Он возьмет только то, что лучше его винтовки. У меня он успешно юзает тяжелую снайперку, а на ближней дистанции переключается на огнемет. Кстати, надеюсь ты не забываешь давать ему патроны? Потому, что на самом деле любой карабин лучше его винтовки.
Добавлено (30.10.2010, 08:29) --------------------------------------------- Подскажите спутника кроме Буна и желательно мужчина=) а и кстати а де гуль каторый тебе в спутники может пойти
PuPs1, гора Блэк, там гуль, Рауль. Убедить Шу просто, или будь другом НКР, или же выполни квест на поимку шпиона на Макарране.
Pixillion, перк можно получить в бункере Братства Стали, или же по прохождению квеста Аркада Геннона, и там и там обучают в конце квестовой линейки.
Slalom312, его личный квест активируется когда он достаточно уважает ГГ, и ТОЛЬКО перед концом игры, после прохождения квеста "Джокер: Делайте ваши ставки/За Республику" (квеста за Легион нету, ибо Аркад пошлет ГГ в одно место и уйдет). grizly, у неё и не должно быть такой реплики, просто поговори с ней обо всем на свете, а когда закончишь разговор, ЭД-Э с тобой поговорит.
Убедить Шу просто, или будь другом НКР, или же выполни квест на поимку шпиона на Макарране.
Он говорит да кто ты такой чтобы я выссылал подкрепление я поймал шпиона вот тока поезд не спас и нехочет и всем так лагереям говорю которые в квесте и открызваются может из того что у меня в полоску? я ище Шу просил когда была репа Свой челоек
я просил на репе любимец, поезд спас и шпиона грохнул. Нужно детальненько все выполнить, а если убивать всех НКР-овцев которых видишь, и плевать на их задания, то я сомневаюсь что они помогут
Ну я ище некагда не убивал там Нкр просто я убил легионера которого надо было допросить а то я непонел помог или нет это девка с ним спорила жму поговорить нехочет нука дай я к ниму зайду не заметел что одна полосочка и грохнул его xD xD
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
PuPs1, попробуй больше репы у НКР набрать, они тогда без всяких ахти-вахти будут давать подкрепления, я когда на любимце шастал, мне в форлоне без всяких квестов сказали что пошлют подкрепления
PuPs1, попробуй больше репы у НКР набрать, они тогда без всяких ахти-вахти будут давать подкрепления, я когда на любимце шастал, мне в форлоне без всяких квестов сказали что пошлют подкрепления
я вот Нельсон захвотил так эти дали без всяких зареканий а вто Шу гад нехочет нашел шпиона и че мне теперь делать и класс вобще я этим столько помог так эти не дают репу
Добавлено (30.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- А и кстати в "Лагерь Гольф" где взять квесты?
Добавлено (30.10.2010, 13:18) --------------------------------------------- У каго квест можно взять что репу можно получить у Нкр
Изменение репутации для пользователя gortar
gortarOffline
Сообщение №253
написано: 30 октября 2010, 09:28
| Отредактировано: gortar - 30 октября 2010, 09:30
У каго квест можно взять что репу можно получить у Нкр
Гелиос1 там квесты нкр еще если не ошибаюсь кримсон караван у них при выполнении квестов тоже репа с нкр вроди растет также первая посылка от кримсон караван приведет в главный лагерь нкр там дадут еще квест и прийдеться бежать в убежище 22
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №254
написано: 30 октября 2010, 09:32
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 октября 2010, 10:04
PuPs1, Аванпост Мохаве, Гелиос Один, Новак, Форлорн-Хоуп, Пик Гардиан, Биттер-Спрингс, Посольство НКР, Лагерь Макарран, Красный Караван, Слоун. Все Посты на Мохаве и Лагерь Гольф. А и еще Исправительное Учреждение НКР, там если помочь НКР в решающей битве, тоже репка. И еще перед входом в Нельсон, стоит блокада там рейнджер квест дает, убить заложников, за этот квест тоже репка, если освободить заложей репки еще больше
В Гольфе квест дают в *главной палатке* перед отелем.
Ну я незнаю ... Бэнни ломался как телка вот я его порешал ... Потом Цезаря а то у ж больно мне не понравились эти Легионеры Кстати еще интересный квест где надо помоч гулям улететь на Космической ракете , мне понравился Сейчас буду искать супермутантов , интересно что у них за квесты
Изменение репутации для пользователя Bloodman666
Bloodman666Offline
Сообщение №256
написано: 30 октября 2010, 10:35
| Отредактировано: Bloodman666 - 30 октября 2010, 10:36
Как взять квест у мужика с гитарой (что для этого нужно) , просто я хочу магнум (таинственный магнум), а убивать его нехочется. Я перепробовал все реплики в диалоге с ним , но квест не дал он. И как квест у Аркейда Генона взять на бункер оставшихся ?
Bloodman666, 1) Квест на "мужика с гитарой" дают в Топсе, Топс же находится в Вегасе. Зайди в Топс затем в Тузы "Aces", там поговори с одноглазым и получи квест. 2) Для того чтобы Аркад заговорил о своем прошлом: а) Нельзя быть другом Легиона. б) Нужно все время делать хорошие дела. в) Нужно закончить второстепенный сюжетный квест "За Республику" или же "Джокер: Делайте ваши ставки". За Республику получаем у посла в посольстве НКР, а Джокер: Делайте ваши ставки, получаем в Йес-мена.
Добавлено (30.10.2010, 14:46) --------------------------------------------- Mortar1on, он на 95-м шоссе возле бигборда сидит, недалеко от Автозаправки Эльдорадо, по направлению к 188-му Торговому Посту если не ошибаюсь
Изменение репутации для пользователя Alex80
Alex80Offline
Сообщение №259
написано: 30 октября 2010, 12:45
| Отредактировано: Alex80 - 30 октября 2010, 12:53
Что-то я не пойму как валить "чудовищ". Играю с режимом хардкор. Из оружия нашёл - варминт(с оптикой), винтовка ковбоя, пару револьверов, охотничье ружьё(чинить нечем, патрон редкий), карабин(чинить нечем, патрон редкий), дробовик(пятизарядный) и хлам 9мм и 10мм. У торговцев только боксёрские перчатки и, бывает, какой-нибудь пистолет, апгрейдов на оружие нашёл всего 3 штуки. "Инопланетное" оружие продаю сразу, и навык не прокачивал, люблю стрелковое оружие.
У героя 20-ый уровень(последний сэйв - около 50часов), навык оружия - 91(плюс журнал)!!! Со скорпионами худо-бедно справляюсь, но с когтями...Вот для примера, глюк был, застрял коготь в горах я его в упор растреливал минут 5-7, из всего что было, почти весь боезапас в него засунул.
Вот и хожу на охоту, как приложение к Буну, он когтей лихо валит, 3 выстрела и готов, а я рожей не вышел...Но тупит он по-страшному, сиди и стреляй себе спокойно, нет летит в толпу, иной раз, вообще с ножом и там ложится. Если бы не это, то тактика бы работала 100%. Оставил его на позиции, а сам выманивай зверьё по-одному, по два
Непонятно где брать оружие? И в режиме без хардкора ситуация такая же? Сходил в пещеру когтей, килограмм 15 боезапаса, всякой наркоты оставил(обдолбаный напрочь ходил, иначе нечего там делать, потом к врачу) и 3 часа времени.
Люди добрые! Прошу о помощи. Убил я, значит, дядю Хауса и посадил на престол Йес-мена. А потом в процессе игры насобирал этих снежных шаров. Возникает вопрос: и что мне теперь с ними делать? Хаусу их не отдашь, его роботетька Джейн исчезла навсегда, Йес-мен шарами вообще не интересуется, а полочка для шаров в президентском люксе хранит молчание. И, да, даже из инвентаря их выбросить нельзя: "Нельзя выбрасывать из инвентаря вещи, необходимые для выполнения заданий" - пишет мне пип-бой Что делать?
gortarOffline
Сообщение №261
написано: 30 октября 2010, 13:05
| Отредактировано: gortar - 30 октября 2010, 13:07
Alex80, угу, я с пулемета м60 потратил 300 патронов на то чтобы свалить 2х когтей смерти пришлось немного урон повысить. Зверье типо когтей и скорпионов вообще зверское
PuPs1, а где же ему еще быть, по ночам ищи
gortarOffline
Сообщение №263
написано: 30 октября 2010, 13:18
| Отредактировано: gortar - 30 октября 2010, 13:22
бун в новаке днем в своей комнате в мотеле а ночью в динозавре P.S. кстати вопрос по квесту вероники связанном с БС, после посещеия терминала в хибаре есть вариант найти 3 разные вещи. Нашел все три а при сдаче квеста вероника рассказывает старейшине телько о исследованиях из 22 убежища. Это баг или следует выбирать 1 вещь из трех и именно ее тащить к старейшине?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
gortar, Бун меня днем посылал вечно, говорил что отдохнуть хочет
у меня также было до того как поставил апдейты, после них он со мной в любое время говорить начал вот и думай теперь либо апдейты поправили либо наоборот испоганили что-то
у меня также было до того как поставил фиксы, после них он со мной в любое время говорить начал вот и думай теперь либо фиксы поправили либо наоборот испоганили что-то
проспи неделу ы он заговарит
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
Alex80, угу, я с пулемета м60 потратил 300 патронов на то чтобы свалить 2х когтей смерти lol пришлось немного урон повысить. Зверье типо когтей и скорпионов вообще зверское crazy
У меня тоже есть два пулемёта(ушатанных), чинить нечем, ремонтные наборы большая редкость, неписи чинят за какие-то баснословные деньги(2000-3000). Но прикол в том, что такое оружие против когтей не катит. Нужно что бы урон был большой. У пулемётов и пистолетов урон в секунду адский, но урон(разовый) - копеечный, не пробивает такое оружие когтей. Об этом даже при загрузках, в подсказках пишут. Помогает перк, который добавляет 75% к урону по зверью, но только при критической атаке
С-4 когтей в мясо превращает, так ведь где его взять(всего два раза находил)...и мины тоже не попадаются. Как по мне так перегнули они с этим аспектом. Сложность - это хорошо, но здесь она чрезмерная(на мой взгляд). Кстати из чего стреляет Бун?
Народ может кто знает. Квест называется Папаша. Там Реджису нужно принести доказательство, что цезарь расправляется со всеми племенами, где мне их достать.