необычно - в 3 фолле нет музыки ни в меню, ни в стандартном радио (из оригинальной игры без официальных дополнений) а, например, сигнал вернера (тоже запакованный в свой отдельный бза архив) и сигнал изгоев слышны нормально, хотя, может они тоже относятся к, так сказать "монологам диджеев радио" которые у меня, вопреки всему, слышны нормально (слова тридогнайта, говорящего новости и дж.генри эдема) в общем, не понятно.
mihan, может быть ещё одно решение твоей проблемы. Попробуй установить родной драйвер твоей звуковой карты, не самые новые драйверы, как обычно пишут в требованиях, а именно родные с диска, прилагающегося при покупке звуковухи. Попробуй, очень часто помогает в случаях, когда проблемы начались после переустановки винды.
All this has happened before, and all this will happen again...
И опять доброго времени суток, дрогие форумчане. У меня возник вопрос - почему блестит оружие (От всеми извесного автора Millenia) на разных пресетах ENB (очень сильно блестит ночью)? Есть ли какой то способ это решить (только вот не надо говорит сноси свой enb и все будет хорошо)? Использую Rudy ENB. Могу сделать скриншот. P.S: Насколько я понял это что-то связано с бампами модели.
И опять доброго времени суток, дрогие форумчане. У меня возник вопрос - почему блестит оружие (От всеми извесного автора Millenia) на разных пресетах ENB (очень сильно блестит ночью)? Есть ли какой то способ это решить (только вот не надо говорит сноси свой enb и все будет хорошо)? Использую Rudy ENB. Могу сделать скриншот. P.S: Насколько я понял это что-то связано с бампами модели.
У него специальный даже не знаю как назвать, вообще в фотошопе блеск можно убрать там файл один. Скачай его пак оружия там оно всё более менее лорное.