Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))

Mass Effect 2
Artem13  Offline  Сообщение №481 написано: 26 сентября 2011, 12:24

Mercenaries. Со смертью на ты.

А у меня стабильно Миранда помирает - я их с Джек никак не могу примирить, ибо нужно всю игру выбирать только парагон, а я на это не способен :)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Heartless  Offline  Сообщение №482 написано: 26 сентября 2011, 12:29

El Pythonisto

Артем, можно же и чисто ренегатские выбирать?^_^ о, точно, если сдуру еще раз надумаю пройти, умрет Джек :)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
StoneBug  Offline  Сообщение №483 написано: 26 сентября 2011, 13:06

159
Цитата Artem13

ибо нужно всю игру выбирать только парагон, а я на это не способен

Кстати, прикол в том, что, в отличии от ME1, здесь невозможно до конца игры быть 100% Героем(Насчёт негодяя не знаю). Всегда найдётся тот, кому твои поступки не нравятся.

Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
Heartless  Offline  Сообщение №484 написано: 26 сентября 2011, 13:23

El Pythonisto

Но металлы в нем есть по определению :)
Насчет 100% героя - а нафига? К концу игры у меня было примерно 75% ренегата при 100% парагона, использовал красные и синие реплики по надобности, никаких проблем.

>>> assert life == pain
AssertionError
Artem13  Offline  Сообщение №485 написано: 26 сентября 2011, 14:11 | Отредактировано: Artem13 - 26 сентября 2011, 14:12

Цитата Nomad

Артем, можно же и чисто ренегатские выбирать?

И чем будет отличаться от чисто парагонского прохождения? Я же говорил, что у биотварей странное представление о плохом и хорошем на мой взгляд.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
StoneBug  Offline  Сообщение №486 написано: 26 сентября 2011, 14:35

159
Да ладно, странные и странные... Но мне, например, нравиться, когда играя Героем я выкидываю придурка из окна небоскрёба.

Leraie  Offline  Сообщение №487 написано: 26 сентября 2011, 14:54

Блин, и полететь-то некуда... И Легиона, походу, тоже придется на металлолом пустить... Я так понимаю, что после добычи приблуды со жнеца и с выполненными почти всеми прочими миссиями, стоит мне сорваться с места - как события начнут развиваться в бешеном темпе?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Heartless  Offline  Сообщение №488 написано: 26 сентября 2011, 14:58

El Pythonisto

Скорее всего, да. Ну, вроде бы еще одну миссию дадут выполнить...

>>> assert life == pain
AssertionError
StoneBug  Offline  Сообщение №489 написано: 26 сентября 2011, 14:59

159
Цитата AnkhSunAmun

Я так понимаю, что после добычи приблуды со жнеца и с выполненными почти всеми прочими миссиями,

После добычи устройства свой-чужой через два дня сопрут команду и т.д. Но я умудрялся сделать так, что в итоге у меня были проидены абсолютно все миссии и на Мигрирующий флот я летал с Легионом. И лишь после всего этого у меня крали команду и я летел на последнее спец-задание.

Heartless  Offline  Сообщение №490 написано: 26 сентября 2011, 15:13

El Pythonisto

Вот нам и интересно, КАК это сделать :)

>>> assert life == pain
AssertionError
Leraie  Offline  Сообщение №491 написано: 26 сентября 2011, 15:30 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 сентября 2011, 15:32

Блин, Легион квест не дает :( Видимо, надо не просто куда-то слетать, а какую-нибудь миссию выполнить, чтобы он разродился. А работающих миссий-то как раз и не осталось :( Хоть еще один ДЛК устанавливай...
Кстати, какое посоветуете? Оверлорда не предлагать :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Artem13  Offline  Сообщение №492 написано: 26 сентября 2011, 15:32

AnkhSunAmun, странно, я вроде его подбирал уже после всех побочных миссий и задание его получил.
ЗЫ А планетарные системы все исследованы?

Heartless  Offline  Сообщение №493 написано: 26 сентября 2011, 15:33

El Pythonisto

Если осталось, что поставить - почему бы и нет? Откровенно плохих нет, а то, которое про теневого посредника - вообще можно считать эталоном.

>>> assert life == pain
AssertionError
StoneBug  Offline  Сообщение №494 написано: 26 сентября 2011, 15:34

159
Вам с какого момента начинать?

Начну с любимого: все квесты лояльности(кроме Тали и Легиона) я выполнял в последнюю очередь, т.е. вначале собирал доступную команду и выполнял миссию на Горизонте, затем летал по галактике, сканировал все планеты, сразу выполнял квест на планете, ну и попутно собирал ещё троих ребят. Затем выполнял квесты их лояльности, пока не оставался лишь квест Тали. Далее летел на Жнеца, забирал Легиона, тут же говорил с ним и летел с ним на Мигрирующий флот. После Флота говорил с ним и тут же получал его квест лояльности и сразу же проходил(всё равно выбора нет!). После этого летим к Омеге и пытаемся на неё сесть - нам говорят, что система интегрирована и не погулять ли нам в челноке - летим гулять и тут же воруют команду. Тут же без остановок(без посадок на планеты) летим к ретранслятору и выполняем Самоубийственное задание. Вуаля - весь экипаж спасён, все живы, миссии кончились.

P.S. Побочным эффектом данного метода является то, что невозможно из-за недостатка времени по душам поговорить с Легионом и замутить роман с Тали до полёта через Омегу 4.

Leraie  Offline  Сообщение №495 написано: 26 сентября 2011, 15:37

Цитата Artem13

ЗЫ А планетарные системы все исследованы?

Нет, но это я пробовала - не помогает...
Поэтому повторю вопрос: какой ДЛК порекомендуете? Оверлорда, Касуми и Шэдоу Брокера не предлагать.

StoneBug  Offline  Сообщение №496 написано: 26 сентября 2011, 15:40

159
Цитата AnkhSunAmun

но это я пробовала - не помогает...

А посадку на планету(Омега, Тучанка, Иллиум) пробовали? Просто она считается за день и возможно вам этого не хватало...

Leraie  Offline  Сообщение №497 написано: 26 сентября 2011, 15:41

StoneBug, исчерпывающе, спасибо. Я так понимаю, Тали можно заменить на любого другого сопартийца?

Добавлено (26.09.2011, 19:41)
---------------------------------------------
StoneBug, летала на Цитадель и на Омегу, на Омеге еще выполнила квест про бартарианского бармена.

StoneBug  Offline  Сообщение №498 написано: 26 сентября 2011, 15:41 | Отредактировано: StoneBug - 26 сентября 2011, 15:43

159
Цитата AnkhSunAmun

Тали можно заменить на любого другого сопартийца?

Это в какой миссии?

Кстати, я вам дополнение про танк советую. Скучно, но миссии много.

Leraie  Offline  Сообщение №499 написано: 26 сентября 2011, 15:46

Цитата StoneBug

Это в какой миссии?

Это в том смысле, что не ее квест лояльности оставить напоследок перед полетом на Жнеца, а квест лояльности любого другого компаньона? В принципе, у меня бы почти так все и было, если бы не мертвый квест Заида...

StoneBug  Offline  Сообщение №500 написано: 26 сентября 2011, 15:46

159
Цитата AnkhSunAmun

квест про бартарианского бармена.

Это и квестом то назвать нельзя, так - мини-квест.

О, поставьте "Место крушения "Нормандии".

Leraie  Offline  Сообщение №501 написано: 26 сентября 2011, 15:47 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 сентября 2011, 15:48

Цитата StoneBug

О, поставьте "Место крушения "Нормандии".

Стоит, было сразу в комплекте с игрой. Скачиваю Arrival.

StoneBug  Offline  Сообщение №502 написано: 26 сентября 2011, 15:50

159
Цитата AnkhSunAmun

Скачиваю Arrival.

Дополнение не особо, но всё же возьмите пушку повеселее, патронов побольше и броньку покрепче - там напарников не будет!

Leraie  Offline  Сообщение №503 написано: 26 сентября 2011, 15:55

Кстати, еще вопрос: можно ли как-нибудь деинсталлировать ДЛК? Это все насчет Заида. В принципе, дополнительная огневая мощь в его лице, пусть и обреченная на смерть, мне не помешает, но если из-за него застопорится игра - с этим надо будет что-то делать...

Добавлено (26.09.2011, 19:55)
---------------------------------------------

Цитата StoneBug

Дополнение не особо, но всё же возьмите пушку повеселее, патронов побольше и броньку покрепче - там напарников не будет!

Спасибо, учту :)

StoneBug  Offline  Сообщение №504 написано: 26 сентября 2011, 15:57

159
Может, вам надо с другого источника DLC скачать или этот переустановить.
А насчёт деинсталяции - это достаточно сложно, так что проще перустановить игру и поставить всё заново.
Кстати, может скачать эти DLC с сайта фанатов?

Leraie  Offline  Сообщение №505 написано: 26 сентября 2011, 16:00 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 сентября 2011, 16:01

Цитата StoneBug

Может, вам надо с другого источника DLC скачать или этот переустановить.

Это я уже пробовала, вообще все пробовала, кроме бубна и плясок. Все работает, кроме Заида - ну и фиг бы с ним, лишь бы всю игру в ступор не вогнал... И не называй меня на "вы", это мне напоминает о временах, когда я работала учительницей.

StoneBug  Offline  Сообщение №506 написано: 26 сентября 2011, 16:03

159
Цитата AnkhSunAmun

ишь бы всю игру в ступор не вогнал...

Ступор - это вряд ли, там лишь одна планета добавляется(его миссия), да отсек в "Нормандии". Но на финальной миссии его скорее всего положат.

Кстати, если не знаете, как без жертв пройти главную миссию, то могу подсказать страничку.

Leraie  Offline  Сообщение №507 написано: 26 сентября 2011, 16:10 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 сентября 2011, 16:11

Цитата StoneBug

Кстати, если не знаете, как без жертв пройти главную миссию, то могу подсказать страничку.

По этому поводу уже много инфы читала, спасибо :) Хотя, в принципе, по-настоящему хотелось бы сохранить только пятерых: Тали, Гарруса, Джейкоба, Тейна и Мордина. Что до остальных - как фишка ляжет, хотя специально никого гробить не собираюсь.

StoneBug  Offline  Сообщение №508 написано: 26 сентября 2011, 16:14

159
Цитата AnkhSunAmun

По этому поводу уже много инфы читала, спасибо

Да не за что, просто я лишь там видел прекрасную таблицу под названием "Коэффициент выживаемости членов команды", благодаря которой я и смог угробить всю команду.

Heartless  Offline  Сообщение №509 написано: 26 сентября 2011, 16:15

El Pythonisto

Если сохранять только определенных - это не проблема, нужно лишь выполнить их задания, сделать все апгрейды корабля, да правильно распределить их в финале...

>>> assert life == pain
AssertionError
Leraie  Offline  Сообщение №510 написано: 26 сентября 2011, 16:18

Цитата StoneBug

Да не за что, просто я лишь там видел прекрасную таблицу под названием "Коэффициент выживаемости членов команды"

А вот таблица - это уже интересно :) Тогда покажи, конечно, люблю таблицы :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб