Вопросы по прохождению New Vegas
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1412
написано: 26 мая 2011, 10:18
|
Ушел в World of Warcraft
|
Karta, с братством я очень хорошо знаком! А на счет активации - у меня было также у входа в бункер, после общения с вышедшими за едой паладинами
|
|
|
|
|
|
Airborn
|
Сообщение №1413
написано: 26 мая 2011, 22:57
|
|
А правда что напарники могут умереть по сюжету насовсем?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №1414
написано: 26 мая 2011, 23:20
|
|
Ro1eX, Это какие именно ?
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Airborn
|
Сообщение №1415
написано: 26 мая 2011, 23:39
|
|
Graf, Да любой. Я прочитал где то что напарники не умирают ,если играешь не на харде, а просто теряют сознание. Но по сюжету они могут погибнить навсегда. P.S я въехал, наверно имелись ввиду побочные квесты, например квест "2 сапога пара" в котором мы теряем кэсс.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1416
написано: 27 мая 2011, 16:22
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Ro1eX Я прочитал где то что напарники не умирают ,если играешь не на харде, а просто теряют сознание. так и есть
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1417
написано: 27 мая 2011, 20:30
|
|
Цитата Ro1eXнапример квест "2 сапога пара" в котором мы теряем кэсс.
Она может остаться живой.
|
silantius
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №1418
написано: 27 мая 2011, 22:57
|
|
Цитата silantiusОна может остаться живой. Если прокачан перк "Страшный человек", если хорошо стреляешь и полные карманы стимуляторов
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №1419
написано: 27 мая 2011, 23:03
|
|
Морфин, ну или нажать ~ и командой kill убить нигеров
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1420
написано: 28 мая 2011, 04:52
|
|
Цитата МорфинЕсли прокачан перк "Страшный человек", если хорошо стреляешь и полные карманы стимуляторов
Можно и по другому: 1.Взять задание в "Лихорадке" охранять входную дверь. Пропустить четвертого посетителя внутрь. Это будет самоубийца, он взорвет помещение и всех кто был внутри. 2.Охранник у входной двери который требует сдать оружие, имеет при себе ключ от двери в закрытое помещение. Обойдите охранника так чтобы он вас не видел, и украдите ключ. У Глории Ван Графф тоже есть ключ, можно спереть у нее.
|
silantius
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1421
написано: 28 мая 2011, 08:32
|
|
как можно открыть клетки торна чтобы звери поубивали местных жителей?я чита в ГЭККе диалоги и судя по ним такое возможно.Вот только как?
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №1422
написано: 28 мая 2011, 08:34
|
0_o
|
Цитата Sandmännchenкак можно открыть клетки торна чтобы звери поубивали местных жителей? Укради ключи у той девушки которая бои устраивает, или читом "unlock" отопри дверку (вводи без кавычек)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1423
написано: 28 мая 2011, 08:52
|
|
я открыл все клетки читом-не сработало.А ключа у Рыжей Люси нету не на трупе не на живой
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1424
написано: 28 мая 2011, 11:46
|
|
Цитата Sandmännchenкак можно открыть клетки торна чтобы звери поубивали местных жителей Ты не сможешь этого сделать так как все животные нейтральны по отношению к NPC.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1425
написано: 28 мая 2011, 12:54
|
|
Хантер, но в ГЭКК есть диалоги которые недоступны без выполнения условий(а именно открытия клеток) например типо "Люси была отличным бойцом" или "эти твари из Торна сожрали моего друга!" "Кто бы мог подумать что Торн закрыт навсегда?"
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №1426
написано: 31 мая 2011, 07:59
|
0_o
|
Sandmännchen, Может-быть разработчики их припасли для другого ДЛС, ведь в ГЕККе есть и маленький робот-компаньон. Цитата Хантернейтральны по отношению к NPC. Если убить жителей торна (Люси, фанатов, охрану) то животные становятся врагами (они входят в одну фракцию с Люси и другими)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1427
написано: 31 мая 2011, 08:38
|
|
UPGR@DE, спасибо но я это пробовал...По логике животные должны были крушить все живое...Но не на смерть Люси не на открытие клеток люди не реагируют...Эх отыгрышь глупого дикаря на смарку
|
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №1428
написано: 31 мая 2011, 10:29
|
|
можно ли как-нибудь старым персом начать новую игру ?
|
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №1429
написано: 31 мая 2011, 21:59
| Отредактировано: Бун - 31 мая 2011, 22:00
|
Лагогенератор
|
Как пройти квест СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ, если активировал систему АРХИМЕД-II? А то квест встал...
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1430
написано: 31 мая 2011, 22:05
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата БунКак пройти квест СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ, если активировал систему АРХИМЕД-II? А то квест встал... смотря что у тебя в задании квеста
|
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №1431
написано: 1 июня 2011, 06:10
|
|
Цитата БунКак пройти квест СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ, если активировал систему АРХИМЕД-II? А то квест встал... Поднимайтесь на смотрвоую площадку и запускайте на консоли подачу энергии (включить можно только с 9 утра и до 3 дня). После инициации консоли распределения на наблюдательной площадке будет доступна только функция "Включить охранную систему Архимед", которая уничтожит все живое вокруг станции.
|
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №1432
написано: 2 июня 2011, 10:38
|
Лагогенератор
|
Revy, я все сделал, но... Квест не выполнился!
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №1433
написано: 2 июня 2011, 10:42
|
|
Бун, тогда я не знаю
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1434
написано: 2 июня 2011, 10:43
|
|
Я много раз помогал Королям против нкр...но из интереса стал играть за персонажа который всецело помогает нкр.Крокер просит устранить Пейсера.Я не могу найти его винт чтобы добавить туда психо и не знаю как убить Пейсера так,чтобы подумали на Ван Граффов
|
|
|
|
|
|
Saber
|
Сообщение №1435
написано: 2 июня 2011, 10:49
|
|
Цитата Sandmännchenкак убить Пейсера так,чтобы подумали на Ван Граффов Незаметно убить Пейсера из энергооружия.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1436
написано: 2 июня 2011, 10:57
|
|
а где находится винт Пейсера?
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №1437
написано: 2 июня 2011, 10:58
|
0_o
|
Цитата SandmännchenПейсера Для этого нужно попросить самого Пейсера, и он тебе его сделает.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1438
написано: 2 июня 2011, 11:02
|
|
ну и еще мелочь...как сделать так чтобы Бун в концовке стал наемным убийцей?
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №1439
написано: 2 июня 2011, 11:14
|
0_o
|
Цитата Sandmännchenв концовке стал наемным убийцей? Выполняй все его квесты, помогай ему.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1440
написано: 5 июня 2011, 07:36
|
|
UPGR@DE, я так делал уже.Он становился охранником караванов или рейнджером-ветераномДобавлено (05.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- Ко мне никогда не приходил переодетый фрументарий Легиона...Раньше.Когда я охотился на подрывников(играю за сторонника Хауса который немного помог легиону до уровня "свой человек")ко мне подошел переодетый фрументарий и сказал что каждые несколько дней я буду получать от легиона груз с монетами.Я обнаружил ящики которые судя по всему респаунятся.Вопрос-может ли гг который не встречал этого фрументария но содействует легиону найти груз этих монет?
|
|
|
|
|
|
|