Вопросы по прохождению New Vegas
|
NickUnicum
|
Сообщение №931
написано: 3 декабря 2010, 21:12
|
|
Там он. Ночью в каком-то закутке дрыхнет, утром часов с 9-10 появляется в столовой. Закуток найти сложно, но можно главное не верь маркеру, он этажи не различает.
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
narvelon
|
Сообщение №932
написано: 4 декабря 2010, 09:02
|
|
люди а как получить умение чтобы носить силовую броню?????????????
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №933
написано: 4 декабря 2010, 10:06
|
VBR
|
Умение носить силовую броню можно получить у братства стали или у Оставшихся ( Анклава)Добавлено (04.12.2010, 13:02) --------------------------------------------- Удивительная Локация =Старый Ядерный Полигон ... Если туда пойти , то можно найти смотровую вышку , Там лежат очки испытателей .. Рядом находится лачуга ,в которой на мое удивление я нашел легионершу ... Но вот вопрос зачем она нужна ? Добавлено (04.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- Кстати Люди в одной из пещер можно найти силовой шлем оставшихся ... Пещера находится рядом с бункером оставшихся .
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №934
написано: 4 декабря 2010, 10:08
|
Warp'Ean PeCarius
|
Vivendo2, Не пещера, а Шахта Сильвер-Пик
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №935
написано: 4 декабря 2010, 10:18
|
VBR
|
Вирус можно вычеслить так .... Писец стоя за терминалом дает тебе команду и ты бегаешь по всем терминалам вычесляешь его . Тебе надо даактивировать вирус , деактивация находится на двух терминалах .!!!Добавлено (04.12.2010, 13:17) --------------------------------------------- Ну ошибся приятель warp 37 .. !!Основания слова то пещера . Добавлено (04.12.2010, 13:18) --------------------------------------------- warp37 подскажи ! Удивительная Локация =Старый Ядерный Полигон ... Если туда пойти , то можно найти смотровую вышку , Там лежат очки испытателей .. Рядом находится лачуга ,в которой на мое удивление я нашел легионершу ... Но вот вопрос зачем она нужна ?
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №936
написано: 4 декабря 2010, 10:25
|
|
Убежище 11. У главных ворот убежища лежат 4 скелета и рядом терминал, после появляется заметка насчет них. Исследуя дальше можно понять что произошло. Вопрос такой: их было пятеро, один убил четверых, как я понял его зовут Гарри. Можно ли найти его?Добавлено (04.12.2010, 13:24) --------------------------------------------- Какое точное число крышек со звездой необходимо добыть? И как найти Алена Маркса? Он гоняется за этими крышечками. Добавлено (04.12.2010, 13:25) --------------------------------------------- Vivendo2, как я понял ключами от этой лачуги награждают, если ты на хорошем счету у Легиона, а это девушка, наверно, как бонус к лачуге
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №937
написано: 4 декабря 2010, 10:32
|
VBR
|
60 крышек по моему точно не помню Ален Маркс .. Выходи на локацию Примм несколько раз , Там он сам тебя найдет ...
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №938
написано: 4 декабря 2010, 10:34
|
|
Vivendo2, Попробую, спасибо)
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №939
написано: 6 декабря 2010, 17:24
|
|
Кто может научить приёмом рукопашной схватки кроме рейнджера в новаке и того чела что у цезаря в палатке?
|
|
|
|
|
|
Katюшка
|
Сообщение №940
написано: 6 декабря 2010, 21:03
|
|
ShadowChaos747, Вероника, за модное платье из белой перчатки, нарики из великих ханов либо за выполнение квестов, либо за усердное обучение готовки наркоты и медикоментов
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №941
написано: 7 декабря 2010, 08:09
|
VBR
|
Научить могут ветераны разных группировок , А Также матерые бойцы в отставке .
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №942
написано: 7 декабря 2010, 14:22
|
|
Цитата Vivendo2Научить могут ветераны разных группировок , А Также матерые бойцы в отставке . Кхем... что?
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №943
написано: 7 декабря 2010, 16:07
|
VBR
|
Я имею ввиду , Например на базе Нкр разведчики 1 батальона могут тебя научить приемам . Так и в других фракциях .
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №944
написано: 7 декабря 2010, 16:22
|
|
Где найти альтернативный подземный(железно-дорожный) проход к Бомбистам?
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №945
написано: 7 декабря 2010, 16:40
|
VBR
|
Напротив Тайной Квартиры Братства Стали ))))Иди на север к базе нелис и вуаля )) LunaticK,
|
|
|
|
|
|
Serafim4ik
|
Сообщение №946
написано: 7 декабря 2010, 17:01
|
|
Цитата Vivendo260 крышек по моему точно не помню Ален Маркс .. Выходи на локацию Примм несколько раз , Там он сам тебя найдет ... Крышек надо 50 штук. Их надо фестусу в офисе сапсприллы ( тупое название, наверное неправильно написал) и тебе кв дадут надо будет с другого входа зайти( маркер покажет) там и будет Ален Маркс, но только мертвый а рядом с ним "Пью-Пью"(улучшеный лазерный пистолет). ТАм еще можно голозапись послушать но ток на англ. язе ниче не понятно))
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №947
написано: 7 декабря 2010, 17:42
|
|
Цитата LunaticKУбежище 11. У главных ворот убежища лежат 4 скелета и рядом терминал, после появляется заметка насчет них. Исследуя дальше можно понять что произошло. Вопрос такой: их было пятеро, один убил четверых, как я понял его зовут Гарри. Можно ли найти его? Помню в ф3 был гуль маньяк Гарри, мож это он
|
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №948
написано: 9 декабря 2010, 07:12
|
|
РЕПКОНН, второй этаж. Обнаружил там 5 потайных дверей в стенах, благодаря навыку ремонт их можно только заблокировать. После этой операции давали немного опыта, но так и не ясно что это за потайные двери?Добавлено (09.12.2010, 10:12) --------------------------------------------- Убежище 34. Если взять квест на водоочистной станции, то после будет задание в убежище очистить от радиации. Там же появляется альтернативное задание освободить выживших. Где эти выжившие? Я их спас, но так и не встретил.
|
|
|
|
|
|
Serafim4ik
|
Сообщение №949
написано: 9 декабря 2010, 07:38
|
|
Цитата LunaticKУбежище 34. Если взять квест на водоочистной станции, то после будет задание в убежище очистить от радиации. Там же появляется альтернативное задание освободить выживших. Где эти выжившие? Я их спас, но так и не встретил. А как ты их спас если даже не видел ? )))
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №950
написано: 9 декабря 2010, 09:37
|
|
Serafim4ik, В комнатке запись от них была, что нужно делать, чтобы спасти их от радиации. Отключить или воду откачать нужно. Засчитывают квест, но их так и не видел)
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №951
написано: 9 декабря 2010, 13:38
|
|
Цитата LunaticKSerafim4ik, В комнатке запись от них была, что нужно делать, чтобы спасти их от радиации. Отключить или воду откачать нужно. Засчитывают квест, но их так и не видел) Они в парке аэротех или как его там будут
|
|
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №953
написано: 9 декабря 2010, 15:48
|
|
Slavarik, Либо у Кука, либо у его сподручного. Оба дают квест и ключ-карты: Кук - красную, другой - синюю. drkirey, Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
drkirey
|
Сообщение №955
написано: 9 декабря 2010, 15:53
|
|
Цитата LunaticKrkirey, Спасибо незачто кстати кто может дать список учитилей приемам оч надо
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №956
написано: 9 декабря 2010, 15:56
|
|
Slavarik, Оба они в убежище 19. Как только проходишь главную дверь, идешь прямо, попадаешь в коридор, слева и справа будут две двери, в обеих комнатах эти люди (Кук в правой, другой в левой).
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimly
|
Сообщение №958
написано: 9 декабря 2010, 16:14
|
|
а где найти ключ от ЗАБРОШЕННОГО бункера братства стали?
|
|
|
|
|
|
SkyGhost
|
Сообщение №959
написано: 9 декабря 2010, 16:22
|
|
Цитата LunaticKРЕПКОНН, второй этаж. Обнаружил там 5 потайных дверей в стенах, благодаря навыку ремонт их можно только заблокировать. После этой операции давали немного опыта, но так и не ясно что это за потайные двери? А там роботы...это на случай тревоги(так сказать нераспознания гг)
|
нельзя уничтожить то, чего несущесвует
|
|
|
|
|
Tyddyner
|
Сообщение №960
написано: 9 декабря 2010, 17:08
|
|
Вопрос - пришёл забрать Рэкса к Королю. Король отдаёт мне Рэкса, однако механическая заготовка для шашлыка, которой уже более 200 лет, отказывается идти (надпись "рычит на Эд-Э" и "вы не можете путешествовать с несколькими компаньонами"). В компании у меня Аркейд и Бун, ЭД-Э нет.
|
|
|
|
|
|
|