1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Ребята, старая, но всё ещё актуальная проблема у меня. После перезарядки рычажных ружий, дробовиков и т.п. на бегу, персонаж продолжает какое-то время самостоятельно двигаться вперёд. Примечательно, что эта хрень бывает даже на сырой, чистой игре без модов. Специально переустановил, проверил. Может кто сталкивался с подобным и знает как решить это?
Всем привет , у меня следующая проблема : Переустановил недавно виндовс , с той которая была на точно такую же (мне просто нужно было и винду переустановить и весь комп очистить) Переустановил некоторые "избранные" игры (всего 8 , из них две онлайн) среди которых был вегас . Устанавливал игру с того же диска с которого играл и до переустановки виндовс , но теперь при запуске игры открывается лаунчер , выбираются подходящие настройки , затем я нажимаю "играть" и лаунчер просто закрывается , а игра не запускается , ждал - не помогало , переустанавливал - тоже не помогло , ГЕКК естественно тоже не работает , кто знает в чем причина ?
Добавлено (05 Мая 2014, 15:48) --------------------------------------------- MrCrow, У самого была такая проблема , часто убивали из-за этого (хард же)) бесило дико , это баг разрабов , и я думаю он неисправим(( Может есть где-нибудь фиксы (тут нет наверно)
Promitey, Если бы я нашел то что нужно в яндексе - я бы тут не спрашивал) Velemysl, Не думаю что тут в настройках дело , дрова те же что и при покупке ноутбука в салоне устанавливали. С того же диска .
Добавлено (06 Мая 2014, 06:58) --------------------------------------------- Проблема решена - на форуме стимовцев нашел ту же проблему . Нужно было указать настройки видеокарты для этой игры .
Всем привет, есть одна пррблема: недавно отдал Буну 2300 патронов 5.56, и боевую винтовку, чтобы место освободить. После этого он начал это патроны тратить, соответственно я попытался эту винтовку и/или патроны забрать себе. В любом случае, при отборе оных вещей-вылет. Подскажите, что делать.
Всем привет, у меня опять появилась проблема. Переустановил New Vegas, поставил только самые нужные мне моды со старого Вегаса, игра не лагает/не вылетает. Но когда захожу в "Красный Караван"-почему-то вылет. Никто не знает, в чем проблема?
Всем привет! Такая проблема с Вегасом - пип бой открывается дисплеем вверх(!) Происходит в рандомный момент. Иногда лечится загрузкой более раннего сэйва. Порыл в инете решение проблемы и нашел только один совет - в консоли прописать айди пип боя на добавление в инвентарь и затем команду на его одевание так сказать. Не помогло...)
Изменение репутации для пользователя Borndead
BorndeadOffline
Сообщение №3286
написано: 9 мая 2014, 02:32
| Отредактировано: Borndead - 9 мая 2014, 02:32
Волкодав, да неужели нашёлся человек с такой же проблемой?!))) Фиксов походу нет, перерыл весь нексус и прочие мод-сайты. Что-ж, придётся смириться... И самое интересное: эта фигня появилась где-то после 6-го апдейта, до него ничего такого вроде небыло.
Когда входишь в здание в Лагере Маккарран, фоллаут вылетает. Вот подробности ошибки:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.4.0.525 Отметка времени приложения: 4e0d50ed Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.525 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e0d50ed Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 004d6f3a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Cascade, фоллач бушует от того, что модов куча и они не конфликтует? Тупо от количества? Кстати, на клиенте стоит Nevada enb, с багом, когда текстурки глючат и когда экран темнеет, и появляется синяя точка.
Изменение репутации для пользователя Modgames_user
Попробуй сначала прогнать через BOSS, если не заработает, попробуй по одному удалять моды, чтобы найти проблемный.
Выдало такое:
These plugins are recognised by BOSS and have been sorted according to its masterlist. Please read any attached messages and act on any that require action.
FalloutNV.esm Active
DeadMoney.esm Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Deflst}}
Contains dirty edits: 403 ITM, 51 UDR records. Needs FNVEdit cleaning. A cleaning guide is available here.
HonestHearts.esm Active
Contains dirty edits: 121 ITM, 10 UDR records. Needs FNVEdit cleaning. A cleaning guide is available here.
OldWorldBlues.esm Active
Contains dirty edits: 124 ITM, 0 UDR records. Needs FNVEdit cleaning. A cleaning guide is available here.
LonesomeRoad.esm Active
Contains dirty edits: 240 ITM, 6 UDR records. Needs FNVEdit cleaning. A cleaning guide is available here.
GunRunnersArsenal.esm Active
Contains dirty edits: 97 ITM, 0 UDR records. Needs FNVEdit cleaning. A cleaning guide is available here.
ClassicPack.esm Active
MercenaryPack.esm Active
TribalPack.esm Active
CaravanPack.esm Active
More Perks.esm Version 1.1.0 Active
More Perks for Companions.esm Version 1.0.0 Active
More Perks for Honest Hearts.esm Version 1.0.0 Active
More Traits.esm Active
NevadaSkies.esm Active
Project Nevada - Core.esm Version 2.5 Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Invent}}
Project Nevada - Equipment.esm Version 2.5 Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Delev, Invent, Names}}
Requires: New Vegas Script Extender and Project Nevada - Core.esm
Project Nevada - Rebalance.esp Version 2.5 Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Names, Invent}}
Project Nevada - Cyberware.esp Version 2.5 Active
FalloutNV_lang.esp Active
Note: Translation file.
A Better Cass.esp
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: NpcFaces, Invent}}
PerkEveryLevel.esp Active
More Perks Update.esp Version 2.4.5 Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Actors.ACBS}}
More Perks for Companions Update.esp Version 1.0.6 Active
More Perks for Honest Hearts Update.esp Version 1.0.2 Active
Requires: More Perks.esm, HonestHearts.esm, and More Perks for Honest Hearts.esm
More Traits Update.esp Version 1.1.5 Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Actors.ACBS}}
URWLNV.esp
Incompatible with: Will conflict with any other mod that changes weather, image space, and image space modifiers.
Программа фолач мне полечила? Или ручками все же?
Добавлено (11 Мая 2014, 14:01) --------------------------------------------- Не работает.
Проверь. Здесь написано, что URWLNV конфликтует с модами, меняющими погоду и небо, а ДЛС можно почистить. Она меняет лишь порядок модов, что в большинстве случаев лечит Фол.
Проверь. Здесь написано, что URWLNV конфликтует с модами, меняющими погоду и небо, а ДЛС можно почистить. Она меняет лишь порядок модов, что в большинстве случаев лечит Фол.
Нет, не работает. А длс как чистить, не подскажешь?
Добавлено (11 Мая 2014, 14:28) --------------------------------------------- И что делать с
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Actors.ACBS}}?
Я хз, где-то на форуме есть инструкция, но я ей не пользовался. Как вариант,можно поотключать моды и включать их по одному(или группой в случае сборных модов). На каком снова будет ошибка, тот и мешает.
meksboys, DLC нельзя чистить ни в коем случае. Ваша проблема в том - что дофигища русиков и треша, который можно слить в один файл. Поясняю. Давно есть версия "больше перков для Вегаса" одним файлом. Далее, мастера не на своих местах. FAlloutNV.esm всегда должен стоять первым. За ним - DLC, желательно в порядке выхода. И только после, все остальные моды. Почитайте статью, поможет. https://modgames.net/publ/obuchajushhie_stati/obshhaja/1/12-1-0-2582
Изменение репутации для пользователя meksboys
meksboysOffline
Сообщение №3298
написано: 12 мая 2014, 05:19
| Отредактировано: meksboys - 12 мая 2014, 05:13
Попробовал соединить 2 файла из data, сейв загрузился на какой-то странной местности и я на метрах 20 от земли .___. Оказывается, я через текстурки провалился. Беда.
Добавлено (12 Мая 2014, 08:44) --------------------------------------------- Порядок загрузки в FOMM выставлять?
Добавлено (12 Мая 2014, 09:19) --------------------------------------------- Еще соединил разброшенные моды в кучку, ошибок меньше:
FalloutNV.esm Active
DeadMoney.esm Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Deflst}}
HonestHearts.esm Active
OldWorldBlues.esm Active
LonesomeRoad.esm Active
GunRunnersArsenal.esm Active
ClassicPack.esm Active
MercenaryPack.esm Active
TribalPack.esm Active
CaravanPack.esm Active
More Perks.esm Version 1.1.0 Active