Vault-Boy, Веронику найди, и с ней поговори. Так легче и стабильней, если самостоятельно найти БС поломается линейка квестов, ничего страшного но не приятно Вероника на пересечении 95го и 93го, 188 Торговый Пост, принадлежащий НКР, сделай её квест и узнаешь где братство. А если влом:
Добавлено (26.10.2010, 17:20) --------------------------------------------- maks2010, скажу сразу чтоб её достать тебе прийдётся попатеть её охраняют Когти Смерти их там штук 10-15 будь остарожней!!! Там лежит мёртвый Анклавец и тип из братства в Т51b
броня лежит там где курсор еста нахождения персонажа! Скажи мне где Шлем.
У меня проблема, в Новаке в миссии где надо расследовать похищение, я нашел виновную и сказал ей идти на площадку перед "Дино", я надел красный берет, в пасти динозавра Бун и ничего не происходит, я пробывал стоять и рядом с виновной и к самому Буну подходил, но ничего не происходит...
andreasmir, в инвентаре у моего ГГ лежала купчая на жену Буна (хранится в сейфе гостиницы) и Бун дежурит ночью, виновная сама резво бежит на место где ее Бун и убил.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
как пройти квест "эд-э любовь моя" у меня этот квест дальше "нужны специальные слова" не продвинулся.. и ещё где лежить пистолет который нужно принести оружейнице БС.
andreasmir, в инвентаре у моего ГГ лежала купчая на жену Буна (хранится в сейфе гостиницы) и Бун дежурит ночью, виновная сама резво бежит на место где ее Бун и убил.
ну так она у меня тоже туда сама быстро прибежала, но дальше ничего не происходит, Бун стоит в пасти у дино и как будто не видит её, я уже там и берет одевал и бегал туда-сюда, но ничего не происходит
LaViro, Дают от тайной квартиры, а не от заброшенного бункера (квартира на северо-западе, бункер - на юге, если не ошибаюсь). Бункером я и сам интересуюсь.
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
Так и должно быть, они в пип-бое не отмечаются. Кстати, квест с браминами глючный (кажется) Вроде проблему решаешь, а диалог с фермерами не изменяется. Кто прошёл, подскажите, в чём дело?
И нифига не глючный. А как же предложение пройтись к холодильнику полному стейками?)))
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: В конце 34 убежища, есть выбор:
1. Спасти людей, что застряли, отдав управление им, но оставить ферму Нкр без воды... 2. Закрыть вентиляцию, тем самым убив оставшихся жителей убежища, но напоить ферму...
Вопрос звучит так: После спасения эти люди встретятся мне где-нибудь, или это просто визуальность?...
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №150
написано: 27 октября 2010, 00:08
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2010, 03:24
Slalom312, мне лично они не где не встретились, наверное их на выходе обратно сожрали гекконы которых я не убил maks2010, а может тебе еще сейв скинуть с детальным прохождением? Весит всего 5 гигов, на все случаи жизни... Ну как кидать? прди хат разв жызнэ сим квусд. И маленький совет, ходи с ним в команде, помогай последователям и загляни к разбитому вертокрылу и в штаб-квариту РЕПКОНН.
Вот что лично меня интересует, квест Папаша который берется в Ред-Роке, у Великих ханов в госят. Мне осталось Реджису принести улики того что Легион уничтожит Великих ханов. Никто не знает где эти улики?