А у меня стабильно Миранда помирает - я их с Джек никак не могу примирить, ибо нужно всю игру выбирать только парагон, а я на это не способен
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
ибо нужно всю игру выбирать только парагон, а я на это не способен
Кстати, прикол в том, что, в отличии от ME1, здесь невозможно до конца игры быть 100% Героем(Насчёт негодяя не знаю). Всегда найдётся тот, кому твои поступки не нравятся.
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
Но металлы в нем есть по определению Насчет 100% героя - а нафига? К концу игры у меня было примерно 75% ренегата при 100% парагона, использовал красные и синие реплики по надобности, никаких проблем.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №485
написано: 26 сентября 2011, 14:11
| Отредактировано: Artem13 - 26 сентября 2011, 14:12
И чем будет отличаться от чисто парагонского прохождения? Я же говорил, что у биотварей странное представление о плохом и хорошем на мой взгляд.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Блин, и полететь-то некуда... И Легиона, походу, тоже придется на металлолом пустить... Я так понимаю, что после добычи приблуды со жнеца и с выполненными почти всеми прочими миссиями, стоит мне сорваться с места - как события начнут развиваться в бешеном темпе?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Я так понимаю, что после добычи приблуды со жнеца и с выполненными почти всеми прочими миссиями,
После добычи устройства свой-чужой через два дня сопрут команду и т.д. Но я умудрялся сделать так, что в итоге у меня были проидены абсолютно все миссии и на Мигрирующий флот я летал с Легионом. И лишь после всего этого у меня крали команду и я летел на последнее спец-задание.
Блин, Легион квест не дает Видимо, надо не просто куда-то слетать, а какую-нибудь миссию выполнить, чтобы он разродился. А работающих миссий-то как раз и не осталось Хоть еще один ДЛК устанавливай... Кстати, какое посоветуете? Оверлорда не предлагать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, странно, я вроде его подбирал уже после всех побочных миссий и задание его получил. ЗЫ А планетарные системы все исследованы?
Начну с любимого: все квесты лояльности(кроме Тали и Легиона) я выполнял в последнюю очередь, т.е. вначале собирал доступную команду и выполнял миссию на Горизонте, затем летал по галактике, сканировал все планеты, сразу выполнял квест на планете, ну и попутно собирал ещё троих ребят. Затем выполнял квесты их лояльности, пока не оставался лишь квест Тали. Далее летел на Жнеца, забирал Легиона, тут же говорил с ним и летел с ним на Мигрирующий флот. После Флота говорил с ним и тут же получал его квест лояльности и сразу же проходил(всё равно выбора нет!). После этого летим к Омеге и пытаемся на неё сесть - нам говорят, что система интегрирована и не погулять ли нам в челноке - летим гулять и тут же воруют команду. Тут же без остановок(без посадок на планеты) летим к ретранслятору и выполняем Самоубийственное задание. Вуаля - весь экипаж спасён, все живы, миссии кончились.
P.S. Побочным эффектом данного метода является то, что невозможно из-за недостатка времени по душам поговорить с Легионом и замутить роман с Тали до полёта через Омегу 4.
Нет, но это я пробовала - не помогает... Поэтому повторю вопрос: какой ДЛК порекомендуете? Оверлорда, Касуми и Шэдоу Брокера не предлагать.
StoneBug, исчерпывающе, спасибо. Я так понимаю, Тали можно заменить на любого другого сопартийца?
Добавлено (26.09.2011, 19:41) --------------------------------------------- StoneBug, летала на Цитадель и на Омегу, на Омеге еще выполнила квест про бартарианского бармена.
Изменение репутации для пользователя StoneBug
StoneBugOffline
Сообщение №498
написано: 26 сентября 2011, 15:41
| Отредактировано: StoneBug - 26 сентября 2011, 15:43
Это в том смысле, что не ее квест лояльности оставить напоследок перед полетом на Жнеца, а квест лояльности любого другого компаньона? В принципе, у меня бы почти так все и было, если бы не мертвый квест Заида...
Стоит, было сразу в комплекте с игрой. Скачиваю Arrival.
Кстати, еще вопрос: можно ли как-нибудь деинсталлировать ДЛК? Это все насчет Заида. В принципе, дополнительная огневая мощь в его лице, пусть и обреченная на смерть, мне не помешает, но если из-за него застопорится игра - с этим надо будет что-то делать...
Дополнение не особо, но всё же возьмите пушку повеселее, патронов побольше и броньку покрепче - там напарников не будет!
Спасибо, учту
Может, вам надо с другого источника DLC скачать или этот переустановить. А насчёт деинсталяции - это достаточно сложно, так что проще перустановить игру и поставить всё заново. Кстати, может скачать эти DLC с сайта фанатов?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №505
написано: 26 сентября 2011, 16:00
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 сентября 2011, 16:01
Может, вам надо с другого источника DLC скачать или этот переустановить.
Это я уже пробовала, вообще все пробовала, кроме бубна и плясок. Все работает, кроме Заида - ну и фиг бы с ним, лишь бы всю игру в ступор не вогнал... И не называй меня на "вы", это мне напоминает о временах, когда я работала учительницей.
Кстати, если не знаете, как без жертв пройти главную миссию, то могу подсказать страничку.
По этому поводу уже много инфы читала, спасибо Хотя, в принципе, по-настоящему хотелось бы сохранить только пятерых: Тали, Гарруса, Джейкоба, Тейна и Мордина. Что до остальных - как фишка ляжет, хотя специально никого гробить не собираюсь.
Да не за что, просто я лишь там видел прекрасную таблицу под названием "Коэффициент выживаемости членов команды", благодаря которой я и смог угробить всю команду.
Если сохранять только определенных - это не проблема, нужно лишь выполнить их задания, сделать все апгрейды корабля, да правильно распределить их в финале...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Да не за что, просто я лишь там видел прекрасную таблицу под названием "Коэффициент выживаемости членов команды"
А вот таблица - это уже интересно Тогда покажи, конечно, люблю таблицы