1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
MrPyro, вот если бы кто-то комменты ниже там в теме перед скачиванием этого гумна прочитал, было бы проще. Но писать умеем, читать же - категорически нет.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Я,не про то,а игра работала нормально скажем,а поставил что-то(мод или плагин)и вскоре пошли проблемы.Если модов много они между собой могут не стыковаться или создавать конфликты или косяки по отношению к игре.Вот и обращаю внимание на это,когда не было проблем и когда начались?
У тебя есть проги для тестирования прог во время работы?...вот как ты определил?...что не конфликтуют.Моды может пересеклись параметрами и пошло глюки с изображением. Трудно понять проблему не зная,что ты там"намудрил"
Promitey, это, типа, описание действия, которое прога производит. С точки зрения перевода с инглиша на руский - полный бред. Как и сама прога, впрочем.
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №3187
написано: 27 февраля 2014, 16:12
| Отредактировано: Promitey - 27 февраля 2014, 16:13
С точки зрения перевода с инглиша на руский - полный бред
Так и мне не понятно было,что за ноу-хау.Теперь поди разберись,что это инвалидная прога там на прописывала.Ляпают с дури а игру и по более,играть нравится или с модами проблемы создавать.
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №3188
написано: 1 марта 2014, 08:32
| Отредактировано: LeonS - 1 марта 2014, 08:33
Может, кто-нибудь чего нибудь расскажет об этих штуках? 1, 2, 3. Может, дадите какие-нибудь советы касательно вылетов, исключая стандартные "больше памяти, меньше текстур, меньше плагинов, фанатский патч, босс..."
GameMode=FalloutNV
FalloutNV.esm=1 DeadMoney.esm=1 HonestHearts.esm=1 OldWorldBlues.esm=1 LonesomeRoad.esm=1 GunRunnersArsenal.esm=1 More Perks.esm=1 More Perks for Honest Hearts.esm=1 More Perks for Old World Blues.esm=1 PipboyRemover.esm=1 Primary Needs HUD.esm=1 Project Nevada - Core.esm=1 T6M Equipment Replacer NV.esm=1 Project Nevada - Equipment.esm=1 Lings.esm=1 11K2_Tops Pool.esm=1 Project Nevada - Rebalance.esp=1 Project Nevada - Cyberware.esp=1 FalloutNVCheatTerminal.esp=1 NVEC BugFixes.esp=1 headgearfix.esp=0 Performance Of The Gods.esp=1 DarNifiedUINV.esp=1 FairyRadar.esp=1 FPSWeaponWheel.esp=1 T6M Old World Blues Replace.esp=1 Readius_NV.esp=1 The Mod Configuration Menu.esp=1 T6M Dead Money Armor.esp=1 The Weapon Mod Menu.esp=1 A Better Cass.esp=1 Veronica_Redux_Type3_Alice_Lings.esp=1 SierraMadreEXIT.esp=1 UHNV.esp=1 markers.esp=1 Project Nevada - Dead Money.esp=1 Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp=1 Project Nevada - Honest Hearts.esp=1 Project Nevada - Old World Blues.esp=1 Project Nevada - Lonesome Road.esp=1 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp=1 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp=1 More Perks for Honest Hearts Update.esp=0 WMXUE.esp=1 More Perks for Old World Blues Update.esp=1 WMXUE-PN.esp=1 Clanf_NoWeaponsRemove.esp=1 EMR-StealthSuitMkII.esp=1 Holster.esp=1 YamsPinupParade.esp=1 Neckchains.esp=1 Follower Home Marker.esp=1 NWghostbodysuit.esp=1 Immersive Karma with NoStealingKarma.esp=1 ghostbodysuitcamo.esp=1 NVWillow.esp=1 zzClothes.esp=1 Casper.esp=1 ProjectRealityMkIv5HDR.esp=1 Resident Evil - Jill Valentine Race.esp=1 11K2_Tops Pool.esp=1 MercWanderer.esp=1 KORs Pistol Harness.esp=1 FNV-PC idles.esp=1 T6M Lingerie NV.esp=1 TG Blackwidow t6m.esp=1 Resident Evil 6 - Leon Scott Kennedy Race.esp=1 EMR Stealthsuit v3.0 - Project Nevada Patch.esp=0 HZBagOfHolding.esp=1 Bashed Patch, 0.esp=1
ЕНБ и прочие сторонние штуки не использую. Только NVSE и 4GB.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №3189
написано: 1 марта 2014, 08:46
| Отредактировано: YikxX - 1 марта 2014, 08:49
LeonS, 1 - вери гуд. У меня вылеты почти исчезли. Перестало вылетать даже в набитом до отказа арсенале UHNV. 2 - гуд. Использую давно, правда с правками - работает все исправно. 3 - хрень какая-то, имхо.
Но я Windows 7 никогда не использовал - сначала ХР, теперь Windows 8.
В Гудспрингсе перестали двигаться перекати-поле. Затыли в определенным местах. С места не сдвинуть, персонаж переходит по ним сверху. Раньше катались туда-сюда.
А кто их знает почему,может ветра нет!? Может из-за видео плагинов?...не хватает чего.Мод поставил и в этом месте глюк или перекос по выполнению видео и что поди разберись. Модов много навешано?...это прилично проблемы создает. В поисковик забивал проблемы?...то-же можно пошарить и подумать,что у тебя.Или модов много и какай-то не желателен,или другая проблема.
Изменение репутации для пользователя Юноо
ЮнооOffline
Сообщение №3192
написано: 1 марта 2014, 18:17
| Отредактировано: Krafter - 1 марта 2014, 18:21
Эм, наверно не в тему писать в ТП о моде но все-же, кто объяснит как правильно установить этот мод. Подробности о проблеме можете узнать из комментария, т.к FNV уже не очень актуален в комментариях мне уже наверно вряд-ли ответят. Хотя-бы просто скажите - не состыковка в текстурах это проблема мода или моя криворукость? Если что, то FNV я играю впервой, версия игры последняя с длц, плаг подключен и архивалидация сделана после установки, текстуры с тип3 ставил и фикс на шею тоже ставил, проблема осталась - текстуры лица и тела разные
Да по логике я бы и не писал сюда если бы автор мода на некусе забанен не был
Мы все на многих сайтах регимся,может он есть а другом сайте есть. Спроси у других разрабов модов на Феллоут Н-Вегас. Может решат проблему,а тут разрабов модов Я,как-то не замечал. В поисковик забей траблу,только точно сформулируй проблему.
Изменение репутации для пользователя JohnSmith
JohnSmithOffline
Сообщение №3196
написано: 2 марта 2014, 20:23
| Отредактировано: JohnSmith - 2 марта 2014, 20:23
На только что установленный Windows 7 поставил самую глюкнутую игру всех времен - New Vegas. Закинул ретекстур NMCs_Texture_Pack_For_New_Vegas скачанный на рутрекере. В результате пытаюсь уже 4 дня понять из-за чего происходят постоянные вылеты, зависания при загрузке новой ячейки/интерьера и различные визуальные глюки. Установлен оригинальный ENBv0.249. Вот скрин установленных модов, но даже без них все равно происходят вылеты:
Все файлы "lang" я вшил в мастер файлы игры программой FNVPlugin, как это было описано ТУТ. Может из-за этого краши постоянные?
Прошу прощения за репост но я уже в Fallout 2 играть начал со скуки . Эта фигня появляется даже на чистой установленной игре, ставил 3 разных репака...
Прошу прощения за репост но я уже в Fallout 2 играть начал со скуки . Эта фигня появляется даже на чистой установленной игре, ставил 3 разных репака...
А патч какой версии?
Добавлено (03 Марта 2014, 08:51) --------------------------------------------- При выходе из Fallout New Vegas все время вылазит это окно как избавится от от этой проблемы?
Если вы имеете в виду окно с ошибкой, типа программа была завершена и т.п. - то поставьте NVSR и включите в его файле настроек bFastExit = 1 и проблема уйдет.
Смешно мне с вас. Ну что за описание проблемы - "эта фигня", "это окно". Какое окно, какая фигня, где вылазит и когда, как выглядит? Неужели так трудно усвоить, что правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. Вы же не думаете, что тут одни любители разгадывать ваши ребусы собрались? Или думаете?
Если вы имеете в виду окно с ошибкой, типа программа была завершена и т.п. - то поставьте NVSR и включите в его файле настроек bFastExit = 1 и проблема уйдет.
Эту ссылку которую вы дали я не могу понять где там качать, есть ссылка на "Яндекс диск".
Toll, нет нельзя. NVSR - это плагин к NVSE. И где это NVSE глючный и с какой стороны - примеры в студию.
Делает он много чего, например уменьшает лаги в игре и дергания ландшафта, когда ГГ по пустоши бегает. Ну и ошибку вашу решает, с вылетом во время выхода. У меня вот в таком вылете NVEC (New Vegas Enhanced Content) виноват, но отказываться от него из-за такой мелочи мне не хочется.
А у меня после нескольких минут игры инвентарь становился некликабельным, систему V.A.T.S. нельзя было включить, из игры невозможно было выйти тоже все было некликабельно, ну чем не глюки