Вопросы по прохождению New Vegas
|
Adam
|
Сообщение №1321
написано: 18 марта 2011, 12:51
|
|
Цитата Витал303А где и как ключ взять от этой квартиры Тайная квартира рейнджеров НКР Ключ можно получить у полковника Шу в лагере Маккаран . Для получения необходимо выполнять миссии в лагере , такие как: - 1) Убить трёх рейдеров ( Шеф-Шеф , Вайлит , Нефи ) и принести их головы
- 2) Разговорить Центуриона Цезаря
- 3) Наладить поставки пищи в столовую + починить генератор на этой же кухне
- 4) Выполнить квест Шпиономания
Можно найти различную броню НКР и пару стволов. Тайная квартира Легиона Цезаря Чтобы получить ключ, нужно быть в очень хороших отношениях с легионом. Что можно делать: - Получить заряд бодрости, отоспавшись в кровати
- Попить нерадиоактивную воду
- В хижине есть холодильник, в котором предметы обновляются раз в день
- Контейнеры, где можно хранить предметы не боясь их потери
- По вторникам и пятницам тут бывает ветеран Аттик, у которого возможно заказать 2 вещи на следующий его приход (опять же, при положительном рейтинге Легиона)
Можно найти различную броню легиона. Тайная квартира Братства Стали Получить ключ от квартиры можно в награду за квест "В неведении". Что можно найти: - Пушка "Тесла"
- Гатлинг-лазер
- Миниган
- Гранатомёт
- Силовая броня.
Тайная квартира Последователей Чтобы получить его, надо заработать репутацию "кумир" у "Последователей Апокалипсиса". Выполнения квестов, как правило, не достаточно. Надо ещё пожертвовать порядка 20 антирадинов или мед-Х. Чего хорошего: - Универсальный костюм для экспериментов
- Улучшенный антирад. костюм
- Мультиплазменная винтовка
- Трёхлучевая лазерная винтовка
- Боевая броня, усиленная и шлем
- Охотничий дробовик
- Мины и гранаты
- Медикаменты
- Журналы
|
|
|
|
|
|
Maelstrom2
|
Сообщение №1322
написано: 18 марта 2011, 16:50
|
|
самые интересные последователей (уникальный костюм с защитой 13 т весом 1) и легиона - у легиона лежат счастливые очки, повышающие восприятие и удачу на 1
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №1323
написано: 18 марта 2011, 16:53
|
|
Maelstrom2, а как же нкр? ведь с 4 патчем больше не приходится убивать нкровцев ради броньки ( ну я о той которая на обложке)
|
|
|
|
|
|
Falаут
|
Сообщение №1324
написано: 18 марта 2011, 17:05
|
зажую до смерти
|
я не знаю только как получить золотой пипбой
|
Жизнь - как палка колбасы:вроде бы и длинная, но заканчивается в самый неподходящий момент)))
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1325
написано: 18 марта 2011, 17:23
|
|
Falаут, если который пимпбой то во Фрисайде у Мика и Ральфа если выяснишь почему Омерта не хочет покупать оружие у них (вроде так)
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1327
написано: 23 марта 2011, 18:29
| Отредактировано: torerodr - 23 марта 2011, 18:30
|
|
HARU-CHAN, это во всём виноват перк дикая пустошь
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №1328
написано: 24 марта 2011, 20:07
|
Главный Молестиец
|
HARU-CHAN, Фига!!! Это ты нде такое видел??? У тебя нибусь мод стоит.. Я 3 раза Нью-Вегас прошел и никаких бабулян не встретил(с перком дикая пустошь)
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №1329
написано: 24 марта 2011, 20:24
|
|
Это когда с Дикой Пустошью заходишь на завод, где надо найти секс-робота по заданию близнецов ( не помню каких) выходишь из него и вот те бабки. Не обязательно надо иметь задание это.
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №1330
написано: 24 марта 2011, 20:36
|
Главный Молестиец
|
Riga, Легко! Кароче ща обьясню смотри! 1) Наука:80-90 2)Надо за одну минути облазить компьютери и в 3 из них есть вирус который надо Сегментировать можно попробывать несколько раз..,
|
|
|
|
|
|
___BANEK___))
|
Сообщение №1331
написано: 27 марта 2011, 07:22
|
|
Всем привет, а сколько крышак с звездами от сантас саспарилы на принести Фертусу?
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №1332
написано: 27 марта 2011, 07:37
|
VBR
|
___BANEK___)), 65 где-то
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1333
написано: 27 марта 2011, 10:33
|
|
Цитата Gold_Man65 где-то Ровно 50.
|
|
|
|
|
|
___BANEK___))
|
Сообщение №1334
написано: 27 марта 2011, 12:27
|
|
Спасибо значит мне надо еще 8 найти
|
|
|
|
|
|
StoneBug
|
Сообщение №1335
написано: 28 марта 2011, 09:14
|
|
Самый простой способ - собирать и покупать бутылки сансет саспариллы и выпивать их ящиками.
|
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1336
написано: 28 марта 2011, 11:46
|
|
Цитата StoneBugСамый простой способ - собирать и покупать бутылки сансет саспариллы и выпивать их ящиками.
- 1. Самый простой способ и самый неинтересный...
- 2. И где ты собираешься покупать эти ящики? Вот именно...
- 3. Ну и третье: шанс находки крышки со звездой равняется 5-ти процентам. Так что много придется выпить. Много...
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1337
написано: 28 марта 2011, 13:10
|
|
Хантер, согласен это надо тонны её выпить
|
|
|
|
|
|
StoneBug
|
Сообщение №1338
написано: 29 марта 2011, 08:13
|
|
А я тоннами и копил - штук 200 собирал и выпивал у источника гудспрингса.
|
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
|
|
|
|
|
ALEXSIS
|
Сообщение №1339
написано: 2 апреля 2011, 11:23
|
|
люди добрые подскажите:кто может научить носить силовую броню и нужно ли работать на этого человека что бы он научил??!! Please
|
|
|
|
|
|
len1z
|
Сообщение №1340
написано: 2 апреля 2011, 13:11
|
|
В общем люди такая вот беда - проходил квест в лагере серчлайт (там где фонит рад. и бегают гули НКР) собравшись походом из 4 человек, почистили ментыловку и также пожарку в итоге понабрал квестового дерьма! Такого как (пистолет НКР, радио електр НКР и прочее) отдал это все типу - он обманул меня и начал гасить (когда убил их) - заметил что это все у меня в сумке и выкинуть ни как! Что делать ?
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №1341
написано: 2 апреля 2011, 13:25
|
|
len1z, посмотри на этом сайте мод который позволяет выбрасывать квестовый лут
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1342
написано: 2 апреля 2011, 14:37
|
|
len1z, здесь есть решение. В самом конце есть раздел "Баги", вот там есть id предметов из этого квеста. С помощью команды консоли player.removeitem xxxxxxxx(вместо иксов id предмета) сможешь избавится от всех этих предметов.
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №1343
написано: 2 апреля 2011, 19:17
|
Главный Молестиец
|
ALEXSIS, Эмм Может научить Анклав либо Братство Стали помоги либо тем либо другим либо установи мод который продает книгу либо перк делает с ношением СБ(Силивой Брони) Либо вбей Setpccanusepowerarmor 1Добавлено (02.04.2011, 23:17) --------------------------------------------- Железяка, Оооо ЖЛЗК Привет! Какой у тебя номер серийный?
|
|
|
|
|
|
yarikqqq
|
Сообщение №1344
написано: 4 апреля 2011, 14:38
|
|
Люди. такой вопрос. а концовка за БС есть? ..просто вот думаю, либо у меня баги, либо концовки такое нет)
|
Кто этим всем процессом рулит В узком пространстве полёта пули. Нет снисхождения, но есть одно местечко Для случайного спасения, называется "осечка".
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1345
написано: 4 апреля 2011, 14:38
|
|
yarikqqq, нету
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №1346
написано: 4 апреля 2011, 16:29
|
|
Ребзя, хелп! В 34-м убежище, спасать людей или нет???!!! И какие последствия от обоих вариантов, просветите пжлст!))
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №1347
написано: 4 апреля 2011, 16:37
|
|
Витал303, Цитата Витал303И какие последствия от обоих вариантов, просветите пжлст!)) если не спасать получишь за работу вознаграждение, если спасать карма плюсуется и + можно встретить спасенных людей в лагере для беженцев ( они вроде как что-то дают. точно не помню но по моему это ключ от хранилища убежища где лежит какая то там пушка редкая и еще много всего, хотя могу и ошибаться)
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №1348
написано: 4 апреля 2011, 16:48
|
|
Mr_Ferz Спасиб! А ещё вопрос: если перк Дикая пустошь взять после того как нашёл винтовку Y, пришельцы будут или уже поздняк?!))
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №1349
написано: 4 апреля 2011, 16:53
|
|
Витал303, нет, не будет. по крайней мере в том месте точно нет.
|
|
|
|
|
|
Витал303
|
Сообщение №1350
написано: 4 апреля 2011, 20:23
|
|
И ещё вопросик - КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕРК ДИКАЯ ПУСТОШЬ???!!! Искал - нифига не нашёл...(((
|
|
|
|
|
|
|