Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas

Вопросы по прохождению New Vegas
Loky27  Offline  Сообщение №841 написано: 20 ноября 2010, 06:23

12
Уже отключил все моды которые хотя бы косвенно могли бы повлиять, и всё равно результата нет. Перс помирает даже при нулевых значениях жажды и сытости.
Придётся видимо через tgm sad

антон  Offline  Сообщение №842 написано: 20 ноября 2010, 08:18

12
я просмотрел все незнаю где уме ня все локи почти открыты перк есть
alco мож кто знает где оно

Dimusu  Offline  Сообщение №843 написано: 20 ноября 2010, 09:16

антон, Ты конкретизируй, а то мы ничего не понимаем.

Trib777  Offline  Сообщение №844 написано: 20 ноября 2010, 10:01

100
Народу меня вопрос, за кого можнобудит пройти игру? Я только 4-ых знаю-Легион, НКР, Хаус и какой-то айс мен.
И ещё, читал что можно как-то вступать в эти фракции, расскажите по подробней, а то я у нкр любимец, и не было реплики о том, что я хочу на них работать.

Loky27  Offline  Сообщение №845 написано: 20 ноября 2010, 10:05

12
антон
Вот прохождение:

Аркейд Геннон

В ходе своего квеста предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить):
1. Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6);
2. Лагерь Маккаран (после разговора с доктором Хилдерном);
3. Место крушения винтокрыла;
4. Магазин Ван Граффов во Фрисайде;
5. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли - ответьте фразой типа "давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся").

Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты "За республику", "Джокер: делайте ваши ставки"), т.е. фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет.

Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их "тряхнуть стариной" в финале игры. Это:
1. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен);
2. Каннибал Джонсон из одноимённой пещеры;
3. Джуда Кригер из Вестсайда;
4. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков);
5. Дейзи Уитмен - пилот винтокрыла из Новака.

По убеждении всех из списка вы получите пароль к "Бункеру оставшихся" (каждый сообщит свою часть пароля). Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы - НКР или Легион (если выберете первое - бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе - уйдёт Каннибал Джонсон, на сей раз с концами). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню (если вы не воспользовались ранее аналогичной возможностью в Братстве Стали). Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном мочилове или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда.

drkirey  Offline  Сообщение №846 написано: 20 ноября 2010, 10:23

234
Цитата Trib777

Народу меня вопрос, за кого можнобудит пройти игру? Я только 4-ых знаю-Легион, НКР, Хаус и какой-то айс мен. И ещё, читал что можно как-то вступать в эти фракции, расскажите по подробней, а то я у нкр любимец, и не было реплики о том, что я хочу на них работать.

никак просто работать на них в нкр у йесмена и хауса так насчет легиона незнаю

забываем ставить плюсики в репу за помощь)
неФлудераст
Trib777  Offline  Сообщение №847 написано: 20 ноября 2010, 10:43

100
drkirey,

Ясно, я думал к ним полноценно вступить можно будит...
Ну да ладно)

Aleks_210  Offline  Сообщение №848 написано: 20 ноября 2010, 13:35

36
Народ, как пройти миссию "Э-ДЭ, любовь моя"?

Dimusu  Offline  Сообщение №849 написано: 20 ноября 2010, 13:52

Aleks_210, Здесь всё описано. happy

SeReGa_YOU  Offline  Сообщение №850 написано: 20 ноября 2010, 15:49

14
Кто знает что делать с бандитоми сбежавшими из тюрьмы и обетающими в убежище 19?
может квест есть какой затрагивающий их?

drkirey  Offline  Сообщение №851 написано: 20 ноября 2010, 17:42

234
Цитата SeReGa_YOU

Кто знает что делать с бандитоми сбежавшими из тюрьмы и обетающими в убежище 19? может квест есть какой затрагивающий их?

реплика в финале их удел просто вырежи всех и не будет тебе проблем

неФлудераст
silantius  Offline  Сообщение №852 написано: 20 ноября 2010, 20:17

330
Цитата Aleks_210

Кто знает что делать с бандитоми сбежавшими из тюрьмы и обетающими в убежище 19?
может квест есть какой затрагивающий их?

У этих бандюганов два главаря. Один из них дает квест уничтожить запасы серы в пещере. После выполнения, можно уговорить его сдаться НКР или примкнуть к Вел.ханам. Во втором случае придется еще и "папашку" уговаривать.

Что-там с этим "Горелым"? Встречал его кто-нибудь или нет?

silantius
fast  Offline  Сообщение №853 написано: 20 ноября 2010, 21:40

3
Подскажите как с Хаусом поговорить (квесты брать)?
Я зашел в вегас, меня встретил дроид сказал что он ждет. Я как заходу в башню на меня сразу нападают дройды, ну перебил ну поднялся на верх.
А том только одно действие: открыть капсулу. И говорить он со мной не хочет.

benny  Offline  Сообщение №854 написано: 20 ноября 2010, 21:46 | Отредактировано: benny - 20 ноября 2010, 21:47

58
fast, а перед входом в башню ты с Виктором (роботом) поговорил??? который перед входом стоит....

fast  Offline  Сообщение №855 написано: 20 ноября 2010, 22:33

3
хм...
а он там лежит, хотя я его не трогал

benny  Offline  Сообщение №856 написано: 20 ноября 2010, 22:36

58
fast, легче загрузи старое сохранение (до резни) и поговори с ним....он скажет что Хаус тебя ждёт и что если ты с компанией входи один....

NickUnicum  Offline  Сообщение №857 написано: 21 ноября 2010, 04:36

264
А какие есть убежища кроме 11, 19, 21, 22, 34?

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
LunaticK  Offline  Сообщение №858 написано: 21 ноября 2010, 05:02

110
Тоже вопрос с Горелым, где его найти?
С снежными шарами для Хауса, я нашел все, он выплатил кругленькую сумму, в диалоге с Хаусом он сказал, что в них находятся некие чипы. С ними больше ничего не сделать?
Как попасть в убежище Оставшихся? Выполнить квест с Э-ДЭ любовь моя?
И как лично Вы считаете, благоразумно оставлять власть мистеру Хаусу? Ведь он обещает процветание для человечества.

drkirey  Offline  Сообщение №859 написано: 21 ноября 2010, 08:09

234
Цитата LunaticK

Тоже вопрос с Горелым, где его найти? С снежными шарами для Хауса, я нашел все, он выплатил кругленькую сумму, в диалоге с Хаусом он сказал, что в них находятся некие чипы. С ними больше ничего не сделать? Как попасть в убежище Оставшихся? Выполнить квест с Э-ДЭ любовь моя? И как лично Вы считаете, благоразумно оставлять власть мистеру Хаусу? Ведь он обещает процветание для человечества.

слишком много вопросов
а если по теме убежище и эдди в соответствующей теме по поводу хауса сам решай

неФлудераст
fast  Offline  Сообщение №860 написано: 21 ноября 2010, 10:27

3
А как можно плавать долго под водой?
Может препараты или девайсы какие есть и где их взять?

maczu  Offline  Сообщение №861 написано: 21 ноября 2010, 10:31

18
Цитата fast

А как можно плавать долго под водой?
Может препараты или девайсы какие есть и где их взять?

авиабаза аб неллис ,Адепт после раскачки репутаци с бомбистами дает квест, поднять коечо с дна озера ,если во время квеста поговарить с его молодым напарником и принести кастрюлю можно получить дыхательную маску каторая позволяет дышать под водой неогрониченое время (оч полезная вата)

britagor  Offline  Сообщение №862 написано: 21 ноября 2010, 14:15

18
Либо за счет науки 45 подсказать ему набор для дыхательного аппарата и в конце диалога и получить оный. biggrin

"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"
Dimusu  Offline  Сообщение №863 написано: 22 ноября 2010, 15:08 | Отредактировано: Dims - 22 ноября 2010, 15:09

lyaguhaa, Больше 100 вроде. Поправьте коли ошибаюсь. happy

daniell364  Offline  Сообщение №864 написано: 22 ноября 2010, 18:48

4
как можно выполнить миссию с полуроботом собакой Рексом?Я к нужному доктору подхожу, а с ним не разговариваетса, ток он чёто бубнит под нос. sad sad sad

Вы когда-нибудь делали кучу добра?
erlhor  Offline  Сообщение №865 написано: 23 ноября 2010, 12:13

194
daniell364, Странно... единственное предположение. что Рэкса ты не взял в спутники, либо оставил во Фрисайде - я сначала квест взял, но Э-ДЭ на Рэкса менять не стал, до доктора добрался, а он мне "а где пес?" smile

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности,
ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
diman111  Offline  Сообщение №866 написано: 23 ноября 2010, 19:43

1
подскажите народ кто стреляет в президента когда тот прилетает на дамбу ...где искать стрелка??????????

borisko  Offline  Сообщение №867 написано: 23 ноября 2010, 19:54

3
Цитата diman111

подскажите народ кто стреляет в президента когда тот прилетает на дамбу ...где искать стрелка??????????

стрелка в сталкере ищи а если серьездно то...

elitefirework  Offline  Сообщение №868 написано: 24 ноября 2010, 04:28 | Отредактировано: elitefirework - 24 ноября 2010, 04:47

2
Блин Fallout Прошел Концовка Очень Тяжелая: НКР Распались, Примм защищает Мистер Хаус Собирая Большие Налоги, Бомбисты Покинули Неллис, Роза Погибла Вместе С Караваном, Многие жители Убежищ Пришли К великим Ханам, Фрисайд Был захвачен Мистером Хаусом, Короли Погибли При Защите Фрисайда, Робопёс Ушел К Рейдерам, Э-ДЕ Ушел и больше никто На пустошах невидел Его, В Гудспрингсе Виктор Остался Как Уши И Глаза Мистера Хауса, Дейкобстаун Теперь Полностью Занимают Супермутанты. И Война....Война Никода Не Меняется...

Fallout Рулит
shultz  Offline  Сообщение №869 написано: 24 ноября 2010, 16:40

2
Подскажите как пройти к генераторам в квесте йес-мена ни богов ни господ!Уже все оббегал в инфо центре куда указывает стрелка все входы забарикодировааны

Добавлено (24.11.2010, 19:40)
---------------------------------------------
cry

drkirey  Offline  Сообщение №870 написано: 24 ноября 2010, 17:33

234
Цитата borisko

концовца

еще одно новое слово

неФлудераст
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб