Люди, кто проходил квест который берется в оружейне братства стали? Там пистолет надо найти. Я подошел к послушнику который якобы его сдал, он мне рассказал что потерял его в пещере скорпионов, а где именно эта пещера? А то я только ущелье нашел, а пещеру нет Вопрос отменяется, нашел его
Оказывается в Братство можно вступить и у Старейшины, после того как получишь квест на уничтожение бункера. Кто то раньше спрашивал что будет если антены на горе покрутить, так вот, для вступления в Братство нужно эти антены как раз и крутить...
Первый раз играл за очень злого Корво, второй за доброго, баланс отличный, несмотря на то что графа и получше могла бы быть, хотя и в этой есть своя прелесть, могу сказать что беседка сотворила очередной шедевр, вот так, ни много и не мало, имхо конечно.
Изменение репутации для пользователя Lab
LabOffline
Сообщение №12
| Тема: Dishonored
написано: 21 октября 2012, 12:21
| Отредактировано: Lab - 21 октября 2012, 12:22
fightery Открыл я косынку намедни, смотрю, а графика то всё та же что и 10 лет назад, прорисовка карт шит, совсем пысы народ не уважает, обиделся на винду и играть не стал На самом деле картинка в игре очень стильная, конечно могли бы и пак графический сделать, но на мой взгляд Borderlands куда как по отстойней смотрится, а игра подкупает тем, что есть возможность вместо горы трупов, пройти хитростью и вариативностью, пожалуй только метро доставляет подобные эмоции.
отсутствие русской озвучки
По мне так ровно наоборот...
LabOffline
Сообщение №13
| Тема: Dishonored
написано: 22 октября 2012, 10:12
fightery Вам как девушке свойствено встречать по одёжке, но все таки провожают то по другим качествам Ни одной в т.ч. красивой игры этого года я до конца так и не прошёл, потому как уныло и однообразно, Скайрим раз 5ть начинал (46 модов+графический пак), но дальше 35 уровня чего то никак, а Dishonored зацепил, даже на пару раз хватило, несмотря на простенький сюжет, а когда дочь второй раз украли был просто в гневе
LabOffline
Сообщение №14
| Тема: Фракции
написано: 28 ноября 2015, 10:16