В нижнем правом углу карты есть лагерь с портом, принадлежащий легиону(забыл название) дак вот, там перед входом мужик на кресте, из ханов. Его туда повесили за наркоту, я почему-то не могу его отвязать..нету ветки в диалоге.
В Ред-Роке химическая лаборатория, бери квесты у тетки.
Попробуй другой какой-нибудь мод на пип скачать и поставь, мб прокатит? Либо чаль пёхом до Мика и Ральфа, если квест выполнен, смени на золотой и обратно...
Изменение репутации для пользователя kerr
kerrOffline
Сообщение №4
| Тема: Баги и их решение
написано: 28 ноября 2010, 17:26
| Отредактировано: kerr - 28 ноября 2010, 17:29
Sapqp1R, а самому додуматься лень? Во-первых, если есть возможность, сделай откат, сначала сделай то что надо, а потом уже и смещай Старейшину.Если же нет такой возможности, просто наплюй, квест ты провалил. Во-вторых, насчет уничтожения - тут все просто, либо взломай терминал, если навык науки позволяет, либо тупо всех перестреляй, это засчитают как за уничтожение, ключ-карты - это третий вариант. Все просто , если немного подумать, не так ли?
Кто не разговаривает с тобой, док или собака? Подойди к Маркусу, главному у мутантов, он попросит избавиться от людишек, нападающих на них,выполни этот квест, если ты конечно его уже не сделал, и потом к доку заново подойди, если не прокатит, то я хз...
Изменение репутации для пользователя kerr
kerrOffline
Сообщение №7
| Тема: Баги и их решение
написано: 1 февраля 2011, 12:15
| Отредактировано: kerr - 1 февраля 2011, 21:10
1klass, если у тебя игруха английская с отдельными русскими сабами, то переустанови русик, может быть и поможет... А если нет - извиняй, не знаю что делать надо...
Kommmunist, мне "помогла" катана, она слева вешается, в режиме от 3-его лица делал, от 1-го не проверял...
+1 тема хорошая... благодарю. насчет "ня" - это вроде как "мяу", по-японски, по моему скромному мнению еще хотелось бы знать значение выражения "лорно"... а то вразумительного не нашел.