Извиняюсь не знал где спросить написал тут: Когда я устанавливаю русификатор на Fallout NW у меня постоянно зависает меню как бы не грузится а если отменяю русификатор в списках мода спокойно всё запускается но на английском я играть не могу т.к очень плохо его знаю в чём может быть проблема и как её решить?
maks2010, я тебе и таквсё объяснил, если вам уважаемый всё равно нифига не понятно, ваши проблемы. Я играю в свое удовольствие, и бегать с Аркадом, скринить каждый разговор и все детали ради тебя не собираюсь. Если сам не можешь, тогда и не пытайся, подожди месяц а может два, выйдет полное прохождение тогда и пройдешь. Хотя англ версия вроде бы уже есть, так что возможно скорее выйдет
Цитата LaViro
Я я что то не найду никаких квестодателей в Ред-роке, только парочка "химиков" Где их все начальство?
На возвышении справа(если смотреть в каньон со входа) в Ред-Роке стоит дом, в доме Папа Хан, возле дома Реджис. Скрины прилагаются:
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №158
написано: 27 октября 2010, 08:14
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2010, 08:14
nekit, крышки я не собираю и какой именно лазерный пистолет? Если тот который в братстве ищут, то тебе нужно в скорпионье ущелье идти которое возле хидден велли. Там возле камня валяется труп, а на самом камне пистолет. Труп обитателя пустоши. Скрины не приведу ибо я уже стыбзил пистолет
huey, после того как ЭД-Э отремонтирован, надо идти в локацию "Скраповый Дров Гибсон" и разговаривать с владелицей. После чего запустится аудиозапись. Далее, ждем 9 дней и отправляемся в локацию Гелиос Один, там разговариваем с Игнасио Ривасом, ученым. Это активирует вторую аудиозапись, если не забыть спросить об Архимеде. Затем по прошествии 9 дней отправляемся в Хидден-Велли, где разговариваем на разные темы с Рыцарем Лоренцо. Это активирует 3ю аудиозапись. Позже с вами свяжутся оперуполномоченные дядьки из Братства Стали и Последователей Апокалипсиса, и вам останется решить кому сдать ЭД-Э на металлолом
P.S. Еще можно отправится в Макарран и пообщаться там с доктором Хилдерном, я таким вот образом перепрыгнул второй этап, добравшись сразу к третьему, и после того как переночевал в отеле неподалеку от Макаррана мне *позвонили*. Главное не забывать - всегда таскайте с собой ЭД-Э
maks2010, должник, левая рука делает тоже что и правая рука но при этом отрицает существование оной?
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №163
написано: 27 октября 2010, 11:33
| Отредактировано: maks2010 - 27 октября 2010, 11:34
Блин блин блин ну чтож это за глюченая игра, ещё 1 проблема очень часто игра зависает и вылетает при входе в разные здания вылетает игра при сохранении вылетает игра. Почему? как это можно исправить?
skorpi, ну главный совет это патчи, еще можно попробовать играть не во весь экран. А вообще с такими вопросами лучше отправлятся в тех. проблемы
maks2010, вы с братом вместе живете, задаете одни и те же вопросы, и оба не умеете нормально писать по русски? Какая же тут разница между левой и правой рукой? Ну наверное только в том что вы не отрицаете существований оной
P.S. Зайди в РЕПКОНН и всё поймешь, диалог начинается сразу после нескольких шагов, так что будь добр...
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №166
написано: 27 октября 2010, 13:08
| Отредактировано: maks2010 - 27 октября 2010, 13:09
Устав нести свет Императора на Мохавскую пустошь с плазменным вооружением, прошу подсказать, где можно купить/найти (не экспроприировать!!!) гауссовскую винтовку. Интересно, она по-прежнему стреляет батарейками?
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
Устав нести свет Императора на Мохавскую пустошь с плазменным вооружением, прошу подсказать, где можно купить/найти (не экспроприировать!!!) гауссовскую винтовку
В БС можно купить
[img][/img] как вам такой pip-boy, можно купить в магазине 2х братьев, у того, который оружием подпольно торгует, соответственно за деньги, большие деньги - 12000 крышек, обратно тоже можно сменить. И если кого то интересует я знаю где можно найти все 5 снежных шаров.
Доброго времени суток всем. Возник вопрос: Возможно ли как-то приспособить Архимеда к себе в помощь? Вроде где-то что-то об этом писали, да только толком не рассказывали. И если возможно, то как? (У меня на Гелиосе нынче обитают только 2 ученных, солдафоны НКР погибли от системы безопасности)
nekit, заходиш в соседнее здание, чиниш робота, выходиш с ним на улицу и говориш с его женой или подругой супермутантой, ключ у нее, убивать или нет решиш сам