DukeNukem, жаль.. а то у меня наука на столько не прокачана..(
Добавлено (28.10.2010, 13:40) --------------------------------------------- polaris, на скока я знаю анклава там нету, только когти смерти, броня и робот вещательный..
Люди, кто проходил квест который берется в оружейне братства стали? Там пистолет надо найти. Я подошел к послушнику который якобы его сдал, он мне рассказал что потерял его в пещере скорпионов, а где именно эта пещера? А то я только ущелье нашел, а пещеру нет Вопрос отменяется, нашел его
Где нашёл то?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Lab, в ущелье есть камень возле которого валяется труп, на камне же пистолет. Легче всего найти этот камень если использовать быстрое путешествие, т.е. через пип-бой
StillFree915, автор пишет где - на заброшенном складе во внешней части Нового Вегаса :). Такая забавная наводка. Лежит в солдатском сундучке на одной из полок на складе. Короче в одном из зданий рядом с Офисом Allied Technologies
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
DukeNukem, нельзя в стандартной игре, а в модифицированной можно всё что угодно мы с Хорусом всё время так общаемся, только с помощью таких смайлов, иначе не интересно а ведь и вправду
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
naxvpax, если ты посадил Йес-Мена на *трон* в Лаки 38, то уже никак. А если еще не посадил, тогда не помогай Йес-Мену, когда соглашаешься помочь Йес-Мену, дают квест, в котором об этом говорится, что то вроде: Если вы продолжите помогать Йес-Мену, НКР и Легион надерут вам пятую точку
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
как заюзать в своей колоде найденые карты для карована... априоре и потом всегда стандарт идёт в раскладе и выборе карточек перед стартом карованной-потехи а? выкинуть стандартную колоду нельзя и новые не появляются нигде кроме инвентаря! и сопсно вопрос зачем их вобще колекционировать тогда????
Баги руляд, в меня даже Легион начал пулять после того как я его усладил на трон, хотя с Легионом тогда репа была *Кумир* они слишком спешили выпускаю НВ, баги в Форлоне тому доказательство, я пол часа парился пока у меня наконец то не засчитался квест "Возвращение Надежды", а сдать его *нормально* я вообще так и не смог
Изменение репутации для пользователя Slalom312
Slalom312Offline
Сообщение №206
написано: 28 октября 2010, 20:15
| Отредактировано: Slalom312 - 28 октября 2010, 20:30
Народ кто знает. В хижине где девушка смертница, ну на полигоне ядерном. После того как Геннон толкает речь, мне вдруг неожиданно пишут, то у меня слишком много спутников. Что не могло не удивить, первый раз такое, так как играю с компанейским модом. Так вот вопрос. Влияет ли это на, что-нибудь? Ну если у меня их мало будит, что от этого изменится или изменится ли? Проверка результатов не дала. Тогда просто Ботаник не разговаривает со мной. И второй вопрос: к оружейникам на завод без бойни попасть можно?)
п.с. разобрался это игра мне пишет только на специальной территории. но сам факт, что она догадалась, меня смущает)
на второй вопрос отвечу, можно. только компаньонов оставь за дверью, они агрятся на местных. ну и естественно в стелсе (я прошла стелс 60) а по поводу 1го вопроса поделись плз ссылочкой на компанейский мод, если это не нехус какой-нибудь
Изменение репутации для пользователя Slalom312
Slalom312Offline
Сообщение №208
написано: 28 октября 2010, 20:38
| Отредактировано: Slalom312 - 28 октября 2010, 21:22
запись 1: кажется начало доходить почему система игры так пишет, может дело в том, что реакция на то или иное событие должна быть от двоих, а они друг друга перекрывают. пойду поэкспериментирую перед сном.
запись 2: нет дело не в этом. а может по поводу винтокрыла есть, что сказать Вероники, но так как я с ней в братство не сходил, молчит) продолжаю экспериментировать)
запись 3: вообщем такое происходит как выяснилось только в двух локациях. и тогда игра перестает автоматически сохранять игру. вместо этого писав про большое кол-во напарников. что ж время сокращать кадры когда буду в них...