Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

zerglord  Offline  Сообщение №961 написано: 28 июня 2012, 19:25

205
Rockalive, у меня на той карте всегда полное, а однажды никто из команды не успел добежать до точки но мы выйграли(медальки за извлечение не дали- и все)

!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №962 написано: 29 июня 2012, 05:14

Гарпун, кто нада паймет

zerglord, согласен миссия считается пройденной даже, если никого нет на месте эвакуации, у меня был случай когда всех убили кроме меня (дело было на золоте), я крутился тратил панацелин, оставалось 10 сек. меня грохнули, и вот я в таком состоянии дотянул эти 10 сек. миссия была пройдена. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
zerglord  Offline  Сообщение №963 написано: 29 июня 2012, 18:30

205
Alekc-VS, тоесть это не баг и так можно проходить на золоте гораздо легче без каких-то 15к опыта?

!
Тирион  Offline  Сообщение №964 написано: 29 июня 2012, 19:22

Если не ошибаюсь, то еще падает кол-во опыта и денежных средств при таких случаях.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №965 написано: 30 июня 2012, 05:58

Гарпун, кто нада паймет

zerglord,
Цитата Тирион

Если не ошибаюсь, то еще падает кол-во опыта и денежных средств при таких случаях.

+ пройденная миссия, что должно засчитаться в спецоперациях на прохождение миссий. ;)

Ultor  Offline  Сообщение №966 написано: 30 июня 2012, 08:30

Super High-School Level Luck

Ну что же, начал я покорять кооперативку. Пока весело, пытаюсь осилить адепта. Добавьте в список - Ultor1210. smile2

Just_Crazy  Offline  Сообщение №967 написано: 30 июня 2012, 11:32 | Отредактировано: Just_Crazy - 30 июня 2012, 11:34

609
Да биотвари баги вообще не фиксят надоело. Из наиболее назойливых:
1)Баг на "Белой". Если ты во время смерти находился в дальней части карты есть шанс, что тебя выкинет на спавн, причем целым и невредимым
2)Если ты не хост, багается инфильтрация. Либо сама по себе сваливается сразу после включения, либо висит дольше чем надо
(в руках винтовка Кризе)
3)Винтовка Кризе в редких случаях бывает что вообще не наносит урона. Или в разы меньше, чем должна.
4)Если ты не хост, то лучше не играть штурмовиком, иначе вылет за текстуры тебе обеспечен
5)В редких случаях, если ты использовал лечение непосредственно перед особо-мощным попаданием (ракеты, выстрел Опустошителя, плазменный снаряд Прайма), то оно не спасает и ты умираешь.
6)В некоторых случаях, при использовании навыка Заряд (штурмовики) на "боссах", они начинают тебя ловить в моменте прыжка, и прописывают фаталити, хотя ты еще только долетел до точки назначения. Особенно часто это делают фантомы и атласы
7)Убегая от баньши есть шанс того, что она тебя вернет и убьет.

И это еще настолько короткий список... Просто я играю только гетом-инфильтратором

Alekc-VS  Offline  Сообщение №968 написано: 30 июня 2012, 11:43

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, я это помню, особенно как убежал от баньши через пол-карты, а она меня взяла и подтянула, вот это была жесть. smile2

SemperFi  Offline  Сообщение №969 написано: 2 июля 2012, 12:03

Пепел на ветру..

557
Цитата Alekc-VS

особенно как убежал от баньши через пол-карты, а она меня взяла и подтянула, вот это была жесть.

ага,бывало такое :) ,но на "Белой"есть и приятный баг:бывает Баньши застревают в месте респауна врагов,на верху над двумя контейнерами,и на "Леднике" бывает такая ситуация,но там в нижней комнате.

Nightsong  Offline  Сообщение №970 написано: 3 июля 2012, 15:36

240
И сюда дотянула свои лапки ^_^

Хм, интересует тактика Стража на высоком уровне сложности. Сидеть около снайперов и оправдывать свое название или идти в атаку вместе с кроганами? На бронзе-серебре еще можно поиграть в Рэмбо, вылезая на крыши с автоматом, а вот на золоте уже сомневаюсь. Что-то так везет с сопартийцами, дальше половины никто не уходит О_О

OneNightSong, кстати ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №971 написано: 3 июля 2012, 15:57

Гарпун, кто нада паймет

Nightsong, я препочитаю стража человека и био-взрывы, поэтому сижу в укрытии и уничтожаю биотикой, изредка стреляя, но это моя тактика игры им. :)

Nightsong  Offline  Сообщение №972 написано: 3 июля 2012, 16:18

240
Alekc-VS, мне нравится больше турианец, против гетов "перегрузка-добивание-перегрузка" самая нямка ^_^ . И щиты можно быстро сбить, и броню покусать. Предпочитаю роль недотанка, поэтому при отсутствии более утяжеленных товарищей храбро несусь через все поле боя до первого прайма\атласа . Есть пара кроганов - ладно, посижу со снайперкой в кустах :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №973 написано: 3 июля 2012, 16:32

Гарпун, кто нада паймет

Nightsong, турианец неплох, против гетов хорош и щиты крепче, и живучесть, человек больше бомбежкой силен, сидишь себе, бросил деформацию, а потом бросок и отдыхаешь, хорош против жнецов особенно.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №974 написано: 3 июля 2012, 20:02 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июля 2012, 20:02

609
Alekc-VS, ага, лежа на земле отдыхаешь, против жнецов особенно. Если сопартийцы настолько дубы, как мне вечно попадаются.
На мой взгляд, стражи на золоте не имеют смысла быть вообще. Либо с напарником, который сможет помогать тебе в био/техно связках.

Nightsong  Offline  Сообщение №975 написано: 3 июля 2012, 20:19

240
Just_Crazy, а мне с напарниками всегда везет. Веселые ребятки, со счастливой рожей флудят на родном английском в голосовом чате ( и пофик, что никто не понимает), мрут на каждой волне, очаровательно кидаются адептами в кучу врагов, в одиночку на прайма, курят под лестницей на последних волнах, красота :D
А Стражи не так бесполезны, мне кажется. Снять щит перегрузкой или деформировать броню гораздо быстрее, чем бегать за тем же огнеметчиком с ПП по всей карте :) Да и кто еще эпично кинется под поезд между снайпером и мини-боссом, пока танки раскидывают врагов))

Alekc-VS  Offline  Сообщение №976 написано: 3 июля 2012, 20:26

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, ну тут только разведчик спасет ситуацию, если команда дубы, при правильной раскачке страж человек может производить взрывы самостоятельно, конечно напарник биотик полезен, но я могу и сам свою задачу выполнить.
Nightsong, я стражами играл на золоте и человек, и турианец - самые то ребята, я правда ворка стража еще не пробовал, это вообще должен быть маньяк. :D

Nightsong  Offline  Сообщение №977 написано: 3 июля 2012, 20:38

240
Alekc-VS, да ворка вообще машины для убийств :D Но вот не везет мне на них в коробках(

Just_Crazy  Offline  Сообщение №978 написано: 3 июля 2012, 20:44 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июля 2012, 20:45

609
Alekc-VS, только почему то этим разведчиком всегда оказываюсь я, и мне уже надоело спасать ситуацию -_-
Nightsong, ворча великолепны, при правильной прокачке почти неубиваемы, и умеют отрезать головы ^_^
Ворча страж на золоте намного лучше солдата. Его гранаты решают, а огнемет помогает подпалить задницу баньши, когда та отвлеклась

Alekc-VS  Offline  Сообщение №979 написано: 3 июля 2012, 20:51

Гарпун, кто нада паймет

Nightsong, мне повезло на солдата, опробовал пока только на серебре, но фактически - если правильно себя вести, ты не убиваем, а ригар и огнемет, позволяет выносить всех на раз.
Just_Crazy, у меня такое было - особенно было весело, когда я был разведчицой кварианкой 1 уровня против цербера в команде из 3 человек, остальные вроде штурмовики были, ну один точно штурмовик азари. Я дотащил команду до 10-волны и выполнил там задание (я оставался один), и тут меня грохнули, а панацелин не действует, ну хоть деньги получили. ^_^

Пашa  Offline  Сообщение №980 написано: 4 июля 2012, 02:05

Miracle

мой id, если можно обновите: я теперь zaconj

Ultor  Offline  Сообщение №981 написано: 4 июля 2012, 08:22

Вчера наткнулся на какой-то баг - на леднике засел в одно укрытие, и тут начали отниматься ХП, самое веселое, что нельзя встать. Написало, что совершил самоубийство. Благо, когда реснули, я уже стоял. Играл за саларианца инженера. :(

Shаdow  Offline  Сообщение №982 написано: 4 июля 2012, 08:46

Воля Клинков

Сам я войти в игру не могу после последнего патча, но попросил знакомого чтобы он вошел в игру под моим аккаунтом и закупился на все деньги ^_^ В одном из наборов выпала Сабля и Гнев ^_^ Везучая у него рука :)
Ну и все персонажи есть, правда не до конца "улучшены". Оружие новое редкое все есть. :)
Несколько Gear выпало :) Правда не знаю каким пользоваться.....я в основном в последнее время играл Юстициаром, а под него особо никакой Gear не подходит mellow Ну ладно, потом попробую нового адепта, дам ему пистолет и возьму Gear который вроде бы называется Коммандос :З
Alekc-VS, еще раз спасибо, няш ^_^

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №983 написано: 4 июля 2012, 13:44

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, всегда пожалуста - обращайся Бро, мне еще не выпало 4 персанажа, но солдат ворка хорош с ригаром good , еще не видел в деле церберовцев.

garrysman  Offline  Сообщение №984 написано: 5 июля 2012, 09:16

Liara T'Soni fan

69
Что-то я вашу тему пропустил и не отметился closedeyes
Вот мой ник в origin DarkTemplar_N7

Мои блоги
Ultor  Offline  Сообщение №985 написано: 9 июля 2012, 17:33 | Отредактировано: Ultor - 9 июля 2012, 17:34

Сегодня мне повезло - из ветеранского ящика выпал Адепт "Цербера"+ Мотыга. Играю на серебре, в очень веселом отряде - три Адепта "Цербера" и Батарианец-солдат против Жнецов. Это был кошмар - одни Поводки, три Смеша подряд выносят одну Тварь за короткое время. Все шло прекрасно до 10 волны. Там нас просто зажали Баньши, т.к. наш солдат полез на них в рукопашную. На этом матч кончился, т.к. все померли, спасая его. smile2

Rockalive  Offline  Сообщение №986 написано: 10 июля 2012, 15:50

235
Цитата Ultor

наш солдат полез на них в рукопашную. На этом матч кончился, т.к. все померли, спасая его

Надо было его оставить полежать, глупо из за одного сливаться всем, ну это так сугубо личное мнение ;)

Палач_Мак_Болан  Offline  Сообщение №987 написано: 10 июля 2012, 15:52

35
Цитата Rockalive

ну это так сугубо личное мнение

Не одинокое.

Rockalive  Offline  Сообщение №988 написано: 10 июля 2012, 18:00

235
Эх жаль мы расу Коллекционеров уничтожили во 2 части, протих них в мульте охото поиграть, а то уже надоели эти 3 фракции, охото чего то нового, у них юниты интересные были - "Предвестник" мог заменить банши, Преторианец (летающий жук какой то с черепами хасков во рту) - атласа, ну и далее по очереди.

Палач_Мак_Болан  Offline  Сообщение №989 написано: 10 июля 2012, 18:04

35
В сети появилась информация о дате релиза нового дополнения к игре Mass Effect 3. Дополнение для мультиплеера под названием Earth выйдет на платформе Xbox 360 17 июля.

Новое дополнение можно будет получить абсолютно бесплатно. К сожалению, пока не известно, что именно появится в Earth. По слухам игроки смогут отправиться в Рио, Ванкувер и Лондон.

Также в сети появлялась информация о новых классах для расы людей. BioWare пока никак не прокомментировала ситуацию и не анонсировала новые детали о готовящемся контенте в игре.

Типо так?

Добавлено (10.07.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Большего пока все равно нет. Только Левиафана ждать.

Rockalive  Offline  Сообщение №990 написано: 10 июля 2012, 18:05

235
Цитата Палач_Мак_Болан

Типо так?

Как ты во время :D , да так лучше.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб