Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Vualon  Offline  Сообщение №5191 написано: 31 марта 2012, 18:43

746
Цитата Ka1n

иной раз подходить к нему боюсь из за этого бага.

Я перед каждым заходом туда терь сохраняюсь.
closedeyes

Tihiy  Offline  Сообщение №5192 написано: 31 марта 2012, 18:44

260
Цитата Ka1n

Не, надо чтоб после разговоров с Джокером Шеп,не "прилипал" к полу иной раз подходить к нему боюсь из за этого бага.

:D а у меня после разговора с СЮЗИ и я думал то что только у меня этот баг.

Deхter  Offline  Сообщение №5193 написано: 31 марта 2012, 18:46

Цитата titan666

Впервые слышу, чтоб у кого-то она подвисала-зависала

у меня начала тормозить, когда одновременно Firefox запустил - эта зараза требует больше, чем ME3 и проц загружает на все 100%.

Коракс  Offline  Сообщение №5194 написано: 31 марта 2012, 18:48

Святой Ежик

а мне с джокером повезло - никаких прилипаний никогда не было.

Добавлено (31.03.2012, 22:48)
---------------------------------------------
-(DeXter)-, так, теперь буду инет отрубать. а я голову ломал, че она троит иногда в перестрелках

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Tihiy  Offline  Сообщение №5195 написано: 31 марта 2012, 18:48

260
Цитата smurfik

справа от Джокера есть не большой проём он ближе к СЮЗИ, там стань но в начале сейф зделай.

Vualon  Offline  Сообщение №5196 написано: 31 марта 2012, 18:48

746
Цитата smurfik

Ты не познал горя других.
У меня каждый 2-й заход заканчивается прилипом.

Deхter  Offline  Сообщение №5197 написано: 31 марта 2012, 18:49

smurfik, нет, это именно Firefox выпендривается, а Chrome и Opera нормально себя ведут.

Коракс  Offline  Сообщение №5198 написано: 31 марта 2012, 18:53

Святой Ежик

Tihiy, не знаю, че там прилипает, я там хожу-брожу спокойно.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Tihiy  Offline  Сообщение №5199 написано: 31 марта 2012, 19:03

260
smurfik, значит тебе повезло.

Gоблин  Offline  Сообщение №5200 написано: 31 марта 2012, 19:56

Цитата Tihiy

значит тебе повезло.

А мне нет. Это...это тупо smile2 Пусть правят патчем! Меня достало прилипать к полу. Я уж не говорю как в миссии с отцом Миранды вообще из лифта провалился куда-то сквозь текстуры до низу и ходил там closedeyes

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
llikub  Offline  Сообщение №5201 написано: 31 марта 2012, 20:28

220
Пока нигде не прилипал. А вот во второй частенько шепард запрыгивал на кайнить ящик или пирилку и ни в какую не хотел выходить за пределы невидимых стен. "Замуровали деманы!"

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Gоблин  Offline  Сообщение №5202 написано: 31 марта 2012, 20:31

llikub, у меня такое только раз в МЕ 2 было mellow

Добавлено (01.04.2012, 00:31)
А вот в МЕ3 довольно часто.

#9128).
Tihiy  Offline  Сообщение №5203 написано: 31 марта 2012, 21:29

260
У меня ещё есть баг, чаще всего на Иден Прайме, не хочет по лестнице спускается, зависает на одном месте и снова на верху остается, у кого ещё такой есть?? или мне только повезло??

Gоблин  Offline  Сообщение №5204 написано: 31 марта 2012, 21:35

Цитата Tihiy

или мне только повезло??

Было раза два, но потом поднимался спокойно.

#9128).
llikub  Offline  Сообщение №5205 написано: 31 марта 2012, 21:36 | Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 21:41

220
Я вот в прошлое прохождение почти не выполнял побочные мисси. А щас вот в погоне за каждой крохой кармы решил их все выполнить как же это нудно closedeyes Искал вотщас галактику Центр аида, а ее нет. Тупо нет, хотя задание есть. Щас вот в гугле прочитал, что оно откроется только после кварианцев это ппц smile2 Или нет, тут больше подойдет такой смайл facepalm

Во второй части и то посиком ресурсов лучше было. Там хоть не надо планету искать, бери любую и сканируй.

Tihiy  Offline  Сообщение №5206 написано: 31 марта 2012, 21:41

260
Цитата llikub

Я вот в прошлое прохождение почти не выполнял побочные мисси. А щас вот в погоне за каждой крохой кармы решил их все выполнить как же это нудно Искал вотщас галактику Центр аида, а ее нет. Тупо нет, хотя задание есть. Щас вот в гугле прочитал, что оно откроется только после кварианцев это ппц

Некоторые галактики откроются после выполнении основных миссий и часть из этих второстепенных заданий лучше выполнить до нападения Цербера на Цитадель. После нападений их уже не выполнишь и потеряешь часть очков.

Gоблин  Offline  Сообщение №5207 написано: 31 марта 2012, 21:43

Цитата llikub

как же это нудно

И да. Меня это достало как только можно. closedeyes Не только нудно, еще скучно, не интересно и прочие синонимы. Могли бы вообще фантазию включить разрабы. Из интересных второстепенных, я только квесты с бывшими компаньонами помню.

#9128).
llikub  Offline  Сообщение №5208 написано: 31 марта 2012, 21:46

220
Та те все я выполнил без проблем. А вот те, что берутся после нападения сходу не сделаешь. Получается лучше подождать финала, когда все будет открыто и только тогда приступать. Я наверно забью на них, если силы войск будет хватать.

Кто знает, сколько кармы нужно гетов с квари помирить?

Gоблин  Offline  Сообщение №5209 написано: 31 марта 2012, 21:49 | Отредактировано: Gоблин - 31 марта 2012, 21:49

Вон в шапке темы кто может читал типа "FAQ по второстепенным квестам". Самое короткое в мире. Два предложения на квест. Почему? Потому что квесты видимо пришли из Дьябло первого (нет, Дьябло крут, но мы вроде в МЕ играме). Пойди-принеси. Отсканируй планету, или подбери в миссии какую-то фигню. smile2

Добавлено (01.04.2012, 01:49)
Цитата llikub

Кто знает, сколько кармы нужно гетов с квари помирить?

Все условия для мира перечислили в шапке. Там написано. Точного числа кармы нет, просто высокая должна быть.

#9128).
llikub  Offline  Сообщение №5210 написано: 31 марта 2012, 21:54 | Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 21:54

220
Скучаешь по старому доброму Моко? :D

Добавлено (01.04.2012, 01:54)
Цитата Gоблин

Точного числа кармы нет, просто высокая должна быть.

Не, меня такой ответ не устраивает. Высокая - понятие растяжимое. У меня вот тоже высокая - больше 3 делений ренегата, но уверенности чегото нет. Похоже придется самому проверять, гугль тоже молчит. Пройду - скажу достаточно этого или нет.

Gоблин  Offline  Сообщение №5211 написано: 31 марта 2012, 21:55

Цитата llikub

3 делений ренегата

Мне думается, маловато. Но к тоже знает точно.

#9128).
llikub  Offline  Сообщение №5212 написано: 31 марта 2012, 21:58 | Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 22:00

220
Цитата Gоблин

Тогда молись)

Не, я лучше пойду накричу на когонть или пристрелю, глядишь еще кармы отсыпят :D

Gоблин  Offline  Сообщение №5213 написано: 31 марта 2012, 22:02

Цитата llikub

Не, я лучше пойду накричу на когонть или пристрелю, глядишь еще кармы отсыпят

Смотри не переусердствуй. А то вот так пару ночей игры, и потом выйдешь с утра на улицу за кармой))

#9128).
Attonizee  Offline  Сообщение №5214 написано: 31 марта 2012, 23:06

119
У меня много побочных заданий - не пройденных осталось. И набралось военной мощи 10,3к, при 50% готовности вышло - 5+к. Так что особо на них заморачиватся, разве что, пройти те где нужно слетать куда-то там, спасти чего-то там или кого-то там. А, те где нужно летать сканить планеты, бред полный, жнецы кумарят, 2 раза скан кинул и тут как тут уже толпа. Хотя смысла от той военной мощи что-то не очень много. Ради того что бы в красной концовке увидеть как тело в броне Н7 дышать начало unsure ОН может и начал дышать, а надолго ли его хватит? Кто его от туда вытянет, если даже не знают что он жив? С такими повреждениями и кровотечением, бабуля с косой и в плаще, уже за углом поджидает с "семками".

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Just_Crazy  Offline  Сообщение №5215 написано: 31 марта 2012, 23:15

609
скажите мне, КАК ВЫ НАБИРАЕТЕ over 10k готовности, БЕЗ мультиплеера, и НЕ выполняя всех миссий?!?!?! Я с первой части сейвы тащу, все выполняю, но поднять больше 7300 нереал...

Ka1n  Offline  Сообщение №5216 написано: 1 апреля 2012, 06:25

Old God of Asgard

193
Just_Crazy, вот тоже интересно, 100% мульт, выполнено реально ВСЁ что было, и даже до 8000 не доходит, каааак?!

brotheph  Offline  Сообщение №5217 написано: 1 апреля 2012, 06:30

110
Троллфейс на сайте?))) а вообще да, первого апреля намекнули, что лучше инфу про масс эффект нигде не читать))) а то не переживем откровенных фейков хахаха)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Ka1n  Offline  Сообщение №5218 написано: 1 апреля 2012, 06:43

Old God of Asgard

193
А ты где то инфу увидел уже? О_о

Vladimir1980  Offline  Сообщение №5219 написано: 1 апреля 2012, 07:18

13
Цитата Ka1n

вот тоже интересно, 100% мульт, выполнено реально ВСЁ что было, и даже до 8000 не доходит, каааак?!

Ну может так и задумано , что с мультиплеером меньше набирается , так как боеготовность можно поднять до 100% . Например у меня без мультиплеера было 13000+ войск , но боеготовность 50% , поэтому выходит чуть меньше 7000 . Тут ведь важна боеготовность , а не общее кол-во войск . А те , кто пишет , что у них больше 10000 войск , просто смотрят не на те цифры , которые реально нужны .

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5220 написано: 1 апреля 2012, 07:23

94
Vladimir1980, 13к без мультиплеера? Откуда? Никогда не поверю. Я максимум 7500 без мультиплеера набирал (делал все, что было можно).

Everybody just have a good time
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб