Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Vladimir1980  Offline  Сообщение №5221 написано: 1 апреля 2012, 07:28

13
Хэтфилд, если напомнишь как скриншоты в игре делать , я тебе скрин выложу , чтобы сомнения отпали :)

Коракс  Offline  Сообщение №5222 написано: 1 апреля 2012, 07:31

Святой Ежик

Цитата Хэтфилд

13к без мультиплеера

я без мульта набрал 7800 со всеми миссиями и т.д. и т.п.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Just_Crazy  Offline  Сообщение №5223 написано: 1 апреля 2012, 07:31

609
Подозреньице у меня на то что пользуются люди фиксом для x2 набора количества войск :) Если уж я заядлый дротер ME не смог набрать даже 8к, то это как минимум нереально.
Vladimir1980, чушь, я в мульт начал играть только перед последней миссией, когда уже на Землю лететь

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5224 написано: 1 апреля 2012, 07:34

94
Vladimir1980, кнопка PrtScr в игре, сворачиваешь, открываешь блокнот, в нем ctrl+v, сохраняешь, льешь на радикал... но лучше всего скачать программу Fraps.

Вообще, коалесцед я тоже могу подредактировать :) так что сомневаться я буду еще долго)))

Добавлено (01.04.2012, 11:34)
---------------------------------------------
Что это за фикс такой? Официально никаких фиксов не было. Это какой-то подправленный конфигурационный файл?

Everybody just have a good time
Heartless  Offline  Сообщение №5225 написано: 1 апреля 2012, 07:36

El Pythonisto

Цитата Хэтфилд

Что это за фикс такой? Официально никаких фиксов не было. Это какой-то подправленный конфигурационный файл?

Этот самый coalesced :)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №5226 написано: 1 апреля 2012, 07:39

Святой Ежик

еще там чето в редакторе сохранений по ресурсам сделать можно, но т.к. я в английском не бум-бум, без понятия че там и как.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5227 написано: 1 апреля 2012, 07:43 | Отредактировано: Хэтфилд - 1 апреля 2012, 07:44

94
Цитата BushWacker

Может, Paint?

lol действительно, паинт)))

Ka1n  Offline  Сообщение №5228 написано: 1 апреля 2012, 07:49

Old God of Asgard

193
Лучше Fraps использовать, а через стандарт скрины чёрные выходят))

Vladimir1980  Offline  Сообщение №5229 написано: 1 апреля 2012, 07:55

13
Ребята , не спорьте и не выдвигайте версии :) Не знаю , что такое coalesced , поэтому ничего не редактировал . А фикс - да устанавливал , но я ведь и не говорил , что без него столько набрал . Просто выше утверждали , что невозможно набрать 10000+ , но не уточняли , что без фикса , поэтому и вышли "непонятки" . Со скринами у меня заминка небольшая , обе кнопки Ctrl уже давно не работают ( хз почему то выключились одновременно вместе с кнопкой Power :D ) . Но чтобы не быть голословным , сейчас скачаю фрапс и заскриню .

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5230 написано: 1 апреля 2012, 07:58 | Отредактировано: Gоблин - 1 апреля 2012, 08:23

94
Vladimir1980, :D теперь в этом нет необходимости) с фиксом вполне правдоподобно)
Вообще, играл я сегодня, сверх-убер-скрытый квест нашел. Вот результат
Скрины 640х480 или превью ;)

Коракс  Offline  Сообщение №5231 написано: 1 апреля 2012, 08:10

Святой Ежик

Хэтфилд, ты где этого дарта вейдера откопал!? я этого уничтожителя помню спать отправил, в третьей не встречал вообще.

Ka1n  Offline  Сообщение №5232 написано: 1 апреля 2012, 08:11

Old God of Asgard

193
Что за фикс такой читерский,а? Оо

Vladimir1980  Offline  Сообщение №5233 написано: 1 апреля 2012, 08:13

13

Хоть уже и разобрались в вопросе , всё же выложу :)

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5234 написано: 1 апреля 2012, 08:17

94
smurfik, все, что тебе нужно для его получения: пройти золото одному :) на 10-ой волне он к тебе на выручку придет.

llikub  Offline  Сообщение №5235 написано: 1 апреля 2012, 08:43 | Отредактировано: llikub - 1 апреля 2012, 08:45

220
Чйто попахивает первым апреля :D

Где у тебя вкалдка "инопалнетянин" и говтоность всего 50 процентов, хотя ты в мульт должен был играть чтоб получить этоого колобка smile2

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5236 написано: 1 апреля 2012, 08:46

94
llikub, это все его проделки...

Vualon  Offline  Сообщение №5237 написано: 1 апреля 2012, 09:43

746
Прикольно, у меня даже 5к нету.

2GaRiN  Offline  Сообщение №5238 написано: 1 апреля 2012, 12:05 | Отредактировано: 2GaRiN - 1 апреля 2012, 12:01

Цитата Хэтфилд

, все, что тебе нужно для его получения: пройти золото одному на 10-ой волне он к тебе на выручку придет.

Всего лишь золото одному пройти? А че не платину? smile2

Лечу манию величия уринотерапией.
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5239 написано: 1 апреля 2012, 12:11

94
Цитата 2GaRiN

Всего лишь золото одному пройти? А че не платину?

А то, что на платине Нифту Кэл играет)

Tihiy  Offline  Сообщение №5240 написано: 1 апреля 2012, 12:27

260
Цитата 2GaRiN

Однако, для нормальной игры, и открытия всех концовок, ни какие фиксы не нужны, как и мультиплеер. Если быть внимательным и не пропускать деталей, а это сделать очень просто(пропустить детали), то вполне можно наскрести примерно 5к очков боеготовности флота, и примерно 9-10к его общей силы флота.

Как знать, я все квесты выполняю но так и не набираю нужного количество очков, всё больше думаю о читерстве, но терплю до DLC.

Чуспи  Offline  Сообщение №5241 написано: 1 апреля 2012, 12:36

Дефрагментатор

102
Выполнил да чертиков мини квестов на цитадели, несколько миссий Н7 и Хакета, пособирал все добро из систем ( все по 100%), ну естественно прошел основную линию, собирал разные улучшения и кредиты за ХР, а больше 7300 не набрал... Может я пропустил еще какие нибудь источники боеготовности?

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Kimly  Offline  Сообщение №5242 написано: 1 апреля 2012, 12:49

614
Цитата Tihiy

Как знать, я все квесты выполняю но так и не набираю нужного количество очков, всё больше думаю о читерстве, но терплю до DLC.

Достаточное кол-во очков дают исследования и "правильные" решения.

Tihiy  Offline  Сообщение №5243 написано: 1 апреля 2012, 13:00

260
Цитата чуспи

Выполнил да чертиков мини квестов на цитадели, несколько миссий Н7 и Хакета, пособирал все добро из систем ( все по 100%), ну естественно прошел основную линию, собирал разные улучшения и кредиты за ХР, а больше 7300 не набрал... Может я пропустил еще какие нибудь источники боеготовности?

я всего около 6.000 набираю без мультиплеера, а ты 7.300 а разговоры подслушиваешь на Цитадели, например разговор турианца и азари если все их реплеки подслушать то потом в кабинете спектра можно принять одно решение которое добавит немного очков.

Чуспи  Offline  Сообщение №5244 написано: 1 апреля 2012, 13:20

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

я всего около 6.000 набираю без мультиплеера, а ты 7.300 а разговоры подслушиваешь на Цитадели, например разговор турианца и азари если все их реплеки подслушать то потом в кабинете спектра можно принять одно решение которое добавит немного очков.

Поддержать кого-то... да это мы тоже проходили :D Я играл с одной сохранки несколько раз, может в других кто нить из предыдущих вылезет? Не считая сопартийцев, Вернера, Келли, и Балака?

Добавлено (01.04.2012, 17:20)
Кстати...радужные кобылки в постах были всегда, или только сегодня появились? :D

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Tihiy  Offline  Сообщение №5245 написано: 1 апреля 2012, 13:32

260
Цитата чуспи

Поддержать кого-то... да это мы тоже проходили Я играл с одной сохранки несколько раз, может в других кто нить из предыдущих вылезет? Не считая сопартийцев, Вернера, Келли, и Балака?

Насчёт Балака, он у меня первый раз встречается поскольку DLC на первую часть не играл, навряд ли из за этого мало оков и я не про поддержку разговора я про то что подслушав разговор и через терминал спектра что то активировать. например в этом разговоре через терминал можно одобрить выплату тем у каво, кто то воюет.

Добавлено (01.04.2012, 17:32)
вопрос не по теме, долго это кобыла будит в постах, а то она меня нервирует??

Чуспи  Offline  Сообщение №5246 написано: 1 апреля 2012, 13:42

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

Насчёт Балака, он у меня первый раз встречается поскольку DLC на первую часть не играл, навряд ли из за этого мало оков и я не про поддержку разговора я про то что подслушав разговор и через терминал спектра что то активировать. например в этом разговоре через терминал можно одобрить выплату тем у каво, кто то воюет.

Ну что-то я активировал и разрешал с терминала, покупал там квестовые штучки, и инфу о родных всяких персов, может не все выполнил...

Добавлено (01.04.2012, 17:42)
Шепарда бы в уголок, а не лошадей...(((

Vladimir1980  Offline  Сообщение №5247 написано: 1 апреля 2012, 13:42 | Отредактировано: Vladimir1980 - 1 апреля 2012, 13:45

13
Цитата Tihiy

не мог ты столько без читерства, набрать!!

Ну верить или нет - дело твоё .

П.с. Вероятно многое зависит от прохождения МЕ1 и МЕ2 , так как многие проходят ВСЕ побочные квесты и разумеется сюжетку , но результаты у всех разные . У меня , к примеру , Рекс жив , Грюнт жив , на самоубийственной миссии все выжили , Геты и Кварианцы помирены , генофаг вылечен ( Мордин соответственно помер ) , Тейн мёртв , Королева Рахни жива . Шепард практически полный парагон ( только в последней реплике с Призраком немного не хватило до парагонского ответа ) . На Цитадели все разговоры слушал и выполнил эти задания , на почте все письма регулярно читал и выполнял . Не сделал только квест с послом Элкоров , так как поздно его увидел и квест стало невозможно выполнить . Вобщем много чего делал , перечислять можно долго , наиграл более 50 часов в итоге .

Tihiy  Offline  Сообщение №5248 написано: 1 апреля 2012, 13:45

260
Цитата чуспи

Ну что-то я активировал и разрешал с терминала, покупал там квестовые штучки, и инфу о родных всяких персов, может не все выполнил...

может, а может мы просто без чита играем)))

Чуспи  Offline  Сообщение №5249 написано: 1 апреля 2012, 13:47

Дефрагментатор

102
Цитата Vladimir1980

все разговоры слушал и выполнил эти задания

Ну пока что, не видел точного числа, таких квестов, они кажись тоже зависят от предыдущих частей

Tihiy  Offline  Сообщение №5250 написано: 1 апреля 2012, 13:50

260
Цитата чуспи

Ну пока что, не видел точного числа, таких квестов, они кажись тоже зависят от предыдущих частей

большинстве это квесты связаны с напарниками и немного с от случайных встреч, заданий с МЕ1 и МЕ2

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб