Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Nightsong  Offline  Сообщение №5851 написано: 14 апреля 2012, 15:41

240
"Шепард, простите, я знаю что война, Жнецы и все такое, но у меня собачка на Бекенштейне потерялась, не привезете? И кубинских сигар по дороге купите"
Вот примерно такой текст содержит каждое задание N7.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5852 написано: 14 апреля 2012, 15:43

Weapons of Fate

Nightsong, а я ещё честно верил первые три миссии, что скорость выполнения сюжета, повлияет на спасение Земли.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Nightsong  Offline  Сообщение №5853 написано: 14 апреля 2012, 15:48

240
DimonVoin, наивный :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №5854 написано: 14 апреля 2012, 15:51

Weapons of Fate

Nightsong, Да, да, я вначале подумал, что турианский генерал погиб из-за того, что я вначале полетел с Цербером воевать, а не за помощью.

Nightsong  Offline  Сообщение №5855 написано: 14 апреля 2012, 15:56

240
DimonVoin, да ладно, моя первая мысль о том, что я сделала что-то не так, пробралась под светлые волосы только после убийства монстра на базе "Цербера" и фразы: "О, Богиня, это была Джек? Что они с ней сотворили!" lol

DimonVoin  Offline  Сообщение №5856 написано: 14 апреля 2012, 16:06

Weapons of Fate

Цитата Nightsong

после убийства монстра на базе "Цербера" и фразы: "О, Богиня, это была Джек? Что они с ней сотворили!"

А что с Джек, может что-то случится?

Nightsong  Offline  Сообщение №5857 написано: 14 апреля 2012, 16:09

240
DimonVoin, если её не спасать в Гриссомской академии, то Трейнор скажет, что все там мертвы. На самом деле она с учениками попадает на базу, где над ними ставят эксперименты по одурманиванию, и в итоге она превращается в одну из этих тварей.

Чуспи  Offline  Сообщение №5858 написано: 14 апреля 2012, 16:13

Дефрагментатор

102
Цитата Nightsong

в итоге она превращается в одну из этих тварей.

В хаска что ли?

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
DimonVoin  Offline  Сообщение №5859 написано: 14 апреля 2012, 16:13

Weapons of Fate

А у меня был глюк с Барла Вонг. Он дал квест, спасти бойцов "Серого Посредника", квест я выполнил, но сдавать не спешил. В итоге после нападения Цербера на Цитадель, квест сдавать было уже не кому, он так и остался висеть в заданиях. ^_^

Nightsong  Offline  Сообщение №5860 написано: 14 апреля 2012, 16:14

240
Цитата чуспи

В хаска что ли?

в Фантома.

Чуспи  Offline  Сообщение №5861 написано: 14 апреля 2012, 16:15

Дефрагментатор

102
Цитата DimonVoin

В итоге после нападения Цербера на Цитадель, квест сдавать было уже не кому, он так и остался висеть в заданиях.

Его и до нападения там нету квест сам выполняется, как ресурс

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
DimonVoin  Offline  Сообщение №5862 написано: 14 апреля 2012, 16:17

Weapons of Fate

чуспи, значит глюк игры? Просто на карте и в заданиях квест остался как не выполнен, хотя ресурсы вроде и пополнились, а на месте где он стоял, след от взорвавшейся гранаты.

Чуспи  Offline  Сообщение №5863 написано: 14 апреля 2012, 16:19

Дефрагментатор

102
Nightsong, Надо будет попробовать :D Раз ты спец по секретам, не знаешь куда девается Грюнт после миссии с Рахни?

Добавлено (14.04.2012, 20:19)
---------------------------------------------

Цитата DimonVoin

след от взорвавшейся гранаты.

Лопнул от переживаний lol

RustWays  Offline  Сообщение №5864 написано: 14 апреля 2012, 16:32

Кстати вопрос всем прошедшим МЕ3. Как узнать чем кончилась игра? То есть результаты битвы, информацию о персонажах и прочее. Просто я тут где-то читал о численности войск и их соотношения с финалом...
Но в конце мне тупо написали: "Капитан Шепард стал легендой. Вы можете продолжить бла-бла-бла"
А где обещанные результаты, судьбы тех, кого я когда либо... Ну в общем как суисайд миссии в МЕ2

Ka1n  Offline  Сообщение №5865 написано: 14 апреля 2012, 16:35

Old God of Asgard

193
The_Riff, вынуждена тебя разочаровать, то что тебе показали это и есть конец игры :D

RustWays  Offline  Сообщение №5866 написано: 14 апреля 2012, 16:46

Ka1n, эм... Серьезно, я обсуждал концовки раньше и считал, что триколор не ограничется роликом. Ограничился...
Сама концовка устроила, но как финал повествования, которое и так было не лучшим в серй.

Добавлено (14.04.2012, 20:46)
А еще я подумал, что из-за какого-то бага мне финал урезался.

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5867 написано: 14 апреля 2012, 16:49

94
Цитата The_Riff

А еще я подумал, что из-за какого-то бага мне финал урезался.

Да-да. Серьезный баг. "Нехватка ресурсов" у био closedeyes

Everybody just have a good time
RustWays  Offline  Сообщение №5868 написано: 14 апреля 2012, 16:55

Хэтфилд, если под "ресурсами" в виду имеются мозги, то я с этим согласен :D

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5869 написано: 14 апреля 2012, 17:00

94
The_Riff, я имел ввиду финансирование ЕА, но с мозгами у них тоже проблемы :)
Хотя до "расширенной концовки" рано что-то о их мозгах говорить :D

Everybody just have a good time
RustWays  Offline  Сообщение №5870 написано: 14 апреля 2012, 17:14

Хэтфилд, пф, я видел наброски.

А еще меня разочаровала слабая роль Предвестника да и риперов вцелом.

Nightsong  Offline  Сообщение №5871 написано: 14 апреля 2012, 17:51

240
чуспи, да какие там секреты :D Грюнт потом вроде пишет письмецо, что у него все очешуительно, ему собрали новый отряд Аралах, немного подлатали и опять отправили воевать. Можно потом потрепаться с ним на Земле.

Gоблин  Offline  Сообщение №5872 написано: 14 апреля 2012, 18:07

Меня встреча с Грюнтом обрадовала сразу. Как я и думал он просто сгорал от энтузиазма как и я. ^_^ Вообще из зацепивших роликов самый любимый, это когда он выходит из пещеры рахни вслед. Я просто от радости почти в шоке был. Собирался уже хоронить, а тут он, живой))
А эта фраза) Управдом друг человека "Мне не нужна удача, у меня есть патроны". Класс, вот это один из ярких моментов в игре.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nightsong  Offline  Сообщение №5873 написано: 14 апреля 2012, 18:26 | Отредактировано: Nightsong - 14 апреля 2012, 18:26

240
Меня больше обрадовало возвращение профессионального тролля Рекса, хоть и ненадолго, а этот кроганский смех в духе майора Пейна...сладость для нежных ушек :D

Steady  Offline  Сообщение №5874 написано: 14 апреля 2012, 18:31

Цитата DimonVoin

А у меня был глюк с Барла Вонг. Он дал квест, спасти бойцов "Серого Посредника", квест я выполнил, но сдавать не спешил. В итоге после нападения Цербера на Цитадель, квест сдавать было уже не кому, он так и остался висеть в заданиях.

Я щас перепрохожу игру и тоже квест у него взял, да так и не выполнил его до нападения Цербера. Видать я его не смогу завершить..

Gоблин  Offline  Сообщение №5875 написано: 14 апреля 2012, 18:32

Цитата Nightsong

Меня больше обрадовало возвращение профессионального тролля Рекса

lol Как вспомню))
Шепард: Прикрывал как же, все пули достались мне. Рекс: Да, а я оказывал тебе моральную поддержку.

Рекс: Что это? Шепард: Протеанин. Рекс: Иногда Нормания мне напоминает галактическое шоу уродов, но если он может держать оружие... lol

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tihiy  Offline  Сообщение №5876 написано: 14 апреля 2012, 21:43

260
Цитата Gоблин

Шепард: Прикрывал как же, все пули достались мне. Рекс: Да, а я оказывал тебе моральную поддержку.

Рекс: Что это? Шепард: Протеанин. Рекс: Иногда Нормания мне напоминает галактическое шоу уродов, но если он может держать оружие..

lol Как и говорил, юмора стало больше в ME3))

Kimly  Offline  Сообщение №5877 написано: 15 апреля 2012, 02:46

614
Цитата Harbinger

Смешно? Для меня это был один из самых ужасных моментов в игре...

Не знаю.Куда более жаль мне было Мордина,у меня даже 2-ое прохождение с 1-ой части было исключительно из-за него=)

Добавлено (15.04.2012, 06:46)
https://modgames.net/blog/2012-04-14-1653
О ужас,я после всего этого прослезился,и думал что мое лицо сейчас порвет улыбка.Даже текстовая концовка доставляет больше чем оригинальная,стыдно должно быть ЕА

Прайм  Offline  Сообщение №5878 написано: 15 апреля 2012, 04:54 | Отредактировано: Прайм - 15 апреля 2012, 04:54

Цитата Kimly

О ужас,я после всего этого прослезился,и думал что мое лицо сейчас порвет улыбка.Даже текстовая концовка доставляет больше чем оригинальная,стыдно должно быть ЕА

Да, знаю. Но возможные наброски концовок с Теорией Одурманивания мне нравились больше.
Ух ты, у меня Тали с Шепардом поженились ^_^

Kimly  Offline  Сообщение №5879 написано: 15 апреля 2012, 05:44

614
Цитата Прайм

Да, знаю. Но возможные наброски концовок с Теорией Одурманивания мне нравились больше.
Ух ты, у меня Тали с Шепардом поженились

А у меня Шепард с Лиарой нет,зато у них родилась дочь =D

Ka1n  Offline  Сообщение №5880 написано: 15 апреля 2012, 10:21

Old God of Asgard

193
Цитата Kimly

А у меня Шепард с Лиарой нет,зато у них родилась дочь =D

А у меня Джокер умер О_о дальше не стала читать mellow

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб