Вопросы по прохождению New Vegas
|
Витал303
|
Сообщение №1381
написано: 10 мая 2011, 03:46
| Отредактировано: Витал303 - 10 мая 2011, 03:48
|
|
torerodr, с Табитой разобрался - квест "Сумашествие"... Щас другая хрень - рейнджеры прибежали, сказали что я накосячил где-то и что они мне дают 3 дня!!! Захожу к себе в номер в Новаке, а там Рейнджер-баба, говорит что моё время вышло и нападает на меня и пришлось её валить!!! Чё за фигня???!!!
|
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №1382
написано: 10 мая 2011, 04:05
|
Ulenspiegel
|
Вопрос - что будет если принести Фестусу нужное количество крышек со звездами?
|
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1383
написано: 10 мая 2011, 04:32
|
|
KEKS cтать одним из королей можно без модов.Если выполнить квэсты Короля то он может исполнить одно желание.Есть варианты-1 стать королем(Серджио может делать прическу а короли вступятся за героя в случае драки)2ой вариант это деньги.3ий вариант фальшивый паспорт на Стрип.4ый квэстовый вариант это "прекратить агрессию против граждан нкр" надо взять квэст у КрокераДобавлено (10.05.2011, 08:32) --------------------------------------------- UPGR@DE Крэйг Бун может последовать за героем легионером если тот носит броню нкр.Бун начинает придиратся если узнает что у героя отношения с легионом выше нейтральных. Кэсс вроде не придиралась ни разу а вот с Вероникой пришлось применить чит после взрыва бункера братства.Чит повышал репутацию у братства
|
|
|
|
|
|
УрусШайтан
|
Сообщение №1384
написано: 10 мая 2011, 05:12
| Отредактировано: УрусШайтан - 10 мая 2011, 05:17
|
|
comrade07, Вопрос - что будет если принести Фестусу нужное количество крышек со звездами? Необходимое количество - 50шт. Не знаю как у кого, мне он рассказал байку про рецепт Сансет Санспариллы, и после того как я возмутился - отправил внутрь здания (где сотрудник компании должен был выдать мне "компенсацию") - двустворчатая дверь тёмно красного цвета (ранее - не активная) там валялся мёртвый красавчик, с прикольным лазерным пистиком... плюсом - по ящикам насобирал порядка 1500 крышек... При этом сразу после байки была надпись, что задание "Легенда о звезде" - провалено, и тут же появилось новое, типа: "Тяжелый урок" - не помню точно. Пистолет называется "Пиу-пиу".)))
|
|
|
|
|
|
Zoom
|
Сообщение №1385
написано: 10 мая 2011, 05:33
|
|
ЛЮди знаю,что если не брать дикую пустошь,можно с помощью какого то квеста отхватить то ли дымовые,то ли ослепитнльные гранаты...Кто знает где брать?и у кого?
|
|
|
|
|
|
mihan
|
Сообщение №1386
написано: 10 мая 2011, 06:17
|
|
люди, в бункере братства есть квест по поиску и устранению тамошнего компьютерного вируса, вопрос- как пройти этот квест
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1387
написано: 10 мая 2011, 06:30
| Отредактировано: torerodr - 10 мая 2011, 06:32
|
|
mihan, если прокачана наука где-то 60 или 70 то поговори с писцом Ибсоном это тебе облегчит задачу надо будет меньше бегать если не прокачана то тока бегать от терминала к терминалу
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №1388
написано: 13 мая 2011, 10:11
|
|
в игре есть фриплей? если я пройду концовку за независимость (йес мэн) и при красноречии 100 уговорю Легата Лания и генерала Оливера отпустить меня, то НКР и Легион Цезаря будут ко мне нейтральны?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1389
написано: 13 мая 2011, 10:16
|
|
эээм...я бы на твоем месте этого не делал.Выполнив "Ни богов ни господ" игра заканчивается(в том числе и квэсты "эврика" "все или ничего" "пришел увидел победил")Фриплей "возможно" сделают разработчики в одном из длс(как это было с "разбитой сталью" в 3ем фоле)кроме того если ты на стороне Йес мэна то легион как бы обьяляет тебя врагом без прощения (тоесть независимо от репутации легионеры посчитают своим долгом добыть твою голову в качестве трофея)и если сильно "обидеть" нкр(даже будучи на стороне Йес мэна или Хауса)то и нкровцы будут агрессивны вне зависимости от репутации
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1390
написано: 13 мая 2011, 11:59
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата SandmännchenФриплей "возможно" сделают разработчики в одном из длс(как это было с "разбитой сталью" в 3ем фоле) есть мод на нашем сайте... в начале игры выбрал "хардкор" - там говорилось о награде в конце игры.... кто-нить видел что это за награда?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1391
написано: 13 мая 2011, 12:45
|
|
Цитата ADYGA-POWERкто-нить видел что это за награда? Наверное это имелось ввиду достижение в стиме.
|
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №1392
написано: 13 мая 2011, 22:52
|
|
а с этим фриплеем на сайте, можно делать оставшиеся квесты и лазить по dlc? все рабоечее будет? и растановка сил останется какой была до финального квеста?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1393
написано: 14 мая 2011, 05:05
|
|
malk616 ну фриплей на этом сайте вроде позволяет выполнять квэсты и длс но...если беседка выпустит ДЛС с фриплеем(как Broken steel)то ты не сможешь его пройти-получается ты прошел всю сюжетную линию(если используешь фанатский фриплей)
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1394
написано: 14 мая 2011, 05:07
|
Ушел в World of Warcraft
|
Quote (malk616) а с этим фриплеем на сайте, можно делать оставшиеся квесты и лазить поdlc? все рабоечее будет? и растановка сил останется какой была до финального квеста? По идее должны работать все квесты, не связанные с сюжетной линией... Хотя у меня не получилось после прохождения сюжета забрать деньги у одного профессора в лагере Маккаран - не было ветки в диалоге (!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №1396
написано: 16 мая 2011, 00:07
|
|
Sandmännchen, Наверно ты прав.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
KEKS
|
Сообщение №1397
написано: 16 мая 2011, 08:45
|
kekso
|
А есть в игре маски или костюмы, позволяющие дышать под водой ?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №1398
написано: 16 мая 2011, 08:55
|
|
KEKS, есть. по заданию бомбистов когда нужно вытащить затонувший бомбардеровщик, адепт может сделать тебе маску
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1399
написано: 16 мая 2011, 09:17
| Отредактировано: Sandmännchen - 16 мая 2011, 09:24
|
|
не Адепт а паренек который ходит за Адептом.(тот у которого брать квэст "Юные сердца").Для маски требуется 1 скороварка или 60 науки.А для этого нужно выполнить квэсты бомбистов чтобы получить "кумира".Самый легкий путь это чит (player.additem 00100663)
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №1400
написано: 16 мая 2011, 09:39
|
|
Sandmännchen, А можно с помощью науки это сделать, как и я.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
KEKS
|
Сообщение №1401
написано: 16 мая 2011, 09:58
|
kekso
|
попробую сегодня =)
|
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №1402
написано: 16 мая 2011, 18:53
|
|
квест с робоглазом ед-е приглашение от братства получил, а последователи апокалипсиса не завут, а хочется ему сделать улучшенное оружие говорил со всеми (и с бабулькой у которой собаки, и с последователем который в гелиосе сидит, еще запись прозвучала после того как с чернокожим НКР-цом поболтал в лагере, который Мертвое море просит уничтожить)
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №1403
написано: 16 мая 2011, 18:59
|
|
malk616, Квест можно получить если поговорить с хозяйкой “Свалки Гибсонов”. Через 9 игровых дней нужно прийти на электростанцию “Гелиос 1″ и в разговоре с одним из Последователей Апокалипсиса спросить об Архимеде. Через 2 игровых дня поговорить с роботом ED-E. В разговоре поступит предложение от “Братства стали” и “Последователей апокалипсиса”. Если привести робота к Братству, он улучшит броню, если к Последователям – улучшат оружие. Робота придется оставить на время апргрейда и через пару дней забрать его в Приме так где он был первоначально. Также вместо свалки и электростанции можно посетить доктора в Джейкобстауне и Братство Стали
|
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №1404
написано: 17 мая 2011, 18:21
|
|
Graf, так со всеми трещал, а приглашения к последователям нет(( только маркер ведет в бункер братства и все((
|
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №1405
написано: 18 мая 2011, 13:45
|
|
Karta, а если просто прикончить его (играю в хардкоре) и читами создать себе уже улучшенного?))
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №1406
написано: 18 мая 2011, 13:54
|
|
malk616, Сообщение поступит когда с ним побываеш в некоторых местах или походиш 5 игровых дней (не точно) вроде так.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1407
написано: 18 мая 2011, 17:20
|
Ушел в World of Warcraft
|
Насколько я помню - при диалогах в разговоре представителей Братства и Последователей, а так же с НКР - каждый раз квест с этим роботом обновляется... Попробуй пройти все миссии Братства, у меня было так
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №1408
написано: 18 мая 2011, 17:57
|
|
ADYGA-POWER, Там необизательно проходить все миссии, там вроде обезательно побывать в каких то местах надо.
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №1409
написано: 23 мая 2011, 13:09
|
|
Ед-е может активироваться при разговоре с Майклом Анджело,но не всегда.
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №1410
написано: 26 мая 2011, 05:19
|
|
Ау! Есть кто-нибудь?!))
Кто слышал про аддон Honest Hearts???!!! Он уже вышел или ещё ждут? Если вышел, то где взять?!
|
|
|
|
|
|
|