Вопросы по прохождению New Vegas
|
Fallout_NW
|
Сообщение №901
написано: 28 ноября 2010, 08:09
|
|
Narvelon В хидден-вели Братство стали,вот у них и научишься
|
|
|
|
|
|
Katюшка
|
Сообщение №902
написано: 28 ноября 2010, 08:12
|
|
Цитата narvelonЛюди а как получить умение чтобы носить силовую броню? Старейшину сменять не обязательно. Нужно пройти линейку квестов от старейшины, потом уйти от туда, вернуться через какое то время и появится диалог о вступлении в братство. При вступлении научат носить СБ и добавят товара торговцу
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №903
написано: 28 ноября 2010, 09:13
|
|
Bulat, Под трубы можно кинуть С4, а самому спокойно спрятаться и потом уже жать на детонатор.
|
|
|
|
|
|
НяШкО
|
Сообщение №904
написано: 28 ноября 2010, 18:30
|
|
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №905
написано: 28 ноября 2010, 19:13
| Отредактировано: silantius - 28 ноября 2010, 19:14
|
|
Цитата НяШкОнарод помогите пожалуйста обьясните как пройти квест у братства стали где надо вирус ловить прост до меня недоходит Добавлено (28.11.2010, 21:30) --------------------------------------------- а и еше подскажите как возрадить анклав (бункер ихний уже нащёл) Когда писец скажет что-то вроде:" Вирус перескочил" бегай от компа к компу пока не найдешь тот где сидит вирус. Что с ним делать поймешь из контекста. Когда время выйдет снова подойди к писцу и по-новой. И так пока все три не обезвредишь. Анклав не возродишь,но можно собрать команду ветеранов Анклава. Для этого возьми в компаньоны Аркада Генда. Это доктор на базе Последователей Апокалипсиса на Фрисайде (Мормонский форт). Подробнее смотри в разделе персональные квесты компаньонов Причина редактирования: Поправила описание поста.
|
silantius
|
|
|
|
|
НяШкО
|
Сообщение №906
написано: 28 ноября 2010, 19:32
| Отредактировано: НяШкО - 28 ноября 2010, 19:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Serafim4ik
|
Сообщение №907
написано: 28 ноября 2010, 19:44
| Отредактировано: Serafim4ik - 28 ноября 2010, 19:51
|
|
[size=14]Народ. А где найти братство стали я так понял в хидден велли но я ток 2 бункера нашел с интеркомами в которых никто ниче не говорит. Я жтак понял оно в хиден велли? Если нет то подскажите плиз P.S. А как пройти кв с э-Дэ. Я его в скарпный двор ( вроде так) отнес он мну какуюто запись проиграл, а потом нужны слово какие тто. Где их взять?
|
|
|
|
|
|
benny
|
Сообщение №908
написано: 28 ноября 2010, 19:59
|
|
по первому.....лучше найди Веронику на 188-торговом посту и с ней зайди в бункер она подойдёт к интеркому и тебя в пустят.....по второму....не чего сказать не могу......ибо он у меня в люксе сидит) с ним не хожу)
|
|
|
|
|
|
kerr
|
Сообщение №909
написано: 28 ноября 2010, 20:18
|
|
Serafim4ik, про Эд-Э, silantius чуть выше написал(а)... желтенькими букофками..
|
|
|
|
|
|
Fallout_NW
|
Сообщение №910
написано: 29 ноября 2010, 07:44
|
|
Скажите а как попасть в Бункер оставшихся?
|
|
|
|
|
|
arturivanovich
|
Сообщение №911
написано: 29 ноября 2010, 08:42
|
|
Я так понимаю имееца в виду это: Аркейд Геннон В ходе своего квеста предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить): 1. Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6); 2. Лагерь Маккаран (после разговора с доктором Хилдерном); 3. Место крушения винтокрыла; 4. Магазин Ван Граффов во Фрисайде; 5. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли - ответьте фразой типа "давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся"). Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты "За республику", "Джокер: делайте ваши ставки"), т.е. фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет. Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их "тряхнуть стариной" в финале игры. Это: 1. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен); 2. Каннибал Джонсон из одноимённой пещеры; 3. Джуда Кригер из Вестсайда; 4. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков); 5. Дейзи Уитмен - пилот винтокрыла из Новака. По убеждении всех из списка вы получите пароль к "Бункеру оставшихся" (каждый сообщит свою часть пароля). Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы - НКР или Легион (если выберете первое - бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе - уйдёт Каннибал Джонсон, на сей раз с концами). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню (если вы не воспользовались ранее аналогичной возможностью в Братстве Стали). Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном мочилове или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда. В конце игры анклавовцы прилетят на поле боя в голубом вертолёте и будут делать то, что вы сказали им на брифинге в бункере. Добавлено (29.11.2010, 11:34) --------------------------------------------- Кто знает, что за лифт в конце коридора комнаты где йес-мен сидит, где ключ и куда ведёт этот лифт? Добавлено (29.11.2010, 11:42) --------------------------------------------- Кто знает, что за лифт в конце коридора комнаты где йес-мен сидит, где ключ и куда ведёт этот лифт?
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №912
написано: 29 ноября 2010, 09:25
|
|
Цитата arturivanovichКто знает, что за лифт в конце коридора комнаты где йес-мен сидит, где ключ и куда ведёт этот лифт? Точно не знаю,но кажется это альтернативный способ попасть в комнату Бенни. Хаус что-то такое упоминал.
|
silantius
|
|
|
|
|
Serafim4ik
|
Сообщение №913
написано: 29 ноября 2010, 13:47
|
|
Цитата Serafim4ikо первому.....лучше найди Веронику на 188-торговом посту и с ней зайди в бункер она подойдёт к интеркому и тебя в пустят.....по второму....не чего сказать не могу......ибо он у меня в люксе сидит) с ним не хожу) Так у мну возле интеркома двери были ( в каждом бункере 1, я их ток 2 бункера нашел) я их взоламал и там только обваленый потолок. А больше ничего нет, то есть захожу, небольшой коридорчик и комната с интеркомом и все. Или это не в хтдден велли ? P.S. А 118 торговый пост где примерно?
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №914
написано: 29 ноября 2010, 14:06
|
|
Цитата Serafim4ikТак у мну возле интеркома двери были ( в каждом бункере 1, я их ток 2 бункера нашел) я их взоламал и там только обваленый потолок. А больше ничего нет, то есть захожу, небольшой коридорчик и комната с интеркомом и все. Или это не в хтдден велли ? P.S. А 118 торговый пост где примерно? в 1 бункере проход завален а во втором все чисто
|
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №915
написано: 30 ноября 2010, 08:04
|
|
Так у мну возле интеркома двери были ( в каждом бункере 1, я их ток 2 бункера нашел) я их взоламал и там только обваленый потолок. А больше ничего нет, то есть захожу, небольшой коридорчик и комната с интеркомом и все. Или это не в хтдден велли ? В Хилден-Велли 4 бункера. Пройдись по всем. Взламывать ничего не надо. В одном из бункеров эти "бычки в томате" сами выскочат.
|
silantius
|
|
|
|
|
КаПиТаН_КаКаО
|
Сообщение №916
написано: 30 ноября 2010, 08:42
|
|
Ну почему это не взламывать?????? Там патрончики в заброщеных лежат))))
|
|
|
|
|
|
Hitsu100500
|
Сообщение №917
написано: 30 ноября 2010, 20:47
|
|
Где найти ключи к дверям в лагере Серчлайт? там несколько запертых "на ключ" дверей
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №918
написано: 30 ноября 2010, 21:25
|
|
Цитата Hitsu100500Где найти ключи к дверям в лагере Серчлайт? там несколько запертых "на ключ" дверей Найди церквуху,где есть вход в подвал. Там будут три мародера. Выполни задание их главаря. После этого они предложат пойти с ними "чистить" город. Тогда и получишь доступ в запертые здания.
|
silantius
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №919
написано: 1 декабря 2010, 10:39
|
|
А можно Рекса модифицировать? и если да,то где?
|
|
|
|
|
|
erlhor
|
Сообщение №920
написано: 1 декабря 2010, 11:09
| Отредактировано: erlhor - 1 декабря 2010, 11:15
|
|
|
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №921
написано: 1 декабря 2010, 14:32
|
|
Цитата erlhorShadowChaos747, можно... смотри тут Всё там смотрел.Про модификацию собаки ни слова...Только про мозги.А если её разглядывать,то ГГ обращает внимание на её старые части.Мозг я давно уже сменил.
|
|
|
|
|
|
Katюшка
|
Сообщение №922
написано: 1 декабря 2010, 17:05
|
|
Цитата ShadowChaos747.Про модификацию собаки ни слова...Только про мозги.А если её разглядывать,то ГГ обращает внимание на её старые части.Мозг я давно уже сменил. на этом все, больше ничего нельзя с ним сделать
|
|
|
|
|
|
OnTheRun
|
Сообщение №923
написано: 2 декабря 2010, 03:04
|
|
помогите как пройти квест не расти трава !?
|
A.C.A.B Sm(A)sh And Destroy !
|
|
|
|
|
cheburek
|
Сообщение №924
написано: 2 декабря 2010, 03:25
|
|
Цитата OnTheRunпомогите как пройти квест не расти трава !? идешь в лагерь маккаран, берешь кв у доктора, потом еще на спасение кили у бабы на входе. потом идешь в убежище, лучше взять кастет и с4. кастетом бьешь везде по кустам, а с4 понадобиться когда кили спасешь. там она скажет идти поджигать газ, рядом комната где надо скачачать данные
|
|
|
|
|
|
OnTheRun
|
Сообщение №925
написано: 2 декабря 2010, 03:39
|
|
там терминал требует права админа где достать как войти в комнату и где Кили находиться по подробнее
|
A.C.A.B Sm(A)sh And Destroy !
|
|
|
|
|
cheburek
|
Сообщение №926
написано: 2 декабря 2010, 03:50
|
|
Цитата OnTheRunи где Кили находиться по подробнее большая пещера, где эти растения, я непомню с какого уровня заходить, но можно тупо врубить карту местности и идти на маркер который не на выход(кв у доктора который брал), она на 5 уровне.Добавлено (02.12.2010, 06:50) --------------------------------------------- если комната с данными то она помойм открыта должна
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №927
написано: 3 декабря 2010, 12:04
|
|
Бродя по миру обнаружил, а точнее услышал, щелчок, когда наступал на ничем не примечательный камень. Звук сопровождался открыванием некой двери. Огляделся, пробежался, ничего не обнаружил. На такое натыкался два раза(первый раз игра дальше вылетила и начал с того же сохранения) - точно такой же звук. Уведомлений и каких-то действий нет, что это может быть? Это скрытый механизм какого-то квеста? Место неподалеку от походного лагеря легиона, справа от дороги к Аванпосту рейнджеров Чарли.Добавлено (03.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- И Горелого можно найти? Уж очень интересно после всех описаний взглянуть на его симпатяшную мордашку
|
|
|
|
|
|
Katюшка
|
Сообщение №928
написано: 3 декабря 2010, 12:08
|
|
Про горелого уже много писали в этой теме, пока вроде никто не находил
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №929
написано: 3 декабря 2010, 17:27
|
|
Всем привет! Как найти мужика по квесту "продажной дамы" из Гомморы? Я в столовую убежища в нью вегасе заходи,там его нету.Хотя стрелка туда показывает.
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №930
написано: 3 декабря 2010, 20:23
|
|
Цитата Железякаsilantius, Приветствую тебя! Взаимно.
|
silantius
|
|
|
|
|
|